![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как же это по долудовски...., ****али мля(((
|
|
|||||
|
|||||
![]() Позовут после Дана... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так и проголосовал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слева от "дорогого гостя" Гудвин...даже мундир надел по "такому случаю" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и было. а на деле пресс служба состряпала историю про возвращение в испанию к дочери. А потом когда появилась инфа по арабам, сразу куча гоуна вылилась на Деальберта. мол наплел Кубани что ему домой захотелось а сам поехал бабки харабатывать |
|
|||
|
|||
![]()
Михалыча бы в "Рубин" - вот там он бы мог хорошо потрудиться. Молодая команда, без звезд. Самое то для него, ИМХО...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поэтому когда нас кидают тренера типа Кучука - это не нормально. А когда без особых причин кидают тренеров из Кубани это гуд....
Кубань Беленов или Попов покинет ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно про это я и пишу на всех наших местных форумах.. да и тут тоже писал пару дней назад.. сомневаюсь, что Билл надолго там задержится.. либо туда, либо в Польшу... они его давно хотят
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,интересный вопрос:а на какие шиши Козлова возвращаем???
Или ещё один "арендатор" появится в Кубани?
|
|||
|
|||
![]()
Я с Колифеем согласен в оценке ситуации. Все знают, что я был за Михалыча всегда. Но старт сезона вышел каким-то идиотическим по структуре игры. ХЗ, что мы играли, и ХЗ, мог ли дать объяснения этому сам Михалыч. Такое впечатление, что банда его пощупала, поначалу, раскусила и на фоне мегапобед в товарняках
![]() Для тех, кто в танке, поясняю, что АКК, а тем более, АНТ минимум были задействованы в этой тренерской рокеровке.
|
||||
|
||||
![]()
При всем как вы говорите "гафнофутболе" было: 3-1 дома над Спартаком и Динамо, на выезде 2-0 у Рубина (еще того Рубина), ну и конечно 3-0 в ПД и 2-0 над кастратами, 5-0 с Волгой, когда все говорили,что Кубань продала игру. Состав был слабее нынешнего однозначно. Посмотрим что покажет Дан с нынешним составом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мля если это правда,я в рот имел весь ваш этот цирк.
Петреску ,если реально вернётся ,то ну его нах,тогда он му-дак и всё что с ним будет в дальнейшем --заслуженно вполне. Для Кубани это возврат к определёной точке,которую вроде уже прошли. Краснодар ум затмил?Так они эту комаду строят, собирают уже года 3-4.. Ну его нах.Посоставу,по подготовке и т.д, Кубани нужен большой вагон удачи чтобы запрыгнуть в ЛЕ. Мля ну есть же куча тренеров своих,заморских и т.д которые ничуть не хуже Петреску. Румыну не верю,ибо в атаке игру строить не умеет,в моих глазах он упал когда прогнулся и поставил сынка вРотенберга в состав. х.з,но ничего хорошего не жду,за ЛЕ вы однозначно дадите бой. На зубах ,валидоле царапать очки будете,ЦСКа полюбому клиент Петреску,как и Рубин,а вот быков я думаю вам обыграть не по зубам имхо.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство как обычно. Нет чтобы тренеру помочь "починить дом" , они динамит под него сразу закладывают
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорил с казанскими, там на Билла фанатье закусило, но руководству пох, он не уйдет. Разосрался с Девичем, кстати, тот на лыжи встал в укромусор
|
|||||
|
|||||
![]()
Как достало это метание из одной стороны в другую. Тут скорее всего под коверные течения. Но Кубань, вернее руководство, как бы не хотелось говорить но стабильно. Чехарда с тренерами продолжается, это наша карма.
![]()
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 19.08.2014 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во,кстати чё ваши мудоёбы не попытаются Девича подписать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если смена тренера пойдёт на благо команды,улучшения её игры,и набора очков,то я не против.Как говорится "что не делается,всё к лучшему".
У Ганчаренко сейчас творческий кризис,команда не играет,сама мучается,и мучает болельщиков,пачками глотающих валидол во время матча... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску!!!!!УРА!!!УРА!!!УРАА!!!!
зайепала уже что нас лидеры выносят со счетом 0:3, 1:5 у нас же дома.. надоела эта невразумительная тягомотинас с середняками и аутсайдерами по графику победа-ничья-поражение.. увижу, наконец, как команда биться будет во всех матчах, слава тебе Господи-) а про то что Петреску предатель, так и Озбилис- предатель, Ионов-предатель, Козлов-предатель. Траоре, Касаев, Калешин, Лысенко, Герасименко, Лемиш и т.д.вплоть до 50 х гг..все те, кто перерос Кубань и из нее уходил.. вечная им анафема!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гершкович? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где ж клубные, которые постоянно уверяют, что всё ложь и слухи?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а земляки пишут, что не будет Дана
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гончаренко спасибо за все! но в РПЛ ему лучше больше не работать..
даже когда ему будет лет 50... не его чемпионат.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин за Девича 5 лямов евроденег укропам отвалил... И за сколько же они его отпустят? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С грустью думаю о скучных, гамнофутбольных матчах под руководством Петреску
![]() Последний раз редактировалось Veter; 19.08.2014 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне искренне и по-человечески жаль Михалыча! Надеюсь, что всё же здрав и смысл возьмет своё и что новость про Дана это огромная утятина!
|
||||
|
||||
![]()
Плошник-гад, тоже предатель! в Зарю Ворошиловградскую уходил, в СКА Ростов, Спартак Ордж..возвращался потом в Кубань..вот, Иуда!-))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за 4, думаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин - смена Ген директора клуба мной лично была вообще расценена как последнее вливание перед банкротством, а новый Генд Дир выступает в роли "Арбитражного управляющего", который сейчас будет чистить хвосты, избавляться от активов, распределит их в нужное русло и сгнобит ФК в лучшем случаи в ФНЛ. Перспектива 3 года в соответствии с "Арбитражным" законодательством
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им виднее, они сегодня ночью, видимо, были в аэропорту и там его не обнаружили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно.. Но укропы писАли 5 : http://football.ua/russia/news/230771.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойми,у нас денег осталось на два месяца,а тут Михалычу неустойку платить,за румына 5 лямов отслюнявить Гершковичу.****** как дальше жить??))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статью на оф.сайте готовят, наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что Кубань животворящая делает... объединяет страну
![]() перед отъездом в РФПЛ 9 из 10 высказывались в духе *через 5 матчей вернётся домой..халтурщик*.. а сейчас все чуть ли не боготворят, высказываясь в негативном тоне в адрес руководства Кубани ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |