![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят а нулевой тайм завтра будет?хотелось бы познакомиться пообщаться)ну и понятное дело чарочку поднять за Кубаху)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
До кубка 3 недели, можно и порадовать нас 5:0!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
так про мусор то не забываем выносим выносим
я понес |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка чтоли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мусор выбросил!
|
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, мусора играли в четверг, летали туда-сюда, если не включатся новые "хозяева края РР"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,желания не всегда совпадают с реальностью ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, ну ХЗ, очечки цеплять надо, команда это тож понимает ибо продлевать сезон стыками там желания ни у кого нет, поверь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тем более после вчерашней победы Терека нужно обязательно побеждать, а вот с этим у наших парней могут возникнуть сложности |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубен и Мостовой нашу победу прогнозируют, дай то Бог!
Александр Бубнов, бывший полузащитник "Спартака" и сборной СССР: - Если «Амкар» взял верх над «Динамо», то «Кубань», окрылённая выходом в финал Кубка России, на своём поле должна и подавно. На подготовку у краснодарцев есть лишний день. Со счётом 2:0 победит «Кубань». Александр Мостовой, бывший полузащитник "Спартака", сборных СССР и России: - 2:1. После победы над ЦСКА в полуфинале Кубка эмоциональное состояние у краснодарцев должно быть на высоте. "Динамо" же помимо кадровых трудностей предстоит сегодня игра в Перми, которая отнимет много сил.http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_496458 |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, я ХЗ, но в матчах против топов никаких проблем с мотивацией у Банды не было. Плюс позитив от победы над конями. Должны выйти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,тоже очень хочется победы, но что то больше склоняюсь в лучшем случае к ничьей |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот тоже прогноз
Самый популярный прогноз на матч «Кубань» — «Динамо» — победа гостей http://www.championat.com/football/n...da-gostej.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спокойно на классе выиграем 2-0. Алмейда и Влад Игнатьев!!!
Мы сильнее- Мы победим!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ВСЕ НА СТАДИОН! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду красивую игру и нашу победу....................
ЗЫ: ипать их надо, по флангу где Боря Р. играть будет))......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.05.2015 в 10:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра будет тяжёлой,выиграем 2:1...
Ментам сАсАть! Судья 321-ожидаю "ошибок" в пользу ментов,но это им,надеюсь, не поможет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвинулись на стадион...Удачи нам...
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас на Тургенева автобус Кубани в сопровождении гайцев встретил, пацаны за Победой поехали
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тысяч семь наберём, в связи с праздниками и столь ранним началом?
|
|||||
|
|||||
![]()
состав нарисовался.......
23 Александр Беленов(в)(к) 29 Станислав Манолев 4 Шандао 14 Тони Шунич 22 Антон Соснин 18 Владислав Игнатьев 7 Владислав Кулик 10 Шарль Каборе 77 Сергей Ткачев 71 Ивелин Попов 20 Уго Алмейда запасные..... 13 Евгений Помазан(в) 1 Эдуард Байчора(в) 43 Роман Бугаев 2 Игорь Армаш 42 Сергей Каретник 8 Артур Тлисов 9 Арсен Хубулов 11 Георге Букур 25 Лоренсо Мельгарехо 99 Ибраима Бальде Рабиу нет даже в заявке, как и Ещенко........а говорили фигня, тока губу разбил, третий матч пропускает.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.05.2015 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]() по составу настрой на победу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А усилить игру, почти не кем. Только ждать чудес от Мельгерехо и Букура........... P.S: И не понятно, на кой там Тлисов..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Вперед Кубань!!!
Взял мелкого с собой. При нем Кубань в этом сезоне не проигрывает. Жду ротации и отличной игры! ЗЫ: Пока писал - вижу ротации не будет... |
|
||||
|
||||
![]()
На счет мотивации. У ментов она запредельная д.б. после четверга, а вот наши после эмоционального взрыва в полуфинале могут и подсесть в этом плане. Надеемся на лучшее!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А болельщиков действительно мало
|
|
||||
|
||||
![]()
Кулика в составе компенсировал у соперников Борюсик Р. 10 на 10 тоже футбол
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Динамо»: Габулов, Ротенберг, Самба, Дуглас, Жирков, Ионов, Ванкёр, Юсупов, Зобнин, Вальбуэна, Кураньи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа! Кубань не подведи!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу дисква |
|
|||||
|
|||||
![]()
НУЖНА ПОБЕДА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, та я не удивлюсь что отсутствие Ещенко это дисциплинарное. Был он бухой или нет не важно. Косяк он спорол в любом случае серьезный и просто должен быть наказан.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд полиции.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гоооллл!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Угооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в тебя верил и верю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Голищеее! Уго
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол записываем Попову! Красава