![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчет:
Считаю, что впредь в обозримом будущем 4-6 этапов, ОЧК необходимо проводить в Молодежном центре. Организация в кафе не оправдывает себя. ИМХО минусов гораздо больше, чем плюсов. Проведение в Молодежном центре потребует от нас только расстановку столов и полян. по турниру: скорпион справился с турниром на отлично! Если исправен интернет, то перерыв между квалификацией и лигами, может быть не больше 10-15 минут. Больше спортивных эмоций испытал от прохода Ромой Юры Волика в пятом матче после исполнения "Титова" на тишине. 3-2! И так же по серии 3-2. Так же наблюдал последний 5-й матч, между Ромой и Гномом, отличные шайбы, все по делу 4-0, и 3-2 по серии. По финалу, я был чуть сильнее. У Ромы еще просто не хватает опыта, он вел в третьем матче 5-1, и упустил победу 6-7. Хотя все матчи финала закончились в одну шайбу. Таким образом Роман стал 55-м призером кубанских чемпионатов, и попал в Лигу чемпионов 2015. По своей игре: в 1/4 финале, думал что в трех матчах пройду Сержиньо (тоже приятно удививший попаданием в плей-офф, при Лене, Аслане, Жене). И в первых двух получалось, а вот в третьем Сержиньо забивал такие "необычные" шайбы, что после 0-4, я уже не смог отыграться. Да и в пятом матче он повел. Но я смог перебороть его 3-1 по серии. в 1/2 попал на Данилу, поведя 2-0, опять провалил третий матч 2-5, а четвертом борьба шла до гола, его забил я, выманя защитника под заходную, бросил в ближний. 1-0. В финале, была игра по бразильской системе: 3-2; 4-3; 7-6. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухать действительно плохо ![]() ![]() А Васюль просто так интересно написал, что я не удержался. ![]() ![]() Думаю, он это с юмором писал, про то что Старика и Цигикало не дожал. Я с Васюлем в группе сыграл 9-2. И было видно, что он вообще не тренируется и к поляне не подходит. Практически любой удар в створ заканчивался забитой шайбой. ![]() ![]() Ждем кстати от Васюля, конкретных предложений по КопаКубаносу!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир понравился, получал удовольствие от игры в нахокк, где то за 4-5 игр до конца вышки, бросать играть не в моих правилах, продолжал с переменным удовольствием
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так я с тобой играл после трудного матча с ФИЛЕМ! Да и кокосишь ты на славу. Согласен что не в форме я. Виноват АНХЕЛЬ не приезжает тренироваться. А дожимать должен был. Даже в этом состоянии, если бы не тяжелые трудовые будни. Перед турниром на разминке сыграл с Германом 4:4. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничья с ПАСКОЙ тебя не впечатлила? для меня по цене стоит вполне какой-либо случайной победы! А так ТЭЦ ты сам понимаешь, что по уровню есть сам ТЭЦ , и еще 5-7 игроков проходящих в плов. И все остальные. СЕРЖИНЬЮ например 1 игру взял у тебя, но проиграл ПАСКЕ. Если бы мне все игры удавались по уровню игры как игра с ПАСКОЙ я бы был в 10-ке! Последний раз редактировалось Васюль; 02.08.2015 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Васюль не понял ты меня. Я хотел сказать, что если бы ты будучи уже более года в Кулинахе, хоть чуть тренировался (не Анхелем играл, а разобрал разок геометрию), то ничья с Паской (в его нынешнем состоянии), ты бы не считал за подвиг - , а делал бы сам подвиги по расписанию (с Цыгикало и Стариком). Приведенный тобой в заслугу Паска, почему силен? Приходит раз в год и регулярно выходит в вышку, а то даже и в плей-офф? Потому что раз разобрался в малоизученной теории НХ, и знает как делается заходная, мальцев, кокос и как от него защищаться. А это уже на всю жизнь. Да, где-то нет натренированности на скорость, отскоки, НО УРОВЕНЬ БАЗЫ, позволяет проходить в вышку. Также Мирный, Никитос, Спицкий и ряд других игроков.
Трудные матчи бывают у всех. Как раз трудный матч у меня был с Филем, обычно Серега не даст соврать, по 5-6 шайб я забиваю, а в этот раз ну не идет, но под конец музыки удалось сделать 3-2. Да бывают матчи у фаворитов, что и нижерейтинговым проигрывают.
Вот Сержиньо молодец, играл до конца, не стал сдаваться после 0-2 и гнул свою линию. Где-то подфартило, в части рикошетов, но он то атаковал, вот и результат!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снова недоволен своим результатом. Уже третий подряд турнир ОЧК, когда я не выхожу в Вышку из явно не "группы смерти". Из такой группы должен был выходить с 3-го, либо 4-го места в Вышку, но незадался дебютный матч с Васюлем (по моему это первая его ничья со мною за всю историю наших игр) и провал во втором туре со Старым
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, финалист последнего этапа на тоненького дошел до финала
![]() В группе проиграв прямому конкуренту за 4-е место Герману, сумел обыграть Леню и сыграть вничью с Гномом. И обогнал в итоге Германа на 1 очко. И в плей-офф, несмотря на выигрыш двух серий, имеет больше поражений, чем побед. 6 против 7 Да и по разнице шайб, проигрывал в каждой серии: 1/4 финала Волик 3-2 разница 10-11 1/2 финала Гном 3-2 разница 11-12 финал ТЭЦ 0-3 разница 11-14 Но, несмотря на трудности дошел сразу до финала. ![]() ![]() ![]() P.S. В прошлом сезоне, из 8-ми этапов ни разу не было, чтобы серебряный призер проиграл больше в плей-офф, чем выиграл. Последний раз редактировалось Novikov; 03.08.2015 в 09:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, спасибо большое за участие в 100-м ОЧК! Приятно было видеть первого, второго Президентов Лиги, первого 10-кратного чемпиона и всех остальных! Сейчас будет небольшой отдых, а потом подготовка к ОКР. Надеюсь Вы мне поможете провести Кубок Черного моря на должном уровне!
Про свою игру. Могу занести себе в актив выступление в квалификации. Ни одного поражения, но четыре ничьих с Юрой Воликом (0:0), Асланом(4:4), Женей Новиковым(3:3) и Таней. Таня наверное сама не могла поверить, что выиграет у меня. На музыке пропустила рикошет, а на тишине забила сама себе шайбу. Итог 3:3. В вышке все было намного иначе. После неприятного разговора с хозяйкой заведения проиграл три матча подряд. Но и у самого ничего не получалось. В активе всего три победы Сержиньо(5:3), Рома Новиков(5:3), Паска(4:0) и ничья 0:0 со Старым. Выход с 7-го места на Гнома. В плей-офф безвольно слился Сергею Анатольевичу, хотя и в первых двух партиях просыпался при счете 0:3, но не хватало концентрации в обороне.
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю многие отчёты опять стали писать.....это хорошо.
накалякаю и я чуток. Стартанул в группе ужасающе. После двух туров две ничьи с игроками у которых при всём моём уважении к ним должен по идее выигрывать. Со Стариком в первой игре нулевая ничья. А с дебютантом Цигыкало только на тишине удалось проширнуть шайбу, в итоге ушёл от поражения 1:1. А впереди ещё игры с конкурентами ![]() В голове крутились мысли:-"И нах я сюда пришёл, да ещё по такой жаре, просто тупо потратить время, поколупаться в первой лиге и отбыть восвояси?" В третьем туре без вариантов влетел Паске 1:4, что ещё больше укрепило меня в мысли что сегодня мне ловить тут не фиг, тем более что не тренировался и к поляне не подходил ваще с момента окончания последнего ОЧК. Спокойствие и пофигизм в следующих трёх турах где я уже думал что ловить нечего, сделали своё дело. Три подряд на удивление уверенные победы над Васюлём 3:0, Филем 6:1 и Старым 4:1, при двух предыдущих ничьих вывели меня с 3-го места в вышку. Последняя игра в группе с ТЭЦем без вариантов 2:7, уже ничего не решала. При пристальном рассмотрении итоговой таблицы в группе постфактум, обратил внимание что занявший пятое место в группе дебютант Цигикало, если бы не пропустил от меня во втором туре шайбу на тишине, когда я свёл матч к ничьей, мог занять место вместо меня, у нас тогда бы было одинаковое количество очков, но по личке он бы меня обходил, тем самым я опустился бы на четвёртое место, а Старый ваще остался бы за бортом. В итоге в вышку вошёл с тремя очками, о плей офф конечно не мечтая, но с желанием показать более менее достойную игру. Удалось обыграть там Новикова Евгения 3:2, а с его братом Романом получилась результативная и боевая игра. Вели поочерёдно, ближе к концу я повёл 4:3, он сравнял. Невероятно как но забиваю ему пятую, остаётся всего ничего, но одновременно с гонгом он сравнивает 5:5. От досады чуть не сломал ногой дерево или наоборот ногу об дерево. Кароче к последней игре с Лёней Воликом подошёл с полной уверенностью что с таким минимальным запасом очков даже в случае победы над ним ловить не фиг. За раскладом в таблице не следил, поэтому просто настраивался на принципиальную победу над юным вундеркиндом, поскольку в последних наших очных встречах я ему всегда проигрывал. А Лёнька настраивался на матч серьёзно, поскольку расклад знал. Я повёл 1:0. Лёня начал нервничать, суетиться. Я забил вторую. Лёня запсиховал, таким раздражённым я его видел первый раз. В итоге счёт он сократил, но победа осталась за мной 2:1. Я уже начал переодеваться домой, по пути прощаясь с некоторыми участниками, и тут ТЭЦ сидя за ноутом и подбивая результаты кричит что Сержиньо вышел в плей-офф. Я немного прибалдел от неожиданности. Оказывается обыграв Лёню в последнем туре, я догнал его по очкам, и по личке пролез в плей вместо него. С одной стороны приятно конечно, но с другой радости мало, так как вышел на ТЭЦа. Иллюзий особых не питал, но пободался немного, обыграв его в одной игре 4:1. Да и в остальных играх не ушёл сухим с площадки. Ещё в двух играх забил ему по три шайбы, правда пропустив гораздо больше. В общем несмотря на растренированность, своим выступление в турнире в принципе доволен. Хотя расти есть ещё куда. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.08.2015 в 10:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем, кто пришли на турнир.
Хочу заметить, что в утешительном плове за 11-е место я обыграл Старого по партиям не 2-0, а 2-1 - почему-то не внесена вторая партия, которую я проиграл в овертайме 2-3. Гном свидетель, было 1-1. В третьей игре я собрался. Вообще, разыгрался в первой лиге, были хорошие матчи. Жалею, что не попал в вышку, набрав 15 очков в группе, но в итоге в вышку попал благодаря новому формату соревнований. Хотя сам был против "переходки".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если Гном свидетель, тогда я все же переделаю в Скорпионе ![]() ![]() http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../3264/matches/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно так.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Епта сколько отчётов- КуЛиНаХ жив ! Добрался до интернета зачитываюсь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но чувствую себя прямо виноватым ![]() ![]() ![]() Ну не могу я как Рюк сливаться ![]() ![]() Я же первый номер посева - должен соответствовать! ![]() Как верно подметил Гном, уровень мой остановился. За полгода - год ничего нового, но пока обыграть никто не может. Мы все булки (с) Гном. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, если скучно, то приехал бы на "Встечу на Волге", которая в это воскресенье состоялась. Тебя бы Галкин обыграл. И, возможно, Вербицкий и Вихлянцев, да и я бы вничью постарался сыграть. Тоже как-никак играть умею...:-). Все было бы интереснее, чем вялых Кулина***** обыгрывать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П-рррр-ррр Сколько Новиковых участвуют в этой игре? Кто есть Рома? Брат Азовского? Сын Клары? Внук Шансонье? Правнук Федора Сергеевича? Племянник ТЭЦа или кузен Александра? Кто таки не пускает в финал великого чемпиона? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ехать к вам 744 км в одну сторону, для того чтобы занять последнее место - сомнительное удовольствие. Вы то там натренированные. ![]()
Однофамилец ТЭЦ и Азовского, просто мимо проходил, взяли для массовости. Он просто играл и не догадывался, что не пускает в финал великого чемпиона. ![]() |