![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего там думать? Надо сыграть очень плотно в центральной зоне и разрывов не делать в обороне между центрдэфами. Ну и Еща посадить на банку
|
|||
|
|||
![]() Зря тебе кажется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что , мы будем пожинать плоды нашего ,так сказать, дальновидного руководства? |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» проведёт открытую тренировку для болельщиков после игры с «Краснодаром» - http://www.championat.com/football/n...asnodarom.html
Руководство "Кубани" мелет языком, как помелом. Гендир клятвенно обещал такую встречу перед игрой с бычарней. Хотя, чего он уже только не обещал: Кучука без эмблемы клуба и 9 очков до перерыва. А еще, атаман потешного войска, извинения обещал со стороны спортивного директора. Меньше, чем за неделю, много чего обещали ... Но, это лирика. "Кубашечка", верим в тебя! Только победа в дерби может скрасить весь негатив, накопившийся за эти последние дни! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у них швед и Быстров в основу возвращаются. Не будет Ари, но есть Вандерсон. Не будет Енджейчика, но нормально там играет Петров. Нет Ахмедова, но в центре у них Измайлов, Газинский, Мамаев. Короче гонят они, что бздят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но чехи не смогли ничего им противопоставить в первом тайме, когда никакой прессинге не успевал за их быстрыми перепасами и контролем мяча. Во втором тайме да, чехи придавили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается надеяться, что для наших игроков слово "Кубань" не пустой звук, и не только "доходное место", но еще и желто-зеленая семья, честь и уважение к болельщикам! И поэтому они выйдут на поле только за победой!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо сажать мелкого теленка Жоарзинье на красную карту,или ломать к чертям-я от него жду главную угрозу!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как бы в среду не плеваться после матча... Мне интересно будет посмотреть на реакцию руководства в случае проигрыша... А тот здесь снова-порвем, обыграем... Ну-ну... Уже второй матч рвем...
|
|
||||
|
||||
![]()
невозможно предсказать результат в дерби!!!! тут только битва, у кого характера больше - тот и победит!!!
![]() но боюсь, как бы все за нас уже не решили в знак благодарности за финансовую помощь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажут, что команда расслабилась при ВМГ и теперь никак в колею не войдут! что еще они могут сказать... |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, всё правильно планировалась на сегодня , но после ничьей с Педо , решили перенести .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куле нам остается делать? Разве что в Сочи переезжать "Овощник" поднимать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чечены начали матч очень слабо. У них была установка на контроль мяча, а мяч не держался вааще. Так Рахимов хотел Кононову сюрприз сделать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувал собрал,в 2часа ночи выдвигаюсь на дерби!!!
Отрицательные эмоции оставляю дома,там только позитив!!!! Мы сильнее,Мы победим!!! Удачи Нам!!! Увидемся ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Велю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шестнадцатый шаг
![]() Ещё немного, ещё чуть-чуть.....он трудный самый(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, куда ты все идешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,Понимаю что меня антикхмеры сейчас заклюют, но пока складывается ощущение, что ВМГ убрали из клуба, что бы он с дуру Кубань в ЕК ненароком не вывел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После очередного идиотского решения по тренеру, над которым до сих пор ржёт вся страна, особенно после матчей под руководством Кучука с Зенитом и Торпедо, в попадание в тройку или еврокубковую зону верится с трудом, но задачу отодрать кастратов в обоих матчах сезона никто не отменял
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А отодрать Кучука? За кидок в прошлый раз? И отрицательные результаты сейчас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выход в ЕК привел бы клуб и руководство к катастрофе?! |
|
||||
|
||||
![]()
Та не сцать . Там реально играть у них некому , надерём и Дора со своим Кучуком смогут наконец спокойно первый раз заснуть .
Гнома поддержу , хорошо и весело тему начал , без нытья или шапкозакидательства . Тоже предложу прикольно ржачное кино про дерби Кубань Краснодар в стиле Ералаша или Крокодила Фитиля . Стебутся малось , но подоброму . Надо тоже чтонибудь подобное в ответку замутить им если кто умеет http://www.youtube.com/watch?v=XpE0yqjo0b0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и подумать не мог, что ты не поймешь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так всё-таки пилим или не пилим?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет канешна ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEpta, ты сам эту хрень лепишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно. Выход в ЕК - это опять головняк сплошной, растраты и надежда на выхлоп. Оно нам надо? У нас вектор опять сменится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно с учетом того, что пока "кубанский футбол" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ фк мАГНИТ
Как бы это печально не звучало-но это правда и второй клуб- это к сожалению мы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай ещё дяде Аре подгоним на стад Кубанский казачий хор на лигу ч(е) и будет полный ахтунговый ажур, у нас в акк не господа офицеры, стреляться не будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Верю в команду!Главное-биться на поле до конца,выгрызать любой мяч.Нам нужна на ДЕРБИ ПОБЕДА!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, это всего лишь мое имхо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, зря не пришли с движем на педо, южане на ваших местах отжигали.
Евгeний, на педо случаем не на востоке 3 сектор верх 6 или 7 ряд были?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, нет, я нахожусь на востоке, низ, 4 сектор, с 2006 постоянно, место не меняю, спускайся познакомимся, у меня усы, по краям ребята под 190, вес далеко за 100, всегда в нужных цветах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то и писать совсем ничего не хочется... Победа над просрочкой хоть как то поправит настроение в лучшую сторону. Ну а проигрыш....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |