![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто выиграет этап? | |||
Азовский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Галкин |
2 | 16.67% |
Гном |
2 | 16.67% |
Женя |
1 | 8.33% |
ТЭЦ |
3 | 25.00% |
Юра |
1 | 8.33% |
Кто-то другой |
2 | 16.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov,
По поводу иллюзий роста, верно подметил.. не помню кто, наверное Филь спросил, когда я последний раз был на ОЧК, я как то и не с мог ответить, сегодня решил зайти и посмотреть, оказывается ещё в ноябре 2014 года!!!Ну вот оно и возвращение, http://tablehockey.me/rus/tournament/stage/4806/table/ В высшей лиги, не проиграл ни одной игры больше, чем в 2 шайбы, неожиданный скажем так результат,хотя может это случайность, но вот результаты также аптекаря говорят об одном, особого прогресса действительно нет. Конечно мне тяжело сравнивать прогресс Новиковых, когда я играл, они либо вообще не играли, либо только только начали, но в целом уровень тот же. PS: но выход стали чаще бить и забивать ![]() PSPS: мой любимый удар с отскока от борта ещё помнят, Батайцам он понравился, так что держись теперь Азовский ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче,сделал вывод. Никаких иллюзий, минимум тренировок и грамотно подобранные напитки в дорогу. Ну и диета, конечно!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще нужно помочь ТЭЦу с полянами.На следующем этапе возьму 4 поляны в Азов.2 более-менее нормальные и 2 подушатанные. Чтобы сделать из них 2 нормальные.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Тю макуха, я и на турнире был, и в Лагонаках. Кстати в Лагонаках я тебя не видел. ![]() Сыграл турнир на морально-волевых. Лучше и не сыграл бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Задроты!!!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В группе "В контакте" загрузил 2 видео финала.
|