![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Иfан, это точно. У нас на пару рядов ниже сидит дедок, который постоянно бухой, и в перерыве своим кентам носит кофе
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И даже не доставалось зеленой мармеладки? Вкусняшка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однажды повезло, досталось мне и дочке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, не все так прохо, мне помахать флагом тоже не довелось,а с фляжкой дела чуть получше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Я был бы не против! Но с моей работой не всегда успеваю к матчу вернуться... Особенно если это будний день... Так что звиняйте!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я чота побаиваюсь,просто когда Колифей просил чем то на стадионе помахать или развернуть,я потом вместе с ним оказывался под северной трибуной!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Нос, не тем махал, не то разворачивал.... ![]() Так есть, кому обратиться по поводу граффити?
|
||||
|
||||
![]()
Короче, заказал 30 флагов. Раздача - в "Карасуне" за 2 часа до матча с "Уфой".
Кто не возьмёт флаг - тот кастрат! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.07.2014 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оскоплять будешь лично или команду по типу баннерной организуем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, флаги с древками закупил!
Большое спасибо USS. ![]() Специально для нас собрал все остатки и сделал хорошую скидку. В итоге один флаг с древком обошёлся общаку в 300 руб. Напоминаю: раздача флагов состоится в "Карасуне" за 2 часа до первой домашки (с "Уфой"). Кто не возьмёт флаг - тот кастрат! ![]() Отмазки типа "я не на каждом матче бываю" не принимаются. Завсегдатаи восточной трибуны тоже могут (и должны!) получить флаги. ЗЫ: Гудвин, не забывай, что нужно решить вопрос с древками (пустотелыми)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего 13 флагов на сектор ![]() Кстати, приветствую Вас форумчане ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас еще как минимум щщей 5 на Запад 4В есть.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня официально прописались на 5В
![]() 8 ряд, 41-44 м.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы рекомендовал рассмотреть вариант с хранением флагов на стаде, и последующим забиранием оттуда и выдачей перед матчем, и после матча обратно. И меньше будет проблем с проносом флага через кордоны. Где на каждом проходе местечковый король навозной кучи (сотрудник правопорядка) может выделываться, не пропуская с аргументом "нет и все. у нас приказ"
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну, так, пост напоминалка. Может народ поймет, что так реально удобней.
![]() Мне это больше напомнило фильм 5-ый элемент. Когда Брюс Уиллис зажег последнюю спичку, чтобы "запустить" камень и полметра нес в воздухе, вместо того, чтобы зажечь прям возле камня. ![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 27.07.2014 в 21:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я от неё покурил))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, по-прежнему поддерживаю вариант, предложенный Арбалетом.
В противном случае это будет простой раздачей халявных флагов. И через пару матчей всё это сойдет на нет - кто-то не пришёл, кто-то забыл, кому-то тупо впадлу таскаться с ним. Собсно "плюсадынье" под твоим постом и показало, что народу по большому счету пох на все эти движухи. Раздача же флагов непосредственно перед матчем на секторе позволит действительно на постоянной основе выделить сектор ГМ из общей массы, и, в первую очередь, добавить новых красок. Повторюсь, я готов перед каждой игрой забирать их из места хранения/приносить/раздавать/собирать/относить обратно, благо и прихожу как правило заранее, и ухожу в числе последних. Единственный минус - возможная передача флагов леваку, который этот флаг и унесёт с концами, ибо не всех ГМ-овцев знаю лично. Вопрос только по месту хранения.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, место хранения подскажу в личке. Со мной возможно и координировать потом "забирание и относ". Если в общем, то на территории стадиона. Если выберете вариант подобный.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 30.07.2014 в 23:46. |
|
||||
|
||||
![]()
c 1984 по 1986 гг на Юг приходил Стриж с мешком урожаевских флагов и перед каждым матчем их выдавал...после игры ходил с мешком и тщательно эти флаги отбирал...так продолжалось до осени-86, пока его не забрали на флот..
предлагаю: Стрижакову вручить мешок, флаги и выдать ему письменый документ от ФК Кубань для проноса знамен..он с этим делом справится.. |
|
||||
|
||||
![]()
Получилось, как я и ожидал: половину флагов потеряли, другую половину - поломали.
![]() Если закупать на каждый матч, никакого общака не хватит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та сраный стыд. Чесслово, как дети малые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, одно древко потерял ты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Оно бесхозное. Точнее, соответствующий ему флаг забрал, если не ошибаюсь, Друг Евгения ещё на пати. Должен был прийти за древком. Но... не пришёл. ЗЫ: Впрочем, будет только гуд, если Полина его сохранит. Заберу на "Ростове".
|
|||||
|
|||||
![]()
готов уступить флаг на 5 сектор, ибо у меня место на 6ом, а сидеть вообще могу где угодно. То вчера как-то не очень густо с флагами на 5ом было.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, вчерась два АА вычеркнули Карасун из списков
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо вы в этот голимый "Карасун" ходите? Вонючая дыра, причем с самого открытия, а общитывали каждый раз когда в начале доводилось пару раз там бывать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
При выходе со стадиона какие-то девчонки настойчиво предлагали,
чтобы я им флаг подарил. Убедил, что выдан под роспись и имеет свой инвентарный номер. ![]() Надо хранить и использовать надежно, а в случае утери, поломки - покупка за свой счет.
|
||||
|
||||
![]()
Надо было,чтоб Полино-*****ас,само заплатило за счет,мож платный урок математике пошел бы на пользу
![]() "Карасун",надо внести в список ХМ ![]() Только народная пивная! Только хардхор! (Хотя их тоже Друг Соседа замечал в подлоге пива! Короче:Верить никому нельзя,вы уж мне поверьте! Последний раз редактировалось Нос; 04.08.2014 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один флаг я вернул тебе лично в воскресенье , второй со слов Фишер Маньяка забрал Буржуй. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, ты его еще на верхней точки Утриша повесил
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то в Утрише... ![]() ЗЫ: И не забирал ни у кого ни чего.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 04.08.2014 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]()
ну скажем не забирал, а поосто взял...и сказал, чтобы я передал Колифею, что флаг у тебя...)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю других флагов не было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, как по мне, так сраный стыд вчера был на секторе не столько по флагам, сколько вцелом по активности боления- Восток там уже из штанов выпрыгивал шоб Запад поддержал перекличку..а у нас на секторе все больше молчком ((
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не припоминаю сей момент ![]() ![]()
Я так понимаю - "динская" мафия наехала ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
для Южной трибуны | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 178 | 27.06.2010 00:57 |