![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы шансы были, надо прочитать хотя бы одну книжку, типа "легкая покерная математика". Что не всем по плечу, там целых 36 страниц!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тебе про что, у нас 50% даже и не знают, где легкий и сложный угол при выходе лицом и спиной, я даже не говорю о его исполнении, 90% процентов не знают правил на 4 страницах, зато кричат - везде задроты!!! Никакой интриги!!! Впрочем я отвлекся.... |
|
|||||
|
|||||
![]() Твоя наивность меня порой удивляет. Ты всему этому веришь? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и я про что! Паска говорил про турнир живых игроков. И только в таких играх все прелести психологической борьбы, давления, блефа можно и проявить. Но по мне так, в этой части, Мафия интересней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя упёртость в последнее время, меня уже не удивляет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Троллил и буду троллить, т.к. не могу простить, что ты так вероломно бросил нахокк, своих учителей и учеников! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играю в турнире. Два раза докупал фишки (по 30 р). Осталось 263 человека из 1300. я из оставшихся 20й. В этот раз занял 62 место - приз такой же 9 р.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 04.12.2014 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открываю школу покера. Урок №1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тоже решил потроллить? Неужели этого кто-то не знает? В эту примитивную игру с этими комбинациями мы ещё играли в начальных классах школы. А потом перешли к более сложным играм. Каково же было моё удивление, когда через 30 с гаком лет я узнал, что это супер-пуппер интеллектуальная игра!!! ![]() Ты лучше про нахокк ответь!!! Когда ждать твоего возвращения в большой спорт? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гнобить буду ваш покер пока вы не поймёте, что это полная шняга и не вернётесь в нахокк. Ну а если уж совсем опротивело, то лучше бы уж переключились на стоящие игры и действительно интеллектуальные.
Чтобы полностью исключить влияние случайности (удачи), в спортивном бридже одна и та же игровая ситуация разыгрывается разными участниками на нескольких столах, после чего сравниваются результаты и выясняется, кто сыграл лучше в одной и той же ситуации. Эта разновидность бриджа носит также название дубликатный бридж (англ. Duplicate Bridge). Поскольку элемент везения в данном виде бриджа исключен, это переводит игру из разряда азартных в разряд спортивных. Масштаб спортивного турнира может варьироваться от клубного, в котором участвует несколько пар, до чемпионатов мира, где одна и та же сдача играется на сотнях столов. Спортивный бридж официально признан Международным олимпийским комитетом в качестве вида спорта и, наряду с шахматами, шашками, сянци и го, вошел в программу Первых Всемирных Интеллектуальных Игр в Пекине в 2008 году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю. Проблема в том, что и не хочу знать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что плохого что в покере есть элемент везения? Шахматы рождают гордыню, а покер смирение
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 05.12.2014 в 13:04. |
|
||||
|
||||
![]()
в покере - плюс большой, что в него можно играть большой компанией, а не в 4 человека, как в бридж. благодаря простоте правил и элементу удачи на короткой дистанции у новичка может сложить иллюзорное впечатление в том что он полностью понимает эту игру. да и по3,14здеть о любых темах за покерным столом не проблема, тогда как в шахматах такое поведение карается строго (ухи-ухи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что плохого, что в настольном хоккее есть элемент везения? Покер рождают гордыню, а настольный хоккей смирение Другой вопрос, что хороший игрок на длинной дистанции будет в плюсе, а плохой уйдет в минус. А элемент везения это классно! Игра становится интеллектуальной когда игрок начинает учитывать вероятности комбинации и соотносить их с математическим ожиданием результата. Если результат положительный то это показатель крутого игрока, а если пришел один выход за игру, то это ничего не значит. P.S. Играйте в НХ!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не говорю, что покер это альтернатива нахокка. Я не хожу на турниры не потому, что я в это время в покер играю, а потому, что я парюсь в бане или работаю - турнир это целый выходной надо выделить. А в поккер можно вечерком сгонять.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вон, Старый писал, что на более-менее приличный онлайн турнир по покеру нужно 5-6 часов потратить, столько же времени уходит на проведение одного ОЧК в среднем один раз в 1,5 месяца (12/8), и то для полуфиналистов, остальные освобождаются еще быстрее. Уж 5-6 часов раз в 1,5 месяца выделить можно, даже с запасом. ИМХО. Покер тоже интересен, не спорю, но писать его непредсказуемость в преимущество, это несколько не честно, так как, кто трудится над пониманием, узнаванием, изучением игры, тому не нужна случайность, тому нужна закономерность, чтобы его труд, был пропорционален результату, имея минимальный риск.
Так никто никому не мешает и в НХ сгонять вечерком 2-3 игры (12-20 минут), главное чтобы соперник был. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю как там Старый играет - я прихожу вечерком - старт в 22-00, в 23 я уже вылетаю. При это 69, 62 место из 1300 участников. Бюджет 60 р , отлично провожу время
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это понятие применимо на 100 % и к наххоку ![]() ![]() У нас есть мастера игры, которые новичкам, чуть ли не поддаются, не желаю обижать и отваживать от игры новичков. От любви к искусству. И новичок проигрывая 2-1, легендарному 17-ти кратному чемпиону, думает - "А я то неплох, легенде всего в одну шайбу уступил." Не понимает новичок, что он еще очень далек от побед, и не учится, потому, что зачем учиться, если он еле-еле проиграл, ведь он был так близок к набору очков. Новичок не знает, что ему год надо пыхтеть, учиться, чтобы по-серьезному обыграть Великого Гнома. P.S. Это история из жизни новичка Ф. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Математика: Деньги: Покер - 60 руб. * 365 дней = 21 900 руб./ в год НХ - 200 руб * 8 ОЧК = 1600 руб. /в год Время: Покер 1 час * 365 дней = 365 часов НХ 6 часов * 8 ОЧК = 48 часов Математика говорит, что НХ дешевле, быстрее, а значит лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Серёга, я говорил о действительно масштабных турнирах. от 3000+
Вот там и уровень и способность играть на дистанции, когда и усталость накапливается и мышление замедляется.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, в математику: я сыграл 2 турнира - выиграл 18 р. Теоретически можно выиграть 6000 р. Каждый день покер это фигня - 2 раза в неделю с головой, есть же еще девушки, сальса, велик, баня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горы, иногда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отыграл специально часовую сессию получилось так: ![]() 3.3 $ в час. И то, первый большой проигрыш я знал какая карта у оппонента, но любопытный очень, ![]() ![]() Играю я еще плохо, ошибки дорогие. детские. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет ты не серьезно сыграл....
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, в каком смысле?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну судя по нарезке партии которую ты выложил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в турнире занял 32 место из 1500. Потратил 30 р - выиграл 15 р.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсутствие взаимопонимания форумчан в отношении к покеру (я игру имею ввиду
![]() Для кого-то это азартная игра, как слоты и рулетка. Кто-то играет в него на основе математики и поэтому сравнивает с шахматами. Кто-то играет в свое удовольстве и может сравнить с Дураком или Козлом. Кто-то рассматривает покер с психологической точки зрения и говорит, что это почти мафия. Кто-то даже профессионально и полупрофессионально катает, для них это работа и спорт одновременно. Поэтому не может быть правых в споре, считать ли покер сложной и вариативной игрой, или это просто забава с огромным элементом везения. Каждый прав по своему. ![]()
Не терплю одного - когда начинают жалеть. Это унижает. (с) Миодраг Божович Последний раз редактировалось Attacante; 09.12.2014 в 09:55. Причина: очепятки |
|
|||||
|
|||||
![]()
к турниру готов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, а когда и где турнир?))
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, пока не тестил, все подарено любимой девушкой, фишки на металлической основе, цен не знаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, зови на тест! Хедс ап сыграем, что ли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, ты лучше скажи когда реальный турнир сгоняем?
|
|||||
|
|||||
![]()
в январе постараюсь у себя замутить дружеский турнир. Думаю все будет четко, хоккей тоже можно.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 20.12.2014 в 20:22. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, предлагаю 7 февраля собраться у меня.
|
|||||
|
|||||
![]()
я, так понимаю, что в покер поиграть?