![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол!! Данило с 25 метров
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика вместо Шандао. И теперь 2 цз: Тлисов и Кулик
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол. Соснин с 25
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтый карлик, ведём 4-0 пятый мяч назревает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтый карлик, счет 4:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, матч окончен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Витязь подустал, Витя напирает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не успели пятый забить что то судья свисток чуть раньше на 5 минут дал, а так был бы пятый мяч
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая тенденция намечается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3oxaH, Как там Бальдюша ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль Уренья в аренде глянуть бы на него
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, скучно без чепчиков? Повеселите кто-нибудь дядю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то не слышно возгласов про команду с яйцами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, без Дана не смогём, АДНАЗНАЧНО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой! Надеюсь без проишествий матц был! Теперь драть Терек.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, нормально, но видно конечно, что пока не набрал свою прежнюю форму
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чего он в чемпионате так не колотит.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же "пердивный" - тока "своим". ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто так говняно снимает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, а шо тебе надо чтоб товарняк на 50 камерах снимали со всех ракурсов?
![]() И на том спасибо. Увидели голы, довольные лица игроков, поздравляющих друг друга с забитыми мячами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Видео, что Орион выложил на порядок лучше. И тренеров наших слышно. Могут же нормально снимать. А то как на дискотеке... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто съемка снизу а не общий план....ничего говняного...специфику знать надо....посмотри специальные дневники лиги чемпионов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
13 октября на стадионе "Кубань" состоится ещё один товарищеский матч между этими командами!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага.. поняли что на базе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если жители Краснодара с утра будут ходить без зонтов, на улицах будет сухо, то игра пройдёт на главной арене края... Не так, как в прошлый раз... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь что так и будет,и болельщики Кубани,несмотря на "личные обстоятельства",посетят главную футбольную арену края. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше на базе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там с товарняком? Играют?
Оф-сайт и оф-твиттер молчат. |
|
||||
|
||||
![]()
-=Denis=-,В 13-00 автобус команды "Витязь" Крымск проезжал ст.Холмскую в направлении г. Краснодара. Так что спаринг - партнер должен быть уже на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дональд Купер, лайв бетсити говорит, что выигрываем 1-0.. сейчас второй тайм начнётся
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
по тому же бетсити - 4-0....
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 13.10.2014 в 17:22. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
закончили... 5-0..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
судя по отчёту о матче на официальном, у Ябате какое-то повреждение.. вряд ли его просто так стали бы менять на 16 минуте.. будем надеяться, что ничего серьёзного..
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас забили: Данило (после грубой ошибки защитника и выхода один на один), Букур (в фирменном стиле на добивание пяткой!), Бальдэ (после роскошного паса Хубулова с правого фланга) и Каретник (который бил трижды, сначала во вратаря, потом в защитника и наконец в ворота). Еще был автогол сам не понял как залетевший. В целом нормуль побегали. Гудвин выгулял собачку. С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
"Кубань" обыграла "Витязь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2008 21:20 |