![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, в связи с выходным 2 местом+ 3 тоже можно без стыков-даже сомнений нет. Плюс ко всему Лёня Свин активно подсказывает куда бежать..поцы даже думают, что играть научились))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на золото идём!!!!! только северная Ирландия нас может остановить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Полгода назад все это казалось фантастикой. ![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 08.09.2015 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлы-побеждают в большинстве сборную любителей,забив один гол с пенальти,другой с офсайда....
![]() А в первой встрече из четырёх забитых один пеналь и два автогола... Крутизна,ЧО!... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведы - булка.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё конечно хорошо, но на ЧЕ не будет Лихтенштейна, кому там будем забивать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неуж блиснул нам праздничек!!?Похоже сборная России едет в Париж!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забьем на игру. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто от тупых забросов шведов наши пожарили, а австрияки нет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Злые молдаване впереди
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Австрийцы очень впечатляют в этом отборе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям-как в сказке:проспал Илья-Муромец на печи 33 года,а потом встал и попёр-это о нашей сборной..
![]() А Дзюба,оказывается,Монстр! ![]() ![]() ![]() Чуба,Чуба!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрочишко раззабивался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще каких-то 7 лет назад сборная Австрии представляла собой полнейший шлак, уровня какой-нибудь Литвы или Казахстана. И за такой короткий срок создала команду, способную, имхо, дать бой любой сборной Европы. Шведы за малым не попали сегодня так, как клуб любителей футбола из Лихтенштейна. Вот это я понимаю - системный подход! Учись, Мутко! Это тебе не с макароной бабло пилить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Мостовой: Две победы Слуцкого? Подождем с победными песнями - Произвело впечатление, как Леонид Слуцкий постоянно кричал со скамейки, чтобы команда не останавливалась, добивала соперника. Как вы на это смотрите? - Мне это не очень нравится в принципе и это не понятно. И это относится ко многим тренерам. Кричать – это наиграно немного. Когда тренер начинает кричать с первых минут, у меня всегда возникают вопросы: вы команду неделю готовили, что-то на установке говорили, а теперь – с первых минут начинаете махать руками. Зачем, что игрокам еще не сказано? Времени не хватило? Все это немного показуха.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слуцкий: Мостовой? У меня есть чёткое правило – с дилетантами не спорить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АЛЕКСАНДР МОСТОВОЙ: ЕСЛИ Я ПО МНЕНИЮ СЛУЦКОГО ДИЛЕТАНТ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КЕМ Я МОГУ НАЗВАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? "Я слышал об этом высказывании. Сначала я был взбудоражен, потому что я никогда не говорил и не говорю ничего в адрес Слуцкого из того, что не относится к футболу. Таковы мои принципы. Когда такие люди заявляют о таких вещах... если я по мнению Слуцкого дилетант, то вы можете себе представить, кем я могу назвать этого человека? Если Слуцкому не нравится, что я не соглашаюсь с тем, что в нашей стране его называют гениальным тренером... что я могу сказать? Сказанные в мой адрес слова Слуцкого лишний раз подтверждают, что ранее высказывавшийся в адрес тренера ЦСКА Шустиков был прав. Я раньше не хотел в это верить, а теперь верю. Всегда высказывался против совмещения, Слуцкого я не оскорблял никогда. Это что, первый человек, который выиграл два матча? Зачем его восхвалять? До Слуцкого было 100 человек во главе сборной, и после него будет ещё 100".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Алана Дзагоева в ворота сборной Лихтенштейна и реакция Слуцкого. http://vk.com/id89795515?z=video-307...290fd20f2b6231
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий: не совсем понимаю, в каком игровом тонусе находится Черышев
![]() Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий заявил, что степень игрового тонуса полузащитника Дениса Черышева не поддаётся точному определению, поскольку он не имеет постоянной практики в «Реале». Черышев не выходил на поле ни в матче с командой Швеции (1:0), ни в матче с командой Лихтенштейна (7:0). «Очень сложно составить впечатление об игроке, судя только по тренировкам и не до конца представляя, как он играет. Я сказал Денису, что для вызова в национальную команду нужна хоть какая-то игровая практика в клубе. Я понимаю, что это „Реал“. Я всё прекрасно понимаю. Но, беседуя с игроками индивидуально, я каждому мог рассказать о своих взглядах, о том, что от него будет требоваться в сборной. Единственный, кому я не мог это высказать, — это Денис. Потому что я не совсем понимаю, в каком игровом тонусе он находится и за счёт чего может быть конкурентоспособным. Определить это по тренировкам достаточно сложно. Нет, я не могу сказать, что Черышев для меня — это тёмная лошадка. Его качества мне примерно понятны. А вот его игровой тонус — нет. Думаю, и для самого Дениса он не понятен», — приводит слова Слуцкого ТАСС. http://www.championat.com/football/n...cheryshev.html ЗЫ. Вместо того, чтобы подбодрить молодого футболёра, Слуцкий вопрошает о его тонусе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мостовой решил напомнить о себе стране, используя горячую тему сборной?
![]()
Что здесь не так сказал Лёня? Каким именно местом этой фразы был так "взбудоражен" Царь Мостовой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Генсек ФИФА увлекся левыми схемами newsru.com/sport/18sep2015/val.html
|
||||
|
||||
![]()
Андреас Гранквист: «Верим, что Россия потеряет очки в матчах с Молдавией и Черногорией» sports.ru/football/1033159804.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-е-е-е исключено(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Александр Куртиян: «Сейчас мне уже все равно, как Молдова сыграет с Россией»
http://www.sports.ru/football/1033237117.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По всей видимости опечатка ![]() Гацкан: молдавские футболисты "хлопнут" ПЕРЕД дверью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заранее уверены, что наши туда не попадут?
![]() Первый канал: российское ТВ не заключило контракт на показ Евро-2016 из-за требований УЕФА Открыть / закрыть содержимое
"Ранее мы отдельно покупали и матчи отборочных циклов, и матчи финальной стадии. Теперь же УЕФА, впервые в своей практике, решил объединить все это в один контракт", - сказал ТАСС Александр Файфман
Российские телеканалы не подписали контракт на трансляцию матчей национальных сборных с компанией CAA Eleven в связи с уменьшением объема рекламного рынка в России и новыми требованиями Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом ТАСС сообщил генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман. CAA Eleven занимается управлением коммерческими активами УЕФА, в том числе - распространением телевизионных прав. Ранее продажей прав занимался сам УЕФА, распространяя их через национальные футбольные федерации. По словам Файфмана, контракт, предложенный УЕФА через CAA Eleven, включает в себя не только отборочный цикл чемпионата Европы по футболу 2016 года, но и финальную стадию турнира, а также игры квалификации чемпионата мира-2018 в европейской зоне, в том числе товарищеские матчи с участием сборной России. "С нашей стороны контракт не подписан по причине того, что ранее мы отдельно покупали и матчи отборочных циклов, и матчи финальной стадии. Теперь же УЕФА, впервые в своей практике, решил объединить все это в один контракт. Мы довольно долго не могли дать данному контракту справедливую оценку, также нам понадобилось достаточно продолжительное время, чтобы реально оценить ситуацию, которая сложилась на российском рекламном рынке в связи с колебаниями курсов валют и падением объема", - сказал Файфман. "Когда рекламный рынок стабильно развивается, или же, хотя бы, не так резко падает - я имею в виду и валютную составляющую, все-таки контракт с УЕФА не рублевый, то есть смысл заключать долгосрочные контракты. В нашей же ситуации это было бы совершенно безумно", - добавил собеседник ТАСС. "Для того, чтобы не совершать легкомысленных поступков, мы достаточно долго вели переговоры. Надо отметить, что контракт предполагает не только игры сборной России, но и матчи других команд - встречи с их участием традиционно интересовали канал "Россия 2", входящий в холдинг ВГТРК. Тот факт, что на этой частоте начнет вещание новый канал ("Матч-ТВ"), входящий в холдинг "Газпром-Медиа", осложнил ситуацию. Мы пытались уговорить наших партнеров (CAA Eleven) пойти на поэтапное подписание - то есть, разбить контракт на три части: отборочный турнир Евро, финальная стадия и товарищеские матчи в предварительном цикле чемпионата мира-2018. Понимания наше предложение не встретило - это противоречило их (CAA Eleven) корпоративной политике, они не захотели делать для нас исключений", - сказал Файфман. Домашние матчи отборочного цикла чемпионаты Европы-2016 с участием сборной России транслирует Первый канал, выездные - ВГТРК. Договоренность о показе встречи Россия - Швеция, которая прошла 5 сентября, была достигнута едва ли не в последний момент - матч состоялся в субботу, а еще в четверг не значился в эфирной сетке Первого канала. Файфман сообщил, что за несколько дней до матча компания "Телеспорт", которая занимается реализацией коммерческих прав Российского футбольного союза (РФС), заключила соглашение с CAA Eleven. "То есть теперь мы получаем права не от CAA Eleven, а от "Телеспорта", благодаря чему гарантированно покажем оставшиеся матчи отбора Евро. На каких условиях и в каком объеме был подписан контракт - вопрос не ко мне", - сказал собеседник ТАСС, напомнив, что ранее Первый канал и ВГТРК выкупали права на чемпионаты мира и Европы по футболу совместно - посредством их дочерней компании "2 спорт 2". На вопрос, как Первый канал расплачивается с "Телеспортом", Файфман ответил: "Мы вступаем в коммерческие отношения. Где-то сообща продаем рекламу, где-то отдаем рекламное время в обмен на права на показ матчей. У нас, так скажем, комбинированная схема оплаты сигнала. Мы ведем разговор по каждому конкретному матчу - контракта, который включал бы в себя весь отбор, у нас нет. Он сейчас и не важен, потому что до конца квалификации чемпионата Европы осталось совсем немного времени". В СМИ появилась информация, что стоимость контракта на показ матчей отборочного цикла Евро, финальной стадии турнира и квалификации чемпионата мира в европейской зоне составляет €30 млн. "Я бы не хотел комментировать", - сказал Файфман, не назвав сумму, которую запрашивает УЕФА за права на трансляции игр. В групповом турнире квалификации чемпионата Европы по футболу 2016 года сборной России осталось провести два матча - 9 октября она на выезде сыграет с командой Молдавии, а 12 октября дома встретится с командой Черногории. Главный продюсер ВГТРК Игорь Шестаков заверил ТАСС, что матч Молдавия - Россия покажет телеканал "Россия 1". Файфман, в свою очередь, сообщил, что Первый канал будет транслировать игру Россия - Черногория.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Динамо" Александр
Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев прибыли в расположение сборной России с опозданием в 15 минут, передает корреспондент "СЭ" Филипп Папенков. Игроки зашли в гостиницу через черный ход. На вопрос о том, в чем причина задержки, Кокорин ответил, что они долго не могли проехать через шлагбаум. ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Албания-Сербия
Как думаете сыграют 90 минут? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эт что получается, нас судит не 321 а лесбиян?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно эту битву я сегодня и собираюсь посмотреть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще недеюсь, что битва будет жесткая и она будет долгой.
|
|||||
|
|||||
![]()
21:45. Албания-Сербия, НТВ+Спорт Плюс !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
приоритет был Шотландия Польша для просмотра, но футбол идёт практически ежедневно, а бойни редко, поэтому тожь на спорт плюс взор свой)))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |