![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Спасибо, жду. |
|
||||
|
||||
![]()
Перевел общак - 9500 руб.
Sabbath, соберись. Что на счет больнички ХБК скажешь? Готов сдаться отечественным лекарям? Стоимость удовольствия - от 30 т.р.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я и рвался ы больничку. Говорят, нет показаний для стационара. Амбулаторно, мол, лечись и не вякай. А что до поликлиники 2 км пешком... Пустячрк, ла? А когда ноги сами по себе и хрен его знает, куда шагну на следующем ходу?
Если есть вариант с больницей - буду рад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sabbath,
Ну, такова она отечественная страховая медицина. Хочешь лечиться - выкинь мед.страховку нафих. Она не нужна. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
бросил на пейпал тебе
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, Я ж говорил, что кругом одни грабители. Не знаю, сколько ты отправил, но на PP пришло 93,41$
Дней через пять посмотрим, сколько дойдёт до Сбербанка...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.03.2015 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Sabbath, два варианта , едешь в Анапу , в Ди Луч ( есть договорённость с 12 апреля по 3 мая ) или вариант с Колифеем, в ХБК .
|
|
|||
|
|||
![]()
Sabbath, ты чо вне сети полдня? Хрен тебе дозвонишься...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Почему "варианта"? ИМХО, одно другому не мешает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорёк, тёзка твой прав - Саббата надо вырывать из четырёх стен. Смена обстановки, новые лица вокруг, разный воздух. Должен Олег воспрять. Обязан даже. Когда такие парни шороху наводят! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вчера часть суммы 5000 р передал Саббату...все деньги давать не рискую, во избежание соблазнов...вместе с ним пошел в аптеку, проконтролировал, чтобы взял лекарства..
Саббат как всегда в своем репертуаре, где-то умудрился посеять рецепт..хорошо что помнил по памяти два лекарства, их и взяли..спазмалитики, только снимают боль..и все.. сейчас на карте 15100 р (вчера Катенька и Митяй закинули 2000 р). для больницы надо 30 000 р. где взять еще.. может в перерыве футбольного матча обратиться к футболистам Кубани и судьям.. шутка.. |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, сколько не будет хватать финсредств , я добавлю . Здоровья Саббату !!! я так понял идёт от Кирила 5 штук , значит 10 т р с меня . Отдам Колифею .
Последний раз редактировалось Artem777; 25.03.2015 в 14:34. |
|
||||
|
||||
![]()
ок, тогда по получению всех средств кладем Саббата в больничку, на подправку здоровья..
спасибо болельщикам Кубани! |
|
||||
|
||||
![]()
Cаббат, еще раз, для тебя...
то, что говорю тебе каждый день, напишу еще раз здесь.. бухать и лечиться и искать одновременно работу не получится... все что от тебя требуется не бухать! хоть какое-то время... чтобы организм немного привести в порядок.. ты сам для себя должен решить - хочешь ли ты еще пожить на Земле.. |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, сёдня кинул, дошли ли ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не люблю об этом писать, но если человек действительно довольно сильно пьет, то полный и резкий отказ от алкоголя часто очень плохо сказывается на сердце.
|
||||
|
||||
![]()
Отправил. Выздоравливай и не бухай.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гриша 301-й, чуть попозжее тебе ещё денежка долетит. От двух чел минимум. Есть чисто технические проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, обещанную 10 тку перечислил . Здоровья Саббату и тебе огромный Респект , за ходатайство о проблемах друга . С Уважением !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem, Григор, Vankor, спасибо..
Центральный - Павел Викторович М это ты? на днях деньги передам Колифею, сразу как только место появится в больнице.. |
|
||||
|
||||
![]()
ребята, некоторые не подписывались при переводе, имен не знаю и вам огромное спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
Семыч, получил, передам !!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не я. Не подписывался. Да какая разница... Главное Sabbath, помочь |
|
||||
|
||||
![]()
главное чтобы помощь была не навязчивой, а то вроде как лечиться заставляем, работу искать, не бухать..
постараюсь спокойно и без эмоций пояснить ситуацию... В силу личных причин Cабббат в ближайшее время не может лечь в больницу...к сожалению ложиться надо прямо сейчас, так договорились с больницей, значит больница пролетает... поэтому надо решить вопрос по деньгам... сейчас на карте 28 100 р... 1400 р ранее передали ему на матче с Тереком...5000 р из собранных ему отдал во вторник на лекарство и личные нужды.. что сделать с собранными деньгами? 1 вариант: отдать собранную сумму Саббату, чтобы воспользовлася ею по своему разумению...просил помочь- помогли чем смогли.. 2 вариант: я с карты деньги возвращаю всем кто поучаствовал..надо только обговорить как это сделать...может быть перед ближайшим матчем договоримся о встрече и я раздам деньги.. к сожалению, 6 400 р уже потрачены, т.е деньги получат уже не все...как тогда быть.. решите, пожалуйста и здесь напишите.. Последний раз редактировалось Greenя; 28.03.2015 в 16:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Если до Саббата не дойдут,тогда в общак!
|
||||
|
||||
![]()
Sabbath, привет! Возможно тебе щас не до этого, но все же. Проверь, все ли выезда я тебе вбил http://greenmile.ru/fan/fans/?f=8
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, не то слово.. а как я себя подставил!
так, предложение Vankora..все деньги в общак. |
|
||||
|
||||
![]()
да и еще..
надеюсь, все правильно поняли мотивы моих действий... многие "пикантные подробности" я по большой просьбе Саббата здесь не озвучиваю.. сделал все что мог и даже больше...так же как и все.. спать могу спокойно, после того что будет дальше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Я одно не понял: что мне в понедельник людям говорить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие личные обстоятельства? Личные обстоятельства выше, чем сдохнуть?. Простите меня за циничность. Какие обстоятельства? Хотя, я догадываюсь... Но это же бред.. Есть личные обстоятельства, которые выше, чем жить, или умереть.. ???? ОЛЕГ! У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ТЕБЕ ПОМОЧЬ.. И, ДЛЯ НАС ВОПРОС ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ВЫШЕ ТВОИХ ЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.. Извиняюсь, еще раз, за циничность... я, просто, практик.. а особенно, в таких сложных случаях.. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, конспектируй..
"Я, Игорь Новицкий, 23.03.15 в 10.00 добровольно, самостоятельно и безо всякого принуждения предложил свои услуги на данном ресурсе по "ходатайству за вписку в больницу ХБК на нормальное лечение" больного Олега Субботина.. далее, общественность, 23.03. 15 в 12.01 на том же ресурсе поручила Григорию Шумко "пробить" это предложение и довести до сведения больного, на что тот ответил здесь своим же согласием. Но в силу причин "предполагаемого" характера больной Субботин отказался от предложенных ему услуг. Об чем заявил тебе и мне в телефонной форме. запомнишь чего говорить? |
|
||||
|
||||
![]()
если человек не хочет приложить хотя бы минимальные усилия в ответ на предлагаемую помощь, то предлагаю насильственный вариант..
пара крепких парней вместе со мною приходит на дом к Саббату, выманиваем его из дома бутылкой водки, скручиваем и насильно везем лечиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Только не к невропатологу, не на обследование в ХБК и не в "Ди Луч", а к ближайшему наркологу. Чтоб зашил, закодировал, заколдовал и т.п. Ибо без этого все дальнейшие действия будут впустую. Иного пути я не вижу. Посему единственный вопрос: куда конкретно везти? Где у нас кодируют и зашивают? А команду "насильников" соберём без проблем, я думаю.
|
|||||
|
|||||
![]() Ни один нормальный кодировщик, зашивальщик без личного согласия пациента это не сделает. Если что с ним потом случится, сесть может элементарно. ЗЫ: И еще раз аовторюсь. Если человек действительно несколько лет подпивает, сердце может не выдержать полного отказа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, не специалист ни разу, но есть на форуме ребята, которые решили и... завязали. Совсем. Без снижения величины потребления. Хоть вотки, хоть табака.
---- По Саббату. Гриша 301-й, в данном конкретном случае только террор. Вот тогда и ты, и остальные будут спать относительно спокойно. Прав Колифей: за шкирку и в больничку. Уж лучше копеечку врачам, чтобы они ремни покрепче приготовили. Не для вязания, нет. Для одной худой .опы. Какая тут демократия, на? тут о спасении человека речь идёт. Полагаю, если счас остановиться, то Саббата будет уже не догнать... Наверняка из "стариков" ГМ есть те, кто в состоянии задавить Саббата авторитетом. Надо бы, парни, надо бы. Чтобы потом опять не собирать. Но уже по печальному поводу... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нл. Ни дня без цирка на ГМ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулся из Горячего Ключа. Больного дядю навещал. Сам не в порядке.
Говорил с Гришей и Игорем о сборе средств. На общак. Я подвел людей. И гланое - хочется сдохнуть. Я в городе, но не дома. Телефон включен. Пойду привычно сидеть га лавочке и стрелять мелочь на сигареты и хлеб. Спасибо всем. Простите. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Э-эх. Дурак ты Саббат. Сдохнуть -это легкий путь. А за жизнь цепляться? Тем более тебе помогают.
|