![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я не плачу и не рыдаю. На все вопросы я открыто отвечаю: "Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой?" О наслажденье - скользить по краю! Замрите, ангелы, смотрите - я играю! Разбор грехов моих оставьте до поры, Вы оцените красоту игры. ЗЫ: Это прям твоим гимном должно быть ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 25.09.2015 в 22:03. |
|
|||||
|
|||||
![]() Футбол с 18-го сентября начался, у нас внезапно аж две команды, два тренера появилось - кайф! Вот только не все вкурсе. ![]() Привезём у понедилок - три! |
|
||||
|
||||
![]()
"Ростов" - "наша" команда! Разгромим со счетом 1:0
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чепчики полетели ... одна игра , а столько выводов ... не спешим с оценками и глобальными выводами , время покажет ...
|
|
||||
|
||||
![]()
7:3 выиграем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время по любому многое покажет, тут даже и к бабке ходить не надо ..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничо не знаю.Куля сказал будем рвать - значит будут рвать..как получится - действительно фиг его знает..но то что будут рвать - это уже полдела ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
будет тяжелее чем со свиньями
но мы поедем надерем задницу и приедем . тем более что здесь рядом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да блин, дай те порадоваться и чепчики побросать. А то столько месяцев, ходили печальные под инфо- нам ****ец..... ![]() ![]() З.Ы: Выиграем 0-3 ... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ростов-Кубань
2-2 Ткачев, Ткачев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже нет обоих "пучеглазых" (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
е5 сельмаш е5!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, самый сложный матч для Ташуева. С одной стороны Шаман есть Шаман (да еще в Курбан-Байрам сила Бикееча возрастает). Плюс все эти предматчевые вбросы. Не с проста это.
С другой стороны, за неделю, привнести в игру Кубани что-то свое, имхо, очень и очень трудно. В добавок ко всему, на Кубань настраиваться теперь будут совсем по-другому, не так, как при Диме. Ну и мотивировать наших игроков будет сложнее: Ростов не Спартак, к тому же выездной матч. Уровень мотивации Кубани, думаю, будет 4 - 4,5 Армаша. В плюс можно отнести опыт самого Ташуева, наверняка, подобные ситуации в его тренерской карьере уже были. Ну и, надеюсь, тот факт, что команда, наконец-то стало понимать тренера, а не как в известном фильме: "я им говорю не ложьте, а они ложат" ![]() В общем, подозреваю нашу победу! И да прибудет с нами сила! А с Сельмашем - дефолт. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто Veni, предупреждает о том что под рукой надо иметь и бумагу,,. ну на всякий случай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, Ну,тут два шамана,наш белый на черного.
![]()
А шо,давайте Армашами мерить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, Это же моя пестня! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно победим с минимальным счётом.Три очка нам жизненно нужны. Я надеюсь!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С твоим мнением согласен, но для более-менее окончательного диагноза хорошо было бы посмотреть игру этого и следующего тура, чтобы понять на сколько те 3-0 случайны и на сколько закономерны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет результативная ничья
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет результативный счет, надеюсь в пользу
Кубани со счетом 1-2. |
|
||||
|
||||
![]()
Верю в победу ! Очень важно сейчас взять три очка!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сгоняем по нулям.В матче будут 4 пеналя,все в наши ворота-в результате 4 сейва капитана и инфаркт у судей и Курбана!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не отпустило с пятницы? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
только победа. все в Ростов!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал состав дубля на матч с комбайнами. Нет Якубы, Георгиевского, кареты, Клещенко, Нурисова... Много думал (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якуба и Нурисов вроде еще дискву отбывают в молодежном первенстве.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их уже в основу наигрывать надо, а не в дубле мариновать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но я не пойму чем мы хуже Ростова???? Должны побеждать и не ипет! В чем проблема??? Забыть чужое поле, играть в свой футбол и будет Нам счастье
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы лучше Ростова! ![]() Вся проблема в психологии... Если будем играть раскрепощённо и ожесточённо как с мясом,чётко соблюдая установку тренера,то можно надеяться на положительный результат. Думаю Ташуев найдёт им нужные слова,какие он нашёл перед предыдущем матчем. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В послеобеденный сон приснилась мне наша победа..
с минимальным преимуществом.. в общем долг платежом красен... ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться что сон этот будет вещим. ![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут вспомнил , что воротник у Ростова Джанаев, мне это еще больше оптимизма добавило этот парень нам поможет победить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,повторит "суперподвиг тура" бомжа Ладыгина... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ото я бы не ерничал. у Джанаева идет игра, как у Лодыркина в дебютном сезоне. игрок низкого/среднего уровня за счет фарта и отдачи прыгает выше головы. хотелось бы, чтоб с нами это закончилось, но вратарь - непредсказуемая каста. когда он посыпется - фиг знает. по Джанаеву хотелось бы завтра ![]() а Лодыркин как раз сейчас показывает свой уровень, помноженный на требования главбоамжа, но это для другой ветки. |
|
|||||
|
|||||
![]() |