![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак... Получено предварительное добро на работу внутри стадиона "Кубань". В 19.30. нас туда запускают и оставляют свет. Там снимем массовость нашего обращения. А до этого нужно записать нужные слова. Поэтому давайте стыковаться в 18.30. - 18.40. возле клубного музея. Этот вариант устраивает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сделать это эффектом панорамы до самого Горизонта, ну и ливень ... - Все в желто-зелёных цветах |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юные режиссеры и не юные тоже......у нас по срокам все очень сжато....спецэффектов из звездных войнов не будет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и желательно по цветам....красивее будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем! Всем! Всем!
Сегодня сбор для записи предматчевого ролика в 18.30. на стадионе "Кубань" возле клубного музея. Все по цветам, разумеется. Сначала все запишем там. Потом передвинемся на трибуну "Юг" и там будем снимать массовость. Подключайте всех, кого возможно! Звоните и репостите. Первыми зрителями нашего ролика перед игрой будет команда. Мы должны сделать все, что в наших силах. Надо показать свое небезразличие и вдохнуть дополнительные силы в нашу "Кубань"!!!!! С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 23.05.2016 в 15:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю всех игруль ширнуть, переходы на "кокс" проверять не будут.
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, давай лучше тебя..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам... У ентого нечаво так получалось под коксом. https://m.youtube.com/watch?v=cu9hpnq1qaI
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю на мусорском форуме тему по нашей с ними игре, они тоже какой-то ролик накануне записывали. Может нуегона?
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, Щёткин о мусорском ролике в первом же сообщении темы написал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, Наш Ролик будет круче мусорского - там они просто людей каких-то гламурных писали. Мы будем ориентироваться на "Тулузу"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ж не о крутости, а о результате.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последние минуты вообще не про наш футбол, особенно на 3.50мин, половина игроков бы просто падало бы выпрашивая штрафной и карту. Диего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду на месте. Жену и дочку не смогу привести, возьму маму!
![]() Спамлю везде, где могу: Инстаграм, ВК, Одноклассники, Группа ВК! Только "Кубань"!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я не буду на цветах, есть ли смысл приезжать???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, у кого-нибудь найдется запасной шарфик если что |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как же ты живёшь без шарфика? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, ты не ту цитату привёл
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пох, меня выморозило, что розетку шарфиком назвали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, а в 12 игроке как заведено в программу, как шарф или как роза? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот и я так думал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был автором той темы ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12 игрок заведение не определяющее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас зашёл, а Палыч очередную тему замутил, если бы знал раньше о столь благом деле приехал бы обязательно? Дай Бог чтобы это всё помогло нашей команде остаться в Премьер лиге. Ведь инициатива Игоря Павловича по посещению базы завершилась двумя победами над Локо и Динамо. Палыч верим в успех!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людей, конечно, было маловато, но имхо, получилось душевно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты речь на немецком толкал?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я пока речь повторяла, камеру выключили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришли те,кто смог, кто не смог, но пришел бы, мысленно были рядом! Ждем ролик...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мою речь забраковал режиссер ![]() ![]() Главное, что Маша сказала, держа в руках билет на матч с фоткой Беленова: Дядя Саша, выиграй для меня завтра, пожалуйста ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то типо такого: "Там, за гребнем лощины, коварный враг. Только вперед. Только вперед. Рычаги себя и - вперед. На врага. Вперед... ??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, режиссер режиссером......а может и первый вариант поставлю.....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Машу поставим однозначно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все погружаемся в монтаж....умолкаю до матча........
|
|||||
|
|||||
![]()
В идеале потом также, как с Тулузой- снять ролик про то, как они это смотрят, какие эмоции у них...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фантастика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фантастика что? Снять ролик или хоть какая-то реакция футболеров? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://pp.vk.me/c631229/v631229103/...5EjsQXpoVg.jpg
Один из рабочих моментов. "Один" - это неопределенное местоимение, а не знаменитая собачка (прорицательница) у Гудвина ![]() |