Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто выиграет этап?
Азовский 1 8.33%
Галкин 2 16.67%
Гном 2 16.67%
Женя 1 8.33%
ТЭЦ 3 25.00%
Юра 1 8.33%
Кто-то другой 2 16.67%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2016, 16:12
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Novikov,
По поводу иллюзий роста, верно подметил.. не помню кто, наверное Филь спросил, когда я последний раз был на ОЧК, я как то и не с мог ответить, сегодня решил зайти и посмотреть, оказывается ещё в ноябре 2014 года!!!Ну вот оно и возвращение, http://tablehockey.me/rus/tournament/stage/4806/table/
В высшей лиги, не проиграл ни одной игры больше, чем в 2 шайбы, неожиданный скажем так результат,хотя может это случайность, но вот результаты также аптекаря говорят об одном, особого прогресса действительно нет. Конечно мне тяжело сравнивать прогресс Новиковых, когда я играл, они либо вообще не играли, либо только только начали, но в целом уровень тот же.
PS: но выход стали чаще бить и забивать
PSPS: мой любимый удар с отскока от борта ещё помнят, Батайцам он понравился, так что держись теперь Азовский

Старый 01.08.2016, 08:57
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Короче,сделал вывод. Никаких иллюзий, минимум тренировок и грамотно подобранные напитки в дорогу. Ну и диета, конечно!

Старый 01.08.2016, 09:01
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

А еще нужно помочь ТЭЦу с полянами.На следующем этапе возьму 4 поляны в Азов.2 более-менее нормальные и 2 подушатанные. Чтобы сделать из них 2 нормальные.

Старый 01.08.2016, 12:59
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Обидно, что не смог принять участие в турнире. Но задержаться на сутки не мог, потом не на чем было бы ехать в Лаго-наки.
10 сентября постараюсь быть, у нас как раз 9-го заканчиваются соревнования по шахматам в Анапе.
p.s. Ну это если я не превращусь в лёд в Северном Ледовитом и не съедят меня медведи.

Тю макуха, я и на турнире был, и в Лагонаках. Кстати в Лагонаках я тебя не видел. https://connect.garmin.com/modern/ac...V572gaXHHgU.vk
Сыграл турнир на морально-волевых. Лучше и не сыграл бы.

Старый 01.08.2016, 22:27
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Задроты!!!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.08.2016, 23:01
Уже жёлтый

В группе "В контакте" загрузил 2 видео финала.

Закрытая тема