![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Борик, накуя Беле что-то по контракту, если он в Анжи поедет без проблем, в случае чего?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() четверо основных то будут в порядке |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, трое. Кришито, с нами по карте тож пропускает. Хульк, Данни и Смольников отдохнувшими будут. Поэтому, уверен, что Хульк выйдет в позицию центрального напа, а не крайнего
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде уже план выполнил и забил Торпедо. До следующего сезона ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чуть новость получше но все же Данни и Халк .... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что я не верю, что Анжи - предел его мечтаний.
|
|||
|
|||
![]()
Борик, предел мечтаний - вещь относительная. А вот плюха от Широкова - вещь осязаемая
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и сказали по телику: "будут в порядке"? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень. ![]()
Можем. Причины:
несмотря на то, что:
Так что: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи беречься будут и сваливать от борьбы. Придушить их малек и поплывут.
3:1 в нашу. |
|
||||
|
||||
![]()
В обед сегодня ехал возле стадиона Кубань, возле въезда к кассам сорвало ветром баннер "Кубань" Краснодар - "Зенит" Санкт Петербург
![]() Прогноз на воскресенье следующий: или нас порвут или мы порвем как тот баннер....лучше второе ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Единственная надежда на то, что с лидерами мы все таки играем, а не катаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
ska, баннер у тебя?
|
|||
|
|||
![]()
Траоре два "Зениту" забивал? Забивал. Вот и Уго два забьет
![]() А проипем или не проипем, тут хз ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон закончен.Напряга нет,можно и улыбнуться-первый тайм 0-5,на второй команду выводит Валераверим(Сыча под сраку прямо в раздевалке)-итог 7-7!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя очередь везти на матч...Посмотрим результат
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них Малафеев почище плюхи пускал и был железный №1. Лодыркин - верный последователь дао имени Габулова космонавтом числится, а Белю за пару косяков уже в нелеквид списал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, а зачем менять шило на мыло, да еще за 10 лямов?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это прям, как в Анапе в 93-м. Тогда правда 0:3 было и 4:4 по итогу ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты и фантазёр ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да знаменитый матч |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** с пальцем-то зачем сравнивать? Беля подсел, а у Лодыркин это потолок. Белю посади в нормальные условия, с норм тренером и он снова воспрянет, а у Лодыркина тупо школы нету.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зеня Севилью первый тайм катает. Интересно, что он с нами сделает??? Надеюсь настроя такого как на еврокубковый матч не будет, голова ответкой будет забита!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, справедливости ради, Зенит ничего сверхъестественного не делает. Пока Севилья не хочет умирать на поле. Но все может измениться
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем что то сверхъестественное делать. Играют на выезде. Рвут темп постоянно, не дают испанцам разогнаться. Грамотно играют на тактике. У испанцев не одного удара в створ пока. Так что не вижу смысла рвать им .опу, берегут силы. Им же счет важен, а не дистанция которую пробежали игроки или количество голевых моментов!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Муравьев: «Рассчитываем показать красивый футбол в матче с «Зенитом»http://www.sports.ru/football/1028945097.html
уже заранее отмазки клеят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ни шмагла я, ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проезжал сегодня мимо стадиона, а на большом баннере возле касс еще Кубань с Уралом играет, 8 апреля... "на пеньках" правда уже с Зенитом....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если красивый футбол от Кучука, то я против.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меняем концепцию. Буду в тренде, а вдруг?
Кубань 3 - 3 Зенит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у вас ксерокопий случайно нет для Кучука, чтоб мы снова так заграли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только подлинники,причем с дарственной подписью автора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
слепой пью, и с обетом молчания, видимо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та в писту эту красоту: чем красивее играем, тем ниже уплываем... Хочу УГ и поднятие вверх в таблице!