![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На турниры на ОЧК ходите! А это - побухать! Я вообще предлагаю фейс-контроль ввести! А то понабегут задроты и будут права качать кому какие арены трогать, а какие нет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: не успел набрать к джинглу - поражение 0:3
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.11.2014 в 11:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, все уже решено,разговор со Стариком был....Он решение скоро напишет. Поздняк метаться тем кто не в теме про настоящий отдых,история возвращается)))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На нашем сайте открыта регистрация на турнир. Можно зарегиться как там, так и по телефонам Первого и действующего президентов КуЛиНаХа
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорил с Васей об этом турнире еще на хоккее в Мачуге. И всем говорил, что надо играть один матч навылет в плей-офф. Раньше такие турниры вообще все были. Пусть хоть один останется, это же Кубок! А иначе смысла нет. Тот же ОЧК.
И шанс есть у всех, пусть не все используют - всё равно на одной удаче всех не пройдешь, но хоть кого-то. Я например часто выигрываю первые матчи. Дальше уже как повезет. Старик если настоИт на этом условии - так и будет. Хоть что-то живое, плюс слепой жребий. Раньше он тоже всегда был слепым. Нет драйва ныне - все группы ровненькие, математически просчитанные. Не дай Бог повредить задротам. Это же Большой Спорт типа
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддерживаю Германа. Если турнир называется "Остаться в живых", то он должен оправдывать своё название. Только один шанс и только одна победа. Не надо повторных игр. Даже в финале. Случайным людям (таким, как я, например) всё равно не пробиться в финал даже при таких условиях. Даёшь хард кор !!! А для объективного выявления сильнейшего есть ОЧК с его регламентом, исключающим случайных победителей
Последний раз редактировалось Fill69; 16.11.2014 в 16:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, такой речи отказать то?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пока регламента нет, поднимем архивы и посмотрим отчет единственного двукратного призера Кубка Остаться в Живых 1 и 2.
Это была моя первая медаль в открытых соревнованиях. Романтика ![]() Два года назад. Декабрь 2012 года.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-во, адреналин, но когда игра одна - совсем другое состояние. Может просто не повезти. может затрясти. может всё полететь. каждая шайба имеет огромное значение, важно, кто забьет первым и т.д. всего пять минут!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Извиняюсь, что из-за занятости не заходил в эту тему. Сегодня был в "Острове" и договорился об аренде помещения 20 декабря с 12 до 17 часов. Так, что турниру "Остаться в живых - 2014" - быть!
Все как всегда. Пить как можно больше пива. Это главное условие заведения. Напитки покрепче продаются внизу. Так как хозяин "Острова" и магазина одно лицо, то проблем с проносом крепких горячительных напитков в бар, нет никаких. Если кто заинтересован в кухне, то могу договориться на этот счет. По схеме турнира все уже давно определено. Слепой жребий на всех стадиях и матчи в плей-офф из одной игры, включая и финал. Кому не нравится, то извините. Раз в году играем так. Кэм, так как ты открыл тему, то записывай желающих на турнир. Можешь начинать с меня и Караоки. И это, Е5 маГНИД Е5!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, а почему не " Вперед , Кубань" или "Кубань- Чемпион"?
Последний раз редактировалось Dan; 03.12.2014 в 01:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм,записывай и меня,приду поВэлюсь))))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, открывай список участников. Для меня это важно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
предварительно.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...18&postcount=1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, и я прибуду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, раз Марс будет играть, я тоже постараюсь - у меня это сотый рейтинговый турнир, надо постараться, тем более, схема старая, проверенная))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, я тя тоже уважаю! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, и я, пожалуй, запишусь!
![]() Предварительно.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предварительно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Open Kuban Cup 2012 (Stay Alive 1) 22.12.2012 Кузьмин М. Новиков И. (К) Спицкий В. Кузовников В.
2 Open Kuban Cup 2013 (Stay Alive 2) 21.12.2013 Братко С. Новиков И. (К) Орлов А. Орлова Т. 3 Open Kuban Cup 2014 #1 22.02.2014 Братко С. Кондаков Н. Орлова Т. Орлов А. 4 Open Kuban Cup 2014 - Mayoffka Cup 02.05.2014 Новиков И. (К) Волик Ю. Волик Л. Посконный С. 5 Open Kuban Cup 2014 (Stay Alive 3) 20.12.2014 Новиков И. (К) Братко С. Кондаков Н. Бурков А. Код:
№ Игрок З-то С-ро Б-за Медалей 4 место ВСЕГО полуфиналов 1 ТЭЦ 2 2 0 4 0 4 2 Гном 2 1 0 3 0 3 3 Мишаня 1 0 0 1 0 1 4 Вол Ю. 0 1 0 1 0 1 4 Никитос 0 1 1 2 0 2 6 Аптек 0 0 1 1 1 2 6 Таня 0 0 1 1 1 2 8 Вол Л. 0 0 1 1 0 1 8 Спицкий 0 0 1 1 0 1 10 Кузя 0 0 0 0 1 1 10 Паска 0 0 0 0 1 1 10 Андр.н 0 0 0 0 1 1 - ВСЕГО 5 5 5 15 5 20 Последний раз редактировалось Novikov; 21.12.2014 в 09:52. |
|
||||
|
||||
![]()
А будет ли легендарная , бездонная фляжка Старого ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, запиши нашу банду-Центральный,Боковой,Дрон.
А Комитет по Этике будет ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы Старый был - фляжка прилагается.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Предварительно: Гек, Саныч, Волк.
Точно: Корешок (Нестер).
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, добавь Заура с Надей на турнир.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И Шута приплюсуй (Женя Шутов).
|
|
||||
|
||||
![]()
И меня, на всякий случай, приплюсуйте. Если всё получится, то хочу в пятницу в Рок Бар на Беспризорников сходить, а в субботу на Кубке похмелиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь может мне помочь с доставкой полян из Молодежного центра (КСКа) в Остров (ЮМР). Или в четверг вечером или в пятницу вечером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, собираешься попробовать выйти в ЛЧ через лазейку?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский, думаю, что после Беспризорников я вряд ли даже в плей-офф выйду))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корешка вычёркивайте. Говорит-отказываюсь, маленький новогодний призовой фонд ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем! Я участвую в этом адриналиновом турнире. Записываюсь. Авось попрёт и "останусь в живых". Ну а если нет, то буду рад просто пообщаться в непринуждённой обстановке пивбара с цветом и с историей кубанского КУЛИНАХА
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть, в этом турнире мне повезёт и Я выиграю Гнома)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, плюсани Протокола.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Кубок КуЛиНаХа". 21.02.2015. 13.00 Кафе "Родничок" | Camelot | КуЛи НаХ! | 92 | 23.02.2015 22:57 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Открытый Кубок Кубани "Кубок КуЛиНаХа" или "Пиво под хоккей". 22.02.2014. 12:00. | Starik | КуЛи НаХ! | 65 | 18.03.2014 21:14 |
Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых-2". 21.12.2013. 12.00 Пивбар "Остров" | Starik | КуЛи НаХ! | 107 | 24.12.2013 14:44 |
Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых". 22.12.2012. 12.00 Пивбар "Остров" | Starik | КуЛи НаХ! | 212 | 07.01.2013 21:41 |