![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет он чем то схож с Лобановским. Только того после серьёзных нагрузок игроки на куй не посылали. Сыча пошлют, времена другие и рептивых докуя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал,что его пригласили работать в качестве главного тренера на четыре официальных игры ![]() На мой взгляд,работа подразумевает качество и результат,иногда людей на работу принимают с испытательным сроком.Качество в футболе вещь субъективная,а вот результат - объективная. Можно было-бы принять как данность оценку результатов по окончанию сезона,да вот увольнение Ганчаренко с хорошим результатом в середине сезона как- то этому противоречит. Беззаветно верующим в тренерский талант Кучука - всех благ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без обид, я лично никаких претензий к тебе лично не имею и уважаю очень, но твои посты, как заявления Правительства РФ - если сказали, не волноваться, все будет хорошо и кризис нам не страшен, значит надо срочно тариться гречкой и менять сбережения на валюту.
|
||||
|
||||
![]() Дораинформбюро сообщает... ![]() ![]() Итоги? 1. Сменили обидное прозвище "лифт", на новое, не менее обидное прозвище "кубанько". (минус) 2. Уволили перспективнейшего тренера, который строил команду и добивался лучших результатов за всю историю Клуба. (минус) 3. Донельзя напрягли отношения между фанатами, между фанатами и руководством Клуба. (минус) 4. Бездарно провалили концовку круга. 5. Вернули тренера-хама, которому плевать на Кубань и на болельщиков. (минус) 6. Озлобили в отношении себя большинство околофутбольного и футбольного сообщества своими действиями внутри Клуба. (минус) 7. Навели порядок на ГМ. (плюс) Выводы каждый сделает сам... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Было много надежд и вначале все пошло вроде не плохо,но в этот самый момент когда надо было перестроится команда сдулась.НестОит винить кого то одного-тренера или игроков,виноваты все.Команда заканчивает турнир на 8 месте а может и ниже,пока что увы это наш уровень,ибо высокие места надо не только занимать но и уметь удерживать а у нас "дыхалки" не хватило
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надоело использовать заезженную пластинку? |
|
||||
|
||||
![]()
Подвожу итоги.
После прихода Кучука мне , как любителю статистики, глядя на таблицу последних 4-х туров (таблица неполная, так как в 17-м туре не сыграно 6 игр) не очень комфортно. Таблица набора очков с 14-го тура (приход тренера А.Кучука в ФК Кубань). Команад И В Н П Мячи 1. Динамо 4 3 1 0 10-1 10 2. ЦСКА 4 3 0 1 9-3 9 3. Зенит 4 3 0 1 6-1 9 4. Локомотив 4 2 2 0 2-0 8 5. Торпедо 3 2 1 0 4-2 7 6. Краснодар 4 2 1 1 4-6 7 7. Спартак 3 1 1 1 5-4 4 8. Рубин 3 1 1 1 4-3 4 9. Уфа 3 1 1 1 1-5 4 10.Арсенал 3 1 0 2 5-3 3 11.Мордовия 3 1 0 2 3-5 3 12.Урал 3 1 0 2 3-5 3 13.Ростов 3 0 2 1 3-4 2 14.КУБАНЬ 4 0 2 2 2-4 2 15.Терек 4 0 1 3 0-5 1 16.Амкар 4 0 1 3 2-12 1 Кубань в этих играх ПОКА 3-я снизу. У нас 14-е место. Это, безусловно, очень плохой результат. Я вообще не давал никаких оценок по приходу Кучука. Добро это или зло. Но технически кураторы сделали все раком. Конечно же, такие вещи делаются, с учетом занимаемого на тот момент места команды, а если это и нужно было делать, то в зимнюю спячку, в межсезонье, когда народ к чему-то готовится морально, разъежается на праздники, и беспробудно пьёт водку ![]() ![]() Поэтому вопросы болельщиков "А что изменилось за эти 20 дней после 2-го пришествия Лёни вполне справедливы. Ибо его 14-е место в таблице к аплодисментам не обязывает. А терпеть и ждать никто не хочет и не будет. Особо мудрые болельщики задумываются и оппонируют дескать с кем играли? А действительно, мы сыграли с теми, кто вполне на ходу и в таблице чемпионата и в моей таблице последних 4-х туров (отмечены жирным шрифтом). Ну и второе. При всем уважении к труду тренеров, я не верю в "одну реку дважды".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.12.2014 в 18:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю-ю-ю ![]() ![]() Зы: обосрали.сь жидко и вонюче! Точка! И не стоит делать невинные пассажи в стиле : " а совсем и не пахнет, правда? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, в твоей таблице наши оппоненты вверху не в последнюю очередь благодаря тому, что играли с Кубанью.
Зы: хотя казалось бы: какой состав! Какой Тренер! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, безусловно, но заметь и Торпедо и быки, проиграв нам были бы с 6-ю очками на 5 и 6 местах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага и мы бы их с ними делили бы а не там где сейчас в твоей табличке ![]() напомню, что ВМГ грил о 30 очках по завершению полугодия, т.е. он готов был их гарантировать...КЛС не готов ничего гарантировать, кроме "бум улучшать игру в межсезонье"...
|
||||
|
||||
![]()
С позиций сегодняшнего дня абсолютно очевидно, что с увольнением Гончи поспешили. Руководство клуба позволило уйти ему победителем, а его фанатам дали возможность радостно истерить аж до марта.
Грамотней было дождаться разгрома в Питере и домашних разгромов от ЦСКА и гафнита, после чего выпереть с позором и без выходного пособия. Полагаю, что именно так бы всё и сделали, кабы не дерби. Бо, нет таких целей, ради которых можно было бы позволить гафниту вкатать "Кубань" в газон собственного стадиона. Поэтому пришлось идти и на "кубанько", на на язвительные усмешки московских журнашлюхов. Что до людей, слабо разбирающихся в футболе, то они могут смело уходить. Тут, как я понимаю, выбор сделан однозначный. Доронченко остаётся на своей должности, а, значит, остаются и игроки. Как мне сегодня сказали, кураторы приняли решение, что до конца сезона ни один из нынешних игроков не покинет команду. Ни Беленов, ни Каборе, ни Попов, ни кто-либо другой. МОА продолжит частично финансировать команду. Больших денег на усиление не будет, но если вдруг подвернётся какой-нибудь очередной "Озбилиз" или "Каборе" за 1.5 млн., то будут брать однозначно. Четыре очка отрыва от евро-места никто не считает непреодолимым отставанием. Хорошие перспективы и в Кубке России. Главное - хорошо подготовиться к сезону и чтоб Кучук построил на базе часовню. Три сбора в январе и феврале пройдут в Турции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пожуем - увидим, хотя по мне очередная глупость, если футболер не хочет играть в клубе нужно продавать... если хочет, но за него дают так, что можно двух - трех прикупить за него на вырост и под тренера нужно продавать... ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот весь фокус в том, что если бы мы были в этой табличке на 1-2 месте, то вообще не было бы смысла её рисовать, с кем мы там играли, и кто находится ниже нас.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
хотел бы подвести итоги круга персонально по игрокам...Просьба строго не судить,в футболе разбираюсь слабо.
Беленов-игра на выходах уже вызывает нервный тик,на линии то хорош...самое печальное ,что врят-ли он прибавит в этом компоненте.Дело тут как мне кажется в голове.И эта самая неуверенность передается и обороне Шандао-хорошо страховал Ещенко,но своих косяков хватала на протяжение круга...ИМХО может играть лучше,но здесь много нюансов...от Беленова до партнеров по обороне Шуньич-вот этот парень определенно наш лучший цз,причем превосходит партнеров не в один раз.все умеет по моему.Позицию выбирает в 90%случаев идеально,плюс читает почти все.приобретение на твердую 5+ Ещенко-не хочу комментировать его игру,многое было сказано и без меня.В Анжи! Соснин-Лучший игрок отрезка!Так прибавить за год это просто ![]() ![]() ![]() ![]() Каборе-неоднозначно...один матч проводит на уровне ,2 ниже...много фолов без видимой причины,много лишних карт.Но все таки считаю именно его системообразующим игроком.Без него некому начинать атаку Рабиу-прибавляет на глазах,по моему каждый следующий матч у него получается лучше предыдущего.ИМХО потенциально у нас самая сильная опорная зона чемпионата. Игнатьев-это совсем не тот игнать что был в первый приход к нам...три вразумительных действия за круг!плюс к тому вечно "травмирован".вопрос нужен ли он команде? Мельгарехо-вообще оценивать нечего...Один пас отданный на Бальде в конце дерби из полезного!Вернется на свой уровень,будет железным игроком основы! Данило-Пора отправлять домой!не наш уровень!Даже "кривой" Ибра выглядит лучше Попов-для меня главное разочарование.Звезда!если не продадим сейчас,не пойму наше руководство.Видно что человек просто не хочет играть,а может ведь.... Ибра-подкупает работоспособность парня,скидывает хорошо.но то что происходит у ворот это ......плюс травма эта подкосила...Надеюсь в следующем сезоне начнет попадать Букур-то же не однозначно...матч рвет и мечет,потом матч бегает в холостую...ИМХО игрок замены.минут 20 будет грызть землю,да и момент решает по лучше наших мегафорвардов...Спасибо Жора что ты с нами,за твой профессионализм и за такие важные мячи! ИМХО нужно продавать Беленова,Попова и брать на эти деньги форварда!Дело за нашей селекцией!верю! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интервью плюсам после Урала...ну не гарантировал, но говорил, что реально набрать... Кучук и этого не говорит/не делает...
|
||||
|
||||
![]()
Каруд, вот из за таких неточностей войны и начинаются, он говорил, что будем стремиться.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Это практика, которая, как известно, лучший критерий истины: 30.03.2014 Кубань — Краснодар -1:3 20.04.2014 Кубань — ЦСКА - 0:4 15.05.2014 Кубань — Зенит - 1:4 18.10.2014 ЦСКА — Кубань - 6:0 Мне этих матчей для оценки тренерского гения Гончи вполне достаточно. У хорошего тренера команда не бьёт один-за-другим рекорды по крупным поражениям.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а где в этом списке строчка о победа над магнитом 2-1 ? или она в общий ряд не ложится ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аха у хорошего тренера команда берет 2 очка в 4 матчах (сарказм) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам слышал или тож от одного из...?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективно такой счет ведут только команды аутсайдеры...Помню когда-то игрокам Терека медали давали за победу над Спартаком, тоже думали наверно что детям будут рассказывать,а главная задача была "проиграть достойно". А сейчас вничью сыграли и морды воротят...или Магнит тот же рискует, лезет получает по 4-0, думаете на этом их история остановитсяили они сейчас с тетрадками бегают счета для истории фиксируют? ВМГ в этих матчах играл на победу, а не высиживал 1-0, как еще дать понять что фаворитов можно побеждать кроме как не попробовать их переиграть(не переседеть, не перебдеть). Ситуация позволяла рискнуть с ЦСКА, не получилось...но как ни странно в Кубани себя после этого матча топом почувствовали, значит как шажок пошло на пользу. Да и сейчас удобно говорить что "игра-ставка" ВМГ это и есть его потолок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мнение многих сложилось задолго от отставки ВМГ
![]() И вот когда казалось, что ничем новым ты уже удивить не сможешь-оба на! Заказуха от Доры! ![]() Какой эволюционный путь: от "негодяя", транзитом через " негодяи,но это наш негодяи", до "будет исполнено, лью!!!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко, не? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, всё таки уговорили лидеров команды до конца сезона доиграть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема называется как??? А здесь срач Колифея и Прагматика. Zaeбало уже читать. Личка для этого есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Насколько я знаю, да. Сегодня кураторы решали. Я там 5-6 страниц назад отписАл. При этом, что важно, никто сам никуда не мылится, несмотря на то, что есть предложения из других клубов. Нет ультиматумов типа "или отпустите - или болт забью". Все хотят играть в "Кубани" и считают, что 4 очка на весеннем отрезке отыграют. Ну и идут разговоры о том, что есть реальный шанс взять кубок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по этому - баПки не режут? ромашку по инвестору бум запускать или МОА из остатков капиталов башлять продолжит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-по первой части. Ответ вполне конкретный. Теперь действительно все стало на свои места. Ситуация действительно выходила из-под контроля ![]() -по второй части. Будем посмотреть. Межсезонье длинное, а мы уже не первый год за Кубань болеем. Обычно, сразу после заявления твоего куратора , что "информация не соответствует действительности" и "мне об этом ничего не известно" наступают те самые события.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВАПщетА,тут всего ТРИ страницы... ![]() ![]() PS Колифей,спасибо огромное за радостную обнадёживающую инфу! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.12.2014 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд,
МОА - только в пределах текущих расходов (зарплата + коммуналка). Плюс, если будет реально хороший трансфер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, уже 3-й раз спрашиваю... Ну, ответь же, наконец!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, " а оно тебе надо?" ( с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свете последних достигнутых договоренностей и удара по рукам людей с разными позициями, призываю всех, по заветам психологов, ![]() По теме. Рад, что фальшь в некоторых сообщениях народ сразу чувствует и в задании по формированию общественного мнения происходит всё с точностью до наоборот. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,правильно!!!!
У Вас что своей головы нет или Вы считаете что Вы то вкурили чего добиваются друзья Доры, но надо же донести это и до остальных форумчан,они то глупые верят всему что им говорят? ""Всем верю,никому не доверяю"" было у кого то в тирлайне, и это очень умная позиция.Никто Вас не заставляет верить Колифею,Гудвину или Хрюну. складывайте то что они говорят и делите пополам,"истина где то посередине "всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы меня с этими чудаками (автокорректор ![]() ![]() Я здесь чужие и даже личные интересы не отстаиваю. Я только ради поддержки ФК Кубань, если Чо! И кстати рад, что на форуме есть те, кто начинает понимать в вопросе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
А ты был в Абовяне в 1985-м? ![]() А в Клайпеде в 1987-м? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Ну, отвечу: 1. Нет, конечно. Рассчитывали на большее. Но... нефарт, на. 2. Без движения, за искл. Мельгарехо, который потихоньку пошёл в рост.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очертания сезона 2017-2018 | Camelot | КуЛи НаХ! | 236 | 08.11.2017 23:50 |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
"Кубань" на первом этапе сезона-2014/2015. Статистические показатели | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 7 | 28.12.2014 19:37 |
Итоги сезона 2013-2014 | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 123 | 20.05.2014 17:12 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. КРУГ за КРУГОМ, ТАЙМ за ТАЙМОМ... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 29.11.2007 16:19 |