![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчет. Только родился. Про ЖЧК напишет Данила, но позже.
https://cloud.mail.ru/public/GJxJ/Exr2TqEa6 Попробую выложить и на наш сайт. Но пока сильно коряво получается. Буду совершенствоваться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рождался, быстро. Ошибок орфографических немало. И ВОРД S.ука не подчеркивает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что Рюрик, Krivva уже вроде получше? Пока не найду как увеличить межстрочный интервал, чтобы текст был по разряженней http://www.kulinah.ru/news/igor-tets...-itogam-sezon/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, увеличение межстрочного интервала частично поможет, но ещё бы вот такие штуки посмотрел: 1. Ширнина колонок (по-моему великовата). В европейской типографике оптимальное количество символов в строке – 55-75. Правда, более популярно в "рунете" – 75-90. Но у тебя 110-120. Перебор. 2. Расстояние от текста до фоток. Текст вплотную к фотографиям это не есть хорошо. Либо пробелы надо делать, либо искать функцию, которая устанавливает свободную зону вокруг фотографии. 3. Либо абзацные отступы надо делать, либо расстояние между абзацами (например, в половину строки). 4. Начало текста (которое выделено "жирным") лучше сделать с выключкой "left", а не "Justify", чтобы не было "дырок" в тексте. Тут всего-то пара абзацев, по несколько строчек каждый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мне интересно почитать какой-то длинный текст, но попадается вот такая вот любительская верстка, то я обычно делаю так: копирую текст, вставляю его в свой шаблон в верстальной программе, где он автоматически форматируется так как мне нужно (если конечно все переносы не сделаны с помощью страшной клавиши "Enter") и распечатываю в том виде, в котором мне удобно читать. Но не у всех есть такая возможность, поэтому лучше учесть рекомендации по поводу верстки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA, спасибо за советы. Приму во внимание.
Но на теории тяжеловато конечно. Кто бы показал на сайте на какие кнопки тыкать? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Программы и программные модули управления бывают разные. И смотря какие права управления сайтом тебе переданы разработчиками. Пусть что-ли инструкцию тогда дадут, если это реальные люди, а не просто готовый бесплатный шаблон использовался. И у вас же там Никитос есть. Он вроде как должен разбираться в этих делах.
Ты имел ввиду "на практике", а не "на теории"? |