![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так,мастеиская готова. Однокомнатная квартирка получилась!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Юра - мастеискую евьей делал? ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, скинь свой номер в ЛС, и напиши что интересует. На какую сумму рассчитываешь. Я тебе подберу и завтра с утра наберу.
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, мастерская там же остается?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да. Там же. Петя-мой номер-+79184336311.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,ипать кАнтора по рекламе. Три дня ждал замерщика,пять дней макет и уже утвердив им по мылу и немогу дождаться суммы за заказ и сроков исполнения. Звоню -девочка грворит,что свяжет с дизайнером и пипец,забыла. Ладно,звоню на следующий день-опять ни ответа ни привета. Видать все у них хорошо и бабки не нужны. Ну тогда б и сказали, что ваш заказ не интесен и я б успокоился и искал других. Там твой брат рулит?Пусть дадут ответ-будут делать или нет.Меня тож теребит начальство-почему нет надписи и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, Ну, я так понимаю, что в итоге сделали и извинения принесли. Виновные казнены смертью лютой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать вздрючили, шо весь взмыленный приехал на лайбе чел с недостающей буквой в 10-00 и все доделал. Дал денег,брать не хотел. Спасибо. Теперь желто-зеленая мастерская видна хорошо и с улицы.
|