![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, спасибо Слава
![]() Эх, вспомню былые времена, когда слушал радиотрансляции)))
|
||||
|
||||
![]()
Трансляция на НТВ+ будет?
|
|||
|
|||
![]()
Кареты нет в заявке дубля. В основу готовят?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уфа на третьем снизу месте,поэтому биться будет ожесточённо-как бы наши травм не получили...
Пыл хозяев можно будет охладить только быстрым голом,а затем ловить на контратаках... Если забьём быстрый гол-напихаем на контратаках полную кошёлку...В противном случае буду рад и "жалким" 0:1...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.04.2015 в 12:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы, батенька, кушать много продолжаете . Жалкие нынче 0:0, да и даже не жалкие ужо )))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основа или нет - ХЗ, но бубль вчера улетел в Уфу, а основа сегодня вылетела в Пермь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодёжка пока 0:0. 69-я минута...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то его готовят-готовят, а ни фига нет на выходе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, забьют в концовочке со стандарта ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а что полоска опять почернела твоя?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карете взрослеть надо и пижонство убрать. На ровном месте может обоср... тфу, накосяпорить. Вот и не попадает в основу.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо вам ещё заванговать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль на третье место вышел
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, мля, по-нашему..Ни куя ещё не добиться, но ужЕ пижонить...И до 35 лет ходить в перспективных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не порядок ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, на Кучука?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, ХЗ,не ко мне вопрос
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, все-таки на 4-е ![]()
|
||||
|
||||
![]()
0-2 Кубань победит!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если дубль на третьем месте это не всегда хорошо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хдеж там в табличке "знаменитая" рогатая академия,выпусники которой будут скоро играть в основе?Глянул,"борютЬси" за стыки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, выиграем 1:0. Время конечно шикарное для начала матча...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа и хорошее настроение перед конями! Верим!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть возможность еду.Самолетом я не ездок,а паровозом,ну взять хотя бы этот выезд минимум два дня убивается,а если учесть что охота посмотреть местные достопримечательности,то не одно начальство каким добрым оно не было,на такое не пойдет. Да я себя причисляю к фанатам,но исходя когда проводится матч-увы я пас. А ты сказал:
Увы это далеко не так ![]() Меня больше всего бесит переносы как дат так и времени матчей. А с Уфой и место проведения. Куда что когда??? Как будто так просто раз все по отменял и все вперед. С напарником то и дело приходится договариваться,а дергать человека туда сюда ну по крайней мере просто не удобно. А чиновникам им покуй тасуют матчи то и дело,ну как это назвать? ЗЫ: Удачного выезда ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо всем покуй, но повторю вопрос
Vankor, трансляция на НТВ + будет или нет? В программе нашего матча НЕТ!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, спасибо, просто в epg на НТВ + вообще наш матч в записи только в 21:30 стоит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну так график вполне ритмичный, будет 5 полных суток отдыха перед конями, это по-любому лучше, чем 10 дней без игровой практики. Риск травм - да, но сломаться и на треньке можно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто сказал, что у Кутузова глаза не было - был у него глаз!(с) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит завтра победим? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Перми дубарина и мокрый снег.......а всего через неделю на первомай обещают +20.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас даже прохладней будет на первомай |