Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2015, 08:14
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, после того, как Старый назвал меня залётным казачком, у меня вообще весь настрой на игру пропал.
А если серьёзно. Я пытаюсь перестраивать турнирную стратегию. Раньше я проваливал начало, а теперь конец. Ну, типа, играю по-Ташуевски.
Просто и на федеральных турнирах, и у нас в Кулинахе я в последнее время плохо вкатывался в турнир и с трудом цеплялся за крайние места, позволяющие дальше вести борьбу. В Новокузнецке я на говённых полянах просто катком прошёлся по сибирским игрокам и только в последнем туре Титов меня обошёл и занял первое место в отборе. Вчера я тоже выкладывался в предвариловке и старался показывать красивый и разнообразный хоккей. А вот в полуфинале с Гномом уже сдулся. Матч за 3-е место вообще играть не хотелось. Даже перспектива попасть в Лигу чемпионов меня не воодушевила. Крайнюю игру с ТЭЦем фактически вообще перестал защищаться.
И ещё. И после дерби и после турнира, почувствовал себя лишним в этом городе. Всё закончилось и р-р-раз, все разбежались. А ты один, чо хочешь, то и делай.
В общем, трезвый Гном - хороший Гном, но не компанейский!

Старый 06.12.2015, 08:38
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Более всего на этом турнире фортуна поиздевалась над Лёней Воликом и Спицким Валерой.
Лёня из-за того, что после школы не успевал на турнир получил единственные технические 0:5 от Аслана. Благодаря этой победе Аслан набрал равное с Лёней количество очков и обошёл его за счёт этой личной не существующей технической победы. По-хорошему, надо бы было сыграть дополнительную игру, чтобы определить того, кому занимать 8-е место и играть в плей-офф.
В игре Валеры с Гномом в решающей 5-й партии был момент, когда Гном своим атакующим броском снёс ворота Валеры, а шайба от снесённых ворот парашютом залетела в его собственные. Гном своим авторитетом отменил этот гол. Они момент заиграли. Потом был овертайм и Гном его выиграл. Уже когда шёл следующий раунд плей-офф Валера задался вопросом, а правильно ли был отменён гол. Мы посовещались и решили, что неправильно. По-плохому надо бы переиграть все дальнейшие серии. Ну а на самом деле, Валера сам виноват, что вовремя не задался вопросом. Причём в ключевом моменте серии!

Старый 06.12.2015, 09:53
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Рюк, насчет Лени я тоже испытывал двойственные чувства. Но со временем понял мы поступили правильно.
Леня опоздал прилично, причем я ему звонил два раза , он не ответил и не перезвонил.
И самое главное что мы стали писать 0-5 не с первого тура, а со второго.
Давая по человечески шанс.
На сколько я знаю Филь тоже капельку был не доволен что Аслану 5-0 присудили. А их игру перенесли.
Да конечно пикантность в том что именно из-за этой личной встречи Леня не прошел. Но это совпадение.
В общем не надо опаздывать ТАК сильно. И если опаздываешь так хотя бы отзвонись.

Старый 06.12.2015, 11:06
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Проанализировал свою статистику, и пришел к выводу, а ведь турнир для меня и неплох оказался

Я из 28 матчей, проиграл.. 10!! (4 в группе и 6 в плей-офф). И это мой личный антирекорд за все 36 ОЧК. Предыдущий был 9 поражений за турнир на самом первом ОЧК в декабре 2011 года.
Да и результативность вчера был не о чем - 3,36 за игру в среднем. И пропускал больше чем обычно - 1,93 за игру.
В общем по статистике при таких результатах обычно заканчивают выступления в 1/4.
Да и в серии с Воликом забил 10 шайб за 5 игр, в среднем по 2. Это очень мало. Хорошо, что Юра забил 9.

Старый 06.12.2015, 11:41
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Проигрыш Сержиньо с 2:0 на 2:3 и упущенная победа над Асланом (трижды вел в счете, а итог 3:3). Был бы у меня плэй-офф с 8-го места. как раз трёх очков не хватило.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.12.2015, 12:05
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
трезвый Гном - хороший Гном, но не компанейский!

Рюк, прости... Ужасно устал, а без алкогольных допингов я был просто засыпающий Гном. Пока в этом плане замену алко себе не нашел.

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Уже когда шёл следующий раунд плей-офф Валера задался вопросом, а правильно ли был отменён гол.

Справедливости ради, я сам задался этим вопросом. Ибо Валера и забыл уже, что был такой момент.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 06.12.2015, 13:11
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Почти 2 года не выигрывал. ТЭЦ подобрался вплотную (16 чемпионств против 17), но вмешался Роман и, думаю, только несколько отсрочил главенство ТЭЦ по абсолютным показателям золотых медалей. Хотя, где Маша не пропадала... Поборемся ещё.

Тёзка, с победой тебя! Воистину, Гном велик!!! Рискую предположить, что начало твоему чемпионскому кам-бэку на этом этапе ОЧК положила наша игра с тобою в квалификации и твоя победа в принципиальном матч-реванше.Не на каждого участника ОЧК "кубанский танк" настраивается так по-боевому, с разминкой перед игрой и внутренней заряженностью на победу. Добившись нужного результата, ты поверил в свои силы и на эмоциях дошёл до заслуженного чемпионства. Мне лично приятно, что я смог за годы участия в ОЧК так "трепетно" относиться к себе одного из авторитетов КУЛИНАХ. И это при том, что в этот раз я провёл один из худших своих этапов ОЧК за всё время участия в них. Всего лишь одна победа над дебютантом турнира, две ничьих с принципиальными соперниками Германом и Сержиньо (победу над ними упустил в концовке матчей и матч-реванши не состоялись), проигрыш Аслану, после того как вёл по ходу игры 4:1, проигрыш Арутюнову, занявшему последнее место в турнире и вал поражений разной степени "заслуженности". Это был явно не "мой день". Лучше бы вообще не приезжал. Только один плюс немаловажный для меня от такого гарантированного "самослива" из зоны плэй-офф в том, что как и надеялся, успел вернуться во время в Новоросс и без опоздания заступил на дежурство по работе. Если бы выступал более удачно, то мог бы и припоздниться, а это крайне не желательно по последствиям

Последний раз редактировалось Fill69; 06.12.2015 в 13:35.

Старый 06.12.2015, 17:19
Сергий Сергий вне форума
Новичок

Сергий на пути к лучшему; 1%Сергий на пути к лучшему, 1%Сергий на пути к лучшему, 1%

Никто и никогда не говорит "Стоп", когда ломаются ворота соперника : потому что атакующий будет тупо отъискивать шайбу , желая увидеть ее в мешочке - даже , если это собственный ; такие опусы ЗАВОРАЖИВАЮТ...(это для Пита М )

Старый 09.12.2015, 10:18
Ветеран GreenMile

http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=21886

Старый 09.12.2015, 10:44
Киселёв Киселёв вне форума
Новичок

Киселёв на пути к лучшему; 5%Киселёв на пути к лучшему, 5%Киселёв на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Почти 2 года не выигрывал.

Сергея Братко с победой!!!
Я был на том турнире, почти 2 года назад, давненько это было.
Рад за тебя Серёга!

Старый 09.12.2015, 11:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Киселёв Посмотреть сообщение
Рад за тебя Серёга!

Блин, может тоже два года не выигрывать, чтобы за меня радовались?

Старый 09.12.2015, 13:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение

давай сразу три.....зато знаешь какая радость будет?

Старый 09.12.2015, 22:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
знаешь какая радость будет?

Психология, та еще вещь!

Видел как Гном радовался победе, не на публику, а вот именно было видно.

Как хотел забрать кубок домой, подержать его. Помнил про то что оторвался от меня на 2 чемпионства. Дорогое чувство.
При том что он не мальчик в НХ, и побед больше всех.

Я же за это время - 1,5 года, утратил радость от первого места, воспринимал как само разумеющееся (хотя понимал, что могу лишиться его на каждом этапе), ну победа и победа. Потому что приелось, и начал прощупывать, когда достанут? Достали!

P.S. Думаю этот этап пойдет на пользу всем. Одни увидели что можно обыграть ТЭЦ, а сам ТЭЦ, понял что тоже хочется вернуться на 1 место.

Старый 09.12.2015, 22:57
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Видел как Гном радовался победе, не на публику, а вот именно было видно.

Не знаю, что ты там видел, но более спокойного чемпионства у меня ещё не было)))) Выиграл и выиграл. Может потому, что финал складывался легко, может старость просто.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.12.2015, 23:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Не знаю, что ты там видел, но более спокойного чемпионства у меня ещё не было)))) Выиграл и выиграл. Может потому, что финал складывался легко, может старость просто.

Может я заблуждаюсь

Все может быть, но я видел много твоих чемпионств с декабря 2011 года, да ты в момент финала в этот раз был спокойней всего, относительно остальных побед.
Но по итогу, у тебя все было хорошо! Ты был доволен.

P.S. Гному чемпионство - спокойно, ТЭЦу-приелось, кому оно нах..рен вообще надо!!!!

Старый 10.12.2015, 10:59
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Может я заблуждаюсь

P.S. Гному чемпионство - спокойно, ТЭЦу-приелось, кому оно нах..рен вообще надо!!!!

Игорь, мне бы хоть раз чемпионство! Да вот ни как, зараза, оно мне не обломиться, при всём моём НХ-фанатизме и постоянном участии в ОЧК(взял пример со Старого и тоже стал тренироваться с дочкой, Златой Сергеевной, 4 лет и 7 месяцев от роду которая) Возможно, смена спарринг-партнёра (раньше спарринговал с Сергеем Петуховым, но сейчас он вообще охладел к НХ) даст свои положительные плоды. Особенно, когда вы, извините за слэнг, задроты с амбициями чемпионов, все "наедитсь" и "успокоитесь", и ещё в этой жизни я все таки подниму над головой чемпионский кубок. Но на смену вам уже спешат молодые и перспективные: Рома, Лёня, Женя, и т.д. Эти ещё долго будут голодные и беспокойные до побед. Да уж, как говориться, видать "не в этой жизни" мне стать чемпионом ОЧК

Старый 10.12.2015, 11:08
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от Fill69 Посмотреть сообщение
Игорь, мне бы хоть раз чемпионство! Да вот ни как, зараза, оно мне не обломиться, при всём моём НХ-фанатизме и постоянном участии в ОЧК(взял пример со Старого и тоже стал тренироваться с дочкой, Златой Сергеевной, 4 лет и 7 месяцев от роду которая) Возможно, смена спарринг-партнёра (раньше спарринговал с Сергеем Петуховым, но сейчас он вообще охладел к НХ) даст свои положительные плоды. Особенно, когда вы, извините за слэнг, задроты с амбициями чемпионов, все "наедитсь" и "успокоитесь", и ещё в этой жизни я все таки подниму над головой чемпионский кубок. Но на смену вам уже спешат молодые и перспективные: Рома, Лёня, Женя, и т.д. Эти ещё долго будут голодные и беспокойные до побед. Да уж, как говориться, видать "не в этой жизни" мне стать чемпионом ОЧК

Если будешь тренироваться по 1-2 часа в день ежедневно, то через полгода точно доберешься до полуфинала ОЧК, а там и до чемпионства недалеко

Старый 11.12.2015, 09:57
Киселёв Киселёв вне форума
Новичок

Киселёв на пути к лучшему; 5%Киселёв на пути к лучшему, 5%Киселёв на пути к лучшему, 5%

Цитата:

Я и за тебя радуюсь, например когда ты у Соловьёва на азовском этапе ОКР
выиграл четвертьфинал! Да и просто за тебя рад. Рад, что ты любишь настольный хоккей. Уверен, что на достигнутом не остановишься и войдёшь в "элиту" российского бордхоккея. И тогда мы все будем за тебя радоваться

Закрытая тема