![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И отдельное спасибо Сергею Братко за чачу!!! Может поэтому так легко дышалось, главное, что бы антидопинговый комитет не прознал.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О впечатлениях начну с этого. ТЭЦ имел возможность получить и с другими игроками эстетическое удовольствие, а я знал, что мне надо получать здесь и сейчас. Я был очень доволен, что вышел на него. То есть - из всех возможных соперников мне больше всего хотелось сыграть с ТЭЦем. Просто у ТЭЦа самая сильная оборона. И мне было очень интересно играть против неё. Задачу попадания на ТЭЦа я выполнил своей волей к ничьей. Замечу, что за всю вышку я не потерпел ни одного поражения. Но два поражения я взял с собой в вышку из отбора (его я всегда провожу неуверенно, особенно, когда нет игровой и тренировочной практики). В вышке у меня 6 ничьих!!! И большинство из них - волевые. А две - нулевые (с обоими Воликами). Первая волевая ничья и оказалась решающей - я отыгрался с 0:2 в игре с Азовским на 2:2. При чём, забив секунд за 15 до конца матча, я потом на вбрасываниях вышвыривал шайбы за борт (этот приём я использовал и в своей беспроигрышной серии с Дмитриченко и в один из разов он мне признавался, что такое и сам тоже специально тренировал). В общем, когда вторая шайба улетела куда-то, я сказал Игорю, что согласен на ничью. Азовский не был согласен, но шайб вбросить больше не было. ![]() Ну и заключительная игра с Ромой тоже была волевая. При чём перед игрой я ему сказал, что нас обоих устроит ничья (что слышал и Ипкес), но Рома мне не поверил. Расклад и вправду был очень сложным для просчёта. Но мне и вправду нужна была ничья, чтобы быть 8-м. Это было рискованно. На музыке я проигрывал Роме 1:2, но сумел забить очень красивый гол щелчком правого защитника в дальний угол. Шайба полетела полупарашютом и принесла мне очередное эстетическое удовольствие (но никак не Роме) и ожидаемое 8-е место. За счёт чего у меня выиграл ТЭЦ, он уже и сам написал. Но всё равно всё было очень интересно и турнир очень понравился. К сожалению финал я не видел, т.к надо было уезжать (не хотелось рулить по горным дорогам в темноте).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это отличная мысль, которую я не мог сформулировать ![]() Кстати ТЭЦ, не всегда получает полное эстетическое удовольствие, я могу получить удовольствие от тех игроков, которые играют хорошо в защите, не любят проигрывать, играют до последней секунды и не сетуют в ходе игры по поводу инвентаря. Не помню говорил или нет, но я давно уже стал согласен с тем, что серия плей-офф становится квинтэссенцией турнира, остальное все прелюдия, поклоны, знакомства. Только серия один на один позволяет сказать who is who? Да конечно до нее надо дойти, но победитель у турнира один, и он должен пройти все серии, выигравши. Так вот эстетическое удовольствие можно получить против сильного игрока, который видит все нюансы игры и которого чертовски приятно перехитрить. Просто забить условному Петрову 10-ку не интересно. А вот забить Рюрику, который стоит в дальнем при заходной, зная что ТЭЦ не бьет в ближний и попасть в ближний , или Юре слева с выезда с разворота, или Даниле кокос в закрытый угол бесценно для остального существует Mastercard. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Давненько не брал я в руки шашек"
![]() Турнир понравился- свежий воздух, общение, жесткая конкуренция. По своей игре говорить особо нечего, отсутствие тренированности дало свои печальные результаты. В актив можно занести только борьбу за последнее 8 место в плей-офф до последнего тура. Играли с Данилой, я знал, что если обыграю его, то запрыгну на подножку уходящего поезда, перед этим обыграв Азовского. Мне повезло со стороной в игре с братом, там поляна просто не позволяла играть в хоккей, это было больше похоже на пляжный футбол, когда мяч достаешь из песка ногой, только в нашем случае это было запихивание игроков на свое рабочее место так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне не хватило допинга. За сим, всё
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые ваяю отзыв!
Свои впечатления от турнира. Организация как обычно – на уровне КУЛИНАХА! Появилась водичка – «+». Квалификация. Все по делу, разочаровала разве ничья с Гномом 3-3, хотя вел 3-0. ТЭЦ 1-1, справедливо. Вышка выдалась немного нервной! 5 очков с «квалы». Обидные поражения: от Азовского 1-2 (на музыке залетело два фуфломицина, что Игорь признал – фарт!), Данилы 1-2 (тоже что то из разряда фуфломицина залетело), Лени 1-2 (две заходные: одна рикошет от защитника, другая пяткой в ближний) и Юры 2-3 (вел 2-1, пропустил 2 «выхода»). В итоге перед последним туром имеем 14 очков и впереди игру с Рюком. В раскладах не полностью разобрался, но для полной уверенности надо было выигрывать. Хотя и Рюк убеждал, что хватит и ничьи… 2-1,конец музыки, шайба у правого защитника Рюка (тычок это или удар, не знаю как это назвать) и каким то чудом шайба парашютом залетает за шиворот вратарю – ничья 2-2 (Рюк, по-моему туда и целил). 6 место в Вышке – прошел! Плофф 1/4, попал на Леню. Знал как с ним играть, в итоге выиграл серию 3-0. Плофф 1/2, Юра. Имел план на игру, не получилось! У меня вылетало и у него вылетало, также были косячные шайбы… Итог 0-3 (1-2, 2-3, 1-2) все в одну шайбу! За счет опыта Юра по делу меня обыграл. Мини-финал, Данила. После Азова на ОКР (0-4 в серии) попытался сыграть собранней в защите, что считаю получилось! Одна пропущенная шайба в серии (3-0), хороший результат. Хоть с моих ворот и вылетали шайбы, на что может посетовать Данила… с его тоже вылетали!) Считаю свое 3-е место на VIII этапе ОЧК заслуженным, но хочется победы… P.S. Сильно разочаровал Евген, способен на большее! Последний раз редактировалось Novikov_R; 16.05.2016 в 08:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ты без допинга Женю "выносишь", что же ты с "мельдонием" делать будешь? Последний раз редактировалось Novikov_R; 15.05.2016 в 23:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу моей победы над Старым. Ничьи - это хорошо, но в этом матче я рассчитывал на победу, т.к. ничьи без побед не дают нужное количество очков. А Старого, после его победы над Женей я очень опасался. Потому стал играть с ним на максимуме. И полетело. Ещё вторая минута не закончилась, а счёт уже был 6:0. А тут ещё Старый забил себе такую же шайбу, как Гном, когда мы с ним играли в финале ЛЧ - один в один. И тут я решил сыграть психологически - и Старого подбодрить, и себе обеспечить хорошую разницу: "Ой спасибо, Старый, мне хорошая разница так пригодится". После такого хода Старый стал играть вообще оголтело. Т.е. плюнул на защиту и хотел лишь одного - забить гол престижа. Шайба летала по площадке, но залетала только в его ворота. Остановились на 13, несмотря на то, что пятница 13-го уже закончилась, 14-я уже никак не шла.
На самом деле я и не знал, нужна ли мне хорошая разница. Это уже после окончания всех игр в Лиге я посмотрел и выяснил, что благодаря этой победе даже поражение в последнем туре от Ромы меня бы оставило на 8-м месте по лучшей разнице по сравнению с Азовским.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, пришла Королева и обнюхивала тебя каждые 10 минут.....какой тут нах допинг. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу поблагодарить нашего Президента КУЛИНАХ Игоря Новикова за предоставление мне льготного режима игры, связанного с моим опазданием на этот этап. По своим результатом - всё закономерно. Очередной раз 13-й. Чуда и прорыва в Вышку не произошло. Тут сказалось и моё ночное дежурство накануне и отсутствие напрочь подготовки к турниру. Уступил в группе Аслану в одну шайбу
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Серый, надо не просто долбить и играть в силовой хоккей. А чуточку тактики и плана на игру, ну и пару комбинаций. При небольшой работе над собой, будешь гарантированно занимать места Аслана и Старого в вышке. Захочешь расти - спрашивай, подскажу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хоть и уступил тебе, но эпитет "стальной конкурент" не много вселяет оптимизму, что не всё так плохо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, тёзка. Насчёт "стальных конкурентов", это, конечно, перебор с моей стороны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fill69, та я понял что опечатка......просто лёгкий стёб.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, ТЭЦ, за дружеские советы. Непременно воспользуюсь твоими ЦУ по улучшению моих результатов в ОЧК. Учиться у такого авторитета в НХ, как ты совсем не зазорно. Готов перенимать передовой опыт, а то уже 6-й сезон без пропусков в ОЧК "прогрессирую" типа, но уж больно медленно. Доигрался до поражения от Фомина ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 19.05.2016 в 10:53. |