![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поучаствовал бы!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа! Только сейчас тема на глаза попалась.Участвую!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если пригласите, подскочу.
![]() Уже который год по времени неудачно пати подбираете - с 7 (по-моему) года в указанные даты был занят. Да и, плюс ко всему, надо у Колифея получить паспорт гражданина, ул. Уральской 190 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я во вторую очередь становлюсь... В первую очередь должны ехать заслуженные старожилы GM,а потом уж ,если кто откажется в последний момент и место будет вакантным-такая "молодёжь",как я... Окончательный список формирует Совет GM... А вообще,если наберётся слишком много желающих,можно ЭТУ поездку всё же перенести на сентябрь-как предлагает Артём 777 в случае перебора... Бархатный сезон был любимым у Царей!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2014 в 08:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятного всем там пати. Скорее всего буду в Анапе в это время, если что поздоровится забягу
|
|||||
|
|||||
![]()
Если 21 июня то пролетаю, забыл, что у дочки мероприятие по случаю окончания школы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще время есть, поправишься!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Извините, если кого обижу, но скажу прямо: жёны жёнам - рознь. По-моему, по-определению не может быть никаких вопросов по поводу Маруси и Караоки. Если у кого вопросы всё-таки есть, то задавайте - растолкую. С детьми сложнее. Конечно, будет неправильно, если они займут чьё-то место. Но, с другой стороны, дома их одних не оставишь. Но, полагаю, тут возможен компромиссный вариант. Водку они не пьют, шашлыка-машлыка много не съедят. Остаётся только вопрос ночлега... Я посмотрел фото номерного фонда. Надувная кровать Intex вполне поместится в двухместный номер. Не знаю только, допускается ли это правилами гостиницы. Прошу Artem777 разъяснить. Если допускается, то дети вполне могут ехать, так сказать, вне списка. Неужели они кому-то помешают?.. Ну а сейчас, с вашего позволения, господа, возьму на себя смелость составить проект списка участников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, если лезу не в свое дело, но просто интересно. При всем уважении к Артему и его очень заманчивому и шикарному предложению, существует ограничение в 20 чел. Что порождает вероятную ситуацию ограничения желающих путем составления списка. Не кажется ли вам, что из за этого могут возникнуть обиды между форумчанами по персоналиям списка. Имхо опасный пренцендент создаете..... |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, проект списка.
Прежде всего, хочу выразить низачот кое-в-чьей адрес. Когда морское пати проводилось "за свои", так некоторые даже в тему не заглядывали. Особенно печальным по числу участников выдалось прошлогоднее пати. Но вот нашёлся меценат, предложивший сказочные условия. И вот они, здрасти! И с работы их отпустили, и день рождения тёщи тут же перестал быть отмазкой. Ну да ладно, дело прошлое. Извините, если кто себя узнал. Я никого конкретно не имел в виду. Перейдём-таки к списку. 01. ХМ 02. ХМ 03. Starik 04. Караока 05. Колифей 06. Маруся 07. ST 08. Всадник без головы, тьфу, Апокалипсиса 09. Гудвин 10. Друг Соседа 11. Меховой Механик 12. Хищник 13. Штурман 14. Бармалей 15. Camelot 16. Miksher 17. DJ_FISH 18. Duc Места 19 и 20 предварительно бронируются за NICK'ом и Бугром. Из их постов я не понял - едут они или нет. А в первом сообщении темы они не отметились. Если NICK и/или Бугор не едут, то их места переходят YuraYura и DAN1976 (именно в такой последовательности). Теперь пару слов о тех, кого очень хотел бы видеть в списке, но вынужденно не включил. Это взявшие самоотвод Мастер и remix, а также Оскар и Избранный, ибо у них возможность поехать зависит от различных условий. А у нас не тот случай, чтобы рисковать местом. Что касается Буржуя, то, как я понял, он сам откуда-то придёт. Типа, заглянет на огонёк. Если это не так, прошу поправить. Примерно то же касается и Друга Евгения. Он, как я понял, желает непременно ехать всей семьёй и готов бронировать номер в гостинице на общих основаниях. ЗЫ: Прошу всех проанализировать список и высказать замечания, если будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по отписавшимся 20 УЖЕ есть. Так что выезда будете считать. Что то это начинает напоминать тему про юбилейные розы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Легко набралось. Даже с лихвой. Читай моё предыдущее сообщение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё жути-то и напряженности нагонять? Как я понял количественное ограничение касается только номерного фонда. Ничего не мешает тем кто остался вне списка, вписаться в эту же либо соседние гостиницы за свой счёт и тусить со всеми. Какие тут вообще обиды могут быть???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Выезда считать не будем. Тут всё очень просто. Приглашающая сторона - Artem777. Только ему и определять, кого он хочет видеть у себя в гостях, а кого - нет. Мы ему подадим проект списка с указанием тех, кто в этот список не попал. А ему уж ставить точку. Не попавших в список никто, как бы не отвергает. Они просто не смогут воспользоваться бесплатным проживанием в гостинице Artem777 и 50% скидкой в кафе. Но принимать участие во всех мероприятиях смогут с полным правом. Все им будут рады. Нужно будет только приехать и самим где-нибудь устроиться. У того же Артёма, если будут места, или по соседству. В конце концов, в том же Джанхоте далеко не все жили на бабкиной турбазе. Но это нисколько не мешало совместным возлияниям. Если у кого из тех, кто не попадёт в окончательный список, проблемно с баблом, но есть желание участвовать в пати, пусть скажет. Уверен на все сто, что "приглашённые" скинутся. И это будет правильно. В общем, было бы желание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю Бармалея на YuraYura заменить)так веселее будет, поверьте)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более весь гайгуй будет проходить как я понял не на территории гостишки . Я еду не в автобусе и номер себе проплачу . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть вместо меня |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно участвую... Запишите там в самый бабушкино-сундуковый резерв...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Duc,
Так какого хрена тогда записывался? Чегой-то я не понял. Раз так, тебя надо вычёркивать и передавать место YuraYura, за которого хлопочет Друг Соседа.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
предварительно - еду
научи как в своём посту отмечатся ![]() ![]() Список счас в первый пост вкину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Duc,
ОК, корректируем список: 01. ХМ 02. ХМ 03. Starik 04. Караока 05. Колифей 06. Маруся 07. ST 08. Всадник без головы, тьфу, Апокалипсиса 09. Гудвин 10. Друг Соседа 11. Меховой Механик 12. Хищник 13. Штурман 14. Бармалей 15. Camelot 16. Miksher 17. DJ_FISH 18. YuraYura Места 19 и 20 предварительно бронируются за NICK'ом и Бугром. Из их постов я не понял - едут они или нет. А в первом сообщении темы они не отметились. В ближайшем резерве - Vrungel и DAN1976 В дальнем резерве - Оскар и Избранный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ну, тады сам себя и записывай/вычёркивай. Замена указана, еслиЧо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Йопте! 21-23 июНя. Через полторы недели, короче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думал , что такой ажиотаж будет )) да и когда записывался ограничений не было вроде Последний раз редактировалось Duc; 11.06.2014 в 00:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть такое мнение. Artem777 на правах радушного хозяина ради нас пошел на многие неудобства, включая потерю прибыли, риски по порче имущества, репутации гостиницы. Дабы потом не было стыдно, считаю, что и нам нужно ввести некоторые правила поведения и неукоснительно их соблюдать. Одно дело проплаченые бабкины номера, другое дело быть бесплатным гостем у своего товарища. Список правил можем составить сообща.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тему про Украину,Крымнаш и т.д. запретить, бо жаль всех рядом отдыхающих и имущество Artem777.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
едут адммны, пусть следят)
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, боюсь представить, как банить будут особо говорливых
![]() |
|
|
![]()
Меховой Механик,
Ты думаешь, поможет? ![]() svarshik,
Эх, если б только в этой теме вся проблема и заключалась... ![]() Я Артёма777 сразу предупредил, что рискует он просто нереально. Вон, ХМ знает. Тоже один раз помеценатствовал. Больше не хочет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,а ты сам то сможешь присутствовать? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2014 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теплая компания подбирается... ![]() ![]() Поеду на своей машине..три места свободны!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вычеркивай меня из предварительного списка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все будет норм, там же не будет безумных охранников, как в ст. № 1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и Друг Соседа, - главным банщиком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, предварительный список окончательно готов. Передаём его Артёму777 для утверждения:
01. ХМ 02. ХМ 03. Starik 04. Караока + Стасик 05. Колифей 06. Маруся + Колифей мл. 07. ST 08. Всадник без головы, тьфу, Апокалипсиса 09. Гудвин 10. Друг Соседа 11. Меховой Механик 12. Хищник 13. Штурман 14. Бармалей 15. Camelot 16. Miksher 17. DJ_FISH 18. YuraYura 19. Бугор 20. NICK В ближайшем резерве - Vrungel и DAN1976 В дальнем резерве - Оскар и Избранный Отъезд - 21.06.2014 г.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |