Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2015, 14:27
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Рюрик, а какой у нас с тобой счет личных встреч?

Старый 30.08.2015, 21:48
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Данила, с этим хоккеем забыл переписать у тебя Тамбурин.

Вы про тот самый "Тамбурин", который из Питера (уже вроде как не играют вместе)? У меня винил есть...

Старый 30.08.2015, 22:43
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Вы про тот самый "Тамбурин", который из Питера (уже вроде как не играют вместе)? У меня винил есть...

Тот самый. Уже не играют, но мы слушаем, как играли
у меня тоже есть винил, и все остальное в мрз.

Старый 30.08.2015, 22:52
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Данила, с этим хоккеем забыл переписать у тебя Тамбурин. Привези в Анапу.

Привезу.
Еще есть из свеженарытого: Колибри, Л.Федоров, И.Желанная,
странные группы: The The, Me, Sonic youth, The STALIN (японцы-панки), The Dead Brothers, Hotel Of The Laughing Tree, The Flaming Lips
Нада?

Старый 31.08.2015, 00:16
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

В этот раз сыграл в свою силу, учитывая полное отсутствие тренировок. Даже в итоге занял в такой крепкой компании место на одно выше (13), чем был посеян по рейтингу(14). Обыграл всех своих основных конкурентов (Германа, Аслана, Сержиньо),более рейтинговые Спицкий и Пасконный "отскочили", сравняв счёт в матчах со мною уже на музыке. Достойно сыграл в этот раз с главным претендентом на кубок "прогресс года" Ромой Новиковым, который на предыдущем ОЧК просто унизил меня (0:9). В одну шайбу всего уступил (обидно, блин!)Азовскому, Иштвану,Юрченко. Но были и откровенные провалы и невезение в играх с Е. Новиковым, Камелотом и Ланитой. В играх с Гномом, Рюком и ТЭЦем проиграл по делу, пытаясь атаковать и играть на равных, забывал об обороне или не успевал среагировать и выгребал из своих ворот их фирменные "кокосы" . Пора и мне взять урок по защите от них, но уже не у Даниила, а у ТЭЦа. Вот уж кто подтверждает свой высокий класс из турнира в турнирДаже интересно - когда он оступиться? И кто не пустит его к очередному титулу победителя этапа ОЧК?

Старый 31.08.2015, 00:36
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Fill69 Посмотреть сообщение
В этот раз сыграл в свою силу, учитывая полное отсутствие тренировок.

тажа хрень

Старый 31.08.2015, 14:19
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Привезу.
Еще есть из свеженарытого: Колибри, Л.Федоров, И.Желанная,
странные группы: The The, Me, Sonic youth, The STALIN (японцы-панки), The Dead Brothers, Hotel Of The Laughing Tree, The Flaming Lips
Нада?

Привози всё! Послухаю.

По поводу личных встреч.

1. Все Кулинаховские турниры, включая Армавирские, командники и квартирники (после этого турнира стало): - 36 моих побед (2 в овертайме), 6 ничьих, 33 твоих победы (6 в овертайме), разница шайб 166-166=0.

2. Встречи на федеральном уровне - 5 моих побед, 8 ничьих, 4 твои победы, разница шайб 48-40 в мою пользу.

Итого у меня с тобой 75 + 17 = 92 игры. Т.е. мы даже соточку не сыграли за столько то лет.
На втором месте по количеству игр с кем я играл - Гном (77 игр +5) 82 игры.
На федеральном уровне чаще всего встречался с Титовым - 38 игр (4-3-31).

Последний раз редактировалось Рюк; 31.08.2015 в 14:26.

Старый 31.08.2015, 19:32
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Главный вывод после турнира "не злите Рюка" Честно говоря в серии он меня удивил, к своей технике добавил строгость в обороне и спортивную злость, правда только на меня запала хватило А я вообще считал его удобным соперником для плофа
Но справедливости ради должен сказать что по уровню готовности в полуфинал я и не должен был выходить ибо булка, о чем откровенно заявил ТЭЦу перед турниром, я не то что не спаринговался, а особо и играть то не хотел, но магия имени Азовского сделала свое дело.
На турнир явился как невыспавшаяся булка, пока пытался взбодриться энергетиком быстро получил от Кэма 1:4, переговнял Гнома 1:0 и окончательно меня разбудил Данила 1:7. Дальше уже отчаянно цеплялся за место в восьмерке и неожиданно зацепился за первое место в отборе Справедливости ради хочу сказать в основном победы на характере и опыте в одну шайбу,несколько волевых, но ни скорости ни точности ни техники. Из всех соперников динамику отметил только у Данилы, он хоть и прибедняется но видно времени даром не теряет. Фавориты епта давайте уже шевелитесь, а то ТЭЦ скоро забронзовеет (в смысле зазолотеет)

Старый 31.08.2015, 20:15
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Фавориты епта давайте уже шевелитесь, а то ТЭЦ скоро забронзовеет (в смысле зазолотеет)

Ну да, пора просыпаться фаворитам, а то из 18 последних 14 чемпионств за ТЭЦ.

Волик обещал в этом году, но на первом этапе вылетел в 1/4, а на второй этап не пришел.

Я по игре, прогресса особо ни у кого не заметил. Все на своем уровне (ну кроме братьев Новиковых, они еще непонятно на каком уровне).

Закрытая тема