Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2014, 22:55
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
И никакой главной страницы со статьями от Доры...

Ты, видимо, спутал Дору с Хашигом. Или Галицким. Или почему-то решил, что Дора - это враг "Кубани" № 1. Честное слово, ты меня реально удивляешь. Доронченко - один из создателей сегодняшней "Кубани". Нет и не может быть никаких сомнений в том, что он действует на пользу клуба. Так почему вообще возникают какие-то вопросы на эту тему? Мы что, не можем помочь нашей команде?

Ну а что касается статей, так я уже неоднократно говорил: присылайте свои. Они также будут опубликованы, если, конечно, хоть чуть-чуть вменяемые.

Старый 13.11.2014, 23:07
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Честно скажу, что такого массового психоза не ожидал. Это напоминает смерть вождя. Но ведь потом вдруг наступило развенчание культа личности и проч.

Дима, это напоминает не смерть вождя, а смерть нашего клуба.
Почитай, что пишут СМИ, интервью Слуцкого СЭК-су. Мы теперь КУБАНЬКО. И это при отсутствии нормального инвестора и бабла. И при наличии Ткача в Президентах клуба, которому этот клуб до лампочки. Остановись. Отключи интернет и телефон. Подумай в тишине, что происходит. Иногда лучше молчать, чем говорить, вот поэтому ты сейчас и попал "под молотки". Массовый психоз людей как раз понятен, они боятся потерять Кубань навсегда. А болеть за магнид не все готовы. Как-то так.
С желто-зеленым!

Старый 13.11.2014, 23:09
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, ты меня как читаешь? Уж кому-кому, а Гному я ее не раз без танцев доложил. Мне кажется, что Гном просто устал и ему пох. Но ушел красиво

Поверь. Я тебя всегда внимательно читаю. Только вот ты Гнома как раз и не услышал видимо. Вот, повторю разок кусочек.

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Было противно читать форум последнее время и после того, как с помощью языкатых и орущих двух нехороших людей (администратора сайта и пользователя, наваявшего больше всех сообщений) ВМГ убрали, не вижу для себя иного выхода, как свалить с такого форума хоть к чертовой бабушке... Они победили...
Они всё время орали, что мы им затыкаем рты, что они имеют право орать, что хотят, оскорбляя при этом действующего тренера и они добились своего. Пусть празднуют. Пох на то, что об этом думает вся Россия и Белоруссия, им важнее мнение из-под клуба, под который они полность и безвозратно легли. Это самое противное. А через них сайт и форум полностью под клубом. Я не знаю, чем их мотивировали. Может, подкупили, может, запугали, как уже было однажды у админа с Молдовановым, может просто допустили к "ручке" и они легли на спинку. Да какая разница? Да даже, если один из них реально танцевал "от себя", что от этого меняется? Все помои вылитые ими на ВМГ до сих ощущается, в том числе и на мне и я не могу быть с ними на одном форуме. Сейчас почитал немного, пляски продолжаются. Мне реально противно.
Я не перестану болеть за Кубань, с руководством давно всё понятно, это наша карма, но смотреть на то, во что превратили ещё недавно мой любимый форум я не могу.

Ты ему сто раз при встрече объяснял без танцев, а он за твои танцы не при встрече переживал.

Старый 13.11.2014, 23:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, все верно. Когда я Гному говорю, не парься, Витя не тянет, это видят все, он делает вывод, что, таким образом, через меня форум подложен под клуб. Это полный бред. 80 процентов форума занимает обратную клубу позицию. И это нормально. Ибо в футболе на форуме разбирается очень мало людей.

Старый 13.11.2014, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, куда остановиться? Я давно в этой теме стою и еще три месяца назад всем своим знакомым журналюгам сказал, что к Ганчаренко куча вопросов, не жилец. Вы останавливайте свою истерию. Он был обречен

Старый 13.11.2014, 23:40
Ветеран GreenMile
Администратор

Гудвин,
Цитата:
Ибо в футболе на форуме разбирается очень мало людей.

Я бы сказал, не в футболе, а в том, что внутри него.

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Только вот ты Гнома как раз и не услышал видимо.

Скорее, это Гном не услышал Гудвина.

Старый 13.11.2014, 23:46
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Товарищ детства.

Парень, остановись! Не фантазируй!
Товарищами были наши родители под занавес лет.
О моём существовании ты не догадывался. Ты даже не знаешь, как я выгляжу. Мы с тобой словом вживую не обмолвились. Да и в футбол вряд ли играли более 2-х раз на площадке около нашего дома. Если б я в своё время тебя не затронул здесь, на форуме, ты бы понятия обо мне не имел.
До поры до времени мы через л/с поддерживали редкую переписку. Но твои провокационные посты и бессовестный троллинг переполнили чашу моего терпения.
Мы более не общаемся.
---
Заметь, до сего дня я не отвечал на твои постоянные подколы и апелляцию. Не буду делать этого и впредь. Надеюсь, модераторы разобрались что и как.

Старый 13.11.2014, 23:52
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Картель, все верно. Когда я Гному говорю, не парься, Витя не тянет, это видят все, он делает вывод, что, таким образом, через меня форум подложен под клуб. Это полный бред. 80 процентов форума занимает обратную клубу позицию. И это нормально. Ибо в футболе на форуме разбирается очень мало людей.

Дима, а с чего Витя не тянет? Посмотри на таблицу.
Факты, пожалуйста. Ты, конечно, перец авторитетный, но твоих слов недостаточно. И про спад в дисциплине и физике, Ветал писал, что спросил у одного деятеля, по каким данным определили, он ответил, так по игре же видно.

Последний раз редактировалось Wiktor; 14.11.2014 в 00:10.

Старый 13.11.2014, 23:57
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Гудвин,

Я бы сказал, не в футболе, а в том, что внутри него.

Колифей. А что внутри него такого? Внутри футбола, по сути то же самое, что и внутри любого другого крупного бизнеса. Интриги, серые схемы, попытки обогащения, жесткая конкуренция и т.д. Специфика другая, смысл одинаков. Ничего нового. Так что тут скорее "не во внутри него", а просто отсутствие информации. И только.

Старый 13.11.2014, 23:57
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Парень, остановись! Не фантазируй!
Товарищами были наши родители под занавес лет.
О моём существовании ты не догадывался. Ты даже не знаешь, как я выгляжу. Мы с тобой словом вживую не обмолвились. Да и в футбол вряд ли играли более 2-х раз на площадке около нашего дома. Если б я в своё время тебя не затронул здесь, на форуме, ты бы понятия обо мне не имел.
До поры до времени мы через л/с поддерживали редкую переписку. Но твои провокационные посты и бессовестный троллинг переполнили чашу моего терпения.
Мы более не общаемся.
---
Заметь, до сего дня я не отвечал на твои постоянные подколы и апелляцию. Не буду делать этого и впредь. Надеюсь, модераторы разобрались что и как.

Я написал не друг, а товарищ. В детстве все дети товарищи. Вот поэтому я и не знаю твоей фамилии. Ну да, ладно. Удачи тебе! И твоим друзьям.

З.Ы. Тогда получается, что ты намного младше меня. И твое, панибратское "парень", как минимум некрасиво. Но это твои грехи, и твои проблемы.

Последний раз редактировалось Wiktor; 14.11.2014 в 00:13.

Старый 14.11.2014, 00:02
Ветеран GreenMile
Администратор

Wiktor, Мне кажется, Вас с Вашей нетерпимостью к всяческой несправедливости очень не хватает в группе "Трибуна "Юг" во ВКонтакте. Там, как известно, сегодня бессрочно забанили Гудвина, который и сказать-то толком ничего не успел. Забанили только за то, что он - Дмитрий Кузнецов. Вот бы куда применить Вашу неиссякаемую энергию...

Старый 14.11.2014, 00:10
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, Мне кажется, Вас с Вашей нетерпимостью к всяческой несправедливости очень не хватает в группе "Трибуна "Юг" во ВКонтакте. Там, как известно, сегодня бессрочно забанили Гудвина, который и сказать-то толком ничего не успел. Забанили только за то, что он - Дмитрий Кузнецов. Вот бы куда применить Вашу неиссякаемую энергию...

Нет, уважаемый! Не дождетесь!
У ребят там все нормально, бан Гудвина тому подтверждение.
Я сроднился с этим сайтом, andr, Evko, потом Вы.
Здесь, пока, нездоровая атмосфера. Надо её исправлять. Но за попытку пристроить, большое спасибо!

З.Ы. Уже радует, что несправедливость признаете. Движемся правильным путем.

Последний раз редактировалось Wiktor; 14.11.2014 в 00:15.

Старый 14.11.2014, 00:15
Ветеран GreenMile
Администратор

Картель,
Цитата:
Так что тут скорее "не во внутри него", а просто отсутствие информации

Так вам эту информацию и давали! Чудаки вы человеки!
Иначе бы сейчас вообще нихрена бы никто ничего не понял. А так, хотя бы 30% примерно разобрались, что к чему.

Вам русским по бледно-зелёному ещё в августе сказали, что Ганчаренко обречён и почему. Не я, и не Гудвин принимали это решение. Мы лишь озвучили его тут и искренне хотели, чтоб то самое большинство перестало наконец болеть за очередных тренеров, а начало болеть за "Кубань". А то так и до суицида недалеко. То по Яковенко устраиваем вселенский плач, то по Красножану. А в промежутках превозносим, а затем опускаем Петреску. Меж тем, движение "Кубани" в каком-либо направлении лишь только в некоторой степени зависит от этих специалистов.

Старый 14.11.2014, 00:23
Ветеран GreenMile
Администратор

Wiktor,
Цитата:
Здесь, пока, нездоровая атмосфера. Надо её исправлять.

Поверь, это очень легко сделать. По методу Президента России. Достаточно посадить (в нашем случае - забанить) всех лидеров оппозиции, и здесь, как и во всей России, наступит тишь, гладь, да божья благодать. А сколько тут тех "лидеров"? Ну, десяток от силы.

И, кстати, в личных беседах многие люди выражают недоумение по поводу того, что я до сих пор так не сделал.

Старый 14.11.2014, 00:37
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,

Поверь, это очень легко сделать. По методу Президента России. Достаточно посадить (в нашем случае - забанить) всех лидеров оппозиции, и здесь, как и во всей России, наступит тишь, гладь, да божья благодать. А сколько тут тех "лидеров"? Ну, десяток от силы.

И, кстати, в личных беседах многие люди выражают недоумение по поводу того, что я до сих пор так не сделал.

Так сделай. Будете общаться с Гудвиным и ВладислаВом. Сами себе приятные. Ты опять передергиваешь, Путина поддерживает 80% населения, а тебя и твою бригаду, примерно 12%, зайди на свою голосовалку про Кучука, проверь. Чувствуешь разницу? Недотягиваешь ты пока даже до президента сего форума. Лекторат, наверное не тот.

Последний раз редактировалось Wiktor; 14.11.2014 в 01:00.

Старый 14.11.2014, 00:45
Ветеран GreenMile
Администратор

Ещё раз вернусь к публикуемым статьям, основные упрёки по поводу которых выражает ХМ. Вот, сегодня яркий пример - Лёня Слуцкий наговорил всякой куеты. Нет, конечно, можь кто по-сути и одобряет. Но дело-то не в этом. Дело в том, что какое его, Слуцкого, собачье дело, чтоб давать комментарии по ситуации в "Кубани"? Пусть со своими конями разбирается.

В общем, так и просится статья в духе:
"Мы, болельщики "Кубани", крайне возмущены заменой Ерёменко на Дзагоева - как самим фактом, так и тем, как это было обставлено..."

Ну и т.д. в том же духе. В оконцовке обязательно посоветовать болельщикам ЦСКА идти болеть за "Спартак", который, всё-таки, народный и, в отличии от ЦСКА, десятикратный.
И обязательно к статье - кляузу на Слуцкого в комитет по этике.

Наверное, сделаем это завтра, если Wiktor не будет своими жалобами зайопывать.
Ну так вот, статью напишем. И что, мне её надо будет бегать и согласовывать с Ником, Стариком, Сватом и далее по списку?..
Так это ж, ***, неделя уйдёт на согласования. А ложка дорога к обеду.

Старый 14.11.2014, 00:55
Новичок
Модератор

Пля посоны. Создайте вы уже себе отдельную тему только для вас двоих и там катяхами и перекидывайтесь. У вас баталии уже чуть ли не в половине тем форума проходят. Но самое забавное что один из флудерастов, сам админ

Старый 14.11.2014, 00:59
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Ещё раз вернусь к публикуемым статьям, основные упрёки по поводу которых выражает ХМ. Вот, сегодня яркий пример - Лёня Слуцкий наговорил всякой куеты. Нет, конечно, можь кто по-сути и одобряет. Но дело-то не в этом. Дело в том, что какое его, Слуцкого, собачье дело, чтоб давать комментарии по ситуации в "Кубани"? Пусть со своими конями разбирается.

В общем, так и просится статья в духе:
"Мы, болельщики "Кубани", крайне возмущены заменой Ерёменко на Дзагоева - как самим фактом, так и тем, как это было обставлено..."

Ну и т.д. в том же духе. В оконцовке обязательно посоветовать болельщикам ЦСКА идти болеть за "Спартак", который, всё-таки, народный и, в отличии от ЦСКА, десятикратный.
И обязательно к статье - кляузу на Слуцкого в комитет по этике.

Наверное, сделаем это завтра, если Wiktor не будет своими жалобами зайопывать.
Ну так вот, статью напишем. И что, мне её надо будет бегать и согласовывать с Ником, Стариком, Сватом и далее по списку?..
Так это ж, ***, неделя уйдёт на согласования. А ложка дорога к обеду.

Не надо на себя брать роль вождя. И говорить от имени болельщиков Кубани.
Можно выложить "рыбу" на форуме и посмотреть сколько её поддержат. Для начала. А там тебе и Ник, и Сват, и Старик, и т.д., тебе сами позвонят.
Насчет Слуцкого, человек имел мнение, он его высказал, это его право.

Последний раз редактировалось Wiktor; 14.11.2014 в 01:02.

Старый 14.11.2014, 01:04
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Пля посоны. Создайте вы уже себе отдельную тему только для вас двоих и там катяхами и перекидывайтесь. У вас баталии уже чуть ли не в половине тем форума проходят. Но самое забавное что один из флудерастов, сам админ

Ты прав, друг. Тем более, что бесполезно.
Завязываю. Спокойной ночи!

Старый 14.11.2014, 01:11
Ветеран GreenMile
Администратор

Wiktor,
Цитата:
а тебя и твою бригаду, примерно 12%

Удивителен ход твоих мыслей, а выводы - так тем более! Пойди ещё раз вопрос прочитай.
Эти 12% поддерживают не меня и мою бригаду, а назначение Кучука на должность ГТ.
В то же время, среди тех, кто не поддерживает, подавляющее большинство - вполне вменяемые люди, умеющие вести любую дискуссию аргументированно, без истерик. Они уважают чужое мнение, их мнение тоже уважаемо. Всех их на этом форуме всё в целом устраивает.
AID, Buffon, Переселенец, Микшер, Вельвет, Бармалей, Оскар, Мирный, Щёткин и т.д. Это чисто навскидку. Всех перечислять не буду, их очень много. Я бы даже сказал: почти все из тех, кто не поддерживает назначение Кучука.

Так что даже не надейся. Ликвидация десятка "сепаратистов" практически никак не скажется на количестве участников здешних дискуссий. Даже наоборот. Исчезнут личные оскорбления, которыми зачастую грешат "рЭволюционеры", вернуться к обсуждениям те, кто перестал постить на форуме из опасений получить от несогласных в лицо сЦаную тряпку.

Старый 14.11.2014, 12:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ликвидация десятка "сепаратистов" практически никак не скажется на количестве участников здешних дискуссий. Даже наоборот. Исчезнут личные оскорбления, которыми зачастую грешат "рЭволюционеры", вернуться к обсуждениям те, кто перестал постить на форуме из опасений получить от несогласных в лицо сЦаную тряпку.

согласен. Наступит всеобщий одобрямс , подлизумс и ***орванс. Этакое серое безмозглое сообщество, которое будет двигаться по дуновению ветра пару псевдовошебников, хоть прямо, хоть на ху... Если чО, то я сваливаю, если в список "сепаров" не попаду. Это не по мне. Можете приступать...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.11.2014, 13:15
Ветеран GreenMile
Администратор

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Наступит всеобщий одобрямс , подлизумс и ***орванс. Этакое серое безмозглое сообщество

Именно так! И именно нежелание получить здесь такое сообщество не позволяет начать отстрел лидеров сепаратистов, несмотря на жесточайшее давление со стороны "партии войны". Более того, один из представителей сепаратистов, с целью недопущения правого уклона, намеренно и вопреки резким возражениям фундаменталистов введён в состав руководства форума и наделён особыми полномочиями. Речь о тебе, как понимаешь.

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 14.11.2014 в 13:45.

Старый 14.11.2014, 13:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, снимай давай рясу и общайся как мужик А то устроил тут цирк с переодеванием. Нет пока желания общаться в Основных темах - твоё дело, а тут шапки долой.

Думаю тебе и Совету без моих слов понятно что форум болен Еболой и нуна лечить, пока пациент жив? Надеюсь что таблетка будет выработана правильная и представлена "сепарам" на рассмотрение не в виде Точки-П-ц для всех.

Старый 14.11.2014, 13:43
Ветеран GreenMile
Администратор

Бугор,
Цитата:
Колифей, снимай давай рясу и общайся как мужик А то устроил тут цирк с переодеванием

Ты о чём? Какой цЫрк? Колифея забанили надолго. Есть только два условия разбана:

1. Участники форума, условно называемые "кхмерами", через определённое время понимают, что увольнение Ганчаренко пошло "Кубани" во благо, и приносят Колифею свои извинения.

2. Колифей через время понимает, что напрасно оправдывал действия руководства ФК, ибо они оказались ошибочными, в связи с чем приносит участникам форума свои извинения.

Третьего не дано.

А до тех пор на форуме будет существовать только КолхозNICK, т.е., администратор форума. И только вот в этом своём разделе. Ибо, чтоб не происходило, а работу форума и сайта надо как-то не только поддерживать, но и развивать. В ближайших планах - переезд к другому хостеру, ибо, как показала практика, надёжность услуг нынешнего не выдерживает никакой критики. Тут я год назад ошибся с выбором, буду исправляться.

ЗЫ: Да, если у тебя есть кандидатура того, кто готов заняться всей этой ***нёй на общественных началах, то милости прошу. Только, ради Бога, не такого, как в 2007-м году, который и тут всё угробил, и взамен ничего толкового не создал.

Цитата:
форум болен Еболой и нуна лечить

Ну, дык, лечи! Чего на других-то кивать? Уж у кого-кого, а у тебя и авторитет, и все инструменты для этого есть. Действуй!

Старый 14.11.2014, 13:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

КолхозNICK,

Цитата:
1. Участники форума, условно называемые "кхмерами", через определённое время понимают, что увольнение Ганчаренко пошло "Кубани" во благо, и приносят Колифею свои извинения.

2. Колифей через время понимает, что напрасно оправдывал действия руководства ФК, ибо они оказались ошибочными, в связи с чем приносит участникам форума свои извинения.

передай Колифею что у него на эмоциях нимб немного жмёт

Цитата:
Третьего не дано.

Дануна! Время всё лечит, в том числе и ошибки. Я тебя учить жизни не буду, но поверь есть и третий вариант. Ты его просто пока не видешь.

Цитата:
Да, если у тебя есть кандидатура того, кто готов заняться всей этой ***нёй на общественных началах, то милости прошу.

нет такого - будет предложу.

Цитата:
Только, ради Бога, не такого, как в 2007-м году, который и тут всё угробил, и взамен ничего толкового не создал.

за мной вроде говна такого не водилось и считаю что за много лет не изменился...

Цитата:
Ну, дык, лечи! Чего на других-то кивать? Уж у кого-кого, а у тебя и авторитет, и все инструменты для этого есть. Действуй!

дык уже откопал топор войны. Кто не спрятался - я не виноват.

зы: ладно, хорош патетики, думаю мы друг друга поняли.

Старый 14.11.2014, 13:54
Новичок
Модератор

Цитата:
Есть только два условия разбана:

Емае. И здесь обязательно только черное или белое? А оставаться при своем мнении дальше на форуме и писать никак нельзя? Уж ты то должен понимать, что важны разные мнения. А при твоем самозабане получается опять
Цитата:
Наступит всеобщий одобрямс

Только в другую сторону.

И в чем интерес тогда ресурса с единым мнением? Колифей. Ну ей Богу. Ты же взрослый мужик. На детскую обиду больше смахивает.

Старый 14.11.2014, 14:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Картель, успогойся Сейчас смысла просто нет. Обе стороны на эмоциях и на данный момент разумное решение практически исключено из-за непонимании сути происходящего. Суть же состоит в том, что виновны тут обе стороны, а не одна и это нужно понять всем и искать компромисс, а не ставить условия. Данное может быть только опосля некоторое время, а не на горячее. А что до разных мнений, то их хватает ... Не все так категоричны.

Старый 14.11.2014, 14:36
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Кто второй?

Второй Хрюн Моржов, пообещавший больше не появляться на форуме, есть ещё Эльф, который тоже попрощался!

Старый 14.11.2014, 14:40
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
ага, и не просто забанен, а самим КолхозNICK-ом
Вы реально еПнулись. "Заслуги" Колифея и Гудвина в отставке ВМГ ну где то в районе 0,0000000001 %, ИМХО. Это вообще не причина уходить с форума, у них своя точка зрения. Или это должен быть форум только "одобрямс политику ВМГ"?

Куда Вас несет? Остановитесь! Разговор совсем о другом! Кого Вы обвиняете в идолопоклонничестве Гнома? Эльфа? Это одни из самых мне знакомых форумчан и преданных Кубани! Слышите КУБАНИ! Прекратите поток оскарблений! Ипанулись это вы себе в зеркало скажите! Мля слов не хватает!

Старый 14.11.2014, 14:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не Колифей и Гудвин гробят форум, а те, кто вместо грамотного оппонирования их точке зрения, выбирают самый легкий путь - валят с форума куда глаза глядят. А зря. ИМХО, конечно

А вы пробовали? Я пробовал! Несколько раз был обозван не самыми приятными словами! Получил чёрную полоску! Продолжать? Вы как с другой планеты, сэр! Вам в тему про Украину!

Старый 14.11.2014, 15:47
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Only The Kuban,вы извините хто такой с восьмью постами, полуторами месяцами регистрации и статусом морального урода????Клон чей то?Известный выездюк?кому вы тут на данный момент интересны? Я лично вижу ваш ник в третий раз, и каждый из постов это наезд на уважаемых (мною) людей...Вам можно и "куда глаза глядят" никто сильно переживать не будет думаю...
От загнивания ума.

Старый 14.11.2014, 16:00
Ветеран GreenMile
Администратор

Цитата:
Сообщение от Only The Kuban Посмотреть сообщение
Получил чёрную полоску!

Колифею и Гудвину вдвоём чёрную полоску ну никак не нарисовать. Даже при всём желании.
Тут явно просматривается общий труд многих участников форума.

Старый 14.11.2014, 16:09
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Only The Kuban,вы извините хто такой с восьмью постами, полуторами месяцами регистрации и статусом морального урода????Клон чей то?Известный выездюк?кому вы тут на данный момент интересны? Я лично вижу ваш ник в третий раз, и каждый из постов это наезд на уважаемых (мною) людей...Вам можно и "куда глаза глядят" никто сильно переживать не будет думаю...

Дружище, давай поспокойнее. Сам же вчера писал.

Цитата:
насчёт твоего здоровья скажу только единственный раз:
Тут интернет, тут все равны, тут нет больных кроме больных на голову и пост Тосика относился не к твоей болячке а некоего другого"дяди"
Можешь и дальше бороться с ветряными мельницами своими жалобами и нытьём,удачи

Старый 14.11.2014, 16:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Wiktor, куда остановиться? Я давно в этой теме стою и еще три месяца назад всем своим знакомым журналюгам сказал, что к Ганчаренко куча вопросов, не жилец. Вы останавливайте свою истерию. Он был обречен

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ну что за бред!
Людей достало просто... даже моего друга, имеющего непосредственное отношение к созданию ресурса это так нагрело, что он мне первый раз позвонил на эту тему...

Публикование материалов на ГС сайта - есть официальная позиция не только сайта и форума, но и всей общественной организации - Гринмайл, если вы не знали о существовании такой... Хотят эти два человека служить Доре пусть служат в рамках только форума, но по общим правилам, без помощи своих админских прав! И никакой главной страницы со статьями от Доры...
Поэтому я понимаю Гнома, и не могу его осуждать за его поступок.

Цитата:
Хрюн Моржов,

Ты, видимо, спутал Дору с Хашигом. Или Галицким. Или почему-то решил, что Дора - это враг "Кубани" № 1. Честное слово, ты меня реально удивляешь. Доронченко - один из создателей сегодняшней "Кубани". Нет и не может быть никаких сомнений в том, что он действует на пользу клуба. Так почему вообще возникают какие-то вопросы на эту тему? Мы что, не можем помочь нашей команде?

Ну а что касается статей, так я уже неоднократно говорил: присылайте свои. Они также будут опубликованы, если, конечно, хоть чуть-чуть вменяемые.

Цитата:
Касаемо того что Гринмайл выжил Гончаренко:
Мне имхуется что кхмеры должны в ножки поклониться Колифею и Гудвину за то что они донесли до них инсайд ещё 2 месяца назад что ВМГ не жилец в Кубани и его вот-вот уволят.И только то что *Петреску не удалось выкрасть из зиндана а так же неверие руководства что ВМГ сможет вообще не проигрывать оттянуло его отставку до сейчас.
Но ничего не изменилось, мы по прежнему в пятерке лидеров а его выгоняют Включите мозги *и подумайте правду вам говорили Колифей с Гудвином или нет?
Завтра Гончаренко не будет, но и инсайда из клуба за который вы болеете больше не будет,ВЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛИСЬ!!!! Читайте офсайт

Цитата:
Картель, успогойся Сейчас смысла просто нет. Обе стороны на эмоциях и на данный момент разумное решение практически исключено из-за непонимании сути происходящего. Суть же состоит в том, что виновны тут обе стороны, а не одна и это нужно понять всем и искать компромисс, а не ставить условия. Данное может быть только опосля некоторое время, а не на горячее. А что до разных мнений, то их хватает ... Не все так категоричны.

У меня своё мнение насчёт мышиной возни по поводу отставки Михалыча...
С одной стороны,благодарен и ГудвинуКолифею за раннее предоставление инсайда об возможной отставке-это уже самоценно...
С другой стороны,надеюсь,что в данном конкретном случае мнение Доры,руководства клуба , Колифея и Гудвина реально совпадает...
Ибо одно дело-отставивать свою точку зрения-независимо оттого,совпадает ли она с чьим то мнением,или нет,совсем другое дело-слепо исполнять и проталкивать чей то заказ...
Впрочем-даже если они и выполняли чей то заказ,(в чём я сомневаюсь)-это их личное дело...И личное дело каждого-принимать их точку зрения или нет...
И глупо в знак протеста неприятия чьих то взглядов уходить с Форума-я искренне сожалею о горячности таких форумчан и очень надеюсь на то,что они скоро остынут и вернутся...

Я регулярно грызусь в теме про Украину с Колифеем,где каждый из нас отстаивает своё диаметрально противоположное видение ситуации,но мне никогда в голову не приходило когда-нибудь оскорбить его или самому уйти с Форума...

Все мы разные,но это должно быть не нашей слабостью,а нашей силой!
Несмотря на то,что я до сих пор в шоке от увольнения Михалыча-надеюсь на то,что текущее гнетущее состояние неизвестности в итоге выльется в очередной сюрприз от Доры,которым останутся довольны ВСЕ:и болельщики,и,самое главное,футболисты...

А чтобы впредь не возникало подобных ситуаций -я сегодня обратился с соответствующей просьбой о своевременном информировании болельщиков к Терешкову-он обещал ознакомить с моим посланием Муравьёва...

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=20855

Если бы клубные изначально или хотя бы сейчас САМИ объяснили причину своего недовольства работой Гончаренко-не было бы ни помоев в их адрес со стороны всех российских СМИ,ни сегодняшнего междоусобного срача на ГМ с последующими самобанами...

С сим-с большим искренним уважением ко ВСЕМ Гринмайловцам!
Друзья,давайте жить дружно!

PS
Себя ни к какому "лагерю" не отношу и вступать не собираюсь,ибо для меня есть один Лагерь-болельщиков Кубани...
Всякое дробление и междоусобицы всегда были наруку и на потеху лишь недоброжелателям...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2014 в 21:27.

Старый 14.11.2014, 16:24
Новичок

Цитата:

Та я могу показаться вам! Не вопрос! Каждый раз перед матчем кафе Карасун! По выездам не могу сказать когда и куда, это спонтанно происходит! Заодно и выясним с чего вы считаете, что можете со мной в подобном тоне разговаривать!

Старый 14.11.2014, 16:27
Новичок

Даже не так! Теперь мы обязательно встретимся!

Старый 14.11.2014, 17:00
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пацаны из обоих лагерей, прекратите страдать керней. Еще не хватало из-за тупости руководства пересраться. Даже в украинской теме толком не пересрались, а тут прям бежит процесс.

Ну, не поддерживали здесь Гудвин и Колифей товарища Гончаренко, ну и что?
Неужели кто-то всерьез думает, что у них была какая-то задача прямо? Нездоровый антураж создать на ГМ и т.п.
Да почти любое клубное руководство, а особенно - руководство "Кубани" на мнение болельщиков всегда клало большой и толстый.
Когда Яковенко увольняли - многие тоже негодовали, но это ничего не изменило. Потому что человеку, принимающему решение попросту насрать, что это решение кого-то и быть может почти всех не устраивает.

Вот сейчас иным углом пытаюсь посмотреть на проблему. Получается Гудвин еще в августе имел инфу, что Гончаренко обречен, в итоге она подтвердилась, но это же не вина Гудвина. Это чья-то маниакальная упертость, это ужас полнейший. Это очередное выставление клуба на потеху футбольному люду, но Гудвин с Колифеем то в чем виновны. Никто же не думает, что они в голосовании о целесообразности дальнейшей работы Гончаренко принимали участие?

Старый 14.11.2014, 17:16
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Неужели кто-то всерьез думает, что у них была какая-то задача прямо? Нездоровый антураж создать на ГМ и т.п.

Нет. Здесь уже кто то писал, что это реакция на несколько месяцев плясок и танцев с бубном. До увольнения морщились, но старались не обращать внимания на "пупсиков" и прочую крень. А вот когда ВМГ турнули, накопленное и выплеснулось. Слишком долго танцы были. Это "аплодисменты" по окончанию танца от благодарных зрителей. Все более чем логично.

Старый 14.11.2014, 17:46
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Ну, не поддерживали здесь Гудвин и Колифей товарища Гончаренко, ну и что?

Buffon, Да и Бог бы с ними. Но они оскорбляли тренера моей команды. Как пишет Гном "лили на него помои". И какой нормальный болельщик это потерпит. Лично меня напрягает даже не то, что какой - то глупец называет меня "кхмером", а то, что игру моей любимой команды называет "блевотиной", тем более игру в которой команда не проигрывает. Это мои личные претензии.
Моя главная заповедь не навредить команде. Но если кто - то явно вредит моей Кубани, то мира с ним у меня не будет никогда.

Старый 14.11.2014, 18:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Buffon, Да и Бог бы с ними. Но они оскорбляли тренера моей команды. Как пишет Гном "лили на него помои". И какой нормальный болельщик это потерпит. Лично меня напрягает даже не то, что какой - то глупец называет меня "кхмером", а то, что игру моей любимой команды называет "блевотиной", тем более игру в которой команда не проигрывает. Это мои личные претензии.
Моя главная заповедь не навредить команде. Но если кто - то явно вредит моей Кубани, то мира с ним у меня не будет никогда.

Уважаемый Леонид,мне кажется,ты и многие тут явно перегибают палку,преувеличивая роль и значение слов Гудвина и Колифея...
Мне посчастливилось с ними познакомиться,и после этого я их слова воспринимаю с известной долей иронии:оба они-большие любители потроллить ...
Каюсь-я и сам такой,особенно в молодости меня было "хлебом не корми"-поприкалываться над кем то...Но я старался и стараюсь подобное делать лишь с хорошо знакомыми мне людьми,которые,зная меня,никогда не обидятся...
Не сомневаюсь,что Гудвин писАл и пишет совершенно искренне,что ему не нравится Михалыч-и это его право...Как и моё и твоё право-высказывать противоположную точку зрения...

Очень надеюсь на то,что в очередное раз эти ,на первый взгляд,алогичные перетрубации закончатся для Кубани новым шагом вперёд и на страницах ГМ вновь воцарится мир и дружелюбная атмосфера...
Нет сил уже смотреть на то,как уважаемые мною форумчане грызутся между собой,не стесняясь в выражениях и эпитетах...
Мечтаю о том,чтобы 22 ноября Кубань одержала победу над Зенитом,и это стало бы точкой примерения всех конфликтующих и недовольных сторон...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема