![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 33.33% |
Ничьей |
25 | 17.73% |
Победой Терека |
6 | 4.26% |
После матча Кучук уедет в Бобруйск |
22 | 15.60% |
Судья - 321!!! |
9 | 6.38% |
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата |
20 | 14.18% |
Да ну на! |
11 | 7.80% |
Матч смотреть не собираюсь |
1 | 0.71% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Выиграем и ниипет. Всем назло!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если команда будет играть как она умеет то победим, на Сыча надежды мало, ребята должны сами настроиться на матч и порадовать болельщиков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты, таки, можешь оказаться прав! Может получиться как с Волгой. Меня обуревают двоякие чуЙства, с одной стороны совершенно не хочется даже смотреть искромётность и дисциплинированность в играх с командами Ахматовича и режиссёра Якина, но с другой стороны гложет "а что, а вдруг"... Депресняк какой-то. Весенний.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терек это всё таки не Волга тех времен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Делай что должен и будь, что будет". Нам остаётся только наблюдать, ибо наше место на балконе и совершенно не разбираемся в движениях, как нам настойчиво это объяснили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поскольку я приболел, то буду смотреть дисциплинированную игру по телевизору.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял, билеты терь тока в кассах брать? Раньше на тикетсланде брал спокойно, щас нету, да и на других ресурсах тож не нашел
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь по интернету вроде бы по карте болельщика можно купить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/season/tickets
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
не там просто нужно пропустить нажать и дальше как на тикетленде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы что бы Кубань меня к полтосу игрой и результатом порадовала!Но Леня он такой,чередует ничьи с попадосами..И все же рискну на победу 2-1(Уго,Попов),уж больно хочется!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буда ставит на 1:0 в нашу пользу
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду искрометный дисциплинированный футбол! Леня, выпускай Каретника, хуже не будет!
|
||||
|
||||
![]()
Терек в матче с Рубином сосвсем не похож на бурную реку. Кубань,к сожалению пока тоже. Хорошо, хоть Йоранека там уже нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов в нас верит:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь проблемы быть не должно, априори, мы же почти все болельщики Кубани...или всё не так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да помню,фантастическую банку он тогда вколотил метров с 40-45.Гол фантом!!!Хорошо что тогда выиграли,надеюсь и сейчас так будет! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болею за Кубань! Надеюсь на победу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=fQOZfgC8Xn4
|
|||||
|
|||||
![]()
Бокал с вином я подымаю и юбилейный пост я посвящаю родному клубу и его преданным болельщикам!!!Кубань ты в сердце моем навсегда!!Ура,товарищи,Тэрэк будет разбит,победа будет за нами !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так..чуть чуть.Бутылки разные дегустирую,а то вдруг самую укусную пропущу! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
основные бутылки завтра, но и на матч с Тереком тоже оставь возможно будет повод после матча отметить победу любимой команды. Кстати матч вечером, надо будет с собой на трибуны взять поллитру конины |
|
||||
|
||||
![]()
К Кубани самое хорошее отношение всегда было, и всегда желаю удачи, но только не в матчах против Терека.
Да и ситуация такая, что очки нужны как воздух. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горец, Спасибо за хорошее отношение к Кубани. Я лично тоже ничего против Терека не имею. Но дружба дружбой, а очки врозь. Футбол всё-таки. P.s. Вам тоже удачи, но не против Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто о чем, а некотрым непременно нужно дойти до обсуждения на форуме "Звезды Улугбека". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за ситуация такая? Ты еще надеешься, что вы за еврокубки поборетесь что ли? Очки как раз особо не нужны ни тем ни другим, с точки зрения таблички. Другое дело, что победы нужны тренерам после провала рестарта чемпионата, чтобы реабилитироваться перед боссами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, хичкок, Geoid, Когда в очередной раз приеду в отпуск в Краснодар тему "Звезды Улугбека с удовольствием готов буду обсудить за дружеско-болельщицким столом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, что задели Ваши чистые и непорочные чувства трезвенника ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет битва за то, не знаю что! Рахимов или Кучук? Думаю, что судья, даже, ровно отсудит. Наш главный матч 29 апреля, завтра приду, потому, что всегда прихожу. Удачи нам всем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario думаешь что судья будет не продажная? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, зачем такие вопросы задаешь? Тебе же глубоко ***** на ответы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, почему так решил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Потому, что очень легко разбрасываешься нелестными словами к бывшим и нынешним игрокам и тренерам ФК Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот здесь позволь не согласиться игроков и тренеров нашей команды нелестно называть я себе не позволяю А что до того что Кучук - Сыч так это было утверждено на совете сайта. Как можно нелестно отзываться об игроках команды за которую болеешь?.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну раз тебе разрешили... значит тебе можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario; разрешили всем, а пишет каждый так как считает нужным ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Семенов: В матче с «Кубанью» реабилитируемся перед болельщиками «Терека»
Защитник «Терека» Андрей Семенов заявил, что в команде понимают, насколько важный матч предстоит грозненскому клубу в 20-м туре РФПЛ против краснодарской «Кубани». Футболист отметил, что грозненцы хотят реабилитироваться перед своими фанатами, сообщает «Р-Спорт». «Не могу сказать, что соперники нас переиграли в этих двух матчах, - сказал Семенов «Р-Спорт». - Просто из-за собственной невнимательности пропустили ненужные голы, допустили сами ошибки, отсюда и результат такой. Но команда все понимает, старается исправиться. Мы понимаем, какой важный матч с «Кубанью» предстоит. Пора бы уже реабилитироваться перед своими болельщиками, да и перед самими собой. Думаю, с «Кубанью» нам это удастся сделать». реабилитироваться они собрались! Этот номер у них с нашей командой не пройдёт! ВПЕРЁД КУБАНЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, глянь личку.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажись, он что-то знает. Ну что же, посмотрим.