![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сильно напрягаться, думаю, не стоит - впереди дерби.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Урал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вылетит:им ЧМ-2018 дали,стадион строят-"придётся" использовать объект по назначению...
|
|||||
|
|||||
![]()
чет тревожно перед матчем
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз фишка в том, что не строят, а перестраивают нынешний - уже многое сломали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот к сезону 18-19 и вернутся. Бабла нет, стадиона нет. Кому они накуй нужны в ПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а у кого есть бабло? У бомжей, свиней, коней, коров, проводниц, ментов, камней, Рамзана. Ровно половина лиги. А остальных куда? В пердив?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну насчет Анжи согласен. Но крыс к миллионерам точно нельзя отнести
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, даже когда бабла нет-не так то и просто сокочить:
Суд отказал семи кредиторам нижегородского ФК "Волга" в начале банкротства клуба http://rsport.ru/around/20150406/821117906.html
|
|||||
|
|||||
![]() Это и многое другое вы увидите в новом сезоне сериала "Менталист" на ТВ-3. ![]() А вот то, что не видишь ты. Кучук реально не предсказуем. Да-да, не предсказуем, пробел не лишний. ОН ПРИМИТИВЕН. И его поняли еще только он появился в "Кубани". Так же он и в Локо "строил" игру, просто там набор исполнителей посерьезнее, есть ресурсы и команда как-то цеплялась за "призы", отсюда и мотивация у игроков хоть какая-то была. Только перспективы профукали, мотивации и результатов не стало вовсе. Кучук не управляет командой. Нет игры. Сейчас именно та самая банда играет, о которой ты столько нам твердил при Красножане, Мунтике, Гончаренко. Нашло просветление на Попова, он тебе и штрафной в штангу лупанет и вообще покреативит, а в общем бледная тень. Каборе, та же история, чисто держит планку, чтобы уж совсем в плинтус не упасть, но не более. Кучук мог с тем же успехом приехать, сказать команде: "Играйте в высокий прессинг и подисциплинированей на поле, все, чао!" и уехать. Толку было бы ровно столько же. Если у Гончаренко, да даже у Мунтяну, было видно, что где-то что-то не выходит, где-то были серьезные провалы, ошибки, то у Кучука вот это УГ и есть ИГРА. И Якина Кучук переиграл ровно потому, что там ситуация точно такая же. Такая же неуправляемая банда, которая захочет - исполнит, не захочет - УГ без ворот скатает. Кучук переиграл Якина ровно так же, как сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Вот такое оно мое "глазу невидимое". Вот и выходит, мало того команда забила на чемп и "сосредоточилась на Кубке"... мало того, что команду откровенно убивают... мало того, что есть какие-то финансовые непонятки и все это вкупе бахнуло по мотивации игроков, так еще и сама игра у нас просто мрачняк, хорошо хоть моменты есть, хоть какие-то эмоции, в остальном глаза бы не смотрели. Или я опять рано спрашивать с Кучука, надо погодить?
|
|||||
|
|||||
![]()
А че в голосовалке нет графы-победа Кубани с крупным счетом?Надеюсь на 11-1.Весь состав по голу(Саша с пеналя)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не говори гоп пока не перепрыгнешь! Игра будет не простой. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, мне абсолютно пох на твое мнение, не поверишь. Когда я говорю, что меня все устраивает, то так оно и есть. Меня полностью устраивает то, что я вижу на поле. Дармоеды встрепенулись и даже сыграли без зарплаты. При Вите половина не вышла бы на поле вообще, послав его накуй
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предугадывать не умею,поэтому будь что будет,результат матча для Нас большого значения не имеет,возможно все,даже до продажности матча. Для себя вижу основными матчами апреля игру с кастратами и полуфинал Кубка,где должны лечь костями и не проиграть. А в этом матче пусть Кучук экспериментирует,проводит ротацию и.т д. лишь бы было во благо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя забыл спросить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как закончится игра "мяч круглый сццука...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дык о том и речь. Мне ровно так же класть на то, что видишь ты. Меня категорически не устраивает то, что сейчас на поле.
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, так и есть. У кастратов, например, в обороне вообще передышку не дать игрокам. Тупо недокомлект. А мы можем и отротировать чуток, 4 позиции точно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут хз. 6 моментов в мясе всяко лучше, чем 1 в Туле. Но в Туле выиграли ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что не помнишь как крайний раз в Краснодаре с Уралом играли? Ещё Джиб в этом матче дублем отметился |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где они такое признали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В голове у Гудвина. Но об этом ему умные и понимающие люди сказали. Они кроме Гудвина ни с кем не разговаривают больше Т.к. в футболе больше ни кто так глубоко не мыслит. Они же про деньги, которых всего на два месяца хватит, рассказали летом 2014 года ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 06.04.2015 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу чтоб Горбатого и его банду разорвали на 11 кусков,что тут непонятного?Я мож рожу Тарханова,еще с тех времен,когда он за коней бегал,терпеть не могу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он что тебе тогда на ногу наступил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кушаю.Не портьте мне аппетит этим типом товарищ Хичкок! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уральские пельмени кушаете? Приятного аппетита! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в Кубань. Верю в победу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что кушаем? Беленькую, али коньячком-с заправляемся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, с нашей реализацией возможное отсутствие кого-то из центрдефов Магнита не станет особым преимуществом.Моменты создаются,но с завершением печаль..
|
|||||
|
|||||
![]()
Albatros, рано или поздно количество в качество переходит. Не дворовые у нас напады..а достаточно уровневые и уж непопадание в пустые ворота точно не входит в их постоянный рацион. Так что прорвет..тут даже без имхо
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, тока часовенка на базе, причем, обязательно, на деньги тети Оли
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты "умным людям" шепни, пусть Ростов на одну полочку поставят с Тулой и сравнят, что им больше по душе?
|
|||
|
|||
![]()
PJ, это не ко мне не вопрос, а к Ткачеву
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал за победу Кубани. Как будет в итоге -хз. Хотелось бы уверенной победы, и хорошего настроения к дерби
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ничейка, на классе....
|
|||||
|
|||||
![]()
составчик выйдет не айс..думаю тяжко будет. к дерби парней побережет Кучук. с Уралом откровенное уг должно быть