![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чета этот Аккам уж больно похож на Секу, тока более "прокаченного" чтоли...
|
|||||
|
|||||
![]() да Болотелли в Кубани это прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по видео нарезке и Буэно супер игрок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он не свободный агент, 10 лямов просят, а чо за Попова тож 10 просим - махнем не глядя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
я имел в виду его манеру двигаться. а про забивные способности я могу и про себя ролик такой замутить, шо CR7 будет плакать от зависти! так шо абсолютно согласен- все эти ролики- туфта галимая. один "блокбастер" уже сидит налавке у нас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или вообще бесплатно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно к новому лимиту готовимся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, на очень большого любителя...... я бы сказал на супер гурмана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недисциплинированные и харизматичные футболеры нам нужны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может Уранья уже в поряде? Казаха уже всё слили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда там "приоткроется" окошко?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И когда закроется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ужас ![]() Да еще и без Карюкина...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Гендиректор «Кубани»: «Думаю, что Петреску еще поработает в Краснодаре»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился мнением о том, вернется ли когда-нибудь в клуб бывший тренер команды Дан Петреску, а также заявил, что сейчас изменил бы формулировку для увольнения Виктора Гончаренко. – Насколько правдив слух, что летом в Краснодар может вернуться Дан Петреску? – Этот тренер оставил о себе очень хорошую память на Кубани. Думаю, что Петреску еще поработает в Краснодаре. Но когда это случится – не знает никто. Мы не для того приглашали Кучука, чтобы нервировать его кандидатами «про запас». У Леонида Станиславовича есть безусловный и весомый кредит доверия. – В ноябре уход с поста Виктора Гончаренко сопровождался шквалом критики в адрес «Кубани». Во многом из-за формулировки, с которой клуб расстался с главным тренером. – Это было сказано на эмоциях. Сейчас я высказался бы иначе. Причины для расставания, на мой взгляд, были весомыми, но Гончаренко заслужил другие слова за работу в Краснодаре. В конце концов, он с нашей командой набрал 24 очка. Мы ему за это признательны. От себя скажу, что новая работа Виктора Михайловича скоро найдет, а «Кубань» желает ему удачи, – сказал Муравьев. http://www.sports.ru/football/1025684383.html
|
||||
|
||||
![]()
Гендиректор «Кубани»: «Продадим Попова, если получим предложение от интересных клубов из Англии или Германии»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал о том, что клуб не намерен продавать полузащитника Ивелина Попова. – Ивелин Попов – один из тех игроков, кем интересовались все ведущие российские клубы. Почему вы его не продаете? – Если говорить о роли Попова, то это системный футболист для «Кубани». Без него нам придется менять игру. Замены Ивелину сегодня нет, но нет и футболистов, которые не продаются. Кстати, все почему-то уверены, что при сделке все решает мнение двух клубов. Об игроке мало кто думает – а зря. Попов уже не ищет новое место работы в России, а видит свое будущее в Европе. Поэтому «Кубань» согласится на продажу, если мы получим предложение от интересных клубов из Англии или Германии. Но пока ему – а значит и нам – предлагают борьбу за -цатые места в Англии или десятое – в Германии. Смысл ехать, если и в «Кубани» серьезный проект? – А он серьезный? – Да. Мы хотим быть в числе лучших клубов страны. Это уже философия клуба. У нас в городе появился очень серьезный конкурент. «Краснодар» заставляет «Кубань» и тех, кому дорога эта команда, быть в тонусе во всех смыслах, – сказал Муравьев. http://www.sports.ru/football/1025685962.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А если бы не было "Магнита",то не надо стремиться к позитиву?
Хз,но не слишком ли "поминаем всуе"? Имхо,странновато много стало с приходом нынешнего гендира вот этих вот экивоков. |
|
|||
|
|||
![]()
Ветал, не скажи. Эта тема витала и до его прихода. На самом деле конкуренция никогда никому не мешала. И надо признать, что тот же Дядя, аж сцыт кипятком по нашим трансферным удачам и открытым текстом это не раз говорил. Ибо кроме трансферной политики и истории мы, действительно, уступаем кастратам практически на всех фронтах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, или журналист так это подал,но я воспринял так,что мол,если бы не Дядя (не ты
![]() А вот сейчас,нет,рядом же Дядя! Может это и хорошо,не спорю,но надо как-то завуалировать,имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Это просто позор какой-то... Как? КАК официальная позиция клуба может быть сформулирована на эмоциях? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, приснился Леха Козлов в форме "Кубани", к чему бы это?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук, помниться, тебе тоже снился. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, возьмем мы Лёху в аренду до конца сезона. Еща сдадим обратно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот периодически разные бомжовики снятся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший и правильный сон ! |
|
|||
|
|||
![]()
Леха, судя по крайней игре за мусоров, это полный пипецнах. Не лучше Еща. Как можно было ухандокать такого игрока?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишний раз говорит о тренерском профессионализме напыщенного ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, скорее, это говорит об обстановке в команде. Леша стал там явно чужим, отсюда и нервозность в игре, ошибки и проч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, где большое бабло, там и большая нервозность, но я предпочту свою версию
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так, Лёха же киборг, на него травмы не влияют, всегда в одной форме. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Козлов действительно придёт в Кубань то они вполне могут играть вместе с Ещем в основе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещ - новообразование, не имеющее ни малейшего шанса быть на теле ФК Кубань. Понты, не более. Позиционный ужас команды.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто его знает что будет после введения лимита на легионеров, а у Еща всё таки российский паспорт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Бугаева паспорт отобрали и лишили гражданства уже? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман, научи чтобы сны про Кубань снились, а то мне все по старинки, бабы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто давно Бугаева в деле не видели, вот и кажется, что он может хоть в чём-то сравниться с Ещём. Просрём матча 3 после проходов по флангу Бугаева и после пенальти на ровном месте - сразу ценность Ещенко станет понятна. По Жавнерчику тоже масса иллюзий была в прошлом сезоне, пока он лавку полировал. Вышел, блин... Бугаев и Жавнерчик - 2 сапога пара, только у первого протекция лучше в разы. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |