![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о матче "Кубань" - ЦСКА | |||
Будет победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 16.67% |
Будет ничья |
12 | 11.11% |
Будет победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Будет крупная победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Руководство - вон! |
37 | 34.26% |
Москалёв - нехороший человек |
7 | 6.48% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю с конями будут нормальная заруба, но в итоге проиграем с минимальным обидным счетом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошего ни чего от игры не жду. Но, хочется верить, что просто так наши матч сдавать не будут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обычно на лидеров настраиваются и результат бывает непредсказуем...
Но в нашем ли это случае? х.з...С одной стороны -домашний матч, свой зритель с Нашей поддержкой, трудная турнирная ситуация, все это должно мотивировать. А с другой стороны-полное говно в команде и неудивительно что у кого-то опускаются руки(ноги), сколько о профессионализме мы бы тут не говорили. Это человеческий фактор. В мастерстве мы уступаем,поэтому надеюсь только на мужской характер. В Армаше в этом отношении- уверен. А вот с Аршавина и павлюченко в этом матче-особый спрос. показуйте нахрена вас брали. Лидер приехал. Дерзайте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бытие определяет сознание. Чудес не бывает, отсюда и не верится, что обескровленная Кубань, во главе со студентом тренерского цеха готова не проиграть реально сильнейшему клубу страны, во главе с главным тренером сборной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, да нахрена уже оно им-показывать...Их как "свадебных генералов" брали - они ими и являются с переменным успехом. Просто "генерал", просто на "свадьбе"...а шо оно там творится...-оно ж "генерал",шо еще показывать ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
Порвем, как грелка тузика.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По не писаным законам комедийного жанра, ни один вылет не обходится без двух-трех эпических побед. На общий расклад они, конечно же, не влияют, но зрителя бодрит. Так было и с Мордовией, и с Арсеналом, так было и у нас. Этот матч, на звание эпического (впрочем, как и е.ческого ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
7:3 выиграем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь на очки.. Давно не было такого, что уверенность шаталась так..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони на классе малой кровью 2-0
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаю безголевую ничью...
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно, что это будет первая из двух, озвученных шаманом, громких побед. Верю не оракулу, верю в Команду!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Оптимистическая трагедия"...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Почему-то сыграли совсем не так, как договаривались...не знаю почему..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвем их:
Кубань 3:3 ПФК ЦСКА ![]() ![]() А что, счет в тренде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань должна побеждать, кони все свои эмоции оставили в лиге чемпионов, тем более играем на своем поле и мы можем прийти и поддержать свою любимую команду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
побеждать за счет чего ? и кто будет забивать клоун Павлюченко или Аршавин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Побеждать для чего? Чтобы пердолы продолжили свои мутняки?
|
||||
|
||||
![]() Нужно кардинально её менять..Бугаев и Шандао точно в ней лишние, в зависимости от того вместе они будут играть или один и будет количество пропущенных нами голов. Я бы ещё рискнул и поставил второго вратаря.
|
|||||
|
|||||
![]()
Перестал переживать за результат после третьего тура. Дерби сказало: "А, вдруг!" Та не, сказали татары: "Спи, спи.."
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь- джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: Павлюченко и Аршавина для того и взяли, что бы забивать голы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему нельзя купить самые дешевые билеты?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это маркетинговый ход..теперь дешевых типо нет..покупайте подороже..хорошая работа..все для людей, все для болельщиков, забиваем стадион жеш!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только им об этом не сказали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного названия к матчу "Кубань-ЦСКА" при нынешних проблемах у Кубани становится смешно.Мне как болельщику Кубани не до смеха,скорее наоборот,плакать хочется,после последних игр Кубани.А теперь ещё ЦСКА к нам едет,которое на полном ходу.
В общем мне не до патриотизма... Проепём,причём с крупным счётом. К моему великому сожалению. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Негоже шобы на клуб который идет на вылет пришло докуя народа. Есть "флагман", вот туда типа и ходите. А такой малопосещаемый клуб не так жаль и вниз отправить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично! ![]() Нормально так,не спеша,по хорошей накатанной дороге,катимся вниз. То ли ещё будет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, кони вчера еще опохмелялись. Носорог не в той форме, что бы бегать через день. У Березуцеого метаболизм уже не тот, что бы быстро восстанавливаться. 1-1 будет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит наши шансы проипать не с крупным а с минимальным счётом,возрастают. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничеечка смотрится только если грызть станут, как в дерби. Возможно ли это, когда сам тренер мямлит про психологию и так далее? Тут хз
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю здесь некоторых болельщиков...что за неверие ...не верим-не болеем.
Да есть проблемы...Но на этот матч, могу сказать, мы выйдем в лучшей форме по сравнению с соперником. Да уровень сыгранности и игры, подбор игроков ЦСКА хорош, слов нет...Но: 1.Играем дома. 2.Неделя отдыха и тренировок в отличие от графика гостей. 3.http://www.fair.ru/fernandes-travmir...2716102054.htm 4.По всему будет реальная битва... ........ А посему: предполагаю как минимум ничейный результат, а при определенных факторах, не без азарта, характера и везения-счет матча 2:1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в начале чемпионата это скорее недостаток чем преимущество...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может хватит плакать? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Мы то поддерживаем,за нами не заржавеет,очередь команды отблагодарить Нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни того, ни другого не видел в этом сезоне, тут скорее подходит термин вопреки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читая форум начинаешь сомневаться, что это: Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интерес к матчу подогревает ожидаемое присутствие бывшего президента клуба
|