Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2015, 19:21
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
фу таким быть, Никитос, Никитос...

Человек ещё не испорчен разными иллюзорными понятиями о том что слабого соперника надо беречь, иначе он поймет что нахок - не его дело, а если его, то вдруг поймет что играть надо по-другому. Никита играет честно и от души. Поэтому и счет такой.

Старый 11.04.2015, 22:41
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Порхали как бабочки, жалили как пчелы))) но Титов и Лутай играют чуть сильнее))

Старый 11.04.2015, 23:22
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

ТЭЦ, ещё год задротства и ты Титова сделаешь. Насчет Стаса сложно сказать. Он как-то медленно но всю жизнь потихоньку прогрессирует.

Старый 12.04.2015, 06:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Дэн - великий организатор досуга гостей!

Старый 12.04.2015, 06:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Дэн - лучший!!!

Старый 12.04.2015, 06:48
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Моя мыльница делает прекрасные селфи.

ЗЫ: по турниру. Опять я не наигрался. Жаль, что плей-офф идёт не до 10 побед. Тогда бы у меня было больше шансов одолеть ТЭЦа.
ЗЫЗЫ: Люблю настольный хоккей и людей, живущих в нём. Результат - не важен.

Старый 12.04.2015, 08:35
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Старый 12.04.2015, 13:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В следующий раз выберу настольный хоккей, он честнее.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.04.2015, 13:27
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

именно поэтому я и поехал в Азов, а не в Краснодар на эти выходные

Старый 12.04.2015, 15:11
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
В следующий раз выберу настольный хоккей, он честнее.

Удивительно, что ты только сейчас это понял... Редкие договорняки в НХ между родственниками и одноклубниками, скромное "неспортивное поведение" отдельных товарищей, странные "дисквалы" и пустые споры из-за джинглов – сущий пустяк по сравнению с тем что уже давно творится в большом отечественном футболе. Да и не только в отечественном.

Старый 12.04.2015, 18:50
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Отчет:

по игре: составчик вышел разношерстным, есть сильные и есть слабые, средних по силе игроков практически не было.
Естественно квалификация не представляла никакой сложности (9 побед и 1 поражение от Титова), главную задачу на квалификацию выполнил - победил одного из двух лидеров группы - Павлова 6-1.
В высшей лиге у всех наших была одна задача - лезть в четверку, чтобы не попасть на приезжих. В принципе если бы обыграть всех нижестоящих, то задача была бы решена, так и вышло, да еще и с перевыполненением, обыграл Лутая 4-0. Тяжелый матч был с Дэном 1-0, и всего одна потеря очков с Зайцевым 3-4. В итоге за 15 матчей вышки 13 побед и 2 поражения.
И в итоге даже не четвертое, а аж третье место в группе и соперником по плей-офф выпал мне Рюк.

плей-офф.
В серии с Рюком задача была одна не облажаться,так что Рюку играть было попроще.
В принципе ощущения в серии были нормальные, после двух матчей 5-1, 3-1, чувствовал, что в итоге выиграю. Дальше повезло в двух овертаймах 2-1 (ОТ), 2-1. В итоге 4-0 по серии.
Наша пара попадала на пару Соловьев - Зайцев, хотел бы сыграть с Соловьевым, так и вышло.
Перед серией с Соловьевым, было напутствие от Рюка, смысл такой - "чтобы считаться настоящим лидером КЛНХ, тебе надо обыграть Соловьева, ведь я его в Северодвинске в серии обыгрывал".

Думаю ключевым в серии стал первый матч, после него я понял, можно побеждать.
После того как Соловьев повел 3-1, я подобрался ближе 3-2, и перед началом музыки, забил ему "валенок". Впервые такой элемент использовал.
А в овертайме кокос и 4-3 (ОТ). Т.е. я вытянул матч с 1-3, да еще и забил ему, его же прием. Думаю выглядело это красиво.
Второй матч 2-1, в третьем вообще было в одну сторону 3-0.
После того как счет стал в серии 3-1, подумал, что хоть одну игру из трех я должен зацепить.
Дима собрался и выиграл две игры.
А в седьмом решающем матче, мне повезло - дотерпел, постоянное сдерживание его атак и под тишину в сцепке в центральном круге протолкул шайбу в его ворота, 1-0. Два вбрасывания после улетели за пределы площадки. ТЭЦ в 1/2.

Дальше Титов, это конечно тяжело, хоть и счета по серии были упорные, и овертайм был. Шансов на благоприятный исход не было. Он намного сильнее, во всех элементах. Постоянный прессинг, и выход. Тяжело, просто выйти из зоны, передать пас или провести комбинацию. Все читается.
В матче за третье место играл с чемпионом России по ветеранам Лутаем, выиграл вторую партию, но в итоге 1-4. Тоже очень тяжело, практически невозможно, голы забивал, но было видно, что там система, а я только за счет фарта, воли забивал. Т.е. в серии шансов нет, если он настроен.

В итоге опять 4-е место как и в прошлом году. Несчастливый для меня город

По турниру: Игорю спасибо, за турнир, все было нормально!

После: купил раков, иначе бы домой не пустили. Да и в машине потом побухали-поболтали, по пути заблудившись в Батайске.

Старый 12.04.2015, 23:26
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Своим результатом на турнире, учитывая полное отсутствие подготовки к нему в форме тренировок, в принципе доволен (если не обращать внимание на ужасающую разницу забитых и пропущенных шайб). Так высоко я в этапах кубка России ещё не поднимался. В высшей лиге пытался зацепиться за 16 место и пройти в плэй-офф, шансы были реальные, одержал волевую победу над Ипкесом, но обидное поражение от земляка Талаверы (счёт 1:4 был явно не по игре), ещё на стадии предвариловки, не позволило пробиться в финальную стадию турнира.В итоге моя мечта впервые сыграть с президентом РФНХ А. Титовым не осуществилась. С ним бодался в 1/8 как раз Талавера, опередивший меня на 2 очка в вышке, и занявший 16 место. Рад за Игоря Новикова, который подтвердил свой высокий класс, одолев Д. Соловьёва (игрока сборной России в недавнем прошлом и победителя Кубка России 2013) Особенно хорош был экспромт Игоря в виде "валенка" в ворота Димы, культивировавшего этот трюкаческий удар и успешно его применяющий (сам получил от Соловьёва парочку таких "валенков"в игре с ним).Так и до медалей ОКР не далеко, при соответствующем настрое нашего топа. Жаль, что в решающих играх у ТЭЦа напрочь пропал "выход", без которого невозможно побеждать таких монстров отечественного, да и мирового НХ, как Титов и Лутай. Отдельное спасибо водителю нашего авто Е. Новикову, устроившему нам незапланированную ночную экскурсию по моему родному Батайску

Последний раз редактировалось Fill69; 12.04.2015 в 23:29.

Старый 13.04.2015, 06:44
Ветеран GreenMile

http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=20878

P.s. Результат Рюка 250 лучших побит.

Старый 13.04.2015, 11:54
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение

Во, блин, может покатаешься ещё? В 200 войдешь?))
Against Modern Football

Старый 13.04.2015, 12:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Во, блин, может покатаешься ещё? В 200 войдешь?))

Спонсируйте, и буду входить

P.S. А если честно ничего выдающегося нет, мы просто зажаты. Можно делать ведущих игроков России, особенно в круге.
Для больших успехов не хватает практики игры на хорошем уровне. На одной теории далеко не проедешь, нужна практика.
Если бы еще и тренироваться, то результаты могли быть лучше.

Старый 13.04.2015, 12:15
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Спонсируйте, и буду входить

Меня б спонсировали, я б уже в сотне был...
Against Modern Football

Старый 13.04.2015, 12:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
может покатаешься ещё? В 200 войдешь?))

Я и так выжал 110%, у меня всего 10-ть турниров четвертого и выше уровня, из них на двух я еще новичком был.
Для сравнения у Рюка их больше 70-ти.

Старый 13.04.2015, 22:27
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Фото из Азова:

http://vk.com/album-1456742_214024614

Старый 14.04.2015, 08:46
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=20878

ТЭЦ, тебе новая цель: сыграть в серии с Титовым лучше, чем этот корявый игрок.

29 мая 2011 г, ОЧМ 1\16 финала, Алексей Титов - Рюрик Гутиев:
6:2, 4:5, 5:3, 1:3, 6:1, 2:3, 3:1 (4:3).

Старый 14.04.2015, 09:27
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скажите, арены хоть какие-нибудь забрали?

Старый 14.04.2015, 10:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
ТЭЦ, тебе новая цель: сыграть в серии с Титовым лучше, чем этот корявый игрок.
29 мая 2011 г, ОЧМ 1\16 финала, Алексей Титов - Рюрик Гутиев:
6:2, 4:5, 5:3, 1:3, 6:1, 2:3, 3:1 (4:3).

часть 1 (Рюку)
Нашел, чем хвалится, проигрышем?
Ты же опытный игрок и даже по счетам видно, что он с тобой игрался. 6-2, 4-5, 5-3, 6-1.
Неужели не знаешь, что в серии есть одно значение - исход, а остальное лишь цифры.

часть 2 (общая)
-. Я недавно думал, над своей карьерой, и благодарен за то, что в начале во всех пограничных ситуациях на ОЧК, мне не везло, и я оставался в первой или даже во второй лиге и не мог выиграть даже ее. Это и подтолкнуло меня к выводу, что надо играть так, чтобы в квалификации обыгрывать всех, и пусть другие считают расклады.
- Надо всегда играть до конца и выжимать из себя что можешь. Для меня всегда в этом отношении был примером Гном. У него никогда нет отговорок, про поляну, настрой, похмелье, фарт и прочее так стараюсь действовать и сам.
- Если уже потратил деньги на выезд, проживание, взнос, так выложись по полной, отработай. И заставь себя уважать, в хоккейном плане. Сейчас видно, что мы – Кулинах не являемся теми, с кем приходится считаться. Приедем, отбудем номер и назад.

P.S. забрали вроде 5 полян.

Старый 14.04.2015, 18:20
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
часть 1 (Рюку)
Нашел, чем хвалится, проигрышем?
Ты же опытный игрок и даже по счетам видно, что он с тобой игрался. 6-2, 4-5, 5-3, 6-1.
Неужели не знаешь, что в серии есть одно значение - исход, а остальное лишь цифры.

Я не хвалюсь. Просто поставил тебе задачу: выиграй серию у Титова!!!

Цитата:
Если уже потратил деньги на выезд, проживание, взнос, так выложись по полной, отработай. И заставь себя уважать, в хоккейном плане.

Золотые слова!!! Я так понимаю больше истории с отказом бороться за честь команды не повторится?

Старый 14.04.2015, 18:32
Ветеран GreenMile

Не повторится

Старый 14.04.2015, 18:53
Ветеран GreenMile

Рюк, теперь у тебя новый ориентир 222 место в МР.
Я пока даже не знаю, когда буду в следующий раз участвовать в рейтинговых турнирах.
Относительно планируемая только Москва в марте 2016. Может еще ОКР, если мы его будем проводить.
Не знаю твоих планов, но думаю шансов у тебя с пяток будет.

P.S. Я кстати ни разу не участвовал в Чемпионате России

Старый 14.04.2015, 19:14
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк, теперь у тебя новый ориентир 222 место в МР.
Я пока даже не знаю, когда буду в следующий раз участвовать в рейтинговых турнирах.
Относительно планируемая только Москва в марте 2016. Может еще ОКР, если мы его будем проводить.
Не знаю твоих планов, но думаю шансов у тебя с пяток будет.

P.S. Я кстати ни разу не участвовал в Чемпионате России

У меня до осени кроме ОЧК и спаррингов с Анахоретом ничего не предвидится. В следующем сезоне планирую съездить в Калининград, если там действительно будет этап ОКР.

Старый 14.04.2015, 21:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Данила, вышлите мне несжатую фотку с Легионом на ruriksoil@mail.ru

Старый 15.04.2015, 15:24
Ветеран GreenMile

http://www.kulinah.ru/news/otkrytyy-...-yufo-v-azove/

Пока коряво, буду ровнять.

Старый 15.04.2015, 20:31
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Цитата:

Там конкретно надо "ровнять". Во-первых скучно, штамповано. Во-вторых, из Волгограда в этот раз никого не было. В третьих вёрстка кошмарная. То нет пробела после точки, то два пробела. При такой узкой колонке нужна "выключка" влево, а не "по формату" (от края до края). Иначе получаются разные межсловные расстояния, что портит вид и мешает читать. Если это исправить нельзя, то лучше фотографию сделать меньше, а строчки подлиннее. И не надо всё так упихивать. Вкус какой-никакой должен ведь быть.

Старый 15.04.2015, 21:09
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Там конкретно надо "ровнять". Во-первых скучно, штамповано. Во-вторых, из Волгограда в этот раз никого не было. В третьих вёрстка кошмарная. То нет пробела после точки, то два пробела. При такой узкой колонке нужна "выключка" влево, а не "по формату" (от края до края). Иначе получаются разные межсловные расстояния, что портит вид и мешает читать. Если это исправить нельзя, то лучше фотографию сделать меньше, а строчки подлиннее. И не надо всё так упихивать. Вкус какой-никакой должен ведь быть.

Мы все умеем критиковать,но главное есть желание и старание,а умение придет,как успехи в игреОдобрям

Старый 15.04.2015, 21:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KrivVA
Во-первых скучно, штамповано.

Да, к сожалению драки не было, турнир прошел пресновато.
Да и на пьяных, да курящих никто не жаловался

Цитата:

Спасибо учтем

Старый 15.04.2015, 22:19
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Мы все умеем критиковать

Но не все умеют различать критику и полезные советы.

Старый 15.04.2015, 23:07
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но не все умеют различать критику и полезные советы.

Советовать может каждый, но не каждый способен делать это отвлеченно от себя самого, т.е. объективно.

Старый 15.04.2015, 23:40
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Если
Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Советовать может каждый

то почему не посоветовал? Объективно не посоветовал? Никто никого не собирается "утирать". В этом нет смысла. Всем нам полезнее когда информация про НХ подается лучше, интереснее, точнее, понятнее...
А твои реплики выглядят так как будто ТЭЦ пишет офигенно оплачиваемую статью, а я пытаюсь перехватить у него бабло за эту статью. А ты мне в этом деле помешал. Молодец! Ничего у меня не вышло. Не видать мне "бабла" и не писать мне статью вместо ТЭЦа. Ухожу... Расстроился... Пусть пишет что волгоградцы были на турнире. Подумаешь... Ну и что что на самом деле не было. И верстка и дизайн пусть будут хуже. Втихаря сделаю что-нибудь эдакое про НХ и буду из-за угла хвастаться: у меня лучше, правильнее, веселее, про драки что-нибудь придумаю. И всё для того чтобы сказать потом: "ТЭЦ, ты хуже делаешь чем я". Думаешь, правда в этом есть какой-то смысл?

Старый 16.04.2015, 00:06
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Цитата:
Если

то почему не посоветовал? Объективно не посоветовал? Никто никого не собирается "утирать". В этом нет смысла. Всем нам полезнее когда информация про НХ подается лучше, интереснее, точнее, понятнее...
А твои реплики выглядят так как будто ТЭЦ пишет офигенно оплачиваемую статью, а я пытаюсь перехватить у него бабло за эту статью. А ты мне в этом деле помешал. Молодец! Ничего у меня не вышло. Не видать мне "бабла" и не писать мне статью вместо ТЭЦа. Ухожу... Расстроился... Пусть пишет что волгоградцы были на турнире. Подумаешь... Ну и что что на самом деле не было. И верстка и дизайн пусть будут хуже. Втихаря сделаю что-нибудь эдакое про НХ и буду из-за угла хвастаться: у меня лучше, правильнее, веселее, про драки что-нибудь придумаю. И всё для того чтобы сказать потом: "ТЭЦ, ты хуже делаешь чем я". Думаешь, правда в этом есть какой-то смысл?

Ну вот...не имею моды давать оценку другим,просто считаю,что сам факт,что человек занимается сайтом с интересом,а это видно-уже хорошо,если учесть ,что сам все пишет и выкладывает.Главное чтобы хотелка не убежала,когда смущалка нападетот Ваших словЧестно,сам не способен на такие подвиги,по этому посчитал вполне достойной работу человека над поддержкой сайта,а совет твой дельный спору нет,так что не серчай на мои слова

Старый 16.04.2015, 00:28
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

KrivVA, А уж если честно,то пробелы в тексте ужасны,глаза режет,вот и хорошо если сможешь помочь,думаю все скажем спасибо Тебе.Объективности ради я уже не в праве здесь двигать мысль,так как не играю давно....Извини , попытался сумничать

Старый 16.04.2015, 00:38
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Набрать текст с правильными пробелами помочь? ТЭЦ же вполне адекватный товарищ. Он и сам написал что "пока коряво". Только имел ввиду стиль повествования. А дело не только в этом. О чем и хотелось сказать.
Но меня в Азове не было. Поэтому странно как-то помогать писать отчет про турнир о котором знаешь с чужих слов. У нас на страничке Паша Киселев уже 3 дня назад написал свои впечатления о турнире нормальным "живым" языком. И ТЭЦ напишет. Только он наверное боится на сайте эмоционально писать (это же официальный сайт!). Хотя процентов 90 читателей он знает лично.

Старый 16.04.2015, 00:53
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Цитата:
Набрать текст с правильными пробелами помочь? ТЭЦ же вполне адекватный товарищ. Он и сам написал что "пока коряво". Только имел ввиду стиль повествования. А дело не только в этом. О чем и хотелось сказать.
Но меня в Азове не было. Поэтому странно как-то помогать писать отчет про турнир о котором знаешь с чужих слов. У нас на страничке Паша Киселев уже 3 дня назад написал свои впечатления о турнире нормальным "живым" языком. И ТЭЦ напишет. Только он наверное боится на сайте эмоционально писать (это же официальный сайт!). Хотя процентов 90 читателей он знает лично.

Спорить не буду. новость на сайте имеет право на жизнь,а то, как её преподнесут в чистовике поглядим)))Но главное,что есть у Вас любимое занятие и успехов в игре.Пока

Старый 29.04.2015, 11:14
Jasont Jasont вне форума
Новичок

Jasont на пути к лучшему; 5%Jasont на пути к лучшему, 5%Jasont на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Fill69 Посмотреть сообщение
но обидное поражение от земляка Талаверы (счёт 1:4 был явно не по игре), ещё на стадии предвариловки, не позволило пробиться в финальную стадию турнира.

Не обижайся. Я в этом турнире участвовал после ночной смены. Сам был удивлен счету
Цитата:

Фамилия Таловера не склоняется.

Закрытая тема