![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Места на автобусы ещё есть? Как зарегистрировать себя и ещё двух человек? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как по мне то это вообще не выезд. Игра на НЕЙТРАЛЬНОМ поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуйте.
Что известно по поводу билетов? будут продаваться в наших кассах или только в Астрахани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то выезд в любом случае...Да еще мы в гостях играем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По имеющейся инфе, получено добро на формирование 10-ти автобусов. Прием заявок на поездку временно приостановлен. После корректировки списков на основании тех, кто уже подал заявку, будет дальнейшая инфа.
Насколько я понял, организаторы выявляют "двойников" - тех, кто записывался у разных людей в разные басы, дабы определить четкое распределение народа по автобусам и их точное количество. Есть около 400 заявок.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз хочу попросить всех, собирающихся в Астрахань:
ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ГАРДЕРОБЫ !!! В них должна быть жёлтая футболка (желательно, клубная)!!! Если нет, срочно купите! Не забудьте взять её с собой в Астрахань и надеть в день игры!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я думаю, зеленая клубная пойдёт?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, интересно как можно было записаться у разных людей и в разные басы, если был ОДИН контактный телефон))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Написано же - ЖЁЛТАЯ! Весь смысл в том, чтоб окрасить трибуну единым цветом. Нет клубной - одень на матч простую китайскую майку желтого цвета. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7 человек попали и к Старику и в клуб. Даже Печальная умудрилась отметится в двух автобусах. И это, я думаю, не все.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.05.2015 в 14:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Инфа по билетам. Билеты покупаются в Астрахани. Цена билета 300 рублей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не так, часть билетов будет по 300, часть по 350, часть по 400
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на какой сектор брать!? PS у кого в Астре есть люди, чтоб пару билетов и на меня взять? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос имеется по поводу бесплатного выезда. Человек звонил и записывал, и давал свой номер телефона, но не перезвонили и ничего такого. Должны были перезванивать, или узбогоиться и ждать выезда? ибо
Просто две недели так то, заранее спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cегодня звонил, сказали что все басы забиты. Мест нет
|
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, те, кто записался - ВСЕ поедут. Человек, ответственный за формирования басов - один, а вас 400. Нет бы поблагодарили, скинулись бы на пару-тройку нормальных пузырей, а вы его в гавно макнуть....
Нехорошо, блин. Как ты представляешь, чтоб он в одно лицо всех обзвонил за один день и всем сообщил ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
кого я макал? ![]()
я и не представлял, и знать не знал, что это все организует 1 человек. Просто уточнял должны ли были как-то отметить твою заявку или нет. зы. вот товарищ отписался, что вообще мест нет.
|
|||
|
|||
![]()
Просили проинформировать!
Места в халявных басах закончились! (возможно, что-то еще появится - зависит от того, сколько мест будет в каждом из заказанных автобусов. Будут стараться организовать 50-местные). Желающие поехать, оставляйте заявки в этой теме. Если не получится вписаться в бесплатные автобусы, то будут организован транспорт по умеренным ценам. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ТЕМ КТО РАНЕЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ НА КЛУБНЫЕ АВТОБУСЫ, НЕ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ В 1-М СООБЩЕНИИ ТЕМЫ.
|
|||||
|
|||||
![]() Вот бы список халявного баса увидеть ещё) чтоб знать кто прошел.. Кому суетиться, а кому нет) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуда не записывался. Нужно 7 мест.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, это который 20-го туда и 21-го обратно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выезжаем 19 мая в 22 часа. Приезжаем в обед 20 мая на базу отдыха или в город. 21 после финала домой. Просмотри соседнюю тему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, понял, но пока ищем варианты выезда 20-го вечером. Будем думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, запиши, пожалуйста меня ( 2 места) в клубный бас. Если не будет возможности, готов ехать на платном, если они будут организованны дополнительно. 19 числа выезжать не могу, итак с работы со скрипом на 2 дня отпустили еле еле. Хотя, была бы возможность, с удовольствием бы поехал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня все аналогично! |
|
||||
|
||||
![]()
Как зарегистрироваться (записаться)?
Нужны три места. На те басы, которые выезжают 20 вечером. И как узнать принята заявка или нет? Или в любом случае 20-го к кассам приезжать, а там как получится? Поедем в любом случае, но как-то хочется, чтобы побольше времени осталось на решение проблемы транспорта, если 20-го вечером не получится коллективно со всеми уехать. Заранее спасибо за ответы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему про поездку в астрахань прикрыли, поэтому продублирую здесь:
Планируем собрать микроавтобус (комфортабельный ) до Астрахани по следующему графику: 20.05 раннее утро (05-00 примерно) выезд из Краснодара. Вечер 20.05 прибытие в Астрахань. Отдых в городе и размещение в квартиры/гостиницы. 21.05 полный день в Астрахани, сам матч. Ночевка в Астрахани 22.05 утро (не совсем ранее) выезд из Астрахани в Краснодар. На данный момент нас 6 человек. Ищем тех, кому это интересно. По ценам. Микроавтобусы стоят от 25 до 30 тыс в среднем. выходит 3-4 тыс на человека при 8 местном транспорте. Если больше - дешевле. Сейчас нас уже 8 человек! Проживание в черте города от 1 400 руб за двухместный номер в сутки или за квартиру 1 к.к. 3 к. кв стоит около 2 500 - 3 000 руб. в сутки. Если кому интересно, пишите в личку. ПРЕДОПЛАТА ЗА ТРАНСПОРТ П.С. отправление с КМР (пока все отсюда)
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех.
Есть группа товарищей в составе 5-6 человек, желающих отправиться в Астрахань. Старт 20.05 вечер. Обратно 21.05 после матча. Есть ли какие-нибуть варианты? Майки, шарфы, флаг и боевой дух присутствуют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 сектор- это примерно 650-700 человек, а остальным куда?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12 сектор примерно на 1000 , 9 и 11 тоже не продают . Че переживать ? Всем места хватит . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет, ничего не пойму: тут пишите, что заявки не принимаются. На офсайте инфо, что принимаются до 12.05
|
||||
|
||||
![]()
Protector, ТУТ закончились халявные басы, которые организовывает Ступор. Остались места только не в нехалявном OSGMB. Про запись на офсайте трудно что-то сказать.
|
|||||
|
|||||
![]()
А по поводу халявных басов, тем кому звонили, все в силе осталось? Никаких перемен с билетами, басами нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То что в Астрахани можно взять билет это хорошо. Я в упор не пойму цены на билеты разные,сектор выделенный фанатью один,что за дискриминация? Бог с ней с соткой но все же не понятно. Хотелось быть всем скопом это главное,а раз разница в цене могут распихать по трибуне...
|
||||
|
||||
![]()
My heart for Kuban, Предполагаю, что кто успел, тот успел. Ну и, надеюсь, что списки тут опубликуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё в силе. Кто записывался - все едут, как и объявлено. Полагаю, что более подробная инфа будет 14-15 числа.