![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек ещё не испорчен разными иллюзорными понятиями о том что слабого соперника надо беречь, иначе он поймет что нахок - не его дело, а если его, то вдруг поймет что играть надо по-другому. Никита играет честно и от души. Поэтому и счет такой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порхали как бабочки, жалили как пчелы))) но Титов и Лутай играют чуть сильнее))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, ещё год задротства и ты Титова сделаешь. Насчет Стаса сложно сказать. Он как-то медленно но всю жизнь потихоньку прогрессирует.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дэн - великий организатор досуга гостей! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дэн - лучший!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Моя мыльница делает прекрасные селфи. ЗЫ: по турниру. Опять я не наигрался. Жаль, что плей-офф идёт не до 10 побед. Тогда бы у меня было больше шансов одолеть ТЭЦа. ![]() ЗЫЗЫ: Люблю настольный хоккей и людей, живущих в нём. Результат - не важен. |
|
||||
|
||||
![]()
В следующий раз выберу настольный хоккей, он честнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
именно поэтому я и поехал в Азов, а не в Краснодар на эти выходные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно, что ты только сейчас это понял... Редкие договорняки в НХ между родственниками и одноклубниками, скромное "неспортивное поведение" отдельных товарищей, странные "дисквалы" и пустые споры из-за джинглов – сущий пустяк по сравнению с тем что уже давно творится в большом отечественном футболе. Да и не только в отечественном. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчет:
по игре: составчик вышел разношерстным, есть сильные и есть слабые, средних по силе игроков практически не было. Естественно квалификация не представляла никакой сложности (9 побед и 1 поражение от Титова), главную задачу на квалификацию выполнил - победил одного из двух лидеров группы - Павлова 6-1. В высшей лиге у всех наших была одна задача - лезть в четверку, чтобы не попасть на приезжих. В принципе если бы обыграть всех нижестоящих, то задача была бы решена, так и вышло, да еще и с перевыполненением, обыграл Лутая 4-0. Тяжелый матч был с Дэном 1-0, и всего одна потеря очков с Зайцевым 3-4. В итоге за 15 матчей вышки 13 побед и 2 поражения. И в итоге даже не четвертое, а аж третье место в группе и соперником по плей-офф выпал мне Рюк. плей-офф. В серии с Рюком задача была одна не облажаться,так что Рюку играть было попроще. В принципе ощущения в серии были нормальные, после двух матчей 5-1, 3-1, чувствовал, что в итоге выиграю. Дальше повезло в двух овертаймах 2-1 (ОТ), 2-1. В итоге 4-0 по серии. Наша пара попадала на пару Соловьев - Зайцев, хотел бы сыграть с Соловьевым, так и вышло. Перед серией с Соловьевым, было напутствие от Рюка, смысл такой - "чтобы считаться настоящим лидером КЛНХ, тебе надо обыграть Соловьева, ведь я его в Северодвинске в серии обыгрывал". Думаю ключевым в серии стал первый матч, после него я понял, можно побеждать. После того как Соловьев повел 3-1, я подобрался ближе 3-2, и перед началом музыки, забил ему "валенок". Впервые такой элемент использовал. А в овертайме кокос и 4-3 (ОТ). Т.е. я вытянул матч с 1-3, да еще и забил ему, его же прием. Думаю выглядело это красиво. Второй матч 2-1, в третьем вообще было в одну сторону 3-0. После того как счет стал в серии 3-1, подумал, что хоть одну игру из трех я должен зацепить. Дима собрался и выиграл две игры. А в седьмом решающем матче, мне повезло - дотерпел, постоянное сдерживание его атак и под тишину в сцепке в центральном круге протолкул шайбу в его ворота, 1-0. Два вбрасывания после улетели за пределы площадки. ТЭЦ в 1/2. Дальше Титов, это конечно тяжело, хоть и счета по серии были упорные, и овертайм был. Шансов на благоприятный исход не было. Он намного сильнее, во всех элементах. Постоянный прессинг, и выход. Тяжело, просто выйти из зоны, передать пас или провести комбинацию. Все читается. В матче за третье место играл с чемпионом России по ветеранам Лутаем, выиграл вторую партию, но в итоге 1-4. Тоже очень тяжело, практически невозможно, голы забивал, но было видно, что там система, а я только за счет фарта, воли забивал. Т.е. в серии шансов нет, если он настроен. В итоге опять 4-е место как и в прошлом году. Несчастливый для меня город ![]() ![]() По турниру: Игорю спасибо, за турнир, все было нормально! После: купил раков, иначе бы домой не пустили. Да и в машине потом побухали-поболтали, по пути заблудившись в Батайске. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Своим результатом на турнире, учитывая полное отсутствие подготовки к нему в форме тренировок, в принципе доволен (если не обращать внимание на ужасающую разницу забитых и пропущенных шайб
![]() ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 12.04.2015 в 23:29. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, блин, может покатаешься ещё? В 200 войдешь?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спонсируйте, и буду входить ![]() ![]() P.S. А если честно ничего выдающегося нет, мы просто зажаты. Можно делать ведущих игроков России, особенно в круге. Для больших успехов не хватает практики игры на хорошем уровне. На одной теории далеко не проедешь, нужна практика. Если бы еще и тренироваться, то результаты могли быть лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня б спонсировали, я б уже в сотне был... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и так выжал 110%, у меня всего 10-ть турниров четвертого и выше уровня, из них на двух я еще новичком был. Для сравнения у Рюка их больше 70-ти. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЭЦ, тебе новая цель: сыграть в серии с Титовым лучше, чем этот корявый игрок. 29 мая 2011 г, ОЧМ 1\16 финала, Алексей Титов - Рюрик Гутиев: 6:2, 4:5, 5:3, 1:3, 6:1, 2:3, 3:1 (4:3). |
|
|||||
|
|||||
![]() часть 1 (Рюку) Нашел, чем хвалится, проигрышем? Ты же опытный игрок и даже по счетам видно, что он с тобой игрался. 6-2, 4-5, 5-3, 6-1. Неужели не знаешь, что в серии есть одно значение - исход, а остальное лишь цифры. часть 2 (общая) -. Я недавно думал, над своей карьерой, и благодарен за то, что в начале во всех пограничных ситуациях на ОЧК, мне не везло, и я оставался в первой или даже во второй лиге и не мог выиграть даже ее. Это и подтолкнуло меня к выводу, что надо играть так, чтобы в квалификации обыгрывать всех, и пусть другие считают расклады. - Надо всегда играть до конца и выжимать из себя что можешь. Для меня всегда в этом отношении был примером Гном. У него никогда нет отговорок, про поляну, настрой, похмелье, фарт и прочее так стараюсь действовать и сам. - Если уже потратил деньги на выезд, проживание, взнос, так выложись по полной, отработай. И заставь себя уважать, в хоккейном плане. Сейчас видно, что мы – Кулинах не являемся теми, с кем приходится считаться. Приедем, отбудем номер и назад. P.S. забрали вроде 5 полян. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я не хвалюсь. Просто поставил тебе задачу: выиграй серию у Титова!!!
Золотые слова!!! Я так понимаю больше истории с отказом бороться за честь команды не повторится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не повторится
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, теперь у тебя новый ориентир 222 место в МР.
Я пока даже не знаю, когда буду в следующий раз участвовать в рейтинговых турнирах. Относительно планируемая только Москва в марте 2016. Может еще ОКР, если мы его будем проводить. Не знаю твоих планов, но думаю шансов у тебя с пяток будет. P.S. Я кстати ни разу не участвовал в Чемпионате России ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня до осени кроме ОЧК и спаррингов с Анахоретом ничего не предвидится. В следующем сезоне планирую съездить в Калининград, если там действительно будет этап ОКР. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, вышлите мне несжатую фотку с Легионом на ruriksoil@mail.ru
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там конкретно надо "ровнять". Во-первых скучно, штамповано. Во-вторых, из Волгограда в этот раз никого не было. В третьих вёрстка кошмарная. То нет пробела после точки, то два пробела. При такой узкой колонке нужна "выключка" влево, а не "по формату" (от края до края). Иначе получаются разные межсловные расстояния, что портит вид и мешает читать. Если это исправить нельзя, то лучше фотографию сделать меньше, а строчки подлиннее. И не надо всё так упихивать. Вкус какой-никакой должен ведь быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все умеем критиковать,но главное есть желание и старание,а умение придет,как успехи в игре ![]() ![]() |
|
|
![]()
Да, к сожалению драки не было, турнир прошел пресновато. Да и на пьяных, да курящих никто не жаловался ![]() ![]()
Спасибо учтем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не все умеют различать критику и полезные советы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советовать может каждый, но не каждый способен делать это отвлеченно от себя самого, т.е. объективно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если
то почему не посоветовал? Объективно не посоветовал? Никто никого не собирается "утирать". В этом нет смысла. Всем нам полезнее когда информация про НХ подается лучше, интереснее, точнее, понятнее... А твои реплики выглядят так как будто ТЭЦ пишет офигенно оплачиваемую статью, а я пытаюсь перехватить у него бабло за эту статью. А ты мне в этом деле помешал. Молодец! Ничего у меня не вышло. Не видать мне "бабла" и не писать мне статью вместо ТЭЦа. Ухожу... Расстроился... Пусть пишет что волгоградцы были на турнире. Подумаешь... Ну и что что на самом деле не было. И верстка и дизайн пусть будут хуже. Втихаря сделаю что-нибудь эдакое про НХ и буду из-за угла хвастаться: у меня лучше, правильнее, веселее, про драки что-нибудь придумаю. И всё для того чтобы сказать потом: "ТЭЦ, ты хуже делаешь чем я". Думаешь, правда в этом есть какой-то смысл? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот...не имею моды давать оценку другим,просто считаю,что сам факт,что человек занимается сайтом с интересом,а это видно-уже хорошо,если учесть ,что сам все пишет и выкладывает.Главное чтобы хотелка не убежала,когда смущалка нападет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA, А уж если честно,то пробелы в тексте ужасны,глаза режет,вот и хорошо если сможешь помочь,думаю все скажем спасибо Тебе.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Набрать текст с правильными пробелами помочь? ТЭЦ же вполне адекватный товарищ. Он и сам написал что "пока коряво". Только имел ввиду стиль повествования. А дело не только в этом. О чем и хотелось сказать.
Но меня в Азове не было. Поэтому странно как-то помогать писать отчет про турнир о котором знаешь с чужих слов. У нас на страничке Паша Киселев уже 3 дня назад написал свои впечатления о турнире нормальным "живым" языком. И ТЭЦ напишет. Только он наверное боится на сайте эмоционально писать (это же официальный сайт!). Хотя процентов 90 читателей он знает лично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить не буду. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Не обижайся. Я в этом турнире участвовал после ночной смены. Сам был удивлен счету ![]()
Фамилия Таловера не склоняется. ![]()