Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто выиграет этап?
Данила 1 8.33%
Волик Ю. 1 8.33%
Волик Л. 2 16.67%
Гном 2 16.67%
ТЭЦ 3 25.00%
кто-то другой 3 25.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2016, 14:44
Киселёв Киселёв вне форума
Новичок

Киселёв на пути к лучшему; 5%Киселёв на пути к лучшему, 5%Киселёв на пути к лучшему, 5%

И отдельное спасибо Сергею Братко за чачу!!! Может поэтому так легко дышалось, главное, что бы антидопинговый комитет не прознал.

Старый 15.05.2016, 16:53
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
После серии с Рюком сошлись на том, что мы оба получили эстетическое удовольствие от серии.

О впечатлениях начну с этого. ТЭЦ имел возможность получить и с другими игроками эстетическое удовольствие, а я знал, что мне надо получать здесь и сейчас. Я был очень доволен, что вышел на него. То есть - из всех возможных соперников мне больше всего хотелось сыграть с ТЭЦем. Просто у ТЭЦа самая сильная оборона. И мне было очень интересно играть против неё. Задачу попадания на ТЭЦа я выполнил своей волей к ничьей. Замечу, что за всю вышку я не потерпел ни одного поражения. Но два поражения я взял с собой в вышку из отбора (его я всегда провожу неуверенно, особенно, когда нет игровой и тренировочной практики). В вышке у меня 6 ничьих!!! И большинство из них - волевые. А две - нулевые (с обоими Воликами). Первая волевая ничья и оказалась решающей - я отыгрался с 0:2 в игре с Азовским на 2:2. При чём, забив секунд за 15 до конца матча, я потом на вбрасываниях вышвыривал шайбы за борт (этот приём я использовал и в своей беспроигрышной серии с Дмитриченко и в один из разов он мне признавался, что такое и сам тоже специально тренировал). В общем, когда вторая шайба улетела куда-то, я сказал Игорю, что согласен на ничью. Азовский не был согласен, но шайб вбросить больше не было.
Ну и заключительная игра с Ромой тоже была волевая. При чём перед игрой я ему сказал, что нас обоих устроит ничья (что слышал и Ипкес), но Рома мне не поверил. Расклад и вправду был очень сложным для просчёта. Но мне и вправду нужна была ничья, чтобы быть 8-м. Это было рискованно. На музыке я проигрывал Роме 1:2, но сумел забить очень красивый гол щелчком правого защитника в дальний угол. Шайба полетела полупарашютом и принесла мне очередное эстетическое удовольствие (но никак не Роме) и ожидаемое 8-е место.
За счёт чего у меня выиграл ТЭЦ, он уже и сам написал. Но всё равно всё было очень интересно и турнир очень понравился. К сожалению финал я не видел, т.к надо было уезжать (не хотелось рулить по горным дорогам в темноте).

Старый 15.05.2016, 19:18
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
ТЭЦ имел возможность получить и с другими игроками эстетическое удовольствие, а я знал, что мне надо получать здесь и сейчас.

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
То есть - из всех возможных соперников мне больше всего хотелось сыграть с ТЭЦем. Просто у ТЭЦа самая сильная оборона.

Вот это отличная мысль, которую я не мог сформулировать
Кстати ТЭЦ, не всегда получает полное эстетическое удовольствие, я могу получить удовольствие от тех игроков, которые играют хорошо в защите, не любят проигрывать, играют до последней секунды и не сетуют в ходе игры по поводу инвентаря.
Не помню говорил или нет, но я давно уже стал согласен с тем, что серия плей-офф становится квинтэссенцией турнира, остальное все прелюдия, поклоны, знакомства.
Только серия один на один позволяет сказать who is who? Да конечно до нее надо дойти, но победитель у турнира один, и он должен пройти все серии, выигравши.
Так вот эстетическое удовольствие можно получить против сильного игрока, который видит все нюансы игры и которого чертовски приятно перехитрить. Просто забить условному Петрову 10-ку не интересно. А вот забить Рюрику, который стоит в дальнем при заходной, зная что ТЭЦ не бьет в ближний и попасть в ближний , или Юре слева с выезда с разворота, или Даниле кокос в закрытый угол бесценно для остального существует Mastercard.

Старый 15.05.2016, 21:40
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

"Давненько не брал я в руки шашек"
Турнир понравился- свежий воздух, общение, жесткая конкуренция. По своей игре говорить особо нечего, отсутствие тренированности дало свои печальные результаты. В актив можно занести только борьбу за последнее 8 место в плей-офф до последнего тура. Играли с Данилой, я знал, что если обыграю его, то запрыгну на подножку уходящего поезда, перед этим обыграв Азовского. Мне повезло со стороной в игре с братом, там поляна просто не позволяла играть в хоккей, это было больше похоже на пляжный футбол, когда мяч достаешь из песка ногой, только в нашем случае это было запихивание игроков на свое рабочее место так сказать С Данилой отлично проходила передача на заходную, но шайба не летела в ворота просто, обстучав наверно раз пять каркас ворот, получил в свои. Не забиваешь ты- забивают тебе. В итоге решающий матч проиграл 3-5, ну а что было на соседней поляне, где играли Рюк описал выше С Гномом у нас как-то странно стали матчи развиваться, то я его крупно обыгрываю,то он меня. В этот раз полетело у Сереги 1-8 Отлично уложились по времени зато, были дома вначале 9, супер просто. Спасибо организаторам за турнир, планирую быть на следующем этапе. До встречи!

Старый 15.05.2016, 22:31
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне не хватило допинга. За сим, всё

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.05.2016, 23:06
Novikov_R Novikov_R вне форума
Новичок

Novikov_R на пути к лучшему; 2%Novikov_R на пути к лучшему, 2%Novikov_R на пути к лучшему, 2%

Впервые ваяю отзыв!
Свои впечатления от турнира.
Организация как обычно – на уровне КУЛИНАХА! Появилась водичка – «+».
Квалификация. Все по делу, разочаровала разве ничья с Гномом 3-3, хотя вел 3-0.
ТЭЦ 1-1, справедливо.

Вышка выдалась немного нервной! 5 очков с «квалы». Обидные поражения: от Азовского 1-2 (на музыке залетело два фуфломицина, что Игорь признал – фарт!), Данилы 1-2 (тоже что то из разряда фуфломицина залетело), Лени 1-2 (две заходные: одна рикошет от защитника, другая пяткой в ближний) и Юры 2-3 (вел 2-1, пропустил 2 «выхода»).
В итоге перед последним туром имеем 14 очков и впереди игру с Рюком. В раскладах не полностью разобрался, но для полной уверенности надо было выигрывать. Хотя и Рюк убеждал, что хватит и ничьи… 2-1,конец музыки, шайба у правого защитника Рюка (тычок это или удар, не знаю как это назвать) и каким то чудом шайба парашютом залетает за шиворот вратарю – ничья 2-2 (Рюк, по-моему туда и целил). 6 место в Вышке – прошел!

Плофф 1/4, попал на Леню. Знал как с ним играть, в итоге выиграл серию 3-0.
Плофф 1/2, Юра. Имел план на игру, не получилось! У меня вылетало и у него вылетало, также были косячные шайбы… Итог 0-3 (1-2, 2-3, 1-2) все в одну шайбу! За счет опыта Юра по делу меня обыграл.
Мини-финал, Данила. После Азова на ОКР (0-4 в серии) попытался сыграть собранней в защите, что считаю получилось! Одна пропущенная шайба в серии (3-0), хороший результат. Хоть с моих ворот и вылетали шайбы, на что может посетовать Данила… с его тоже вылетали!) Считаю свое 3-е место на VIII этапе ОЧК заслуженным, но хочется победы…

P.S. Сильно разочаровал Евген, способен на большее!

Последний раз редактировалось Novikov_R; 16.05.2016 в 08:26.

Старый 15.05.2016, 23:21
Novikov_R Novikov_R вне форума
Новичок

Novikov_R на пути к лучшему; 2%Novikov_R на пути к лучшему, 2%Novikov_R на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Ну если ты без допинга Женю "выносишь", что же ты с "мельдонием" делать будешь?

Последний раз редактировалось Novikov_R; 15.05.2016 в 23:33.

Старый 15.05.2016, 23:41
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу моей победы над Старым. Ничьи - это хорошо, но в этом матче я рассчитывал на победу, т.к. ничьи без побед не дают нужное количество очков. А Старого, после его победы над Женей я очень опасался. Потому стал играть с ним на максимуме. И полетело. Ещё вторая минута не закончилась, а счёт уже был 6:0. А тут ещё Старый забил себе такую же шайбу, как Гном, когда мы с ним играли в финале ЛЧ - один в один. И тут я решил сыграть психологически - и Старого подбодрить, и себе обеспечить хорошую разницу: "Ой спасибо, Старый, мне хорошая разница так пригодится". После такого хода Старый стал играть вообще оголтело. Т.е. плюнул на защиту и хотел лишь одного - забить гол престижа. Шайба летала по площадке, но залетала только в его ворота. Остановились на 13, несмотря на то, что пятница 13-го уже закончилась, 14-я уже никак не шла.
На самом деле я и не знал, нужна ли мне хорошая разница. Это уже после окончания всех игр в Лиге я посмотрел и выяснил, что благодаря этой победе даже поражение в последнем туре от Ромы меня бы оставило на 8-м месте по лучшей разнице по сравнению с Азовским.

Старый 15.05.2016, 23:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Конечно, пришла Королева и обнюхивала тебя каждые 10 минут.....какой тут нах допинг.

Старый 16.05.2016, 14:02
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=22791

Старый 18.05.2016, 23:30
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Хочу поблагодарить нашего Президента КУЛИНАХ Игоря Новикова за предоставление мне льготного режима игры, связанного с моим опазданием на этот этап. По своим результатом - всё закономерно. Очередной раз 13-й. Чуда и прорыва в Вышку не произошло. Тут сказалось и моё ночное дежурство накануне и отсутствие напрочь подготовки к турниру. Уступил в группе Аслану в одну шайбу и сам себя сбагрил в свою родную первую лигу. Там умудрился впервые проиграть Фомину, едва не проиграл Киселёву, который заметно прибавил в мастерстве, по делу уступил Жене Новикову, но за счёт удачных игр с стальными конкурентами зацепился за 2-е место. В плэй-оф с неудачниками высшей лиги так и не смог взять реванш над Ахиджаковым, но собрался и переиграл Старого, на которого "имел зуб" с предыдущего этапа ОЧК, когда он не позволил мне опередить его в турнире. На этот раз "булкой", как выразился Гном, был АндрюхаРад был встретиться со всеми. На следующий, заключительный этап ОЧК приеду, надеюсь, без опазданий

Старый 19.05.2016, 09:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Fill69 Посмотреть сообщение
По своим результатом - всё закономерно. Очередной раз 13-й. Чуда и прорыва в Вышку не произошло. Тут сказалось и моё ночное дежурство накануне и отсутствие напрочь подготовки к турниру.

Серый, надо не просто долбить и играть в силовой хоккей. А чуточку тактики и плана на игру, ну и пару комбинаций. При небольшой работе над собой, будешь гарантированно занимать места Аслана и Старого в вышке.
Захочешь расти - спрашивай, подскажу

Старый 19.05.2016, 10:19
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fill69 Посмотреть сообщение
но за счёт удачных игр с стальными конкурентами

я хоть и уступил тебе, но эпитет "стальной конкурент" не много вселяет оптимизму, что не всё так плохо.

Старый 19.05.2016, 10:34
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
я хоть и уступил тебе, но эпитет "стальной конкурент" не много вселяет оптимизму, что не всё так плохо.

Привет, тёзка. Насчёт "стальных конкурентов", это, конечно, перебор с моей стороны. Явно опечатка, внимательнее надо было читать предварительный просмотр сообщения и корректировать ошибки, но так даже прикольнее вышло. Польстил вам с Ваней. Хотел написать "остальных", но пусть уже будет, как напортачил вчера в посте

Старый 19.05.2016, 10:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

Fill69, та я понял что опечатка......просто лёгкий стёб.

Старый 19.05.2016, 10:51
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Серый, надо не просто долбить и играть в силовой хоккей. А чуточку тактики и плана на игру, ну и пару комбинаций. При небольшой работе над собой, будешь гарантированно занимать места Аслана и Старого в вышке.
Захочешь расти - спрашивай, подскажу

Спасибо, ТЭЦ, за дружеские советы. Непременно воспользуюсь твоими ЦУ по улучшению моих результатов в ОЧК. Учиться у такого авторитета в НХ, как ты совсем не зазорно. Готов перенимать передовой опыт, а то уже 6-й сезон без пропусков в ОЧК "прогрессирую" типа, но уж больно медленно. Доигрался до поражения от Фомина. Прав Даниил, когда советовал мне пару часов в день уделять тренировкам. Без них, родимых, так и буду дальше в крепких середняках ходить и занимать места с 13-го по 15-е в ОЧК. Жду возвращения из армии Макса Яковенко. Будет хоть с кем в Новороссе спарринговать

Последний раз редактировалось Fill69; 19.05.2016 в 10:53.

Закрытая тема