![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой вариант шарфа вам больше нравится (стр.7) | |||
Никакой, всё - отстой. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
Все хороши! |
1 | 3.13% |
Третий сверху |
8 | 25.00% |
Четвёртый сверху |
4 | 12.50% |
Второй сверху |
0 | 0% |
Первый сверху |
8 | 25.00% |
Пятый сверху |
8 | 25.00% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, ну что касается ГринМайл, это ты зря. Нас уже во многих городах знают под этим именем. Тем более, это ещё один не лишний повод популяризации движения GM. Подарок-то будет именно от ГринМайл. Считаю, что эти два слова стоит всё же где-то упомянуть, только ненавязчиво. Так же, как стоит написать Yellow-green until breath. Думаю, этот лозунг тоже произведёт на пана впечатление. Не стоит указывать на ПД и 2005 год, т.к. тогда розетка будет актуальна всего один год. Титульные надписи, естественно, ФК Кубань и Йозеф Хованец. Ну а мелочи, дизайнеры, думаю, доведут до ума.
Скинуться, безусловно, готов.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, "...Подарок-то будет именно от ГринМайл..."??? Санёк, а разве не от фанатов Фк "Кубань"??? Я, например, в "Green Mile" не вхожу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, знают ФАНАТЫ и то не все... А использовать подарок для собственной популяризации пошло
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так-с, переходим к делу.
1. NICK, срочно выкладывай эскиз шарфа на всеобщее обозрение. Быстро обсуждаем, вносим корректировки и утверждаем. 2. Jekki, разъясни всем, шо це таке акрил, и катируеЦЦа ли из него вязать шарф. А если не катируеЦЦа, то объясни, из чего вязать. 3. Голосуем по титульным надписям. Усё в темпе! |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Эскиз смогу выложить поздно вечером, попробую вставить туда Хованца!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
росич, Что мешает войти в состав, это же не закрытая организация..Колхозник, Обязательно напечатаем...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акрил - это синтетическая ткань.
Димыч, уточни, плз, нитки тонкие или толстые? В принципе катируецца вполне, я думаю. Можно было бы из какого-нить классного тяжелого шелка, но на это нужно время, а его, я так понимаю, у нас нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты голосования радуют =D>
|
||||
|
||||
![]()
Jekki, нитки в принципе на выбор (в смысле толстые или тонкие). Есть даже понятие - "летний шарф"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мое имхо такое, должно быть написано Йозеф Хованец на одной стороне, и Кубань Краснодар на другой, если хотите Грин Майл, то повыше и поменьше шрифтом, шарф зеленого цвета, желтыми буквами, может быть с дополнением легкого черного, и выполнен из лучших материалов. Готов скинуться.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Jekki, Куйня, Димыч в Москве чё, материал не купит, что ли (контора, я ж так понял, из материала заказчика тоже делает)? Так что говори, из чего делать шарф.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу. И болельщикам "Кубани"!!! =D> Решили все быстро и качественно! Все же голосование - самая справедливая вещь!
Определились: 1. Джекки - материал. 2. Ник - дизайн. 3. Димыч - заказ договор. 4. Остальные форумчане - финансирование. К пункту 4 предлагаю вернуться, когда будет уточнена итоговая сумма. __________________________________________________ _______ Когда будет ясен день выполнения заказа (и передача его в Краснодар), поставим голосование: Где будем награждать главного тренера "Кубани" А воще-то, чеху нехило бы и проставиться :D ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, купить-то куплю, :D ток про материал мне надо все подробно рассказать, вплоть до артикула и прочего part number-а :shock: . Чай не авто зап.части и не компутерное железо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, купит-то купит, но надо ведь действительно знать и представлять реально, какой он из себя.
В субботу не поздно будет, если проеду по магазинам, поприсматриваюсь к акрилу и не к акрилу? Надо на самом деле точно знать, из чего делать розу... На Красной похожу, забреду к Каффе посоветоваться. Как вы на это смотрите?
|
||||
|
||||
![]()
"грин майл" на этом шарфе будет лишнее ... всё же от фсех дарим
Не фсе же грины) хотя основную работы выполняете вы (сайт, футболка №12, тёрки с club-ом)... можете ЙХ отдельно подарить ... перчатки тёплые ... на правой будет написанно Green, на левой - Mile)))) или на правой Томь, на левой - сАсАть) |
|
||||
|
||||
![]()
А про "Томь - сасать" перевести что это задача-минимум на каждый сезон?
![]() Jekki, я думаю если в понедельник-вторник поеду смотреть, говорить и заказывать - то будет в самый раз. В крайнем случае очень-очень попрошу их успеть... :roll: |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал, естественно, за третий вариант, но всё же, думаю, что на верхней и нижней кромках следует тонким шрифтом написать ГринМайл - на верхней, и лозунг - на нижней. Всё-таки, заслуга ГринМайл в этом деле большая. К тому же, это фактически единственная организованная группа болельщиков в Краснодаре. Речь не идёт ни о какой рекламе. Просто Хованцу не помешало бы знать, что в нашем городе с фан-движением всё в порядке.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расхождение взглядов на фанатизЬм. Всё просто... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО,именную розу,как и "грин миле" быть не должно! это роза всех кто ьолеет
за КУБАНЬ. Роза должна объединять вокруг КУБАНИ а не наоборот. У всех тренеров разных видов спорта не именные розы,а розы клуба. Именная роза это подарочный сувенир,а не атрибутика клуба. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен категорически!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, "...в нашем городе с фан-движением всё в порядке"
????? Ты так действительно считаешь???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варант 4 - хорошая реклама для GM , - наверняка пана Йозефа в большинстве
околофутбольных программ в течении сезона покажут в этой розе, но вар. 3 - правильнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
можете ЙХ отдельно подарить ... перчатки тёплые ... на правой будет написанно Green, на левой - Mile))))
или на правой Томь, на левой - сАсАть =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы у Green Mile был свой оф. герб или лого к-нибудь гербовидное - тогда на одном краю розы (Кубань-1928) на другом - (GM).
Скромно , но со вкусом
|
|||||
|
|||||
![]()
Димыч, я в субботу порыскаю по магазинам, отпишусь тогда, если че найду (артикулы и фсе такое :D ), заодно и на акрил посмотрю, каким он бывает разным...
ЗЫ. Давайте темку не превращать в дебаты о том, что есть GM и какие у нас у всех фанатские пристрастия, здесь речь не об этом. Все мы разные, но болеем за один и тот же клуб ![]() По поводу GM на розе я свое мнение уже высказала...
|
|||||
|
|||||
![]()
не ну че вы паритесь?
давайте повесим ему розу, но шар будет на шее затянут по-английски, то есть петлей ![]() облажается - затянем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
подарите ему желто-зеленый колпачек с бубенчиками
![]() ![]() и не хай в ней выходит играть
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю достаточно написать "Кубань" Краснодар на двух языках .. т.к. Канонизировать Хованца не стоит, да или рано ещё )) ему и так будет бальзамом на сердце надпись на его родном языке. Пусть носит русским наружу и словацким к телу ... )
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю,что GM на розе-это лишнее.Достаточно с двух сторон на русском и английском "Кубань"Краснодар.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуть не в тему :выложил в фотоальбом новые фотографии,с игры сборной,открытие ЧР(желто-зелёные картонки),и др.
|
|||||
|
|||||
![]()
Выклыдываю наброски розы. Тока, просьба не ржать, над цветами не издеваться, они чего-то поплыли, да и сказалась спецнастройка монитора на работе. Вообще это просто наброски. Более менее доведены мысли по розе GM.
Жду высказываний, что менять, глядишь, чего-нить получится. Да, и надеюсь, наш представитель в NY, соберет все до кучи. З.Ы. Надпись на чешском - желаем Вам больших (разнообразных) успехов! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Одна сторона ![]() Другая сторона ![]() Наброски для розы GM. З.Ы. В отличии, от правильности надписи на чешском, по-английски на розе GM, это только обозначение, совершенно безграмотно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зеленый для розы ЙХ д.б. таким же ,как и на розе ГМ - спокойный , а не
кислотный какой-то.ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
По тренерскому - ощущение что чего-то не хватает, не законченности. Мож окантовку черной сделать?, хз. Но на мой взгляд как-то бледновато. Хотя мож действительно цвета "взбледнулись"?
![]() По GM-ской. Может быть одну эмблему заменить на эмблему ФК? Соотвественно год - 1928. Ну и надпись на английском по-моему должна быть так: First grouping of kuban fan's. Хотя предупреждаю сразу - не переводчик. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK,не надо туда вставлять GM.Или к чему тогда мнение остальных?По опросу ЗА надпись GM 2 человека,против 40.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
fcyu, Да, они такие и были, просто делал на работе, там цвета настроены для фотоспецпечати, а так там цвет, нормальный зеленый.Dimych, У меня тоже ощущение, что не хватает, я ж не дизайнер, это просто схема. Выскажемся, потом наш американский
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Ты что, такой ярый противник GM?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Проголосовало два за GM+Chovanec, а там www.greenmile.ru - ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз дизайнер доработает - то ок. Ток есть одно ограничение (не мое, производителей). Надо постараться уложиться в 4 цвета. Насчет GM. Мое мнение такое: если просто GM - то не надо, а здесь с пожеланием, т.е. пожелание от фан-клуба. Что поделать если другого нет.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK,я думаю,что в акции участие принимают не только члены GM,да и общественное мнение можно было бы учитывать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хованец претендует на пост тренера «Луча-Энергии» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.11.2007 10:43 |