![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Булыкин, тоже бревно. Он так и за сборную играл, забил и забыл как играть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FISH/0623/11.HTM
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE Посмешил!!!!! Эт когда было??? Я написал - в Кубани и после ухода из Кубани! Он к нам пришёл мёртво-деревянный и реанимировать его не удалось! )))))
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, за Динамо Минск он забил покер....если не ошибаюсь.....но 100% 4 гола он забил там
Последний раз редактировалось Igorek; 31.12.2007 в 16:28. |
|
|||||
|
|||||
![]() Кантонистова Вернуть?!))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КАЛЕШИН - В "МОСКВЕ"
Экс-капитан "Кубани" Виталий Калешин подписал контракт на четыре года с ФК "Москва". Эту информацию корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ вчера подтвердил сам футболист: - Естественно, я доволен. Серьезный клуб, большие задачи, интересная работа, новый тренер, с которым очень хочется поработать. Надеюсь, что на новом месте все сложится удачно, а кубанские болельщики, которые меня всегда поддерживали, оценят мой выбор. http://www.sport-express.ru/art.shtml?151913 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы бы оценили твой выбор, Виталик, если бы ты остался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
правильно сделал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан, последний покидает тонущий корабль.... Удачи в сплаве следующих тренеров, капитан...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это просто пипец!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, Калешин ушел тоже через Палату по разрешению споров КДК?
Вроде бы сегодня должны повыходить из отпуска остатки команды... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
теперь все?можно на чемпионат не заявляться? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро все узнаем. Думаю, если команду в Турцию повезут, то шансы есть. Если нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешина в печь....... мука........
|
||||
|
||||
![]()
777, "Ротор" или "ЧМ" отправились в КФК прямо с Турции)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда хоть увидем, что осталось от команды. И кто будет играть в КФК ..... Только зачем тогда нам МкртычанЫ? Да и стадион зачем ремонтировать, для КФК и Динамо сгодиться. И мне добераться удобнее)) скореебы все определилось... А тем временем у 98% работников клуба(не игроков) закончились договора....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.01.2008 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Херово,но это следовало ожидать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ждёт дальше???
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Крысы первыми бросают обреченные суда, Но на этом плавать чудно, потому что это судно Не потонет никогда!" (В.В.Маяковский) |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, ф тему
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чесно говоря неприятно читать высказывания о Виталике Калешине как о бегущей крысе хотя, как ни странно, неудивительно. Называть человека который верой и правдой долгое время служил клубы много лет, отдавал все силы для успехов Кубани крысой мелко и подло. Да , бывали у него плохие матчи , да , невышел из него хороший капитан , но разве он ушёл после вылета Кубани в начале века , разве он небыл одним из лудших в этом провальном сезоне? Бьясь в своей истерике по поводу хреновых дел в клубе у некоторых из нас глаза по ходу дела вообще уже ничего неразличают , где нормальные , а где плохие. Говно льётся на всех без разбору. Надо должное отдавать не только плохое , но и хорошее.
Удачи Виталик тебе в новом клубе и спасибо.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.01.2008 в 01:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кого кого а Калёху ***** трогать ему надо о будущем думать а не в КФК гавно месить
|
||||
|
||||
![]()
То что ушел это не предательство, а предательство то, что он за свои слова сказанные на РСН не отвечает. Видимо это его год! Рому в капитаны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, появилась вторая икона?
![]() Спасибо ему за игру в клубе.Много принес пользы.И мы им гордились по праву.В прошлом году был однозначно его лучший сезон в карьере.В ПЛ-2007 играл хорошо,но не так,как от него ждали. То,что он остался в команде после вылета в 2004-м-это хорошо.Но все его подвиги перекрывает один сезон-нынешний.Слив ЯПА-это непростительно.И не важно в списке сливщиков Виталик или нет,но слив тренера однозначно винА капитана.А если еще учесть то,что он уже покидал тонущий корабль,предпочтя играть в "Ладе",то для меня очевидно:в моих глазах он никогда не поднимется до уровня его отца или Плошника,Стаса Лысенко именно в преданности ж-з цветам.Даже если вернется доигрывать в "Кубань".Еще он будет ассоциироваться с тем,что "в белых цветах играть им удобнее". Ну а еще посмотрим на успехи этой команды:нечистый выход в ПЛ в 2003-м,провал в 2004-м,гавнокатание в 2005-м,блестящий сезон 2006(спасибо Яковенко),очередной провал в 2007-м.Дык о ком жалеть? "Никого не жалко,никого"(с)Ленинград. Но желаю ему всяческих успехов в карьере.Буду следить за его игрой,т.к. он воспитанник кубанского футбола. Но мое ИМХО,судя по игре в этом году,лавка Топчу-это теперь его место. Последний раз редактировалось пират; 04.01.2008 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
У меня иконок и идеалов в Кубане нет. Сарказм твой не к месту.
поживём-увидем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот согласен с каждой строчкой, с каждой буквой..... |
|
|||
|
|||
![]()
Калешин после этого поступка сильно упал в моих глазах!!!!Нехер было кричать,что я останусь чтобы не случлось....
Похоже остался один истинный патриот ЧЕХ или (?) РОМА ЛЕНГИЕЛ!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,хотел бы я посмотреть в глаза Молдовану...интересно что бы я рассмотрел бы в этих глазах !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КФК или не КФК, обидно не это, а то что команды бывшей НЕТ, скоро будем изучать новых молодых игроков, появится новый кумир и всё позабудится, но главное, чтоб в год крысы, нихто из штаба и ОВД и Мкртчан не были КРЫСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
lexa, а что бы ты сказал в эти глаза? сумел бы, хоть слово сказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
100 вопросов Виталию Калешину
http://www.93region.ru/news/cid/4/nid/494.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если подойти к этому умом, то Виталия можно и нужно понять. Если - сердцем - никогда ! Вот и вся блажь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не в том дело, Калешин ушёл, Петров или Сидоров. В команде бардак, расп…дяйство, безденежье и полный кирдык, и не понятно будет ли эта самая команда в дальнейшем существовать или её путь в КФК. Так что тогда требовать от футболистов? Кто нить будет из вас работать за какие нибудь 8-10 тыс в конторе, где никаких перспектив, начальники долпо..пы, и не здоровая обстановка в коллективе, а вы считаете себя ( естественно не без основания) высококлассным специалистом достойным большего, и надо обеспечить своё будущее и семьи пока есть такая возможность. И по фигу что вы родились в этом районе рядом с конторой и прожили там всю жизнь, и ваш папа или дедушка там раньше работал, и у всех ещё свежа память о нём как о прекрасном работнике. Ведь в другой организации вам предложили в два-три раза больше зарплату, есть перспектива роста и т.д. И что? Вы останетесь до самой пенсии работать на прежнем месте? Ни за что не поверю.
Так какого фига доипались до Калешина? Мы, болельщики по своей сути несколько эгоистичны и очень ревностно переносим известие о том, что тот или иной игрок решил покинуть клуб, тем более если он играл в нём одну из ведущих ролей, к тому же ещё и местный воспитанник. Но такова жизнь, и нынешние дела в клубе не позволяют нам рассчитывать на что то. Тем более удержать игроков не плохого уровня. Я ещё могу понять болел «Зенита» которые вправе обижаться на Аршавина, самого высокооплачиваемого российского футболиста. Зарплата просто окуеть, стал чемпионом, перспектива поиграть в лиге чемпионов. И он заявляет на всю страну, что не доволен контрактом, и мечтает в ближайшее время свалить в Европу. – « Если сейчас не перейду в европейских клуб, то так и умру в «Зените» - заявляет он. Вот тут можно болелам и пообижаться и предьявить претензии, типа « А кули тебе ещё надо для полного счастья?» Но человек в принципе свободное существо и вправе сам выбирать где ему лучше. Но история с Калешиным совсем другая и у нас не «Зенит» с Газпромом. Так что не фиг наезжать на чела. Лично я считаю Калешина игроком добротным, цепким, в меру жёстким, чуть выше среднего уровня российской ПЛ, но не более. Но в данной ситуации в связи с вышеперечисленными причинами удержать игроков не реально, и надобно с этим смириться. Но какой реальный и нормальный болельщик с этим смирится? Да никакой!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ты б для приличия вник в суть того,что тут пишут.
1.Никто Виталика не ругает-его выбор.Наоборот,благодарят за игру.Он сделал очень много для "Кубани".Причем хорошего значительно больше. 2.В команде,блиставшей лишь один сезон из 5 ,нет незаменимых игроков.Есть хорошие,незаменимых нет.Играл-спасибо!Ушел?Удачи в новом клубе.На твое место придут молодые и амбициозные ребята,которые поднимут родной для них клуб хоть с КФК.И будут у нас новые кумиры,новые капитаны.А Виталика будем вспоминать так же часто,как и его брата-когда он будет приезжать играть против "Кубани".Тут есс-но журналисты,интервью,автографы...И опять забыли на год. Просто если не воспитанникам кубанского футбола,то кому поднимать клуб? Описанный тобою пример больше подходит для наемного работника.Здесь ситуация иная-это твой родной город,здесь твоя семья,друзья,здесь ты рос и учился,делал первые шаги в футболе.Разве можно сравнить выступление здесь,в Краснодаре и в клубе,за который болеет 12,5 болельщиков? Твой пример можно переиначить: Приходишь ты на завод своего отца.Ведущий специалист.Здесь разруха после предыдущего хозяина,но при грамотном и квалифицированном руководстве можно поднять этот завод.Более того,люди,работающие на этом заводе,помнят как они жили во время работы твоего отца,знают,что ты тоже можешь все наладить.С надеждой смотрят на тебя.Для тебя каждый уголок завода знаком-бывал на нем в детстве с отцом,проходил на нем практику.Знаешь,что можешь помочь заводу и людям,с ним связанным.Но ты собираешь шмотки и идешь обычным менеджером в Макдональдс только потому,что там все налажено и зарплату будешь получать стабильно. Ты уверен,что в этом случае будешь достоин уважения? Последний раз редактировалось пират; 05.01.2008 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, о кей начинаю вникать в суть, а то тут меня в неприличии обвинили. пошёл листать предыдущие странички, щаз вернусь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё надо вникать или уже достаточно?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ну и где здесь "доепки"?Люди высказывают свое мнение.Имеют право.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный тренер БАТЭ: «Пускай у Михалыча все получится в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 00:00 |
Ивелин Попов: «Легкой прогулки у «Зенита» не получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2013 14:30 |
Евгений Шипицин: «Если с «Кубанью» сыграем, как с «Динамо», у нас все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 28.11.2012 12:23 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Юрий Красножан: «Пока не знаем, останется Хомич в команде или нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.07.2009 11:00 |