![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Момо, конечно, удалился вааще не айс. Кулика ставить опасно на синтетику, учитывая, что в финале печалька по паспортам просматривается без него. Карета и Бугаев форева завтра
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каретника давно надо пробовать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как вам коэффициенты? Такого в этом сезоне ещё не было)))
Надо Кубахе и Амкару остатки бюджетов ставить на нашу победу и снимать куш. А то долги висят, лицензирование пройти не можем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отзвонился Вася Переселенец из Перми. Всем привет передал. Говорит, что город приятно удивил кол-вом питейных точек
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграем. Потому что пора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девушка? У меня такой в детстве не было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите кто знает, какой нибудь спорт-бар в Питере, в р-не метро Чернышевская, а лучше ул. Шпалерной... будем с женой там Амкар смотреть и Локомотив тоже....
а если тут кто есть из питерских, давайте поболеем вместе Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 15.05.2015 в 21:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Вангую Карету в основе. Кстати, Манолев отсидел?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, ты ******, едешь или где? Подтверди али как - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21861
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я,******,завтра-послезатра точно скажу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 15.05.2015 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, не ругайся и расставляй знаки препинания, бо, не делая это, можно твоё "творение" понять как признание во временных рамках. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, я не ругаюсь.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью солидарен. ![]() Главное-по максимуму выпустить скамеечников и обязательно Помазана:не дай Бог с кем то из основы травма в этом ненужном НАМ матче-и это может повлиять на Финал КР.. Кстати,у скамеечников больше шансов победить Амкар,чем у основы,которая подсознательно будет беречься...А скамеечникам есть что доказывать!
|
|||||
|
|||||
![]()
На чартер в Пермь деньги есть. А вот на Астрахань, как Гудвин говорит, нет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, все нормально. Оставишь их тут без присмотра - или поубиваются на тачках или перебухают
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я бухгалтер, знаю как эти сметы составляются.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, до Кубка 5 дней, считая от матча с Амкаром. Не умрут от бессилия и усталости. Они и так не слишком утомлялись в последних играх.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухгалтер не знает, как составляются сметы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, чё им утомляться, они уже полгода отдыхают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, ну эт где как.. У нас многое на фин.отделе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
День факультета пропустил сегодня? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, я там левый.. Учился заочно, но жил, зато рядом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romario, по идее основу, конечно. Предыгровая тренька. Минуты до 60-й побегают, потом замены и т.д. По накатанной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, почему, конечно? Перед полуфиналом, с Уфой выпустил чисто 2-ой состав..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=MZyrF89cq4A ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Быстрей бы уже сыграли этот матч..из-за него нет нормального предфинального настроения!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю, именно поэтому многие твои товарищи в последнее время о тебе беспокоятся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Уфой там был другой календарь. Чуть ли не по два матча в неделю играли. А сейчас с Рубином играли неделю назад. Ты хотел чтоб игроки без игровой практики почти 2 недели сидели? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальденко сегодня играл(старый потвердит)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О первом круге речь. Я так это мыслю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С гостевой Амкара
![]() Амкар-Кубань, 16.05.2015 Гадание по "Лаосу" "Меконгские крокодилы сбиваются в стаи до 15 штук. В течение дня они неподвижно дремлют у берега или в облюбованной ими заросшей узкой и мелкой протоке, впадающей в великую реку именно в местах, где жители ближайших деревень чаще всего ловят рыбу или охотятся. Заметить неподвижно лежащего в воде крокодила трудно: в полупогруженном состоянии на поверхности остаются лишь часть пасти и головной гребешок. Лаосцы охотятся на крокодилов с гарпуном или берут их на приманку - кусок буйволятины, насаженный на мощный крючок. Но добывание свирепого пресмыкающегося таким образом считается уделом слабых или по крайней мере одиночек. Молодецкая забава - для этого специально собирается целая ватага - взять крокодила живьем, не попортив ни шкуры, ни мяса." Вот это я понимаю гадание ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где играл-то?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()