![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылки на наши матчи размещаются в посте с программой тура - № тура и пара команд.
В том же посте, ниже дедлайна, размещается ссылка для подачи прогноза. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоминаю, как подаётся игроком прогноз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дедлайн, для подачи прогнозов командами, соответствует началу по времени старта 1-го матча в программе тура.
Наш же дедлайн - до 22.00 по мск.вр. - предшедствующий день перед стартом тура. Убедительная просьба к игрокам - не изменять свой прогноз после нашего дедлайна. |
|
||||
|
||||
![]()
1. Подтверждением сделанной вами ставки служит появление зелёной галочки напротив тура в разделе "Профиль/Мои матчи" или в разделе "Сделать прогноз"
2. "Профиль/Мои матчи": ОЭ Тур №1 <2015-09-04 19:00:00> ![]() или "Сделать прогноз": ОЭ Тур №1 <2015-09-04 19:00:00> ![]() 3. Строчка-оповещение - Ваш прогноз принят, появляется после ввода прогноза. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сделали ставки: VlaVad, Иван Иванович, Мармута, Albatros, PJ, total, ACDC, Dandy, ADSD, SDAD, Fraier, Сержиус, ST,StraVal, Staryj Последний раз редактировалось Urozhay; 03.09.2015 в 21:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в общем так... После "подхвата знамени" другими людьми, которым небезразличен этот турнир, возникла проблема: они пока не могут предоставлять права выбора состава вице-капитанам команд, посему, в связи с моим отъездом и соответственно за неимением компа под рукой в вышеуказанные сроки, на котором я формирую составы на игры, я переношу наш дедлайн на вечер ближайшего воскресенья. Итак, дедлайн на 1-й тур отборочного этапа - воскресенье 30-е августа 2015 г. 20-00
Последний раз редактировалось Urozhay; 04.09.2015 в 19:28. Причина: сцылко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Профиль/Мои матчи" мне пишут, что я не зарегистрирован ни на один чемпионат. В Сделать прогноз зеленая галочка стоит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя, все в порядке! Твою ставку вижу. Мои матчи - это когда зареген на другие внутренние личные турниры. |
|
||||
|
||||
![]()
1*1*121*01211
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет ставок от Nikitos'a и StraVal'a Жду сегодня до 12-00 и отправляю наш прогноз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основа: StraVal, Dandy, PJ, total, Staryj, ACDC Удачи нам! ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 04.09.2015 в 19:26. Причина: сцылко |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos и StraVal могут сделать свои ставки до 19-00 04.09.2015, ибо личную статистику никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно у нас произойдут замены. Новые игроки, при желании играть в нашей команде, обозначаться в этой теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вместо игрока ФОРЕСТ в нашу команду заявлен игрок Staryj
Андрей, добро пожаловать и удачи! StraVal и Staryj в основе на 1 тур. До сих пор нет ставки на 1 тур от Nikitosa ACDC предоставлены права вице-капитана. |
|
||||
|
||||
![]()
Никита не был на форуме с 29 августа, может уехал куда?
Сделал ставку за него, поставил его "любимые" адыны. |
|
||||
|
||||
![]()
Адрес сцылки на наш матч изменился.
http://torpedoru.com/match.php?id=5068 |
|
||||
|
||||
![]()
После 3-х матчей выигрываем со счетом 4:1
|
|
||||
|
||||
![]()
После 5-ти матчей счет 2:1 в нашу пользу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После второго дня и 9 матчей выигрываем 3-2 (10-7)
Голы: StraVal,total, ACDC Как минимум уже не проиграем.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 06.09.2015 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]()
PJ надо бы "взять" хотя бы один исход, чтобы избежать дисквы на следующий, играемый нашей командой, тур.
Имеется ввиду, что по рЫгламенту, при 0 исходов игрок не может попасть в основу, но ставку свою он делает на тур. Следующий 2 тур наша команда по КАЛендарю пропускает. Последний раз редактировалось Urozhay; 06.09.2015 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]()
После 11-ти матчей счет не изменился и уже не изменится, и зто означает, что наша команда одержает досрочную победу, с чем я нас и поздравляю!
Итоги матча подведу по приезду. |
|
||||
|
||||
![]()
Наша команда лучшая в 1-м туре по исходам!
ЗачОт нам! |
|
|
![]()
04-08 сентября 2015 г.
Отборочный этап 1-й тур GreenMile - СФП Football.By 3:2 (22 - 19) Голы: StraVal, total, ACDC - azarte, alik666 Код:
игрок игры голы исходы StraVal 1 1 5 total 1 1 5 Иван Иванович 5 ACDC 1 1 4 ADSD 4 Nikitos 4 SDAD 4 Мармута 4 ST 3 VlaVad 3 Сержиус 3 Dandy 1 3 Staryj 1 3 Albatros 2 Fraier 2 PJ 1 2
http://www.torpedoru.com/press_confe...5&tour_id=1447
|
|
||||
|
||||
![]()
19-20 сентября 2015 г.
Отборочный этап 3-й тур VOON.RU - GreenMile 1 (Англия) Челси - Арсенал 2 (Англия) Суонси - Эвертон 3 (Германия) Вердер - Ингольштадт 4 (Франция) Реймс - ПСЖ 5 (Германия) Боруссия Дортмунд - Байер 6 (Германия) Аугсбург - Ганновер 7 (Испания) Реал Сосьедад - Эспаньол 8 (Испания) Севилья - Сельта 9 (Испания) Депортиво - Спортинг Хихон 10 (Италия) Кьево - Интер 11 (Италия) Наполи - Лацио 12 (Франция) Марсель - Лион 13 (Франция) Сент-Этьен - Нант ========================================== Дедлайн: 18 сентября 2015 г. в 20-00 ========================================== http://www.torpedoru.com/bet.php?tour_id=1458 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сделали ставки: Мармута, ACDC, Сержиус, total, Иван Иванович, Staryj, ST, PJ, Fraier, Dandy, VlaVad, SDAD, ADSD Последний раз редактировалось Urozhay; 18.09.2015 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОВ на сайте написано что второй тур будет переигран. Вот теперь понять бы, на выходных будет 3 тур или несостоявшийся второй
------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемые участники! Вынужден сообщить об отмене второго тура. Из-за замены матча произошел технический сбой, который повлиял на проставление исходов и составов команды. Сигнал оказался не единичным. В настоящий момент ошибка устраняется. В данном случае считаю целесообразным отменить не отдельный матч, а второй тур полностью. В понедельник тур будет удален. Тур будет переигран Затягивание сроков турнира не ожидается. Извините за причиненные неудобства. Спасибо за понимание. da_basta (2015-09-12 16:03:32) |
|
||||
|
||||
![]()
Серёж, я читал эту информацию...
Как я понял - следующий третий тур, в котором наша команда играет, будет по счёту вторым, а не по нумерации. А тур №2, который мы пропускали, будет сыгран после тура №7. Единственное что меня смущает - это то, что исходы, набранные командами в прошедший уик-енд, зачислены в таблицу. По этому вопросу я спрошу разъяснение у организатора. Последний раз редактировалось Urozhay; 15.09.2015 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос:
Ответ:
Последний раз редактировалось Urozhay; 15.09.2015 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
о 1- м туре...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вечером дедлайн 3 тура.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш прогноз отправлен. Основа: Код:
1 Иван Иванович **1211111*111 2 total 101211*1*01*1 3 Staryj *01*111110*11 4 VlaVad 00120**11201* 5 ADSD 12*2101112*1* 6 Мармута 1*1011*110*11 Удачи нам! ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 18.09.2015 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после 5-ти матчей выигрываем со счётом 1:3 (4 - 7) Последний раз редактировалось Urozhay; 20.09.2015 в 01:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после 11-ти матчей проигрываем со счётом 4:1 (25 - 22) Очень необходима нам победа "Марселя". При этом условии и ничьи в Неаполе мы выигрываем матч. При другом исходе в Неаполе мы сводим матч к ничейному результату. Болеем за Манданду и Ко! |
|
|
![]()
В Марселе матч прерван на неопределённый срок. Болельщики разбушевались, бывшего марсельца Вальбуэну закидали всем чем попало.
ну а тем временем неаполитанцы громят своих соперников. Последний раз редактировалось Urozhay; 20.09.2015 в 23:31. |
|
||||
|
||||
![]()
19-20 сентября 2015 г.
Отборочный этап 3-й тур VOON.RU - GreenMile 3:0 (29 - 24) Голы: JekVirm, Алхимик, bogdan - |
|
||||
|
||||
![]()
Наша статистика после 2-х туров:
Код:
игрок игры голы исходы total 2 1 11 StraVal 1 1 10 Иван Иванович 1 9 Мармута 1 9 Dandy 1 8 ACDC 1 1 7 ADSD 1 7 Nikitos 7 Staryj 2 7 Сержиус 7 Fraier 7 SDAD 6 ST 6 Albatros 6 VlaVad 1 5 PJ 1 5 |
|
||||
|
||||
![]()
26-27 сентября 2015 г.
Отборочный этап 4-й тур GreenMile - КСП "Химик" 1 (Англия) Сток Сити - Борнмут 2 (Россия) Спартак - Зенит 3 (Германия) Штутгарт - Боруссия М 4 (Испания) Вильярреал - Атлетико 5 (Испания) Эйбар - Сельта 6 (Италия) Наполи - Ювентус 7 (Франция) Бордо - Лион 8 (Голландия) АЗ - Хераклес 9 (Фрация) Генгам - Монако 10 (Италия) Интер - Фиорентина 11 (Италия) Дженоа - Милан 12 (Испания) Хетафе - Леванте 13 (Англия) Уотфорд - Кристал Пэлас ========================================== Дедлайн: 25 сентября 2015 г. в 21-00 ========================================== http://www.torpedoru.com/bet.php?tour_id=1469 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марсель нас подвёл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сделали ставки: Мармута, PJ, Staryj, Сержиус, SDAD, ADSD, Albatros, total, ACDC, StraVal, ST, VlaVad, Dandy, Fraier Последний раз редактировалось Urozhay; 25.09.2015 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]()
29 сентября-01 октября 2015 г.
Отборочный этап 5-й тур LFOP.GURU - GreenMile 1 (ЛЧ) Маккаби - Динамо К 2 (ЛЧ) Порту - Челси 3 (ЛЧ) Лион - Валенсия 4 (ЛЧ) Шахтёр - ПСЖ 5 (ЛЧ) ЦСКА - ПСВ 6 (ЛЕ) Лацио - Сент-Этьен 7 (ЛЕ) Бешикташ - Спортинг Л 8 (ЛЕ) Белененсиш - Фиорентина 9 (ЛЕ) Монако - Тоттенхем 10 (ЛЕ) АЗ - Атлетик Бильбао 11 (ЛЕ) Селтик - Фенербахче 12 (ЛЕ) Рубин - Бордо 13 (ЛЕ) Динамо Минск - Рапид ========================================== Дедлайн: 28 сентября 2015 г. в 21-00 ========================================== http://www.torpedoru.com/bet.php?tour_id=1471 |