Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2015, 09:04
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Отчет:

Считаю, что впредь в обозримом будущем 4-6 этапов, ОЧК необходимо проводить в Молодежном центре.
Организация в кафе не оправдывает себя. ИМХО минусов гораздо больше, чем плюсов.
Проведение в Молодежном центре потребует от нас только расстановку столов и полян.

по турниру: скорпион справился с турниром на отлично!
Если исправен интернет, то перерыв между квалификацией и лигами, может быть не больше 10-15 минут.

Больше спортивных эмоций испытал от прохода Ромой Юры Волика в пятом матче после исполнения "Титова" на тишине. 3-2! И так же по серии 3-2.
Так же наблюдал последний 5-й матч, между Ромой и Гномом, отличные шайбы, все по делу 4-0, и 3-2 по серии.

По финалу, я был чуть сильнее. У Ромы еще просто не хватает опыта, он вел в третьем матче 5-1, и упустил победу 6-7. Хотя все матчи финала закончились в одну шайбу.

Таким образом Роман стал 55-м призером кубанских чемпионатов, и попал в Лигу чемпионов 2015.

По своей игре: в 1/4 финале, думал что в трех матчах пройду Сержиньо (тоже приятно удививший попаданием в плей-офф, при Лене, Аслане, Жене). И в первых двух получалось, а вот в третьем Сержиньо забивал такие "необычные" шайбы, что после 0-4, я уже не смог отыграться. Да и в пятом матче он повел. Но я смог перебороть его 3-1 по серии.

в 1/2 попал на Данилу, поведя 2-0, опять провалил третий матч 2-5, а четвертом борьба шла до гола, его забил я, выманя защитника под заходную, бросил в ближний. 1-0.

В финале, была игра по бразильской системе: 3-2; 4-3; 7-6.

Старый 02.08.2015, 13:23
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Novikov, хорош бухать! Пошто Васю опустил?

Бухать действительно плохо

А Васюль просто так интересно написал, что я не удержался.

Думаю, он это с юмором писал, про то что Старика и Цигикало не дожал.

Я с Васюлем в группе сыграл 9-2. И было видно, что он вообще не тренируется и к поляне не подходит.
Практически любой удар в створ заканчивался забитой шайбой.

Ждем кстати от Васюля, конкретных предложений по КопаКубаносу!!

Старый 02.08.2015, 16:23
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Турнир понравился, получал удовольствие от игры в нахокк, где то за 4-5 игр до конца вышки, бросать играть не в моих правилах, продолжал с переменным удовольствием был рад все увидеть. Поздравляю победителей. Свой резалт считаю с учетом моей подготовки 4++

Старый 02.08.2015, 20:20
Васюль Васюль вне форума
Новичок

Васюль на пути к лучшему; 2%Васюль на пути к лучшему, 2%Васюль на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Бухать действительно плохо

А Васюль просто так интересно написал, что я не удержался.

Думаю, он это с юмором писал, про то что Старика и Цигикало не дожал.

Я с Васюлем в группе сыграл 9-2. И было видно, что он вообще не тренируется и к поляне не подходит.
Практически любой удар в створ заканчивался забитой шайбой.

Ждем кстати от Васюля, конкретных предложений по КопаКубаносу!!

Так я с тобой играл после трудного матча с ФИЛЕМ! Да и кокосишь ты на славу. Согласен что не в форме я. Виноват АНХЕЛЬ не приезжает тренироваться. А дожимать должен был. Даже в этом состоянии, если бы не тяжелые трудовые будни. Перед турниром на разминке сыграл с Германом 4:4.

Старый 02.08.2015, 20:29
Васюль Васюль вне форума
Новичок

Васюль на пути к лучшему; 2%Васюль на пути к лучшему, 2%Васюль на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Novikov, хорош бухать! Пошто Васю опустил?

ЧЕМПИОН ЗАЗНАЛСЯ

Старый 02.08.2015, 20:37
Васюль Васюль вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Васюль, тебе поэмы писать надо
За какие игры тебе не стыдно?

:

Ничья с ПАСКОЙ тебя не впечатлила? для меня по цене стоит вполне какой-либо случайной победы! А так ТЭЦ ты сам понимаешь, что по уровню есть сам ТЭЦ , и еще 5-7 игроков проходящих в плов. И все остальные. СЕРЖИНЬЮ например 1 игру взял у тебя, но проиграл ПАСКЕ. Если бы мне все игры удавались по уровню игры как игра с ПАСКОЙ я бы был в 10-ке!

Последний раз редактировалось Васюль; 02.08.2015 в 20:53.

Старый 02.08.2015, 22:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Васюль Посмотреть сообщение
Так я с тобой играл после трудного матча с ФИЛЕМ! Да и кокосишь ты на славу. Согласен что не в форме я. Виноват АНХЕЛЬ не приезжает тренироваться. А дожимать должен был. Даже в этом состоянии, если бы не тяжелые трудовые будни. Перед турниром на разминке сыграл с Германом 4:4.

Цитата:
ЧЕМПИОН ЗАЗНАЛСЯ

Цитата:
Ничья с ПАСКОЙ тебя не впечатлила? для меня по цене стоит вполне какой-либо случайной победы! А так ТЭЦ ты сам понимаешь, что по уровню есть сам ТЭЦ , и еще 5-7 игроков проходящих в плов. И все остальные. СЕРЖИНЬЮ например 1 игру взял у тебя, но проиграл ПАСКЕ. Если бы мне все игры удавались по уровню игры как игра с ПАСКОЙ я бы был в 10-ке!

Эх, Васюль не понял ты меня.
Я хотел сказать, что если бы ты будучи уже более года в Кулинахе, хоть чуть тренировался (не Анхелем играл, а разобрал разок геометрию), то ничья с Паской (в его нынешнем состоянии), ты бы не считал за подвиг - , а делал бы сам подвиги по расписанию (с Цыгикало и Стариком).

Приведенный тобой в заслугу Паска, почему силен? Приходит раз в год и регулярно выходит в вышку, а то даже и в плей-офф? Потому что раз разобрался в малоизученной теории НХ, и знает как делается заходная, мальцев, кокос и как от него защищаться. А это уже на всю жизнь. Да, где-то нет натренированности на скорость, отскоки, НО УРОВЕНЬ БАЗЫ, позволяет проходить в вышку. Также Мирный, Никитос, Спицкий и ряд других игроков.

Цитата:
Так я с тобой играл после трудного матча с ФИЛЕМ!

Трудные матчи бывают у всех. Как раз трудный матч у меня был с Филем, обычно Серега не даст соврать, по 5-6 шайб я забиваю, а в этот раз ну не идет, но под конец музыки удалось сделать 3-2.
Да бывают матчи у фаворитов, что и нижерейтинговым проигрывают.

Цитата:
СЕРЖИНЬЮ например 1 игру взял у тебя

Вот Сержиньо молодец, играл до конца, не стал сдаваться после 0-2 и гнул свою линию. Где-то подфартило, в части рикошетов, но он то атаковал, вот и результат!!

Старый 03.08.2015, 00:31
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Снова недоволен своим результатом. Уже третий подряд турнир ОЧК, когда я не выхожу в Вышку из явно не "группы смерти". Из такой группы должен был выходить с 3-го, либо 4-го места в Вышку, но незадался дебютный матч с Васюлем (по моему это первая его ничья со мною за всю историю наших игр) и провал во втором туре со Старым у которого пошли лопаты и пару раббитов под копирку в мои ворота. Самое обидное, что забей я Васюлю (все штанги ему обстучал) и выиграй у него в одну шайбу и не пропусти от ТЭЦа на музыке и я бы по очкам проходил бы в Вышку даже при провальных поражениях от Старого, Сержиньо и Пасхи. А там бы, глядишь, и пошла игра. В первой лиге я то у обоих лидеров выиграл (У Исаева и у Германа), но снова был булкой булочной в играх с Таней и Зауром (обидные проигрыши в одну шайбу) и в итоге всего лишь 15-е место Отсутствие тренировок сказывается

Старый 03.08.2015, 08:53
Ветеран GreenMile

Да, финалист последнего этапа на тоненького дошел до финала

В группе проиграв прямому конкуренту за 4-е место Герману, сумел обыграть Леню и сыграть вничью с Гномом.
И обогнал в итоге Германа на 1 очко.

И в плей-офф, несмотря на выигрыш двух серий, имеет больше поражений, чем побед.

6 против 7

Да и по разнице шайб, проигрывал в каждой серии:

1/4 финала Волик 3-2 разница 10-11
1/2 финала Гном 3-2 разница 11-12
финал ТЭЦ 0-3 разница 11-14

Но, несмотря на трудности дошел сразу до финала.

P.S. В прошлом сезоне, из 8-ми этапов ни разу не было, чтобы серебряный призер проиграл больше в плей-офф, чем выиграл.

Последний раз редактировалось Novikov; 03.08.2015 в 09:06.

Старый 03.08.2015, 09:41
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребята, спасибо большое за участие в 100-м ОЧК! Приятно было видеть первого, второго Президентов Лиги, первого 10-кратного чемпиона и всех остальных! Сейчас будет небольшой отдых, а потом подготовка к ОКР. Надеюсь Вы мне поможете провести Кубок Черного моря на должном уровне!

Про свою игру. Могу занести себе в актив выступление в квалификации. Ни одного поражения, но четыре ничьих с Юрой Воликом (0:0), Асланом(4:4), Женей Новиковым(3:3) и Таней. Таня наверное сама не могла поверить, что выиграет у меня. На музыке пропустила рикошет, а на тишине забила сама себе шайбу. Итог 3:3.

В вышке все было намного иначе. После неприятного разговора с хозяйкой заведения проиграл три матча подряд. Но и у самого ничего не получалось. В активе всего три победы Сержиньо(5:3), Рома Новиков(5:3), Паска(4:0) и ничья 0:0 со Старым. Выход с 7-го места на Гнома.

В плей-офф безвольно слился Сергею Анатольевичу, хотя и в первых двух партиях просыпался при счете 0:3, но не хватало концентрации в обороне.

Старый 03.08.2015, 10:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

смотрю многие отчёты опять стали писать.....это хорошо.

накалякаю и я чуток.

Стартанул в группе ужасающе. После двух туров две ничьи с игроками у которых при всём моём уважении к ним должен по идее выигрывать. Со Стариком в первой игре нулевая ничья. А с дебютантом Цигыкало только на тишине удалось проширнуть шайбу, в итоге ушёл от поражения 1:1.
А впереди ещё игры с конкурентами
В голове крутились мысли:-"И нах я сюда пришёл, да ещё по такой жаре, просто тупо потратить время, поколупаться в первой лиге и отбыть восвояси?"
В третьем туре без вариантов влетел Паске 1:4, что ещё больше укрепило меня в мысли что сегодня мне ловить тут не фиг, тем более что не тренировался и к поляне не подходил ваще с момента окончания последнего ОЧК.
Спокойствие и пофигизм в следующих трёх турах где я уже думал что ловить нечего, сделали своё дело. Три подряд на удивление уверенные победы над Васюлём 3:0, Филем 6:1 и Старым 4:1, при двух предыдущих ничьих вывели меня с 3-го места в вышку.
Последняя игра в группе с ТЭЦем без вариантов 2:7, уже ничего не решала.
При пристальном рассмотрении итоговой таблицы в группе постфактум, обратил внимание что занявший пятое место в группе дебютант Цигикало, если бы не пропустил от меня во втором туре шайбу на тишине, когда я свёл матч к ничьей, мог занять место вместо меня, у нас тогда бы было одинаковое количество очков, но по личке он бы меня обходил, тем самым я опустился бы на четвёртое место, а Старый ваще остался бы за бортом.

В итоге в вышку вошёл с тремя очками, о плей офф конечно не мечтая, но с желанием показать более менее достойную игру.
Удалось обыграть там Новикова Евгения 3:2, а с его братом Романом получилась результативная и боевая игра. Вели поочерёдно, ближе к концу я повёл 4:3, он сравнял. Невероятно как но забиваю ему пятую, остаётся всего ничего, но одновременно с гонгом он сравнивает 5:5.
От досады чуть не сломал ногой дерево или наоборот ногу об дерево.
Кароче к последней игре с Лёней Воликом подошёл с полной уверенностью что с таким минимальным запасом очков даже в случае победы над ним ловить не фиг. За раскладом в таблице не следил, поэтому просто настраивался на принципиальную победу над юным вундеркиндом, поскольку в последних наших очных встречах я ему всегда проигрывал. А Лёнька настраивался на матч серьёзно, поскольку расклад знал.
Я повёл 1:0. Лёня начал нервничать, суетиться. Я забил вторую. Лёня запсиховал, таким раздражённым я его видел первый раз. В итоге счёт он сократил, но победа осталась за мной 2:1.
Я уже начал переодеваться домой, по пути прощаясь с некоторыми участниками, и тут ТЭЦ сидя за ноутом и подбивая результаты кричит что Сержиньо вышел в плей-офф. Я немного прибалдел от неожиданности. Оказывается обыграв Лёню в последнем туре, я догнал его по очкам, и по личке пролез в плей вместо него.
С одной стороны приятно конечно, но с другой радости мало, так как вышел на ТЭЦа.
Иллюзий особых не питал, но пободался немного, обыграв его в одной игре 4:1. Да и в остальных играх не ушёл сухим с площадки. Ещё в двух играх забил ему по три шайбы, правда пропустив гораздо больше.

В общем несмотря на растренированность, своим выступление в турнире в принципе доволен.
Хотя расти есть ещё куда.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.08.2015 в 10:54.

Старый 03.08.2015, 12:21
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Спасибо всем, кто пришли на турнир.
Хочу заметить, что в утешительном плове за 11-е место я обыграл Старого по партиям не 2-0, а 2-1 - почему-то не внесена вторая партия, которую я проиграл в овертайме 2-3. Гном свидетель, было 1-1. В третьей игре я собрался. Вообще, разыгрался в первой лиге, были хорошие матчи.
Жалею, что не попал в вышку, набрав 15 очков в группе, но в итоге в вышку попал благодаря новому формату соревнований. Хотя сам был против "переходки".

Старый 03.08.2015, 13:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
почему-то не внесена вторая партия, которую я проиграл в овертайме 2-3. Гном свидетель, было 1-1

Ну если Гном свидетель, тогда я все же переделаю в Скорпионе

http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../3264/matches/

Старый 03.08.2015, 14:12
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Хочу заметить, что в утешительном плове за 11-е место я обыграл Старого по партиям не 2-0, а 2-1 - почему-то не внесена вторая партия, которую я проиграл в овертайме 2-3.

именно так.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.08.2015, 00:36
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Епта сколько отчётов- КуЛиНаХ жив ! Добрался до интернета зачитываюсь ТЭЦ с дежурным чемпионством. Всем привет из Питера на Невском хорошо и много пива

Старый 04.08.2015, 20:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
КуЛиНаХ жив ! ТЭЦ с дежурным чемпионством.

Спасибо, но чувствую себя прямо виноватым

Ну не могу я как Рюк сливаться

Я же первый номер посева - должен соответствовать!

Как верно подметил Гном, уровень мой остановился. За полгода - год ничего нового, но пока обыграть никто не может. Мы все булки (с) Гном.

Старый 05.08.2015, 00:27
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

ТЭЦ, если скучно, то приехал бы на "Встечу на Волге", которая в это воскресенье состоялась. Тебя бы Галкин обыграл. И, возможно, Вербицкий и Вихлянцев, да и я бы вничью постарался сыграть. Тоже как-никак играть умею...:-). Все было бы интереснее, чем вялых Кулина***** обыгрывать.

Старый 05.08.2015, 00:54
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Финал: ТЭЦ - Новиков Рома

П-рррр-ррр
Сколько Новиковых участвуют в этой игре?
Кто есть Рома? Брат Азовского? Сын Клары? Внук Шансонье? Правнук Федора Сергеевича? Племянник ТЭЦа или
кузен Александра? Кто таки не пускает в финал великого чемпиона?

Старый 05.08.2015, 20:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
ТЭЦ, если скучно, то приехал бы на "Встечу на Волге", которая в это воскресенье состоялась. Тебя бы Галкин обыграл. И, возможно, Вербицкий и Вихлянцев, да и я бы вничью постарался сыграть. Тоже как-никак играть умею...:-). Все было бы интереснее, чем вялых Кулина***** обыгрывать.

Ехать к вам 744 км в одну сторону, для того чтобы занять последнее место - сомнительное удовольствие. Вы то там натренированные.

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Кто есть Рома? Брат Азовского? Сын Клары? Внук Шансонье? Правнук Федора Сергеевича? Племянник ТЭЦа или
кузен Александра? Кто таки не пускает в финал великого чемпиона?

Однофамилец ТЭЦ и Азовского, просто мимо проходил, взяли для массовости. Он просто играл и не догадывался, что не пускает в финал великого чемпиона.

Закрытая тема