![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, тO тO у кого то 90-60-90
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте Веню во второй бас-вместо Валеры СТ.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару штук возьму, где то XL , надо супругу спросить.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, одну 48-го мне и одну 46-го Ланите (или наоборот). А есть вариант на этих выходных забрать? Т.к. едем своим ходом, то возможна и не-состыковка. А выезд хотелось бы начать уже при параде, так сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!!
Все заказанные (по телефону и на форуме) майки можно будет забрать уже на этих выходных. Адрес будет указан в этой теме. Следите за сообщениями. Кто заказывал по телефону, получат соответствующие смс'ки.
|
|||||
|
|||||
![]()
56 р XXL 1 шт( е5 магнит е5)
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 14.05.2015 в 11:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
46 - 1 шт.
48 - 1 шт.
|
||||
|
||||
![]()
L размер - одна шт
Последний раз редактировалось Fuerte; 14.05.2015 в 11:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мне 54 размер. Сохраню для коллекции через много лет продам кучу денех заработаю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
50 размер - 1 шт
|
|
||||
|
||||
![]()
52 или XL - 1шт.
|
||||
|
||||
![]()
48-1 шт.50-1шт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а если размер (+-)не подойдёт,можно будет поменять на подходящий?Или ТАМ на месте САМ выбираешь-что тебе подходит?
|
|||||
|
|||||
![]()
50 размер = 1шт
Игорь, если на выходных не получается оплатить и забрать, как быть? Могу лишь на СБ кинуть денежку |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Можно и мне одну, 52 или XL. Оплатить также готов на карту СБ
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот и новость:
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь с 12-00 спокойно заберём майки..надо же успеть ещё на очередной договорнячок
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,покупаешь футболку (размер не важен),если окажется большая то нужно срочно прибавлять в живом весе.Соответственно если футболка окажется маленькой то нужно усиленно худеть.И будет тебе счастье. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,мне уже худеть некуда:и так всю жизнь был суповым набором!Но и растолтеть не получается-несмотря на все тщетные попытки:не в коня корм!... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2015 в 10:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если случится просёр в Кубке, то слово "победить" на спине майки - вытравлю на "утопить". Не так стыдно будет......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
L или XL хз.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Внимание, господа!
|
|||||
|
|||||
![]()
Заказывал майку, но кто-то походу её забрал. Сегодня хотел ехать забирать. Но видно не судьба. Обидно. В чем был смысл этого предзаказа?
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, в том, что забирать надо вовремя, то есть вчера
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, сказали
Сегодня забрать можно ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, написано было суббота и воскресенье с 12 до 18. Только заехал в город, могу до 18 забрать свой заказ, теперь получается нет смысла ехать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Съездил,купил,встретил Оскара
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Центральный,
Вован4, я футболок не делаю и не выдаю их, я копирую Вам сообщения с других ресурсов. В постах даны телефоны. Если и таким образом Вам помогать не надо, то я особо не навязываюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати ,да спасибо Энко, перед выездом прозвонил уточнил, а то бы на седина поехал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, всё норм. Звонил по тел данный в первом посте,еду на Новокузнечную 14 эабирать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вопрос конкретный, сегодня можно до 18.00 забрать на Седина?
|
||||
|
||||
![]()
Вот ради Центра позвонил
![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 17.05.2015 в 16:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Майку забрал-спасибо,оформлена классно!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()