![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваще как-то по барабану кем ты меня считаешь. Если больше не к чему докопаться, кроме как к картинке, то я весьма рад ![]() Удачи)
|
|||||
|
|||||
![]()
значит надо ток разводить и куярить по воротам, тут никакой планктон т.е карась не дои5ётся. надеюсь лысое чмо хоть раз нас отсудит норм.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как есть "смена вектора". То Ташуев был в *****, когда без его ведома из команды поперли Тлисова с паспортом. Теперь он сам под Концедалова его слил.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он не для этого сюда судить приедет, а выполнять более значимые задачи |
|
|||||
|
|||||
![]()
форум вдруг опустел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, нет никаких смен векторов. Я говорю, что думаю. И мне пох, как это смотрится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, сегодня же лига чемпионов, у дам свободный день, а нам надо дожить до вечера, чтоб не напиться! Женщин ничем не заменить!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас на форуме pidorov нет, поэтому женщин нам никакие форумы не заменят
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, иногда и эти заходят, но им мы говорим е5 ваш магнит е5)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хе! А чего ж тогда вспоминаешь, что я подозрения в твоей благонадёжности выказывал аж 3 года назад? А про картинку могу разжевать, коли не вкуриваешь, что перепост подобного - априори поддержка пиар-программы (хоть член в устах изображённым на фото нарисуй).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это не наши форумчане, они зайдут осмотрятся. что ихних тут нету и обратно на свои форумы уходят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёта Старого сегодня невидно. Видимо с утра Королеву одаривает...и себя не забывает... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз, очень противоречивая статистика по данному педерасту, особо стоит обратить внимание на то, что именно этот куй судил нас с крысами в первом круге, а так же матч с Мордвой и 2 красными в наш адрес, но что говорить, читайте и изучайте: ФНЛ 2006 31 тур 3 Сен 2006 Кубань(2жк) 0:0 Урал (1жк) ФНЛ 2006 44 тур 5 Ноя 2006 Химки(1жк) 2:0 Кубань(1жк) ФНЛ 2008 29 тур 26 Авг 2008 Кубань(2жк) 2:0 Сибирь(4жк) ФНЛ 2008 43 тур 3 Ноя 2008 Кубань 5:0 Машук-КМВ(2жк, 1кк) Премьер-лига 2009 8 тур 11 Май 2009 Кубань(3жк) 0:0 Ростов(2жк) Премьер-лига 2009 13 тур 12 Июл 2009 Кубань(3жк) 2:2 Спартак Нч(1жк) Премьер-лига 2011-2012 9 тур 14 Май 2011 Анжи(1жк) 0:0 Кубань(2жк) Премьер-лига 2011-2012 20 тур 13 Авг 2011 Ростов(2жк) 1:2 Кубань(3жк) Премьер-лига 2011-2012 34 тур 11 Мар 2012 Зенит(3жк) 1:1 Кубань Премьер-лига 2012-2013 7 тур 2 Сен 2012 Динамо М(3жк) 1:2 Кубань(2жк) Премьер-лига 2012-2013 12 тур 20 Окт 2012 Зенит(1жк) 1:0 Кубань(6жк) Премьер-лига 2012-2013 23 тур 7 Апр 2013 Кубань(2жк) 0:0 Рубин(2жк) Премьер-лига 2012-2013 29 тур 18 Май 2013 ЦСКА 0:0 Кубань(1жк) Премьер-лига 2013-2014 1 тур 14 Июл 2013 Кубань(1жк) 1:1 Рубин(1жк) Премьер-лига 2013-2014 20 тур 10 Мар 2014 Ростов(1жк) 0:0 Кубань(3жк, 1кк) Премьер-лига 2014-2015 2 тур 8 Авг 2014 Кубань(1жк) 2:2 Ростов(4жк) Премьер-лига 2014-2015 30 тур 30 Май 2015 Кубань 5:1 Арсенал Т(1жк) Премьер-лига 2015-2016 6 тур 24 Авг 2015 Крылья Советов 3:0 Кубань(2жк) Премьер-лига 2015-2016 13 тур 24 Окт 2015 Мордовия(5жк) 1:1 Кубань(3жк, 2кк) Итого: 5 побед, 11 ничьих, 3 поражения. Как судил крыс: 5 побед, 4 ничьих, 5 поражений. Исходя из всего ближе ничейка, но можем и просрать, если не суетнемся. а если суетнемся лучше крыс, то можно и победить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны у нас своя молодёжь играет, например порологие вообще этим похвастаться не могут Последний раз редактировалось nomad; 08.03.2016 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типо " А сегодня формы я Заменяю форумом"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но при этом дома ни одного поражения: 3 победы 6 ничьих |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КСТАТИ!!! хрен меня занес в пятницу с друганами в АМбар на красноармейской....там акромя всех прочих пьющих кутили 4 или 5 рыл питерских. по цветам. похоже, выездюки на игру с МАГ'но. так вот, один из них зарядил денег ведущему, шобы тот их представил, аннонсировал ближайшую игру и поставил нужную песню. и, собственно, когда ведуший сказал, что завтра игра, пол кабака не сговариваясь выпалило Е5 магнид Е5! ![]() ![]() так шо, пока все нормально, но гумном коровьим все равно уже несет... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Просто запомнился этот забавный случай)
Хосспадиии, та перед кем тут пиарить? Тут чай неопределившихся нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как это мы ещё Диму пропустили?
![]() Агент: есть вероятность, что Сычёв завершит карьеруhttp://www.championat.com/football/n...it-kareru.html |
|
||||
|
||||
![]()
долго читаю пару вопросов
форбс украины Мкртчан 164 млн. бакинских официально заявлено бюджет фк Кубань 17млн. бакинских с мелочью. Думаю там все 25. Вопрос. Ради болею с детства решил погулять на последние? Зачем акции при таком состоянии капитала. Можно поискать форбс когда были в ЕК для сравнения не осилил. Как я понимаю АКК с тех пор вообще нищебродом стал. Вариант решил подняться на Российском футболе не предлагать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё тему "Руководство" прикрыли? Тихо так, без предупреждения и объяснений причины.
|
||||
|
||||
![]()
не думаю что форбс ангажирован
19% в районе 2-х лярдов бакинских необходимо доказывать что там заемных средств на приобретение может быть до 100%? потом пошли варианты связанные со скачками валют, разницы курсов и т. д. долги надо закрывать такое ощущение что кончается бабос. при чем у всех. все имхо |
|
|||
|
|||
![]()
Просто все начали считать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пока мы тут считаем для точности сколько из этих " не был убыточен" заряжал АКК, чтобы понять убыток в год в случае если все акции да за символический рубль.
сколько протянем если товар залежиться? покупатель есть? Керимова не предлагать, Роберто Карлос подтвердит думаю. |
|
|||
|
|||
![]()
koresh, имеете цель доказать, что Тетя Сирануш богаче и красивше?
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.03.2016 в 08:03. |
|
||||
|
||||
![]()
я хотел понять зачем акции? при таком капитале
услышал про перепродажу, значит для МОА фк товар? дальше калькулятор сколько будет убытков если АКК отвалит? дадите цифры будет возможность прикинуть сколько сможет МОА тянуть чемодан |
|
|||
|
|||
![]()
koresh, вот ты упертый
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно уже начинать бухать?
|
|||||
|
|||||
![]()
koresh, пароль скажи. Ты же болельщик Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а есть надежда на то, что этот дуэт все-таки состоится?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не-не я не упертый под градом доводов сливаюсь.
Думал цифры подкинешь посчитаю прикину. Для меня сюрпризом были цифры в форбсе вот и не выдержал спросил. Новое для себя услышал от тебя (имхо), что в долгую МОА сам фк Кубань даже не мечтает тянуть. Спасибо и на этом, информацию надо выдавать дозировано. Последний раз редактировалось koresh; 11.03.2016 в 09:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хто такое МАО? Цзэдун? ![]() ![]() Точно, пароль необходим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
koresh, пистуй назад в загон