![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, после того, как Старый назвал меня залётным казачком, у меня вообще весь настрой на игру пропал.
![]() А если серьёзно. Я пытаюсь перестраивать турнирную стратегию. Раньше я проваливал начало, а теперь конец. Ну, типа, играю по-Ташуевски. Просто и на федеральных турнирах, и у нас в Кулинахе я в последнее время плохо вкатывался в турнир и с трудом цеплялся за крайние места, позволяющие дальше вести борьбу. В Новокузнецке я на говённых полянах просто катком прошёлся по сибирским игрокам и только в последнем туре Титов меня обошёл и занял первое место в отборе. Вчера я тоже выкладывался в предвариловке и старался показывать красивый и разнообразный хоккей. А вот в полуфинале с Гномом уже сдулся. Матч за 3-е место вообще играть не хотелось. Даже перспектива попасть в Лигу чемпионов меня не воодушевила. Крайнюю игру с ТЭЦем фактически вообще перестал защищаться. И ещё. И после дерби и после турнира, почувствовал себя лишним в этом городе. Всё закончилось и р-р-раз, все разбежались. А ты один, чо хочешь, то и делай. В общем, трезвый Гном - хороший Гном, но не компанейский! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Более всего на этом турнире фортуна поиздевалась над Лёней Воликом и Спицким Валерой.
Лёня из-за того, что после школы не успевал на турнир получил единственные технические 0:5 от Аслана. Благодаря этой победе Аслан набрал равное с Лёней количество очков и обошёл его за счёт этой личной не существующей технической победы. По-хорошему, надо бы было сыграть дополнительную игру, чтобы определить того, кому занимать 8-е место и играть в плей-офф. В игре Валеры с Гномом в решающей 5-й партии был момент, когда Гном своим атакующим броском снёс ворота Валеры, а шайба от снесённых ворот парашютом залетела в его собственные. Гном своим авторитетом отменил этот гол. Они момент заиграли. Потом был овертайм и Гном его выиграл. Уже когда шёл следующий раунд плей-офф Валера задался вопросом, а правильно ли был отменён гол. Мы посовещались и решили, что неправильно. По-плохому надо бы переиграть все дальнейшие серии. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, насчет Лени я тоже испытывал двойственные чувства. Но со временем понял мы поступили правильно.
Леня опоздал прилично, причем я ему звонил два раза , он не ответил и не перезвонил. И самое главное что мы стали писать 0-5 не с первого тура, а со второго. Давая по человечески шанс. На сколько я знаю Филь тоже капельку был не доволен что Аслану 5-0 присудили. А их игру перенесли. Да конечно пикантность в том что именно из-за этой личной встречи Леня не прошел. Но это совпадение. В общем не надо опаздывать ТАК сильно. И если опаздываешь так хотя бы отзвонись. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проанализировал свою статистику, и пришел к выводу, а ведь турнир для меня и неплох оказался
![]() ![]() Я из 28 матчей, проиграл.. 10!! (4 в группе и 6 в плей-офф). И это мой личный антирекорд за все 36 ОЧК. Предыдущий был 9 поражений за турнир на самом первом ОЧК в декабре 2011 года. Да и результативность вчера был не о чем - 3,36 за игру в среднем. И пропускал больше чем обычно - 1,93 за игру. В общем по статистике при таких результатах обычно заканчивают выступления в 1/4. Да и в серии с Воликом забил 10 шайб за 5 игр, в среднем по 2. Это очень мало. Хорошо, что Юра забил 9. |
|
|||
|
|||
![]()
Проигрыш Сержиньо с 2:0 на 2:3 и упущенная победа над Асланом (трижды вел в счете, а итог 3:3)
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, прости... Ужасно устал, а без алкогольных допингов я был просто засыпающий Гном. Пока в этом плане замену алко себе не нашел.
Справедливости ради, я сам задался этим вопросом. Ибо Валера и забыл уже, что был такой момент.
|
|||||
|
|||||
![]() Тёзка, с победой тебя! Воистину, Гном велик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 06.12.2015 в 13:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Никто и никогда не говорит "Стоп", когда ломаются ворота соперника : потому что атакующий будет тупо отъискивать шайбу , желая увидеть ее в мешочке - даже , если это собственный ; такие опусы ЗАВОРАЖИВАЮТ...(это для Пита М )
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергея Братко с победой!!! Я был на том турнире, почти 2 года назад, давненько это было. Рад за тебя Серёга! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, может тоже два года не выигрывать, чтобы за меня радовались? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай сразу три.....зато знаешь какая радость будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Психология, та еще вещь! Видел как Гном радовался победе, не на публику, а вот именно было видно. Как хотел забрать кубок домой, подержать его. Помнил про то что оторвался от меня на 2 чемпионства. Дорогое чувство. При том что он не мальчик в НХ, и побед больше всех. Я же за это время - 1,5 года, утратил радость от первого места, воспринимал как само разумеющееся (хотя понимал, что могу лишиться его на каждом этапе), ну победа и победа. Потому что приелось, и начал прощупывать, когда достанут? Достали! P.S. Думаю этот этап пойдет на пользу всем. Одни увидели что можно обыграть ТЭЦ, а сам ТЭЦ, понял что тоже хочется вернуться на 1 место. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, что ты там видел, но более спокойного чемпионства у меня ещё не было)))) Выиграл и выиграл. Может потому, что финал складывался легко, может старость просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я заблуждаюсь ![]() Все может быть, но я видел много твоих чемпионств с декабря 2011 года, да ты в момент финала в этот раз был спокойней всего, относительно остальных побед. Но по итогу, у тебя все было хорошо! Ты был доволен. P.S. Гному чемпионство - спокойно, ТЭЦу-приелось, кому оно нах..рен вообще надо!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, мне бы хоть раз чемпионство! Да вот ни как, зараза, оно мне не обломиться, при всём моём НХ-фанатизме и постоянном участии в ОЧК(взял пример со Старого и тоже стал тренироваться с дочкой, Златой Сергеевной, 4 лет и 7 месяцев от роду которая) Возможно, смена спарринг-партнёра (раньше спарринговал с Сергеем Петуховым, но сейчас он вообще охладел к НХ) даст свои положительные плоды. Особенно, когда вы, извините за слэнг, задроты с амбициями чемпионов, все "наедитсь" и "успокоитесь", и ещё в этой жизни я все таки подниму над головой чемпионский кубок. Но на смену вам уже спешат молодые и перспективные: Рома, Лёня, Женя, и т.д. Эти ещё долго будут голодные и беспокойные до побед. Да уж, как говориться, видать "не в этой жизни" мне стать чемпионом ОЧК ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будешь тренироваться по 1-2 часа в день ежедневно, то через полгода точно доберешься до полуфинала ОЧК, а там и до чемпионства недалеко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и за тебя радуюсь, например когда ты у Соловьёва на азовском этапе ОКР выиграл четвертьфинал! Да и просто за тебя рад. Рад, что ты любишь настольный хоккей. Уверен, что на достигнутом не остановишься и войдёшь в "элиту" российского бордхоккея. И тогда мы все будем за тебя радоваться ![]() |