![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как там саранский судейка Егоров, с детства за Кубань?
Левников и Егоров назначены на стыковые матчи «Кубань» - «Томь»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); резервный судья - Владимир Москалев (Воронеж); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не бойтесь вы. Не пойдем мы в ПЛ. Т.к, выход Томи в ПЛ смерти подобен по выше озвученным мной причинам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт убирания нами рук и ног думаю это самое реальное вангование...как это не печально...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь сасать!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы точно знаем, что томичи обитают в избах, питаются сырой моржатиной и поклоняются Матери-Оленихе smeshnoe.info/story01209.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
С нашей гостевой:
Кубань в такой ***е, что ей наши 400млн за счастье. От них уже все отказались, повесили их на мерию, а **** мерия?! Денег то ***. По сравнению с нашими, они нищеброды. Игорь Витальевич ничего не требует, он констатирует печальный факт , что дело закончилось тем, чем и должно было закончиться - ****ой. Славному клубу Кубань наступила окончательная ****а. И могильщиком кубани, по злой иронии, станет фк Томь. Если у Томи денег мало и она не готова к пл, то у кубани денег нет совсем, а есть жалкие крохи от мерии. Короче, Кубань - это самый лучший вариант для Томи, Кубань вся в судорогах и никаких "чемоданов денех" к уралу не возили. потому что чемодана нет. Нет даже барсетки денех. Да и сама по себе Кубань как проект вчистую просрал проекту Краснодар. Вообщем, у нас появился о***тельный шанс выйти, НО! В том и дело, что выходить нам нельзя. Да, нас туда могут вытолкнуть, но ничем хорошим это не закончится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евланов (мЕр наш, если что)хоть в курсе, что на него клуб повесили? ![]() бред от ОБС не постите |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу коллективное творчество Хичкока и Гудвина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, коробку с бабосом собрали? Решалы *****
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Это не ко мне, а к тем кто деньги в чемодане пересчитывает..
А серьезно, давайте заткнемся на эту тему, а то футбольная карма нас настигнет.Нельзя некоторые вещи так цинично обсуждать,даже если очень хочется показать себя докой в футбольных делах. |
|
||||
|
||||
![]()
Ссытися ? Правильно.
Петраков вам давно в кошмарных снах не являлся ? Перцам желающим порешать вопрос с судьями ... Ради любопытства погуглите карьеру нынешнего гендира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, когда страсти немного уляглись, мож объяснишь, чё это было в Ё-бурге. Почему не П О Р Е Ш А Л И ? Денюх нету, или ваще, нах не надо? Мы можем додумывать что угодно, но интересен вариант, так сказать, из первых рук.
|
||||
|
||||
![]()
Коллективное не коллективное, а то, что каждый пытается макнуть наш клуб в г...но, это факт!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За месяц с меньшим нас ждет очередной матч смерти.
Александр Криворучко: На игры с "Кубанью" настрой у "Томи" будет запредельный! Перед предстоящими стыковыми матчами с краснодарской "Кубанью", корреспондент портала OneDivision.ru побеседовал с голкипером "Томи" Александром Криворучко - http://onedivision.ru/news/type-1/it...y-u-tomi-budet |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минимализм и лаконичность-новый вектор в оформлении тем. Зы:можете лучше?что Вам мешает?НЛ...
|
|||||
|
|||||
![]() какие в писту доки? ![]() кто обещал с Уралом порешать? На стыки все ресурсы направить? "руководство балоболы"(с) кричалка вновь актуальна???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уже заткнитесь, надеюсь вас в итоге что-нибудь да настигнет, пистаболы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь она актуальна всегда,при любых раскладах.Можно сделать такое тату и показывать его в качестве убойного аргумента...Надоело мне всё. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, дык делайте правильно во благо клуба, не во вред, и никто вам и слова плохого не скажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сколько можно, а ![]() Да, нужно было девять очков в четырех играх, взяли шесть, весьма неплохой результат. Теперь нужно... много болельщиков на трибунах, адекватное судейство, не пропустить дома и забить, а также забить на выезде и не пропустить много, понятно? Все! Все, что нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так я и говорил в 2013 году во дворе Олега, царствие ему небесное, когда комары жарили меня целый час, даже через джинсы и куртку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если не будет форс-мажора в виде глупой красной типа Тучи с Шинами , пенальти а-ля Ива с Уфой и т.д. ,должны проходить.
Ключевая задача первого матча - не пропустить, пусть хоть и с минимумом 1-0. Расклад по подходу к первому матчу в плане сыгранных матчей -перелета-восстановления в нашу пользу. На поле мы сильнее, за кулисами и в околофутбольных моментах - хз, в любом случае любим и верим. Не подведите,парни. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто вам такую ересь сказал ? Он вас обманул, коварный. Нельзя быть таким доверчивым. По перелетам ... Томь в Москве готовится. Уже почти неделю там тренируется. Не утомится, небось, из Москвы-то лететь ? По восстановлению ... В последнем матче Петраков дал многим отдохнуть. По сути почти тренировочный.был, вообще ничего ни для кого не решавший. Не упыхались, вообщем. Последний раз редактировалось Л.к.; 22.05.2016 в 17:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Л.к., против мусоров наши нормуль смотрелись. Правда, атака была. Сейчас ее нет. Вы не сильнее мусоров. Шансы примерно равны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нашего то же, погуглите ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не ну что значит не сильнее ? Вы что ли сильнее ? )
Вы не сильнее сейчас мусоров, играли бы с ними не дома и могло бы быть опаньки.. Вдобавок против вас состояние грогги после Урала, справится с которым - нетривиальная задача для "полудетского" тренера. Думаю что у вас в команде сейчас поиск крайних полным ходом и метания. Нет у вас дядек в команде которые бы могли сказать "ша, хорош суетится, пашем". А те кто были, тот же Тереха, вроде даже и не в структуре клуба. Хотя я за вами не следил тщательно, может чего ошибаюсь, у вас там всегда бардак был, без пузыря не разобраться кто там чего кем и кому ) Последний раз редактировалось Л.к.; 22.05.2016 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адидас сменить обратно на Найк нужно! Как получили Адидас, так и пошло-поехало... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Л.к., какое там грогги?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот нифига ж себе... Даже у меня шар выпал когда я результат узнал, а в команде "пацаны, все по делу, все ништяк" что ли ? Ну вы отморзки ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если чо, пацаны, 27-го играть будем здесь, холодно, но можно
![]() ![]() С этим болелой я уже пил ![]() ![]() ![]() Справа - легендарная восточная трибуна. ![]() Последний раз редактировалось Romario; 22.05.2016 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы проиграли 8-му месту. Почему мы должны были у него выиграть на выезде? Все по делу. Судейка не убивал, на что наиграли, то и получили. Два подряд чуда не бывает. Наше чудо в паровозе было. В команде рабочая атмосфера, никто туры на конец мая на Мальдивы не заказывал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто постил про коробку с бабосом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Увы, но мне кажется, что у Томи будет больше мотивации, и моральный настрой у них будет лучше, чем у наших. Будут играть так, словно они сравняли счет, и пошли вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий,
Romario, вот классная мысль для Мудка Мельдоньевича перед увольнением - вот где надо проводить ЧМ 2018 и будет всем счастье ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Romario;1227589]Если чо, пацаны, 27-го играть будем здесь, холодно, но можно
![]() Сейчас в Томске +17, это холодно? Днем +25 было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычные праздные пафосные слова. По силам было обыграть Торпедо Армавир, Шинник, Тюмень, Луч, СКА-Энергию, Волгу... Ни одна из этих команд не играла лучше Томи и не имеет игроков лучше чем есть у нас. |