![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советы по игре против Никиты помогли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там пиво с раками? Надеюсь оргкомитет не потерял друг друга. И как там Герман? И не проипил ли победитель Кубок и свой отъезд?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто хоть выиграл и где итоговая табличка?
|
|||||
|
|||||
![]()
зашёл на сайт, глянул........опять Дубинин отличился, нравится ему на Кубани кубки брать.
А Аптекарь не участвовал что ли? Вроде ж регистрировался......или мне показалось.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.09.2014 в 12:42. |
|
||||
|
||||
![]() Тебе показалось)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво с раками отлично! Были танцы. Были ночные купания в бассейне. Были разговоры до утра. Оргкомитет на месте ![]() Всем огромное спасибо за участие! Ps. Оргкомитет пытается найти море
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 07.09.2014 в 12:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, однозначно лучший КЧМ за последнее время!!! Турнирных задач себе не ставил, поэтому не расстраиваюсь. Главное это послетурнирье. Нас
ыщенная ночь была!!! Словом, ты лучший Кулинах! Всем спасибо за этот праздник. Да и.... кто спи... лимон?????)))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сенсаций в части выхода в высшую лигу и не было. Иштван был по посеву в 9 корзине. Аслан и Камелот в 10-й. Т.е они находились на границе. Ни о какой сенсации, считаю речи нет. Математика.
Зашли 11 номера Филь и Волик Леня. А вот Вихлянцев зашел с 13 корзины. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники КуЛи НаХ , хочется узнать мнение ваше по обслуживанию моего персонала , проживания , удобства , кухня и тд . Если есть претензии , они будут удовлетворены беспрекословно . Мне важно ваше мнение . Спасибо .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюку. По Павлову советы конечно помогли. Конечно совет про " играй выходом" я не воспринял ибо не могу. За серию ни одного не забил. Больше помог совет про защиту слева вверху. Ибо ничего, кроме лопаты справа он не сделал. Да и не одной он заходной не забил.
За первые три игры он забил всего ДВА гола. А потом он включил выходы и забил 5 за две игры. Хорошо. Что у меня полетел кокос и фуфломицин. |
|
||||
|
||||
![]()
Только зашел домой! Спасибо Artem777 за очень хорошие условия проведения турнира! Про персонал и обслуживание отпишусь завтра! Никаких претензий по этому поводу не имею! Все было на отличном уровне!
Я счастлив, что мы смогли провести такой качественный турнир! А теперь я спать )) Завтра все более подробно напишу
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще серия плей-офф это квинтэссенция настольного хоккея.
Перебороть соперника в серии это кайф. Не важно как 4-0 или 4-3. Ты просто его прошел потому как был лучше. Так я и играл с Никитой 0-0. Овертайм 0-1. Следующий матч 7-0. Почему так много? Хр.ен его знает. Была досада, из-за того что хоть один из 7 забей в овертайме прошлого матча. Вот в этом вся вся серия. Какая разница, что 0-1от, что 7-0. Все равно счет 1-1 по партиям |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующую 2-0 повел. Под конец одну пропустил 2-1. Настрой был нужный. Коньяк в теле.
Четвертая партия вновь опустила на землю, повел 1-0. Но затем выход, защитник, выход. Отдыхаем, ждем 5-ю партию с неизвестностью за расклад. В пятой повел, следом два пустил. Но слава богу полетели кокосы с мясом 6-2 и в конце с выходов 6-4. Остается выиграть одну партию из двух. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот она воля к ничьей. Шестой матч. Веду по серии 3-2.
Две шайбы Никиты с выходов, но я знаю что забить две можно. Не получается но терплю, не позволяя забить больше. Кокос 1-2. И позже 2-2 фуфломицин закатившийся в ворота Павлова. Были еще атаки обоих, но овертайм. Перестрелка. кокос. Рикошет. И от защитника шайба сваливается в ворота питерца!! 7 место не предел, но достойно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет, я жив-здоров, в шестом часу уже вышел из рейсового автобуса в Краснодаре. Лимон кто украл - не знаю.
Артёму хотел бы сказать спасибо - персонал хороший. Время ближайшего автобуса по телефону подсказали. Назойливы не были, на глаза попадались не часто, но дело свое делали. Во время завтрака извинились, что заболел повар, из-за чего ограничился выбор блюд, но сами блюда вкусные, а что еще надо? Цены приемлемы, мерси за скидку. Номер удобный, всё есть. Вай-фая у бассейна не было, ну да ладно. Я главное отдохнул. Поиграл в хоккей, притравился магазинной водкой, вовремя прибыл домой. Номер как мог прибрал. По игре сказать нечего. Есть всплески, но не игра. Организация турнира - на уровне, Кэму сказал еще утром.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 07.09.2014 в 22:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще игра Павлова достаточно необычна, полностью пассивна.
Позволяет в атаке все, жаль что выхода нет, иначе бы все закончилось раньше. Если условно с другими наносишь 10-15 ударов в створ, то с Никитой 20-30. Но не залетает, так как все закрывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Простакову поклон за то, что в 4 ночи по первому намеку выставил бронзовое коллекционное шампанское Абрау-Дюрсо, оч понравилось - это уже Тане спасибо. Надеюсь, нашим на Высоком берегу понравилось. Спасибо Лёше Демченко - он лучший водитель, ибо бескорыстен. Гном спасибо тоже - забирая коньяк, налил стопку, чем обеспечил изжогу на ближайший час... Хотя изжога была от всего вместе.
Да, спасибо Саше Зайцеву за спарринги перед первой и высшей лигой - придало настрой и результат, но потом окосел и был недостоин высокого звания кмс
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 07.09.2014 в 22:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший кадр! Жду снимков ВКонтакте, ибо, цитируя себя же, "не помню плей-офф". Хотя кое-что помню. Имею же я право кое-что все-таки помнить. Ведь к нам мастера приезжали. Мне было интересно играть среди них
|
||||
|
||||
![]()
По организации турнира. Все было достойно, но есть куда расти! Хотели выводить результаты на проектор, но оказалось, что он мешает играть последнему месту в "группе В". Огромное спасибо техническому работнику "Паллады" Андрею. Он три раза менял все лампочки в конференц-зале для того, чтобы найти оптимальный вариант освещения. По размещению никаких проблем вообще не было. Вася приехал в 6 утра, никого не разбудил и занял одноместный номер. Пришлось его выселять оттуда и размещать в номер к волгодонским (где он и должен был жить) )) Девушки на ресепшене всегда помогали. В кафе из-за суматохи (обедал 33 человека) потеряли один обед, но все разрулили без обид. И там же куда-то пропал лимон ))) После турнира договорились с кафе о проведении афтепати. Спасибо Диме Соловьеву за идею поесть пиво с раками ))) Потом были танцы и посиделки у бассейна до утра ))
|
||||
|
||||
![]()
Свое выступление оценю так. ***ой чуял, что уеду с медалью ))) Не смог зацепить очки с более рейтинговыми игроками. Особенно обидно упустил ничью в игре с Ипкесом в конце музыки... Из нижней сетки уступил только Филю, который и вышел в вышку. Спасибо ТЭЦу, который в перерыве начал называть Иштвана победителем Первой лиги. Это меня зацепило! В итоге прошел первую без потери очков, а Ваню обыграл 5:0. Задачу минимум выполнил и на том спасибо! Теперь у меня почетное звание двухкратного победителя Первой лиги ))))
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать большое спасибо за теплое общение всех гостей с других регионов! Мы видимся очень редко и нам есть о чем пообщаться до утра )))
Еще раз большое спасибо Артему777! Вроде особых проблем мы отелю не создали )) Ну и главное. Низкий поклон Тане О! Если бы не твоя помощь хз, как бы мы все успели и что бы получилось ))) Оргкомитет справился!
|
|||||
|
|||||
![]()
Логично, что в плей-офф пробились ТЭЦ, Гном и Азовский. Эти же игроки первенствовали и в недавнем этапе ОЧК.
![]() ![]() В целом турнир понравился. Место хорошее, поляны приличные, состав качественный, море, в том месте, где мы жили, чистое. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотел похвастаться победой над Гришей Дубининым, глянул резалты, а там половина таких)))))) Видать, экономил силы на плэй-офф и закономерно опять выиграл кубанский этап.
Всем спасибо! Было ночью одно недостойное происшествие, но, думаю, разберемся. Да и что за кулинаховский турнир без драки? Пшик, а не турнир))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, и сразу понятно, кто участвовал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, в квалификации у тебя неправильно записан счет с Окси, но вроде это ни на что не повлияло
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, всё было на уровне , мне позвонили и доложили , что ребята ведут себя на должном уровне ( вспоминаю Пати
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, за всё спасибо. Единственное, музыку в кафе отказались менять. У них была одна попса, а у нас народ в основном роковый и даже была своя флэшка с нормальной музыкой, но нам было сказано: "А вдруг там вирусы"))))). Всё остальное было отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, парни , исправим . У Андрея , есть мой телефон , я ему сказал , будет малейшая проблема звони . Я этот вирус им занесу .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж турнир удался на славу, в лучших традициях КуЛиНаХа - на моей памяти душевней послетурнирье было только в Инале. По спортивной составляющей ничего даже гворить не буду-походу мне остается теперь только послетурнирье. Сам знал что без практики сдал сильно, но чтобы настолько что детям сливаться это провал
![]() Зато в остальном позитив жене и детям понравилось, гостиница вполне, персонал заботливый, отдельное спасибо официантке за выдержку ![]() Из впечатлений помимо раков, понравился ночной футбол и собачка спущенным мячом, у Васи техника на уровне. Из минусов травма Кэма и непонятные танцы Врунгеля с Зайцевым, хотя смотрелись они забавно. |
|
||||
|
||||
![]()
Парни , а что за лимон пропал ? Деньги ?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в кафе пропал лимон и к нам дама прибегала, говоря, "отдайте"))))))))) Таня ей предлагала заплатить за него, но она отказывалась)))))) Может золотой какой лимон был или набит коксом))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счёт записан правильно. И прежде чем так сыграть, я посмотрел, что это ни на что не влияет (это был последний тур). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон оно как! И кто кого перетанцевал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, в квалификации счет Рюк и Окси записан правильно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас глянул, рейтинг ИТХФ обновился, но наш анапский турнир не включен - значит, через неделю
|
||||
|
||||
![]()
Герман, Титов куда-то уехал и не смог отослать результаты. Сейчас ТЭЦ их отослал, значит будут на следующей неделе.
|
|||||
|
|||||
![]()
На послетурнирье не был, посему интересных историй не было. Разве что уезжая на маршрутке с турнира в Джемете попали в ДТП. Но никто не пострадал и ладно.
По спортивной части запомнились две шайбы: 1) Иштвану. После сбрасывания после шайба попала к центру. Бить напрямую нельзя. Я покрутился и вместо паса на фланг, скинул под удар левому защитнику и забил с такой комбинации (по сути гвоздь). В первый раз видел такой гол вообще. Неожиданный. 2) Рюрику. Забил ему две заходные, в ответ получив также две шайбы. При счете 2-2. Рюк открыл защиту под "короткую", я постоял посмотрел, пауза значительная была 1-2 секунды и бросил - "короткую". Забил. Спрашиваю у Рюка, это что было? Он - "Я хотел тебя выманить на бросок - "короткая". Я так и не понял этого тактического хода ![]() ![]() Закончили 3-3 По турниру получается, что ни разу не проиграл Кулинахам. Волик-мл. растет. Ведя 3-0, позволил ему сравнять счет 3-3. Дубинин - стена, его игроки уже стоят в тех местах, куда я планирую дать пас или нанести удар. В первых матчах, у меня было достаточно много ударов в створ. Но там постоянно был вратарь. Ну а у него схемы, выходы. Мой баланс с ним 0=0-10. Неудобный игрок ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотоотчет о турнире и послетурнирье
![]() Все прошло в лучших традициях КуЛиНаХа ![]() http://vk.com/album-1456742_201993121
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |