![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кадет,
Ну этот миф рождён давным давно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПО радио 107.7 и по краснодар плюсу показали и сказали, что все в нормально, это все ложные слухи.По тв скоровыйдет оф. заявление по этому поводу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ну думаю медикаменты на АТАМНОЙ ЭЛЕКТРО станции несколько отличаются от медикаментов в аптеке
|
||||
|
||||
![]()
АААА! !!! Я только что видел собаку с двумя головами
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, ТЕБЕ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО У МОЕГО КОТА ВЫРОС КРОКОДИЛИЙ ХВОСТ :mg:
![]() ![]() ![]() ПРИШЛОСЬ ЗАПЕРЕТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ПОТОМУ ЧТО НАЧАЛ ПЛЕВАТ В НАС КИСЛОТОЙ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,
Кадет, Не поверите - у меня во дворе на яблоне яблоко за 2 часа выросло - 2 метра в высоту, а 3 в ширину. Что делается?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так делиться надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кадет,
это все из-за того что окна не закрыл, для профилактики еще надо было фанерой заколотится и коту йОду накапать ![]() Voiten, да ну ты брось, ты уверен, что это следствие радиации? Может это отличный навоз был, как удобрение, по жаре и пошло в рост яблочко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яйца свинцом все обмотали?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Без проблем - только думаю сраться потом будешь, дальше чем видешь!
Если только деда Ваня туда срет по ночам тогда согласен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хы-хы... зато кореяки бабульсон неплохо заколотили: через 15 минут у них вся неликвидная морская капуста просто снесена была щиманувшимся народом. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а выброс радиации был всетаки
небольшой правда но в районе 4-6 часов вечера на дозиметре у знакомых радиация превысила допустимую норму в 4 раза...но через пару часов снизилась в 3 раза....вот так вот так что СМИ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя по своему правильно что не стали разводить панику на ТВ..
т.к радиация не превысила опасную точку и не несла вреда жизни и здоровью,то и смысла паниковать по СМИ небыло.Иначе народ бы ломанулся из города и не известно что бы было... Днем и так помоему людей на улицах значительно уменьшилось..
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСЬМОЙ, где знакомые замеряли, и какие точно были показатели на дозиметре в МИКРОРЕНТГЕН/ЧАС
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
допустимый уровень 5-15 мр/час и даже если чуть завышен это не опасно.
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
на КМР я в этом не шарю..я так сильно не интересовался прям в подробностях..просто сказали что опасного ничего нет несмотря на превышение от доп.нормы в 4 раза... и все Кстати по сми может не подымали эту тему из-за олимпиады в Сочи..ведь там вроде как голосовалка скоро очень
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь мне сразу эта идея в голову пришла, ну не могут они проепать Сочи2014, и по...й им на людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
куета какая то, если в Краснодаре превышение в 4 раза то во сколко раз превышение на месте происшествия, поэтому становится интересно - откуда сия радиация появилась? с Волгодонска? или откуда то с территории Украины?..хотя вчера по одному из каналов несколько раз передавался экстренный выпуск новостей, где говорилось что типа усе хорошо, без паники, хотите жить вечно?
![]() включали даже аудиозапись нашего минитсра по атомной энергетике ![]() то что в нашей плятской стране куита подобного рода всегда умалчивалась это не секрет, так что меня ничего уже не удивит.. если у кого есть Счетчик Гейгера-Мюллера огласите резаты замерафф))) ЗЫ: вчера в инете нашел защищался как мог)) - В результате эксперимента, проведенного японскими учеными, было доказано, что пиво, как и более крепкие алкогольные напитки, способно защитить организм от радиоактивного излучения. Как показал эксперимент, пол-литра светлого пива достаточно, чтобы на 34% уменьшить число хромосомных повреждений, которые возникают после воздействия рентгеновских лучей или тяжелых частиц, например, ионов водорода. По словам ученых, подобный эффект достигается благодаря сочетанию содержащихся в пенном напитке биологически активных соединений с алкоголем. Известно, что молекула спирта поглощает свободные радикалы, которые при облучении приводят к генетическим нарушениям. При этом, эксперты подчеркнули, что безалкогольное пиво не обладает такими свойствами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
...ходят слухи будто всё подорожает
а особенно поваренная соль! (В.С.Высоцкий)
|
||||
|
||||
![]()
Нет дыма без огня...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я тогда спокоен с пятници профилактику делаю за выходные литров 20-22 выдул живого напитка.... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, смутьян
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И что? Кому-нибудь плохо стало? Зря панику подымаем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Voiten, волосы начнуть выпадать через месяц!
![]() Там и посмотрим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и замечательно - стричься не надо будет! |
|
|||
|
|||
![]()
Это все ложь пизтешь ит провокация!!!!! :P :P :P
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферные слухи: Скитания талантливого, но безудержного | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2011 12:00 |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |
Слухи о .... и о слухах в общем | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 26.02.2010 14:23 |
Гаджи Гаджиев: «Мое назначение в «Кубань» – это слухи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.08.2008 14:30 |
слухи о возможных договорных матчах | gofler | CПOPТ | 0 | 02.04.2008 05:13 |