![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А и вправду, чего не зафрахтовать несколько автобусов? Если не ошибаюсь цена примерно 50 рублей за км выйдет. Итого получится 80 тыров туда и обратно на 60-70 человек каждый
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорога свободная, прямая, машин почти нет, по Калмыкии ехать тяжковато, на встречу в течении часа может машин не быть, и дорога такая, что после 120 км в час, машину чуть начинает раскачивать в той же Калмыкии очень много радаров прячут. Заправляться нужно в Ипатово, чтобы не заправляться в Калмыкии. потому как там нет заправок нормальных, что такое Роснефть, Лукойл и т.д. там не известно. Доехать за 12 часов вообще без проблем, в крайний раз Астрахань-Краснодар, у меня заняла 8 часов з.ы. на машине едем |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока все определяются, предлагаю свой вариант. Выезд басом 19 мая вечером примерно в 22 часа. Приезд в Астрахань в обед 20-го. Размещение в гостинице. На следующий день после финала домой. Записалось уже 10 человек. Басом займусь чуть позже. Цену выложу здесь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый оптимальный вариант ехать либо на машине, либо на басе. И выезжать 20 числа вечером и после матча обратно. Времени на дорогу минимум, не придётся искать гостиницу и делать лишние затраты.
|
|||||
|
|||||
![]() Мы хотим потусоваться в Астрахани за день до игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Вот за это низачОт! Гостиницу -> фпечь! Размещаться нужно на турбазах, на Волге. Благо, конец мая будет, йопт! А в остальном всецело ЗА. Едем с Колифеем-мл. Я обещал ему поездку на финал, если коней пройдём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сейчас буду пробивать эту тему. Благо знакомых журналюг в Астрахани как собак ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А пока формируем список:
1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Нэнчик 9. Бобер 10. Бобриха 11. Колифей 12. Колифей - мл. 13. Дрон 14. Молчун 15. Sergey67 16. Старый 17. Паша 18. Заур 19. Надя 20. DJ_FISH 21. DJ_FISH 22. DJ_FISH 23. Gun 24. Gun 25. Gun 26. Gun 27. SAMIT 28. SAMIT 29. Центральный 30. Боковой Последний раз редактировалось Starik; 30.04.2015 в 20:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От одного уже ответ пришел:
"Здравствуйте. С гостиницами проблем не будет, их много, причём на любой вкус. За полчаса доберётесь до стадиона без проблем. Что касается баз отдыха, то все преимущественно находятся в пригороде, ехать часа 2-2,5 наверное. Если такой вариант устраивает, то поищу и их, если нет, то только отели. Дайте знать, я постараюсь ответить Вам максимально подробно в ближайшие пару дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, Если есть возможность включите в список т. 8-918-180-97-94
|
|
|||
|
|||
![]()
Starik, запиши предварительно, процентов на 70
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Какую часть? Верхнюю или нижнюю?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
То, что в пригороде, это само собой и логично. А вот по поводу "2 - 2.5 часа" - это явно загнули. Вот те пример: http://mirturbaz.ru/russia/astrahanskaya/yunyy-kaspiec 20 км. от города. Тишь - водная гладь - благодать... Вообще, непосредственно под Астраханью этих баз дофига и больше. Какие 2.5 часа, на? ![]() Саму Астрахань -> фпечь! Нефих там делать, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё зачОтная турбаза: http://mirturbaz.ru/russia/astrahanskaya/pelikan
С сауной и купелью. И с охотой на водоплавающую дичь. ![]() 40 км от города.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если остановимся на базе, то все равно в день игры в обед поеду в город сыну Кремль показать. Говорят, что и Набережную там реконструировали. Так что и в городе есть где время провести. Был в Астрахани раз 5 и мне нравится городишко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В мае там на водоплавющую дичь надо нарезник с собой брать. От охотнадзора отстреливаться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я дал задание человеку пробить эти базы. Через пару дней будет инфа по ним.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Ну, дык, в день матча, понятно, в город прём. Будем Кремль смотреть и т.п. А ЗА день турбаза - самое то, ИМХО. Главное, чтоб Стриж не нарушил традицию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не на... я на сектор! А проценты - это по вписке в бас. Так-то еду по-любому, эт даже не обсуждается ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чё, ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
1,5 литра - это мало и не серьёзно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если на машине ехать, то в каком состоянии дорога за пределами нашего края? Кто ездил , поделитесь инфой!
Starik, предварительно впиши 3 человека в ваш бас, а мы потом решим, может на машине всеже поедем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не серьезно http://www.youtube.com/watch?v=mHjbIDYUs2k ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, по дороге выше Igorek отписался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нах самолеты, поезда, авто... теплоходом пойду на Астрахань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, ну я бы хотел знать состояние дорожного покрытия, у нас в крае дороги хорошие, а там дальше может ямы или выбоины кругом, подвеску машины жалко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я ездил в последний раз, то дороги были убитые. Особенно в Калмыкии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, еще 4 человек запиши предварительно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До Элисты нормальная дорога. потом от Элисты до Яшкуля 100км более-менее... от Яшкуля до границы с Астраханской обл была убитая.. это по состоянию на март этого года. заправляться в Калмыкии не вариант..а вот пообедать или поужинать не вопрос...везде свежие продукты..особенно любители баранины порадуются..готовить там ее умеют. по трассам ментов с выносными радарами туева хуча.цена за скорость от 200 до 500 рублей. сплошная-как договоришься.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Я не в сергиевом живу, сколько раз повторять?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это предварительно не нравится мне. Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда люди в последний момент подводят. А на них рассчитываешь. Я запишу. Но, за два дня, а именно 17 мая мне надо будет знать точно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А пока формируем список:
1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Нэнчик 9. Бобер 10. Бобриха 11. Колифей 12. Колифей - мл. 13. Дрон 14. Молчун 15. Sergey67 16. Старый 17. Паша 18. Заур 19. Надя 20. DJ_FISH 21. DJ_FISH 22. DJ_FISH 23. Gun 24. Gun 25. Gun 26. Gun 36. Десять мест оставляю резерв для нашей старой гвардии в лице Пушкина, Тимы, Стрижа, Слепого Мента и других. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок,спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, Да усё нормуль. Басов в итоге будет много. После майских начнём формировать. Нам собирай отдельно олдскульный бас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если еще интересно.
Первая цена чартера от Донавиа: на Аэробусе 319-138 мест эконом класса составит 2 450 000руб. включая НДС. Примерно 17 750 с носа
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне прислали подборку гостиниц в Астрахани. Кому надо пишите в личку электронный адрес, я сброшу.
|