![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Какую форму хотите видеть у Кубани? - 2 | |||
Жёлто-зелёную |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 80.34% |
Жёлто-чёрную |
16 | 13.68% |
Зелёную |
0 | 0% |
Белую |
4 | 3.42% |
Другую |
3 | 2.56% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
только Ж-З! Тему во флуд!
|
|||
|
|||
![]()
Прошлогодний вариант формы мне очень даже нравился!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ярик, да, но то Умбро было, а тепрь Найк будет....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жёлто-зелёная.
По моему в 82г на чемпионате мира у Уэльса была офигительная форма по расцветке и фасону( как раз жёлто - зелёного цвета) и хоть прошло фиг знает сколько лет, я с тех пор ни разу больше не видел именно такого сочетания этих цветов. По моему это было лучшее что можно придумать. Хотя конечно могу и заблуждаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какую тока муйню не обсуждает народ в период межсезонья....
Тему фтопку! :microvawe:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, после того как все команды которые показывали в Футболе России были уже в новых формах, а наши всё-также в Умбро, я перестал быть уверен чо они будут в Найке играть |
|
|||
|
|||
![]()
kubanoid-91, это тренеровочные майки. ФОРМУ НОВУЮ ЕЩЁ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только желто-зеленая!!! Никаких других вариантов быть не может. Это же клубные цвета! Зачем, вобще, эту тему подняли? Кстати, прошлогдний вариант мне очень нравился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно сделать проще - заказать форму от FP или HL! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, так я о том же!
Fred Perry: ![]() Henry Lloyd: ![]() Ну, почти колоски. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не в курсе, новую форму где-нить фирменную купить мона будет? Оч охото! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже считаю, что форма должна быть желто-зеленой... Белую к черту.
Когда играть с Лучом - полностью зелеными, если команда в зеленой форме - полностью желтыми. Но без белых шорт и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Зеленый - исторически цвет ислама... Практически все горные команды играют с зеленым цветом...
Мое мнение - ПРАВИЛЬНОЕ сочетание желтого, черного, и белого... А вторая - только белая! И никаких комбинаций! :mg:
|
||||
|
||||
![]()
Артемиус, жёлтый - исторический цвет монголоидной расы, чёрный - чёрной, значит, только в бело-белой играть что ли теперь?
![]() ![]() И что плохого в исламе? Тем более, что один мусульманин в команду уже точно вернулся ![]() Да и с горными командами тоже это не очень связано, там большинство такие же мусульмане, как 80% русских - православные христиане...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот... Теперь и до цветов родного нашего родного клуба добрались господа инет-болелы! Умнички! Затем последуют споры о названии наверное...
ПОЗОР!!!
|
|||
|
|||
![]()
Цвета урожаевского флага были ЗЕЛЁНО-ЖЁЛТЫЕ! Именно так! Преобладающий цвет - ЗЕЛЁНЫЙ! Это матчасть! Отсюда и плясать надо.
А то, что, типа, совпадает с цветом знамени ислама - так это покую. У "Спартака" преобладающий цвет совпадает с цветом компартии, а у донецкого "Шахтёра" - с цветом ющенковцев. Но никто на этом не заморачивается. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, во-во, название-то ведь тюркского происхождения, а большинство тюркских народов мусульмане... в свете чего легко объясняется преобладание цвета знамени ислама у клуба с названием тюркского происхождения... всё, однозначно менять надо название...
![]() ![]() ![]() Колифей, и никто не заморачивается из тех, у кого в клубных цветах наличиствует голубой колор... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня лежит дома сей раритет. Подтверждаю! |
|
|||
|
|||
![]()
У бразильцев желтый цвет присутствует, и даже не очень яркий. Яркой должна быть игра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, хе-хе, не в тему - щяс пошел рыться в истории тимашевского "Изумруда" и обнаружил, что Макса Бузникин в 1995 году отыграл за Тимашевск аж две игры и забил один мяч!
Так шо, он воспитанник тимашевского футбола, и все тут. :P ![]() Насчет флага. У меня тоже есть раритетный - урожаевский флаг, под которым Тимашевск стал чемпионом РСФСРа. Вот. :mg: |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, ты мне не трожь Макса БУЗНИКИНА. Он родом из... НОВОТИТАРОВСКОЙ! У него папа тут играл за Дружбу, ну и Макс в детстве любил потоптать травку нашего стадиона...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за жёлто-зелёный вариант.
Дизайн формы можно позаимствовать у английского Фулхема. Жёлтая футболка с зелёным и жёлтым рукавом. Или например такой вариант: широкие жёлто-зелёные полоски и чёрные трусы.
|
||||
|
||||
![]()
Киса, а ещё лучше - полностью зелёная футболка, спереди 12 жёлтых звёзд и под ними 3 жёлтых скрещенных стрелы... :idea: вот это вариант, так вариант, всем вариантам вариант!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
А как тебе жёлтая в зелёный горошек?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Константин Сарсания: «Кто-то уж очень хотел видеть в «Кубани» Кучука» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 09:00 |
Дан Петреску: «Хотел бы видеть Муту в футболке «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2011 16:20 |
Алексей Сквернюк: «Такой атмосферы, какую создавал Овчинников, в «Кубани» больше не б | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.12.2009 18:00 |
Какую "Кубань" Вы хотите видеть? | Фандор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 17.11.2007 20:24 |
Какую форму хотите видеть у Кубани? | плавник | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 25.01.2005 21:37 |