Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой вариант шарфа вам больше нравится (стр.7)
Никакой, всё - отстой. 3 9.38%
Все хороши! 1 3.13%
Третий сверху 8 25.00%
Четвёртый сверху 4 12.50%
Второй сверху 0 0%
Первый сверху 8 25.00%
Пятый сверху 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2005, 14:03
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, ну что касается ГринМайл, это ты зря. Нас уже во многих городах знают под этим именем. Тем более, это ещё один не лишний повод популяризации движения GM. Подарок-то будет именно от ГринМайл. Считаю, что эти два слова стоит всё же где-то упомянуть, только ненавязчиво. Так же, как стоит написать Yellow-green until breath. Думаю, этот лозунг тоже произведёт на пана впечатление. Не стоит указывать на ПД и 2005 год, т.к. тогда розетка будет актуальна всего один год. Титульные надписи, естественно, ФК Кубань и Йозеф Хованец. Ну а мелочи, дизайнеры, думаю, доведут до ума.
Скинуться, безусловно, готов.

Старый 03.02.2005, 14:07
Гость

Избранный, "...Подарок-то будет именно от ГринМайл..."??? Санёк, а разве не от фанатов Фк "Кубань"??? Я, например, в "Green Mile" не вхожу...

Старый 03.02.2005, 14:07
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Избранный, знают ФАНАТЫ и то не все... А использовать подарок для собственной популяризации пошло это уже не подарок получится , а реклама грин майла, еще напечатать календариков грин майла дать пану пускай в других городах раздает со своим автографом! Вот это реклама будет!

Старый 03.02.2005, 14:46
Гость

Так-с, переходим к делу.
1. NICK, срочно выкладывай эскиз шарфа на всеобщее обозрение. Быстро обсуждаем, вносим корректировки и утверждаем.
2. Jekki, разъясни всем, шо це таке акрил, и катируеЦЦа ли из него вязать шарф. А если не катируеЦЦа, то объясни, из чего вязать.
3. Голосуем по титульным надписям.

Усё в темпе!

Старый 03.02.2005, 14:55
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

KoliFan, Эскиз смогу выложить поздно вечером, попробую вставить туда Хованца!

Старый 03.02.2005, 14:58
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

росич, Что мешает войти в состав, это же не закрытая организация..Колхозник, Обязательно напечатаем...

Старый 03.02.2005, 14:59
Jekki Jekki вне форума
Зелёный ещё

Jekki за этого человека можно гордиться; 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%

Акрил - это синтетическая ткань.
Димыч, уточни, плз, нитки тонкие или толстые?
В принципе катируецца вполне, я думаю.
Можно было бы из какого-нить классного тяжелого шелка, но на это нужно время, а его, я так понимаю, у нас нет.

Старый 03.02.2005, 15:01
Jekki Jekki вне форума
Зелёный ещё

Jekki за этого человека можно гордиться; 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%

Результаты голосования радуют =D>

Старый 03.02.2005, 15:17
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Jekki, нитки в принципе на выбор (в смысле толстые или тонкие). Есть даже понятие - "летний шарф" , но если заказ срочный - то скорей всего из того что есть. :roll:

Старый 03.02.2005, 15:19
Неместный Неместный вне форума
Новичок

Неместный на пути к лучшему; 1%Неместный на пути к лучшему, 1%Неместный на пути к лучшему, 1%

Мое имхо такое, должно быть написано Йозеф Хованец на одной стороне, и Кубань Краснодар на другой, если хотите Грин Майл, то повыше и поменьше шрифтом, шарф зеленого цвета, желтыми буквами, может быть с дополнением легкого черного, и выполнен из лучших материалов. Готов скинуться.

Старый 03.02.2005, 15:38
Гость

Jekki, Куйня, Димыч в Москве чё, материал не купит, что ли (контора, я ж так понял, из материала заказчика тоже делает)? Так что говори, из чего делать шарф.

Старый 03.02.2005, 16:22
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слава Богу. И болельщикам "Кубани"!!! =D> Решили все быстро и качественно! Все же голосование - самая справедливая вещь!
Определились:
1. Джекки - материал.
2. Ник - дизайн.
3. Димыч - заказ договор.
4. Остальные форумчане - финансирование.
К пункту 4 предлагаю вернуться, когда будет уточнена итоговая сумма.
__________________________________________________ _______
Когда будет ясен день выполнения заказа (и передача его в Краснодар), поставим голосование: Где будем награждать главного тренера "Кубани"
А воще-то, чеху нехило бы и проставиться :D

Старый 03.02.2005, 16:22
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

KoliFan, купить-то куплю, :D ток про материал мне надо все подробно рассказать, вплоть до артикула и прочего part number-а :shock: . Чай не авто зап.части и не компутерное железо.

Старый 03.02.2005, 16:37
Jekki Jekki вне форума
Зелёный ещё

Игорь, купит-то купит, но надо ведь действительно знать и представлять реально, какой он из себя.
В субботу не поздно будет, если проеду по магазинам, поприсматриваюсь к акрилу и не к акрилу? Надо на самом деле точно знать, из чего делать розу...
На Красной похожу, забреду к Каффе посоветоваться.
Как вы на это смотрите?

Старый 03.02.2005, 17:12
Naut Naut вне форума
Новичок

Naut на пути к лучшему; 1%Naut на пути к лучшему, 1%Naut на пути к лучшему, 1%

"грин майл" на этом шарфе будет лишнее ... всё же от фсех дарим
Не фсе же грины) хотя основную работы выполняете вы (сайт, футболка №12, тёрки с club-ом)...
можете ЙХ отдельно подарить ... перчатки тёплые ... на правой будет написанно Green, на левой - Mile))))
или на правой Томь, на левой - сАсАть)

Старый 03.02.2005, 17:20
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

А про "Томь - сасать" перевести что это задача-минимум на каждый сезон?
Jekki, я думаю если в понедельник-вторник поеду смотреть, говорить и заказывать - то будет в самый раз. В крайнем случае очень-очень попрошу их успеть... :roll:

Старый 03.02.2005, 18:01
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Проголосовал, естественно, за третий вариант, но всё же, думаю, что на верхней и нижней кромках следует тонким шрифтом написать ГринМайл - на верхней, и лозунг - на нижней. Всё-таки, заслуга ГринМайл в этом деле большая. К тому же, это фактически единственная организованная группа болельщиков в Краснодаре. Речь не идёт ни о какой рекламе. Просто Хованцу не помешало бы знать, что в нашем городе с фан-движением всё в порядке.

Старый 03.02.2005, 18:12
Гость

Цитата:
Сообщение от NICK
росич, Что мешает войти в состав, это же не закрытая организация..Колхозник, Обязательно напечатаем...

Расхождение взглядов на фанатизЬм. Всё просто...

Старый 03.02.2005, 18:12
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

ИМХО,именную розу,как и "грин миле" быть не должно! это роза всех кто ьолеет
за КУБАНЬ. Роза должна объединять вокруг КУБАНИ а не наоборот.
У всех тренеров разных видов спорта не именные розы,а розы клуба.
Именная роза это подарочный сувенир,а не атрибутика клуба.

Старый 03.02.2005, 18:13
Гость

Цитата:
Сообщение от Избранный
Проголосовал, естественно, за третий вариант, но всё же, думаю, что на верхней и нижней кромках следует тонким шрифтом написать ГринМайл - на верхней, и лозунг - на нижней. Всё-таки, заслуга ГринМайл в этом деле большая. К тому же, это фактически единственная организованная группа болельщиков в Краснодаре. Речь не идёт ни о какой рекламе. Просто Хованцу не помешало бы знать, что в нашем городе с фан-движением всё в порядке.

Не согласен категорически!!!

Старый 03.02.2005, 20:02
tiffozi tiffozi вне форума
Новичок

tiffozi на пути к лучшему; 1%tiffozi на пути к лучшему, 1%tiffozi на пути к лучшему, 1%

Избранный, "...в нашем городе с фан-движением всё в порядке"
????? Ты так действительно считаешь????

Старый 03.02.2005, 23:03
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Варант 4 - хорошая реклама для GM , - наверняка пана Йозефа в большинстве
околофутбольных программ в течении сезона покажут в этой розе, но вар. 3 -
правильнее.

Старый 03.02.2005, 23:07
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

можете ЙХ отдельно подарить ... перчатки тёплые ... на правой будет написанно Green, на левой - Mile))))
или на правой Томь, на левой - сАсАть =D>

Старый 03.02.2005, 23:14
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Если бы у Green Mile был свой оф. герб или лого к-нибудь гербовидное - тогда на одном краю розы (Кубань-1928) на другом - (GM).
Скромно , но со вкусом

Старый 03.02.2005, 23:20
Jekki Jekki вне форума
Зелёный ещё

Димыч, я в субботу порыскаю по магазинам, отпишусь тогда, если че найду (артикулы и фсе такое :D ), заодно и на акрил посмотрю, каким он бывает разным...
ЗЫ. Давайте темку не превращать в дебаты о том, что есть GM и какие у нас у всех фанатские пристрастия, здесь речь не об этом. Все мы разные, но болеем за один и тот же клуб
По поводу GM на розе я свое мнение уже высказала...

Старый 04.02.2005, 00:06
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

не ну че вы паритесь?
давайте повесим ему розу, но шар будет на шее затянут по-английски, то есть петлей )))))
облажается - затянем ))

Старый 04.02.2005, 00:08
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

подарите ему желто-зеленый колпачек с бубенчиками и пижамку )))))))
и не хай в ней выходит играть

Старый 04.02.2005, 10:47
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Думаю достаточно написать "Кубань" Краснодар на двух языках .. т.к. Канонизировать Хованца не стоит, да или рано ещё )) ему и так будет бальзамом на сердце надпись на его родном языке. Пусть носит русским наружу и словацким к телу ... )

Старый 04.02.2005, 11:17
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Я тоже считаю,что GM на розе-это лишнее.Достаточно с двух сторон на русском и английском "Кубань"Краснодар.

Старый 04.02.2005, 12:58
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Чуть не в тему :выложил в фотоальбом новые фотографии,с игры сборной,открытие ЧР(желто-зелёные картонки),и др.

Старый 04.02.2005, 15:27
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Выклыдываю наброски розы. Тока, просьба не ржать, над цветами не издеваться, они чего-то поплыли, да и сказалась спецнастройка монитора на работе. Вообще это просто наброски. Более менее доведены мысли по розе GM.
Жду высказываний, что менять, глядишь, чего-нить получится. Да, и надеюсь, наш представитель в NY, соберет все до кучи.
З.Ы. Надпись на чешском - желаем Вам больших (разнообразных) успехов!

Старый 04.02.2005, 15:32
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Одна сторона

Другая сторона

Наброски для розы GM.
З.Ы. В отличии, от правильности надписи на чешском, по-английски на розе GM, это только обозначение, совершенно безграмотно

Старый 04.02.2005, 15:40
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Зеленый для розы ЙХ д.б. таким же ,как и на розе ГМ - спокойный , а не
кислотный какой-то.ИМХО

Старый 04.02.2005, 15:52
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

По тренерскому - ощущение что чего-то не хватает, не законченности. Мож окантовку черной сделать?, хз. Но на мой взгляд как-то бледновато. Хотя мож действительно цвета "взбледнулись"?
По GM-ской. Может быть одну эмблему заменить на эмблему ФК? Соотвественно год - 1928. Ну и надпись на английском по-моему должна быть так: First grouping of kuban fan's. Хотя предупреждаю сразу - не переводчик. , могу накосячить.

Старый 04.02.2005, 15:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

NICK,не надо туда вставлять GM.Или к чему тогда мнение остальных?По опросу ЗА надпись GM 2 человека,против 40.

Старый 04.02.2005, 15:57
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

fcyu, Да, они такие и были, просто делал на работе, там цвета настроены для фотоспецпечати, а так там цвет, нормальный зеленый.Dimych, У меня тоже ощущение, что не хватает, я ж не дизайнер, это просто схема. Выскажемся, потом наш американский дизайнер доработает.

Старый 04.02.2005, 15:59
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

пират, Ты что, такой ярый противник GM?

Старый 04.02.2005, 16:03
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

пират, Проголосовало два за GM+Chovanec, а там www.greenmile.ru - ..

Старый 04.02.2005, 16:04
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Ну раз дизайнер доработает - то ок. Ток есть одно ограничение (не мое, производителей). Надо постараться уложиться в 4 цвета. Насчет GM. Мое мнение такое: если просто GM - то не надо, а здесь с пожеланием, т.е. пожелание от фан-клуба. Что поделать если другого нет. Так что в таком виде, мне кажеться, будет Ок. Ток тогда пану и GM-овскую розу подгонять надо будет.

Старый 04.02.2005, 16:06
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

NICK,я думаю,что в акции участие принимают не только члены GM,да и общественное мнение можно было бы учитывать.

Закрытая тема