![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и загнать по 6000 рублей ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то традиция вписывать ЛЧ к себе пропала, а ведь заявочная компания еще открыта.
Райдер думаю прост: - место для 4 полян; - да и место для не более 16 человек, а то и меньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну нафиг.....я чё Гнома от Буффона не могу отличить? И причём тут Буффон если он ЛЧ взял в 2008, а мы играли суперкубок в 2010.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он как раз и удивился, что такая штука в РФНХ продается. Я даже сам задумался, может их не выкидывать, после выгрызания из поляны и замены на мешочки. Вдруг кто купит? :-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все меняется, все течет (с)
![]() Как бы после нынешнего КФК, не пришлось бы перестраивать формулу, под - победитель КФК проходит в ЛЧ и соответственно КФК проводится перед ЛЧ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, это конечно не моё дело... Меня не будет в Краснодыре до 7 января но.....
Но у нас на Репино открылась хорошая пивнуха. Пиво КЕАТ 60 рэ кружка. ![]() Это только пол зала. Сразу прошу прощение за качество, Снимал одной левой т.к. правая не фунциклирует до 29 числа. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, в Мачуге он играл в финале КФК с Буффоном. Это 100 процентов. Думает, что играл с Гномом, но не играл.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, а чё ты обо мне в третьем лице говоришь? Мог бы и напрямую обратиться. Во-первых ты винегрет тут нагородил. Я писал не про финал КФК, а про следующий матч, после финала, суперкубок, который разыгрывается между победителем ЛЧ и КФК. Так вот в финале КФК 2010 я обыграл Кузю, это даже не обсуждается, поскольку Неллю которая стояла неподалёку и болела за Кузю я тоже хорошо помню. А вот дальше был матч за суперкубок. И если ты считаешь что я страдаю старческим маразмом потому что думаю что играл тот матч с Гномом а не с тобой, объясни тогда каким боком ты играл матч за суперкубок со мной, если победителем ЛЧ 2010 был Иштван. вот табличка.... Date Tournament Winner 5.1.2015 ЛЧ-2014 Igor Novikov 5.1.2014 ЛЧ-2013 Ryurik Gutiev 5.1.2013 ЛЧ-2012 Ryurik Gutiev 5.1.2012 ЛЧ-2011 Igor Novikov 3.1.2011 ЛЧ-2010 Ivan Demchenko 3.1.2010 ЛЧ-2009 Daniil Yurchenko 3.1.2009 ЛЧ-2008 Evgeniy Aulin 3.1.2008 ЛЧ-2007 Timur Ryzhkov
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.12.2015 в 19:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ну, не обижайся
![]() Значит я помню следующее: В КФК ты обыграл меня. Думал, что в финале, но раз в финале ты играл с Кузей - значит раньше. Суперкубок с Гномом - не помню. Гном не был вроде победителем ЛЧ, но вероятно ты с ним сыграл суперкубок против Гнома. В общем со мной ты точно играл - Старый прав. С Гномом наверное тоже играл. И ты тоже прав в таком случае. Но в полной мере Суперкубком это не было как бы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понимаю что в полной мере это не было суперкубком, так как победитель ЛЧ отсутствовал в тот момент. Походу Гном участвовал в этом матче, как представитель финальной игры ЛЧ, поскольку Иштвана не было, ведь сама ЛЧ проходила 3 января, а КФК аж 31 января.....как то так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера провели междугородний двух круговой микротурнир, без плей-офф.
1. Данила 16 очков 2. ТЭЦ 7 очков 3. Женя 6 очков 4. Рома 5 очков. |
|
||||
|
||||
![]()
МЦ подтвердил прием турнира у себя. Итак, ЛЧ и КФК 2015 пройдет в Молодежном центре в кабинете 220.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что 12 человек в Лиге Чемпионов
- Новиков Игорь (ТЭЦ) - Волик Юрий не определился - Братко Сергей (Гном) - Новиков Игорь (Азовский) - Юрченко Элина (Эля) не определилась - Козак Лидия (Лида) не будет - Новиков Владимир (Ипкес) не определился - Демченко Иван (Иштван) не определился - Титов Андрей (Камелот) не определился - Новиков Роман - Юрченко Даниил - Джулаев Герман Пока подтвердили участие 6 человек, это на два круга + плей-офф с 1/2. и 6 в КФК. - Мироненко Роман (Мирный) не определился - Ахиджаков Аслан - Горлин Александр не будет - Новиков Евгений - Волик Леонид не определился - Елена Пак (Караока) не будет Пока подтвердили участие 2 человека, это на финальную серию, например до 3 побед. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витает в воздухе идея, учитывая малое, даже смешное количество игроков в КФК дать победителю КФК участвовать в ЛЧ.
Думаю дать на голосовалку участникам ЛЧ этот момент, с возможностью ВЕТО от Камелота, как легитимного президента КуЛинаха. - Новиков Игорь (ТЭЦ) - воздержался - Волик Юрий - Братко Сергей (Гном) за - Новиков Игорь (Азовский) за - Юрченко Элина (Эля) - Новиков Владимир (Ипкес) за - Демченко Иван (Иштван) - Титов Андрей (Камелот) за - Новиков Роман против - Юрченко Даниил за - Джулаев Герман Пока 5-1 Решение принято! Последний раз редактировалось Novikov; 29.12.2015 в 09:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Я за это предложение т.к. оно повышает значимость КФК. Да и победители футбольной Лиги Европы сейчас напрямую попадают в следующий розыгрыш ЛЧ
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за то, чтобы дать право победителю КФК участвовать в ЛЧ
|
|||||
|
|||||
![]()
Общим голосованием решение принято.
В ЛЧ - 2015, будет участвовать победитель КФК. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по активности Игоря, такое впечатление, что это все сделано специально, чтобы брата Евгения протащить в ЛЧ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эля тоже поддерживает идею участия победителя КФК в Лиге Чемпионов.
Так что, подавляющее большинство ЗА
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз уж большинство проголосовало ЗА участие победителя КФК в ЛЧ, надо определить, как это право претендентам получить технически:
1) Серия до трех побед, при наличии 5 января 2-х участников КФК 2) Круговой турнир и серия до 2-х побед между участниками, занявшими 1 и 2 места, при наличии 3-х и более участников КФК 3) Круговой турнир при наличии 3-х и более участников КФК 4) Двухкруговой турнир наличии 3-х и более участников КФК (лигочемпионы при этом разминаются ![]() В первую очередь, интересует мнение самих участников КФК ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/...id/1187/users/
Код:
1 2662 Новиков И.(ТЭЦ) NEW Россия Краснодар 2 2367 Волик Юрий NEW Россия Краснодар 3 2212 Юрченко Даниил NEW Россия Армавир 4 2175 Новиков И. (Азовский) NEW Россия Азов 5 1813 Братко Сергей NEW Россия Краснодар 6 1436 Демченко Иван NEW Россия Краснодар 7 1360 Новиков Владимир NEW Россия Азов 8 1302 Новиков Роман NEW Россия Краснодар 9 1130 Титов Андрей NEW Россия Краснодар 10 515 Джулаев Герман NEW Россия Краснодар 11 413 Юрченко Элина NEW Россия Армавир 12 4.1055 Мироненко Роман NEW Россия Краснодар 13 3.839 Волик Леонид NEW Россия Краснодар 14 2.812 Новиков Евгений NEW Россия Краснодар 15 1.757 Ахиджаков Аслан NEW Россия п. Энем |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю КФК начать в 11-00. А ЛЧ в 12-00
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эля примет участие в ЛЧ, если зуб не будет болеть. :-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зубы это не насморк, сами не пройдут. Идите в врачу. |
|
|||||
|
|||||
![]() Поддерживаю с уточнениями: 1. 2 участника - серия до 3 побед. 2. 3-4 участника - двухкруговой турнир - с финалом между 1 и 2 по итогам группы до 2 побед. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминаю, что раз не получили движения инициативы по увеличению взносов.
То взносы на КФК и ЛЧ остаются прежними по 150 и 250 соответственно. Ну и как и раньше все идет на призовой фонд в классической пропорции 1 место - 50 % 2 место - 35 % 3 место - 15 % |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снялся Ипкес, Волик Ю, Волик Л. под большим вопросом. Иштван определится ночью. В общем начало КФК в 11-00 победитель проходит в ЛЧ, схема в зависимости от участников. ЛЧ начало в 12-00. Просьба не опаздывать. Это не так сложно. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько большое помещение, где будет проходить турнир? Сколько зрителей вмещает?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый в мц будет, приходи!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в количестве 6 человек и фляжка поместимся? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проконсультируйся с Камелотом, хотелось бы чтобы это было не последнее мероприятие по нх в мц.... Может активная поддержка найдет место, а мы часикам к 16-17 подойдем? После турнира? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нами женщины и дети, так шо всё ОК ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати вот такая петрушка, во всех случаях Лигу чемпионов всегда брал игрок, побеждавший на этапе ОЧК в этом же сезоне, кроме двукратного Рюка (в обоих случаях 2012, 2013).
Последний раз редактировалось Novikov; 04.01.2016 в 13:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще на этой Лиге чемпионов может случиться, что игрок оформит вообще первое чемпионство минуя победы на этапах ОЧК.
таких двое: - Волик Юрий: - Новиков Роман: А ряд игроков даже не имеют просто медалей на этапах ОЧК, но могут сразу взять ЛЧ - Джулаев Герман - Юрченко Элина - Новиков Евгений - Волик Леонид - Ахиджаков Аслан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты выдумщик.... А еще Старый может сегодня срочно организовать очередной Королевский Кубок человек на 10, выиграть его, между прочим, и взорвать завтра КФК своим шумным участием!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, ты что переотмечал? В кфк прием закончен 31.12.2015 |
|
|||||
|
|||||
![]()
выдвигаюсь, пусть победит сильнейший!
если будет интернет, турнир будет в скорпионе http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1187/ |
|
|||
|
|||
![]()
Ну шо? Турнир начался?
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Champions League & Cup of The Friendly Cups - 2014 | Novikov | КуЛи НаХ! | 86 | 31.01.2015 14:31 |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
Champions League & Cup of The Friendly Cups - 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 194 | 30.01.2014 19:19 |
Champions League & Cup of The Friendly Cups - 2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 230 | 14.01.2013 13:30 |
Champions League - 2011 и Cup of Friendly Cups | Staryj | КуЛи НаХ! | 147 | 24.01.2012 11:55 |