![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 2007 год с Локо помнишь? 0-0 и Лоськов в середине первого тайма забил нам повторным ударом с пенальти, а судья не засчитал. Там шуму в прессе тогда много было, когда в штрафную первыми вбежала толпа наших, а судейка посчитал что первыми вбежала толпа паровозников ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0 без сверх-усилий.
Предматчевый расклад в нашу пользу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та много есть вариантов если вспоминать домашние старты...... и в середине 70-х в ПД,помню домашка была первая с тогда ещё называвшимся Уралмашем. Все надеялись на нашу победу, в итоге 1:1 и почему то помню я очень расстроился этому результату, хотя пацаном тогда был. А после вылета из союзной вышки где мы продержались три сезона, первый домашний матч открытия 1983г., после долгого перерыва в ПД с Даугавой. Все предвкушали лёгкую прогулку и скорое возвращение Кубани в вышку. У Кубани тогда Пильгуй в воротах, да и основной костяк сохранился. В итоге ничья 1:1, полное разочарование( хотя всё же тогда думали лёгкое недоразумение). А в вышку вошли только через двадцать с лишним лет.
|
||||
|
||||
![]()
4:0________
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рассчитываю на победу! Надо очень постараться и добыть ёё ,тем более ,что первая игра в сезоне ,ёщё и домашка !
Нужен удачный старт!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шапки,полетели?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хочу..... Нет, я просто требую шоб Уфа проиграла и тема блинов не всплывала.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Лично мне нравится дизайн)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не тока шапки, а так же панамки, чепчики, бейсболки, фуражки, береты, пилотки, самбреро, петушки и вязанные шапочки с бубончиками....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пока шапки закинуть далеко в шкаф,ещё пригодятся. ![]() Первая игра сезона,и если взять историю первых игр Кубани в чемпионатах то они почти всегда были натужные и непростые. Уфа же играет с нами первую игру в ПЛ,и поэтому они я уверен выложатся на двести процентов.И тут на первый план выйдет наша готовность к чемпионату после межсезонья и тренерский талант Ганчаренко.Класс у Кубани естественно выше,и побеждать конечно необходимо,ибо первая победа добавит уверенности и положительных психологических эмоций нашей команде. Поздравляю всех жёлто-зелёных с открытием сезона! Очень надеюсь что Кубань проведёт его достойно,и выполнит поставленные руководством и болельщиками задачи.Смотрю на этот сезон с некоторым оптимизмом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра с Уфой будет особенно сложна тем, что нужно обязательно выигрывать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы увидеть надежную игру в обороне - после просмотра обзоров контрольных матчей было немного тревожно за эту линию.. Даже если натужно выиграем 1-0, буду очень доволен
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа с любым счетом устроит! Главное железобетонные 3 очка, уверенный старт и отсутствие травм!
Билеты новые классные, не то серое УГ, что было последние 2 (?) года.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:0.Букур выйдет на замену на 80 минуте и забьёт в добавленное время.корявый такой,некрасивый...но ТАКОЙ НУЖНЫЙ ГОЛ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуя подобного, это традиция такая, закидать шапками в начале, а потом осторожничать по ходу сезона, поэтому не ипет 4-0!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да просто пусть победят и все! Пофиг на счёт. Лучше 4 раза выиграть 1-0, чем один раз 4-0. Вперёд Кубань!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу футбольный праздник . Поэтому буду рад любой победе .Всех жду в воскресенье на трибкнах стадиона .
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть ли инфа, сколько продано абонементов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давид Юрченко: "Уфа" приехала в Краснодар не на прогулку
Голкипер "Уфы" Давид Юрченко, в преддверии дебютного матча своей команды в Премьер-лиге, ответил на вопросы корреспондента портала OneDivision.ru - http://onedivision.ru/news/type-1/it...ne-na-progulku |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урраааа! сезон пляя! Хоть и ЧМ по футболу скрасил ожидание, но родной стадион это наше всё!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупо гулять по такой сауне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду рад любой Победе
![]() Пацаны завидую Вам-первая игра в сезоне и сразу на стад ![]() ![]() Удачи на футбольном поле и немного фарта. Все будет хорошо. Вперед Кубань!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
(Голосом Горлума из Властелина Колец)
ДОЖДАЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно будет посмотреть со стороны на Безлихотнова и Жиляева)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставлю на 3-1 в нашу пользу... Это не шапка это сопоставление класса....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жиляев в Факеле (Воронеж) играет |
|
|||||
|
|||||
![]()
если полетели шапки значит все нормально в желто-зеленом королевстве
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня был в магазин на Новокузнечной и купил своему отцу майку ФК Кубань т.к. у него сегодня День Рождения. Оказалось,что с размером я прогадал и она на него изрядно мала,а на меня в самый раз. Вот и вышло,что я сделал бате подарок для самого себя
![]() Придется эту футболку себе оставить,а ему другого цвет купить. У меня есть одно пожелание для нашей команды. Ребята,ну обыграйте уже бомжей в этом сезоне,я об этом просто мечтаю. Надеюсь в воскресенье мы увидим красивую игру и приятный для нас счёт на табло ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Уфа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Тырник, что-то в последнее время с цифрами и прочими своими "умняками" косячишь жестко. Вспомнить хотя бы ту чушь, которую ты по статистике Рабиу нёс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД, чур цвета не менять. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VlaVad, профукал афишу - так и скажи. А мы надеялись, верили в тебя как в последний редут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу посмотрел состав на соккере там Жиляев есть, посмотрел заявку - Жиляев в аренеде в Факеле.... мда жаль... Ну тогда буду смотреть еще Тулу... Там надеюсь Боев не ушел в аренду?) (п.с. Боев это тот который за дубль Кубани по молодости пылил... правда на сайте клуба я его не нашел в команде ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.08.2014 в 06:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и за основу поиграл у нас немного,и на кубке Содружества,лучшим бомбардиром становился за молодежную сборную играя на этом турнире ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...но на Вишняки за шмотками сходим ![]()
|
|||
|
|||
![]() Боев во второй лиге пылить будет за Арсенал-2
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 5-й сектор, запад, верх, в продаже остались только самые верхние ряды
![]()