![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
Победа "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.50% |
Победа "Спартака" в основное время |
10 | 12.50% |
Победа "Кубани" в дополнительное время |
13 | 16.25% |
Победа "Спартака" в дополнительное время |
1 | 1.25% |
Победа "Кубани" по пенальти |
5 | 6.25% |
Победа "Спартака" по пенальти |
2 | 2.50% |
Судья - нехороший человек |
27 | 33.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНЬ - Спартак 4:0! Им у нас не привыкать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победы не жду, кубок будет слит по понятным причинам, однако хотелось бы неравнодушной игры в исполнении ФК Кубань.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушки шепчут, что настрой супербоевой.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох уж эти бабушки ))) Но одно знаю , что посмотреть будет на что . Игры со СпаМом это всегда весело , а тут реальная интрига , 3:0 душат спартачей , жаждут реванша . ЗЫ. хотя реваншей уже накопилось мама не горюй. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у спама у нас дома аж с 2004 года ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу как ЦЗ - это 100% пеналь.
ЗЫ: А может и два.. ![]() хотя с альтернативой, конечно, не густо..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы блин даете. А в чемпе,кто играть будет, случись чо? Ты же, впрочем, как и я "не веришь я в стойкость юных, не бреющих бороды". Мое имхо... Беленов, Рабиу, Тлисов...................Аршавин, Павлюченко. 5 было бы - мудро. А остальные, сплошная импровизация.
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что мой вариант состава, изложенный на предыдущей странице, недалёк от истины.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Верю в 2-1 победу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да альтернатива - Тлисов. По Рабиу я бы поспорил. В штрафной играет аккуратно, неоднократно видел как он опережал прорвавшихся напов в штрафной, когда цз непонятно чем занимались. Ну и воздух это его стихия. |
|
||||
|
||||
![]()
29й, да чемп всего чуть больше трети дистанции сыграли, да еще перерывы намечаются. С Локо все равно некем играть и останется только матч с Динамо. Так для чего беречься?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на моей памяти мы в дв вообще никогда в Кубке не выигрывали..профакали и оба раза , когда точки были.так что нуевона ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не помню такого.это уже не на моей памяти ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы из-за "супербоевого настроя" не перегорели... Играть с холодной головой и с горячим кубанским характером.Тогда всё у нас получится... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Широкова не будет, из нападающих только "Русский Месси", из креативщиков Промес и частично Озбилис остались. У Попова нет травмы случайно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю руководство и особенно Ташуев, так не считают. По мне, лучше дать бой Локо в Краснодаре(пока есть, кому выйти), чем ехать с непонятными перспективами в Москву. И главное, КУБАНЬ - Спартак, чем не вывеска для молодых? Тут надо разделить. Кто считает "ни пяди родной земли" кубок наше все, я спорить не буду т.к. для меня, сохранение в этом году места в РФПЛ - мечта. И если быть честным до конца, ни кто кроме 2-3 человек не знает, что будет зимой.
|
|||||
|
|||||
![]()
А нах. нам вообще этот кубок ? Ладно в прошлом году в чемпионате все было ясно, задачу не вылететь решили , и можно было и упереться в кубке , ради престижа, азарта , спортивного интереса ,! В нынешнем сезоне помоему задача только одна , сохранить прописку в ПЛ и будет большой удачей если её выполним . Состава играть на два фронта нет, финансов тоже нет , нас как в чемпионате так и в кубке прибьёт какая нибудь млять типо карасева ! Стоит упираться и распыляться ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каждого "Русского Месси", есть "Кубанский Ибра" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() а вы что предлагаете? выйти и булки раздвинуть? состава один хрен не прибавится и один хрен придется играть тем что есть что в Кубке, что в ЧР. пусть выходят и играют как могут.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дома два раза точки были: КР 1995/96 1/128 финала 06.05.1995 Кубань - Венец 2:2 (4:2) пен. КР 2000/2001 1/8 финала 11.11.2000 Кубань - Арсенал 1:1 (4:5) пен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я предлогаю меньше популизма и больше прагматизма ! Желание побеждать само по себе очень здорово ! Но иногда необходимо расставлять приоритеты ,чтобы пупок не надорвать ! За двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь !
|
||||
|
||||
![]()
я конечно не "король инсайда", но ИМХО команда задача которой в нынешнем сезоне занять место выше 13-го и эту задачу она ОБЯЗАНА ЛЕГКО решить, должна БИТЬСЯ в кубковой игре, если конечно они считают себя профессионалами.
З.Ы. пойду завтра поставлю "пятёрку" на нашу победу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в данном случае, мне не понятно , какой из двух ближайших московских зайцев более приоритетный ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 27.10.2015 в 19:59. |
|
||||
|
||||
![]()
реально Спартак на данный момент команда даже слабее Ростова и если есть цель выиграть, то она вполне достижима независимо от состава.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все таки останусь при своём мнение , кубок в этом сезоне для нас как собаке мятая нога , поэтому все силы надо бросить на решение задач в чемпионате !
|
||||
|
||||
![]()
Стоит, не стоит играть
![]() Играть всегда стоит, тем более дома. Поставленных задач ни кто не снимал (ЛЕ 2016 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть тут такой грешок, все передернуть. Иными словами, случись завтра выйти молодым, они сразу раздвинут булки? Про прагматизм, говорит чел. который видел мяч, не только на экране тв и я с ним согласен.
|
|||
|
|||
![]()
Дефки дохлые и неподмытые. С ними по силам будет и полубубликом зарубиться. Ташуев прав. Надо готовиться к каждой конкретной игре. Если ли смысл, при живом Рабиу, наигрывать пару Армаш-покуй кто, всего на два матча? Думаю, что завтра выйдет Рабиу в пару к Армашу, а Коновалов или Якуба в опорку, к Тлисову. А на девок, полюбасу, состава нет, пусть бублик и резвится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да поздно уже.уже случилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник московского «Спартака» Роман Широков пропустит игру 1/8 финала Кубка России против краснодарской «Кубани».
Главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев будет рассчитывать на Романа в матче 14-го тура РФПЛ против «Урала». Последний раз редактировалось havbec; 27.10.2015 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и состав «Спартака» на матч с «Кубанью»:
Вратари: Артём Ребров, Антон Митрюшкин; Защитники: Сергей Паршивлюк, Владимир Гранат, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Дмитрий и Кирилл Комбаровы; Полузащитники: Денис Глушаков, Квинси Промес, Арас Озбилиз, Ивелин Попов, Александр Зуев, Игорь Леонтьев, Александр Зотов, Зелимхан Бакаев; Нападающий: Денис Давыдов. Последний раз редактировалось havbec; 27.10.2015 в 21:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно рад буду победе,но и поражению особенно не огорчусь.Настраиваться в первую очередь надо на Локомотив и если матч со Спартаком этому будет способствовать то почему бы и нет,можно и нужно наипать мясцо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чета у мне вот эта песня вспомнилась:
Hаверх вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает, Врагу не сдается наш гордый Варяг... ![]() |