![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже в нетерпении!Уже начал собирать чемодан в поездку
![]() Колифей,если это уместно и возможно, на главной можно замутить часы-отсчёт дни-часы-минуты до начала нашего первого в истории финала!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Сгоняй в магазин, затарься и начинай наливать. Проснёшься уже непосредственно в басе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, нужно здоровья набраться до выезда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звонил по тел 211-50-77 приёмная клуба. Девочка сказала шо билеты будут продаватся только на Новокузнечной 14. Завтра просила уточнить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи с тем, что болею, и не известно, когда меня оставят в покое врачи, место мое в басе освобождается. Надеюсь желающий найдется или уже записан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонили из клуба. Просят билеты нашему басу взять централизованно. Надо в клубе выкупить 40 или 45 билетов. Кто сможет это сделать? Деньги вернутся уже в автобусе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-,
"Первый" - это который отправляется 19-го мая?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, он самый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот билеты кончились не поступив в продажу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто то может помоч с билетами здесь в Краснодаре нужно 8
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, не суетись (тараписа не нада (с)) ![]() По существу: сначала обеспечат басы, которые от клуба:
Потом пустять в розницу (на Кузнечной). Свои восемь возьмёшь полюбому. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, могу выкупить билеты, только если на выходных
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь завести мне или Нику деньги, мы в понедельник их выкупим. На выходных Заги в клубе не будет. На наш бас выделено 45 билетов. Нам нужно отдать 13500 рублей. По отправлению баса деньги к тебе вернутся. Последний раз редактировалось Starik; 14.05.2015 в 11:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, записывай еще двоих:
Муленко Александр и Муленко Сергей. P.S. В списках есть некий Паша. Впиши его фамилию - Рыжов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо ST едет друг PJ. Старый, учти этот момент. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взгляните на клавиатуру: Q W E R T Y U I O P { } A S D F G H J K L : " Случайность? Не думаю... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik,
Колифей, за проезд и за битки когда платить нужно? Или непосредственно перед выездом вечером 19-го? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, номер свой скинь В личку .момент в том что мне зп завтра отправят на карту .А придет оно на карту
или нет до понедельника не уверен.Если завтра придет я или вам деньги передаем или сам в понедельник куплю Последний раз редактировалось бек; 14.05.2015 в 20:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все расчеты перед отъездом баса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поступай как считаешь нужным и как тебе удобнее. Только в понедельник нам надо выкупить свои билеты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо заранее собирать . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вячеслав можно будет и за майку при отъезде заплатить???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, Старик
есть ли еще возможность вписать 7 человек. Мои знакомые, их выписали из клубных басов. Отправление 20 го. за денюжку, естественно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, троих предварительно вписал - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21861
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Андрей. По возможности еще 4х. Деньги перед отъездом?
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, а какая вместимость первого (19.05) баса?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместимость 48 человек. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто ездил в Астрахань скажите указатели хоть есть а то выдвигаемся в ночь а в ту сторону не ездил не разу совет приму любой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ехай лучше рано утром, чтоб в светлое время суток прогнать по Ставрополью, там не считая куска трассы Ростов -Ставрополь, ну еще пару мест , в остальном дорога довольно плохая можно налететь в небуевую канаву, указатели есть, но я как то привык по наипатору езжу), держись так Кропоткин-Новоалександровск -потом на Ипатово , далее на Элисту потом на Астрахань , Элисту правее как бы объезжаешь , смотри после выезда за Элисту 2ве камеры в поле будут стоять , заправку делать надо в Ипатово далее могут всякие рогакопыта заправки быть но может там калмыки баранью мочу добавляют, так что ну его),да еще где то в районе Дмитриевского (Ставрополье) сейчас ремонт и асфальта на небольшом участке просто вообще нет сняли его), но не пугайся, это ты не ни туда свернул это и есть трасса), в Астрахани надо ехать через новый мост (на старом ремонт), в самом городе дороги **** и движение тупорылое), можно налево даже через 3-4 встречных полосы))), как мост переедешь там прямо до Савушкина, налево ...улица большая, можно сначала направо занырнуть развернуться и прямо через светофор, так прямо к стаду и допрешь), ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати бенз дешевле на рупь так что из Краснодара можно много не набирать главное до Ипатово дотянуть ну на крайняк если почувствуешь что не дотянишь можно в Новоалександровске плескануть
|
|||||
|
|||||
![]() а газовые заправки есть |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в понедельник билеты будут куплены.На Кузнечной же?и к кому конкретно идти)))и есть ли они там вообще)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, выпиши Игоря ( черкеса )
ну не получается у пацана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набери Загу. Номер телефона - +7 928 255 32 58 Зовут Андрей. Кстати, не знаю, нужны ли нам 45 билетов? Выбыли из списка два человека. Нас сейчас осталось 40. У нас с Карой должна быть аккредитация. Наверняка у Колифея будет. И, наверное, кто- то уже приобрел билеты. Думаю, что 40 билетов на бас достаточно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вычеркивай из списка Карася Юрия...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, жду в общем до понедельника.если ничего не изменится беру 40битков.главное что я не остался с 10билетами на руках в итоге)))
|