![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Епт, тут рубилово оказывается вовсю,а я и в ус не дул
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1/16 финала
Fraier - гидротехник 13 : 9 oneleg - Юрай 16 : 11 АГРАФЕНА - biorad 15 : 22 AG7 - Zico 6 : 8 Оле_Оле_Мармута - Jonniik 13 : 23 Денвер - Светлана 14 : 13 StraVal - ST 16 : 11 Буревестник - Saxon 18 : 15 Miksher - DAVE 11 : 16 mikka84 - san-siro 10 : 10 VlaVad - texas1 18 : 10 Borneo - Albatros 9 : 6 кошмар - Olarticoechea 14 : 18 PJ - поздний 17 : 19 rusman - N_Rinat 11 : 14 ADSD - SilozkA 18 : 15 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по дополнительному показателю... в следующий этап проходит san-siro mikka84 - 1 (3-х очковых); san-siro - 2 (3-х очковых). |
|
||||
|
||||
![]()
В 1/8 финала 30 января-02 февраля, по 22-му ЕТ, встретятся...
матч №49 Fraier - DAVE матч №50 oneleg - san-siro матч №51 biorad - VlaVad матч №52 Zico - Borneo матч №53 Jonniik - Olarticoechea матч №54 Денвер - поздний матч №55 StraVal - N_Rinat матч №56 Буревестник - ADSD |
|
||||
|
||||
![]()
Кубковая сетка, на 1/8 финала, обновлена:
http://www.vprognozah.ru/setka.html |
|
||||
|
||||
![]()
1/8 финала
Fraier - DAVE 18 : 19 oneleg - san-siro 8 : 18 biorad - VlaVad 11 : 14 Zico - Borneo 19 : 16 Jonniik - Olarticoechea 11 : 20 Денвер - поздний 17 : 12 StraVal - N_Rinat 10 : 17 Буревестник - ADSD 21 : 16 |
|
||||
|
||||
![]()
В 1/4 финала 06-09 февраля, по 23-му ЕТ, встретятся...
матч №57 DAVE - VlaVad матч №58 san-siro - Zico матч №59 Olarticoechea - N_Rinat матч №60 Денвер - Буревестник |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч вышел против Игоря
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давид, славная была битва
![]() Не ожидал такой унылой игры от мышей... Желаю победы тебе в турнире, но с Буревестником будет тяжело, он набрал крейсерский ход ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До победы еще далеко и Давиду и Буревестнику, и нам всем остальным.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денвер, не спорю, все может быть еще, но это мое мнение всего лишь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, у меня вообще какая-то ерунда вышла с последним матчем.
Изначально стояло 1:0 на Малагу. Позавчера глянул на оставшиеся три матча и видать рукой "удачно" прошелся по сенсору (не пойму как это вышло) но у меня счет установился 1:1.Вчера на работе, дежурно во время обеда глянул на прогнозы, удивился и вновь выставил на 1:0.Как оказалось впоследствии проигрывая -2 вышел тем самым на +1 на флажке.... Вспомнилось, что по АПЛ на Кубок также на финише вроде тебя обошел. Это послесловие ![]() ------------------------------ С VlaVad будет интересно поиграть по евротурниру,в особенности по матчу Эвертон-Ливерпуль ![]() Володя, я кстати поставил на Тоттенхем-Арсенал-4:4 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денвер, могу ошибиться,не ты ли играл в турнире по АПЛ ранее на Кубань.ру ? Кажись под ником Denver?
Последний раз редактировалось DAVE; 03.02.2015 в 17:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо san-siro за показательную порку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, да, я.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матч нужно играть в трезвом уме и светлой памяти. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
DAVE,
а я как-то и не собирался прогнозировать ничью в этом северном лондонском дерби.
ну здесь победитель для меня очевиден. Последний раз редактировалось Urozhay; 03.02.2015 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денвер, не вздумайте с Буревестник'ом вничью сыграть, ибо быть может, при выявлении победителя в вашей паре, придётся дойти и до последнего...
На текущий момент в статистике: Код:
м игрок очки 2-3 Денвер 301 2-3 Буревестник 301 Последний раз редактировалось Urozhay; 03.02.2015 в 23:17. |
|
||||
|
||||
![]()
VlaVad, придется считать, что бы понимать ничья катит или нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо иметь большее количество 3-х очковых (2-х очковых) прогнозов в матче, чем у соперника и тогда не придётся обращаться к общей статистике. Последний раз редактировалось Urozhay; 04.02.2015 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Кубковая сетка, на 1/4 финала, обновлена:
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, что-то у нас снаряды летят куда хош а не куда надо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть ! После 10 матчей на двоих набрать 5 очков!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денвер, после 11 матчей - ничья у вас с Буревестник'ом и по
одинаково. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, уик-енд выдался какой-то непредсказуемый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Стремясь победить, так перемудрить с прогнозами. Такими темпами и проиграть недолго
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже стал известен первый полуфиналист турнира - это san-siro У Zico, к сожалению, совсем не задался текущий тур. |
|
||||
|
||||
![]()
Определился ещё один полуфиналист турнира - это DAVE
Поздравляю, Давид! |
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, спасибо Володя. Какой-то кризис-тур выдался у нас.Мне просто чуть больше повезло
|
|
||||
|
||||
![]()
Третьим полуфиналистом становится Olarticoechea
|
|
||||
|
||||
![]()
Денвер и Буревестник провели отличный матч, в котором с минимальным преимуществом победил всё-таки Буревестник, он и становится четвёртым полуфиналистом турнира.
p.s. мне не пришлось заниматься математикой. |
|
||||
|
||||
![]()
1/4 финала
DAVE - VlaVad 9 : 3 san-siro - Zico 16 : 4 Olarticoechea - N_Rinat 8 : 6 Денвер - Буревестник 11 : 12 |
|
||||
|
||||
![]()
В 1/2 финала 13-15 февраля, по 24-му ЕТ, встретятся...
матч №61 DAVE - Olarticoechea матч №62 san-siro - Буревестник |
|
||||
|
||||
![]()
Кубковая сетка, на 1/2 финала, обновлена:
|
|||||
|
|||||
![]()
Показательная порка от san-siro продолжается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на очереди дедушка Семён из Ашдода. Вот интересно, в курсе ли он, что стал полуфиналистом турнира? Или как тот duremar, который играл с Fraier'ом в финале турнира 2 года назад в одном матче вместо двух. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится за Аргентину бегал игрок Гойcoechea. Костолом такой. Крепкий парниша. Случаем Olarticoechea не родственником будет ?
![]() ![]() По этой полуфинальной паре-соперники очень и очень равны и даже почти одинаковый путь прошли, по шесть игр с учетом квалификации и по 78 мячей забитых. Такой же "кризис" в прошлом туре. Да и соседи в общей(7 пунктов разница). Там, в четвертьфинале, походу только san-siro блистал с творческим подходом к делу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DAVE,
за сб.Аргентины играл как раз в защите(полузащите) Хулио Олартикоэчеа, он из поколения Диего Армандо Марадоны, стал чемпионом мира в 1986 году. И был такой вратарь - Серхио Гойкоэчеа, звёздный час которого пришелся на 1990 год, когда он успешно заменил в воротах на ЧМ-1990 Нери Пумпидо, получившго травму в первом же матче на ЧМ в игре против сб.Камеруна. А вот за сб.Испании в своё время выступали такие игроки как: Андони Гойкоэчеа Оласкоага и Йон Андони Гойкоэчеа Последний раз редактировалось Urozhay; 11.02.2015 в 20:05. Причина: доп |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму,после 10 матчей DAVE-Olarticoechea-0:0 ???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
Открытый Кубок Кубани "Кубок КуЛиНаХа". 21.02.2015. 13.00 Кафе "Родничок" | Camelot | КуЛи НаХ! | 92 | 23.02.2015 22:57 |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
5-й личный кубок - 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 92 | 25.02.2014 12:41 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |