![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а ведь эта вся хрень аж до 18 ноября(((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сколько же плюсов можно наставить! ![]() Ребята, надо поднажать! ![]() mr_Kirill, не спалимся? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
До 18 ноября обеспечен работой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Все перерыл, но так и не нашел. Есть где вопрос, там победитель дня, больше ничего похожего нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,лучший гол в европе... ![]() ![]() Взлетел высоко,к самым звёздам,отрезвел уже тогда,когда больно упал на татарскую землю.И сейчас эта "звезда" бороздит пердивные болота вселенной. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас он стал легендарным автозаводцем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не, парни, клянусь, если выиграем...... фанатом Торпедо не стану) Один клуб, на всю жизнь!
Ну, разве что еще и бывший "Ахиллес", Пушкин, Колифей, Олин - ау)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотки шик). +1
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему, для гарантированной победы, Вам необходимо с этой просьбой, обратиться к администрации сайта, с тем , чтобы она обратилась с письмом к каждому форумчанину пройти по Вашей ссылке и кликнуть, хотя бы пo нескольким, максимально набравших голосов, снимкам и проголосовать. Дело в том, что в эту тему практически заходит очень мало людей, и большинство просто не знают о данном событии. (сам зашёл, чисто случайно, первый раз за 7 лет). Когда голосовали за гол Давыдова, то, лично я, получил об этом информацию от администрации то-ли на мыло, то-ли в лс. P.S. Администрация, конечно, могла бы и сама додуматься, и помочь хорошему человеку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так справимся! 1203 просмотра за двое суток. ![]() Проголосовал. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 07.10.2014 в 11:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понял из скрина, который приводил mr_Kirill, учет ведется по одному, максимально набравшему, снимку, а это было, когда я голосовал в пятый раз всего - 143. Просмотров может быть сколько угодно, а учитываются только голоса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду просмотры этой темы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, научи как пять раз голосовать? Под инкогнито заходить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять раз это с начала истории, хотя могло бы быть и шесть, дело в том, что у меня на компе установлено две системы - WINDOWS 7 и XP WINDOWS. Первый раз я проголосовал с семёрки - все снимки получили по одному голосу, а когда я на следующий день решил добавить, то заметил, что дело движется очень медленно. Поэтому проголосовав второй раз, перезагрузил комп и проголосовал снова (получилось как бы с двух компьютеров). С тех пор добавляю каждый день по два голоса, правда уже только пяти - шести лидерам (противно каждый раз возвращаться на ссылку). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открывай каждое фото в новом окне и голосуй. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжаю голосовать за все фотки,ну они реально красивые.Уже появился азарт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, иначе пиндосы ох%ели бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал за все. Опера (мобильная-дебильная) сайт открывает коряво, а вот хром - нормально. Монреаль понравился. Не знаю почему, но понравился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лови и мои лайки))
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо, мужики) я уже сам там ни хрена не понимаю.
![]() сейчас лидер другой, но у меня остался значок, что я, с вашей помощью взял "лучшее фото дня")))) Короче, буду сегодня разбираться, как там будут считать
|
|||||
|
|||||
![]()
С удовольствием прошёлся по голосовалке ещё разок!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да, сегодня был в Манхеттене с дочкой, по медицинским делам, путь наш пролегал через Централ парк, камеры с собой не было, пришлось пользоваться телефоном, и добавил на сайт еще один кадр. Кусочек осеннего парка. Если не трудно, этот снимок тоже надо бы немного того))) Думаю, неплохой вышел
![]()
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 07.10.2014 в 23:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое.Новые две фото появились.Осень.И много-много алкоголя... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, она мне сразу понравилась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() вьехал где посмотреть, кто на каком месте. Стрелочкой показал куда надо жмакать и выбирать Most votes (наибольшее количество голосов) и тогда сортируется по голосам
|
||||
|
||||
![]()
Для простоты голосования(что б по 100 раз по ссылке не ходить) Один раз проходите по ссылке,голосуете за фотку. В верхнем правом углу крестик(под знаком поиск) нажимаете его,фотка закрывается,переходите к следующей.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, зачем пиндосские флаги вывесил???
![]() ![]() С утра проголосовал ещё раз,но над первой фоткой с флагами задержался-палец никак не хотел нажимать на мышку-еле пересилил,убедив себя,что это делаю не в поддержку США,а лично для тебя! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, я бы все же отделял народ америки, от правительства) Пока не встречал, именно американцев, а не "бывших", которые бы слюной захлебывались, как некоторые, доказывая, какая "Рашка" хреновая, и кто есть ВВП)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фотка хороша ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, увы, это телефон, а не камера, поэтому не совсем по качеству достойно. Лесная дорога, это штат НЙ, в 30 милях от Бруклина, рядом с аэропортом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На картину похожа
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такое... Ну что там? Как движемся?
|
|||||
|
|||||
![]()
слабенько, Лех идем...... там иногда такие работы "Победителем дня" становятся, что смех разбирает). Но, главное в конце октября нужна будет ваша помощь, чтоб додолбить)))
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, дашь знать-когда надо!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, я там еще несколько работ добавил, буду благодарен за ваши голоса) Спасибо
|
|||||
|
|||||
![]()
Тактика неправильная, как я понял.
Надо была ёжиков в тумане и вообще фотки размещать по-одной каждый день и за каждую новую, каждый день голосовать. Или я не правильно понимаю смысл конкурса?
|
|||||
|
|||||
![]()
Лех, хрен его знает. Победа - дело сомнительное (набрать под одним снимком около 400 голосов), но все равно всем огромное спасибо!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парни, помогите! | Starik | ОФТОПИК | 23 | 25.11.2012 15:27 |
OFF: Сталкер, свяжись срочно со мной, плиз! | mr_Kirill | ОФТОПИК | 0 | 20.09.2011 17:30 |
Косяк какой-то!! Разберитесь плиз! | Зага | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 19.06.2008 21:26 |
Парни,поддержим девчёнку! | saz | ОФТОПИК | 3 | 26.09.2007 14:12 |