![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.41% |
КПРФ |
14 | 15.91% |
ЛДПР |
7 | 7.95% |
Справедливая Россия |
0 | 0% |
Партия Роста |
5 | 5.68% |
Яблоко |
4 | 4.55% |
Патриоты России |
2 | 2.27% |
Родина |
3 | 3.41% |
Не иду на выборы |
31 | 35.23% |
Пофиг за кого, лишь не Единая Россия |
19 | 21.59% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1,
Едро победит, к бабке не ходи) меня больше волнует, кто у нас здесь сменит обезьяну? Ты за кого лично?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не гражданин, я не голосую, чисто теоретически ситуация, как в России - я бы ни за кого не голосовал. Внутри США ничего не изменится при любом раскладе. Клинтониха - это продолжение Обамы, а Трамп ваще х.з. чего от него ждать - чистый популист, от него уже репы отказываются. Из 2 зол, видимо, победит Хиллари, IMHO.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я-то голосовать могу, но не пойду наверное. И по мне лучше уж Трамп, чем эта сучка лживая. Придет Хиллари, боюсь точно война будет, а с Трампом... х.з. Он мне конкретно реднека напоминает)
|
|||||
|
|||||
![]() дануна, какая война? с кем? политик по определению не может не врать или говорить всю правду, в этом плане, я думаю, Трамп, Путин или китаец мало отличаются от Клинтонихи засоряем тему, не думаю, что кому-то здесь интересна тема выборов в Штатах ![]() лучше, если не трудно, скажи "по буквам", как тут картинки вставлять, а то у меня чего-то никак не получается... ![]()
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 06.09.2016 в 03:54. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более марионеточной фигуры чем президент США очень сложно себе представить. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а что, у вас есть сведения, что Россия собирается напасть на Америку? ![]()
спрашивайте у того, кто присягу при получении американского гражданства принимал, я не гражданин США...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 07.09.2016 в 00:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо,испугался? ![]() Испугался Обосрался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только идиоты и диванные оналитеги, как ты, не боятся войны...
|
|
![]()
Как это ты точно про себя. ![]()
Совсем вас там "русской угрозой" запугали... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.09.2016 в 02:28. |
|
||||
|
||||
![]()
У пиндосов более 10 тыс UAVs. Или проще Дронов. Более 5 тыс. оснащены ракетами hells fire. База пилотов под Лас Вегасом.
Где они сидят и смотрят за всем пространством мира. Так как Дрон может висеть в воздухе днями. 5 тыс. Дронов с hell's fire, может за час уничтожить всю наземную группировку России, Путина, Шойгу, все коммуникации, все атомные шахты с ракетами, весь генералитет у себя дома. Если только даст обезьяна команду. Армия России это допотопный век. Эту будет первая волна от пиндосов, вторая пойдет утюжить стелсами, и это не беря томагавки и другие ракеты, которые попадают в копейку. У пиндосов есть сейчас крылатые ракеты, которые висят днями в воздухе и могут в любую минуту упасть на головы незамеченными. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Точняк Сталкер. Жутко обосрался с утреца я после такой информации. Дрон с ракетами и висящие ракеты запугали меня... Как теперича из дома выходить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Крылааааатые ракеты
Висят, висят висяяяяят!))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, и не надо лечить про присягу!)
Готовы возглавить партизантское эмиграционное движение в Техасе если чё? "Родина Вас не забудет!©" |
|
|
![]()
ты это служивому расскажи ![]()
"Ваше политическое кредо? - Всегда! - Россия вас не забудет! " ©
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 07.09.2016 в 06:22. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как правильно слушать гимн США: официальные правила
Может, кому пригодится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальные универсальные правила уважения своего гимна и флага, замени США на Россию, они и вам пригодятся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 грамм с утра - весь день свободен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждое утро улыбаешься презирающему тебя соседу-негру, торгующему наркотой, ласково называя его шоколадным зайкой и великим черным покоротилем северной америки, достойным соплеменником Майкла Джордана и Барана Обаки...и всю жизнь "свободен" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты, смотрю, не по годам смышленый... Петросян тихо плачет от зависти в сторонке... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, смех-смехом, но ВДРУГ (не дай Бог) "война с империалистическими хищниками"(с) - вернетесь Родину защищать?
Или тут будет уместна другая цитата: "А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал." (Брат-2) Просто интересен честный ответ. Спасибо заранее. З.Ы. По утрам не пью))) З.З.Ы. А чё, прикольно, наши крылатые ракеты летят а ихние висят))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зависают , цуко , ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понтуйся своей гавеной пендосией история дэбилов ничему не учит были уже такие же дятлы - наполеон, гитлер и т.д. получите вы все ****ы одни ***
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.09.2016 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типичный итог бла-бла пиндосского тролля. За неимением аргументов разворачивать дискуссию на 180 градусов,уходя таким образом от диалога. "Интеллектуал" сраный...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
отжежблин, прилип, как банный лист к заднице...
хочешь в тролля поиграть, ОК, я тебе подыграю
в современном мире российский империалистический хищник ничем не отличается от любого другого, не тешь себя старыми социалистическими лозунгами
если (не дай бог) начнется глобальный расколбас напрямую между ядрЁными державами, то ни ты ни я даже вякнуть не успеем и понять что же надо делать, как никого уже не будет. От слова "совсем", причем, не важно, что условная Россия может уничтожить шарик условно 50 раз, а условные Штаты условно 40 раз. И никто военных действий вести на территории друг друга не будет. Или ты надеешься с автоматом ППШ по радиоактивным оврагам партизанить? А, если военные "контакты" будут намеренные или нечаянные (когда у кого-нибудь нервы не выдержат при очередной провокации) в каких-то третьих странах, то там я не собираюсь воевать ни за тех ни за других.
моя Родина - СССР, не знаю, имеешь ли представление об этой стране даже когда я уезжал почти 12 лет назад, это была прекрасная страна, пусть бедная, но дружелюбная, имеюшая цели стать равной в Европе и с легитимным президентом. За последние лет 5-6 страна уже откровенно превратилась в дойную корову миллеров-сечиных-ротенбергов-тимченков, куда ни плюнь - везде они.
и это правильно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не хотите слушать российский гимн, как американцы свой - стоя лицом к флагу и рукой на сердце - ну, так и скажите, чё психовать-то, а когда начинаются личные оскорбления, это означает, что аргументов больше нет, можно бросаться с кулаками на оппонента. Вопросов к вам больше не имею.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что то не в курю тема про Российские выборы чи нет. Американцы я думаю сами разберутся что там и как. Самим бы у себя разобраться и не лезть куда не следует. А Сталкер тут при чем???? Это уже клиника......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,конечно это не оскорбление.. ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...4&postcount=50 Лицемер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно ссылочку что бы про чудо оружие почитать? ЗЫ: И да. Заодно самую уязвимую точку хваленых дронов не назовете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какое же это оскорбление, а разве вы не "диванный оналитег"? судя по темам Сирии и Украины - еще какой... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу ты.... ![]() Ещё меня тут будут всякие "пиндосские диванные аналитеги" учить где мне общаться. ![]() Кыш... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, думаю не стоит переходить на личности. Отстаивать свою точку зрения без грубости, пафоса и наездов — дорогого стоит. Да и чего нам делить?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Тема политики вещь неблагодарная,спорить бесполезно. Каждого не переубедить,а врага обрести в одну минуту. По мне Российские выборы полная шняга,за кого не проголосуй результат известен. Да и потом эти сранные депутаты наверняка вместе за одно. Создают видимость демократии (конкуренции) а среди народа идет смута, Сосут они большой и толстый все вместе взятые
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 08.09.2016 в 06:26. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типичный либеровысер. Причем тут ЕдРо (здесь мог мы быть И Парнас, и Яблоко, да кто угодно) и использование в каких-то целях? Дали задание дизайнеру сделать рисунок. Он, не напрягаясь, скопипастил. Не более того. Все. Giallo-Verde, вот считаю тебя как минимум не глупым человеком, хоть во многом мысли и думки не сходятся. Но это же феерическая куйня. Ты не понимаешь или уже все равно, что постить здесь, лишь бы побольше негатива? Последний раз редактировалось tulcale; 08.09.2016 в 09:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, право же,странно,что такую Вашу реакцию вызвала скромная заметка про копипаст, а не грязь про таинственного "педофила Зюганова" или обсуждение то ли летающих, то ли зависающих ракет.
Местный телеканал SVT приводит слова Романа Золина, который называется в сюжете представителем предвыборного штаба единороссов: "Мы, к сожалению, узнали, что используемая в наших агитационных материалах иллюстрация была взята у известного шведского художника. Материал этот разошелся очень маленьким тиражом, потому что это все было использовано в небольшом городе в России и безусловно мы готовы связаться с автором, чтобы попросить изменений и узнать, как бы мы могли уладить этот вопрос. Больше таких материалов использоваться не будет". Если материалы распространялись в Нижнем Новгороде, то непонятно, почему Золин называет пятый по величине город России, "небольшим". На обложке газеты единороссов, которую опубликовал Эквалль, указан адрес сайта отделения партии по Нижегородской области (административный центр – Великий Новгород, 92-й по величине город России). Художник призвал всех, кто видел его иллюстрацию в материалах единороссов, связаться с ним. Заместитель руководителя исполкома "Единой России" Константин Мазуревский отметил, что вопрос уже решен: изображение в дальнейшем не будет использоваться, а к сотруднику, его разместившему, уже применены санкции. Какие именно, не уточняется. "Это материал новгородского регионального отделения партии. Ошибка произошла по вине одного из причастных специалистов, сотрудничество с которым региональным отделением прекращено", – сказал Мазуревский РИА "Новости". http://varlamov.ru/1934370.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, причем тут материал о Зюганове или о его педофиле? Любит ваш брат стрелки переводить или увертываться.
Вашей же целью было выставить пост именно в таком виде "Единоросс съединоросили картинку"? И к чему это? А ссыль на Варламова, где указано именно то, что я сказал уже попозже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, любое углубление в полемику с моей стороны будет выглядеть как " попытка оправдаться", хотя ситуация именно такова,как вы ее обрисовали: украли картинку, что и доказывают неловкие комменты едроса.
Я бы , возможно, и занял вашу точку зрения, но когда на руках масса доказательств нечестной игры ( из последних крупных- Приднестровье на Смоленске из-за Неверова) , в непреднамеренную ошибку дизайнера верится с трудом. Как у Василия Макаровича,цитату которого я недавно приводил: все покрыто коростой лжи: от пустых невыполненных предвыборных обещаний, списанных диссертаций до мелкого жульничества с чужой интеллектуальной собственностью.