Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2016, 10:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю - инцидент с таблом...

Этот инцидент был вне гостевого сектора и вне трибун стадиона, даже на какое нарушение ОП не потянул.
Табло стоит за трибунами, врядли..

Старый 04.08.2016, 10:21
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каруд какие проблемы? Нормальные юристы клуба при желании могут вернуть эти деньги взыскав с этих фанатов Но насколько я в курсе в клубах предпочитают наоборот поддерживать фанатов финансово, в том числе и таким образом Это как к примеру я с мамы мальчика трёх лет потребую компенсацию в десять рублей за то что он мне наступил на свеже накремлённые туфли..да я лучше дам ему ещё десять и попрошу отсесть от меня подальше

Старый 04.08.2016, 10:21
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

А что за инцидент с таблом?

Старый 04.08.2016, 10:29
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Я не против самих фанатов, они нужны, и даже хулиганы наверное нужны. Просто постановка вопроса, особенно критерии фанатизма мне не близки. Допустим парень 18 лет-фанат, потому как он 2 года шизит на секторе, пробил 10-15 выездов. А с другой стороны мужик, который ездит на матчи из КАневской, или Армавира лет 15-20, возит семью, детей, максимум пробивает Ростов на машине - он просто Кузьмич. Не понимаю.

Последний раз редактировалось _white; 04.08.2016 в 13:08.

Старый 04.08.2016, 10:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
А что за инцидент с таблом?

В перерыве матча два фана пошли на прилегающую к стадиону территорию. По пути собирали ромашки. С букетами ромашек поднялись по лестнице (не охраняется) на площадку за электронным табло, позаряжали оттуда во славу команды и были задержаны нарядом полиции, препровождены в отделение, но, за отсутствием оснований для задержания, за 10 мин. до окончания матча отпущены. На вопрос полицейских о том, зачем взобрались (?), ответили, что оттуда футбол и еще не сорванные ромашки лучше видно.

Старый 04.08.2016, 10:34
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Энко, Один из них был просто один из организаторов движа, он же Гео, который, как мне кажется, отчасти, служит примером.

Старый 04.08.2016, 10:35
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Хищник, да никаких проблем, только таки мое мнение, что хулиган, с кучей выездов, не больший фанат, чем
Цитата:
Сообщение от _white Посмотреть сообщение
мужик, который ездит на матчи из Коньевской, или Армавира лет 15-20, возит семью, детей, максимум пробивает Ростов на машине

Старый 04.08.2016, 10:48
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Не сотворяйте себе идеала и выдумывайте правил ИМХО. Отбивать отжатую атрибутику, а тем более наказывать соперника, это большой вопрос. Называть Кузмичами это звучит как то обидно и называть людей просто от времени что то не в силах делать ( даже такое обстоятельство как в силу возраста),но болеющих за клуб много лет не красиво. И разделять людей на правильных и нет, это приводит лишь к разобщению. Какая разница кто на какой трибуне поддерживает клуб,не трезв или нет, все течет и все меняется. Вон сам футбол становиться все не популярней, причем по все стране. Молодежи все меньше приходят на стад, так что давайте с теми кто есть помягче, а?

Старый 04.08.2016, 10:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Допустим парень 18 лет-фанат, потому как он 2 года шизит на секторе, пробил 10-15 выездов. А с другой стороны мужик, который ездит на матчи из Коньевской, или Армавира лет 15-20, возит семью, детей, максимум пробивает Ростов на машине - он просто Кузьмич. Не понимаю.

Это всё - болельщики! И гигантское спасибо этим болельщикам за поддержку команды по мере сил.
Вместе с тем, просто существует общепринятая градация.
Если Вы не принимаете эту градацию, Ваше право.
Например, есть такое понятие "масло", масло - безусловно полезно и востребовано. При этом есть сливочное масло, подсолнечное масло, оливковое масло, конопляное масло, льняное масло, касторовое масло и т.п. Есть и машинное масло, но оно полезно для механизмов, хотя тоже масло.
Все оно полезно для кого-то (чего-то), но если Вы не принимаете градацию масла и заправите в автомобиль сливочное масло, а в салат добавите касторового, то это опять же Ваше право.

Старый 04.08.2016, 10:58
_white _white вне форума
Зелёный ещё

Энко, И вот опять, вроде бы начало обнадеживающее, но в конце все опять сваливается к непонятной градации. yta отлично выразил словами тоже самое о чем я пытаюсь сказать. Желаю Вам добра и хорошего настроения, не вижу смысла в продолжении полемики, каждый сказал что хотел. (хоть и не пью пока)

Старый 04.08.2016, 11:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Отбивать отжатую атрибутику, а тем более наказывать соперника, это большой вопрос.

Я бы поставил вопрос иначе, зачем носить цвета за пределами стадионов (неважно каких, домашних или гостевых), если не можешь постоять за себя и принадлежность к команде?
Цитата:
Называть Кузмичами это звучит как то обидно

Не вижу ничего обидного и пренебрежительного.
Цитата:
называть людей просто от времени что то не в силах делать ( даже такое обстоятельство как в силу возраста),но болеющих за клуб много лет не красиво.

См. про масло.
Цитата:
И разделять людей на правильных и нет, это приводит лишь к разобщению.

Ой, опять все! Если лично ты считаешь, что я настраиваю людей на разобщение, то можешь не подавать мне руки. Я лишь пытаюсь объяснить основание градации.
Цитата:
Молодежи все меньше приходят на стад, так что давайте с теми кто есть помягче, а?

Со всеми, кто есть - да! С фанатами или называющими себя фанатами - нет.

Старый 04.08.2016, 11:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Желаю Вам добра и хорошего настроения

Цитата:
все опять сваливается к непонятной градации

Градация непонятна лишь потому, что она не только выделяет фанатов, но и накладывает на них многие правила и ограничения.
Не относите себя к фанатам и Вас такие правила и ограничения, в том числе самограничения, даже касаться не будут.

Старый 04.08.2016, 11:19
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...из Коньевской...

Старый 04.08.2016, 12:51
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,насколько мне известно,Покер,Кэм,Ступор не ходят на Трибуну Юг.У ребят у каждого больше сотни выездов.Да и к нам на В 3 В стали часто заходить люди,начинающие катать очень давно:Клетка,Гоча,Апельсин,Рома Ультрас забегает.У всех больше полтоса выездов.У Блакнота тоже куча выездов,и начинал он катать очень давно.Разве таких людей,которые в силу возраста,семьи или еще каких-то обстоятельств не ходят на Трибуну Юг,уже нельзя называть фанатами?
З.Ы.Кэм,что такое SH-движение,проясни

Старый 04.08.2016, 13:02
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

_white,попрошу впредь правильно писать название самой большой станицы в мире-Каневская.Без букв "о" и "ь".Сорри за оффтоп,админы,но проведу ликбез для товарища.Станица Каневская образовалась от названия города Канев,что был в Запорожье.Казаки зачастую называли новые поселения на Кубани по примеру запорожских куреней.И это официально самое крупное поселение как в России,так и в мире.И много достойных болельщиков оттуда,фанатов Трибуны Юг и два работника нашего клуба,которых лично знаю.

Старый 04.08.2016, 13:10
_white _white вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK, 'о' поправил, а про 'ь' знак забыл, айм сорри

Старый 04.08.2016, 13:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
что такое SH-движение,проясни

, мог бы и сам догадаться... SkinHead

Старый 04.08.2016, 13:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А с другой стороны мужик, который ездит на матчи из КАневской, или Армавира лет 15-20, возит семью, детей, максимум пробивает Ростов на машине - он просто Кузьмич. Не понимаю.

Просто этому мужику нужно не обижаться, а почитать немного про историю фанатов и болельщиков и понять, что кузьмичи это нормальные люди и никто их не хочет обидеть.
Я сам кузьмич, даже жёстче себя называю(глор) баскетбольный. И ещё знаю такого, его Дэнди на форуме кличут

Старый 04.08.2016, 13:36
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
З.Ы.Кэм,что такое SH-движение,проясни

SkinHead

По поводу ненахождения на трибуне Юг. Иногда ходил, когда племянник или жена просили. Щас он уже сам на Юг ходит, а жену наоборот на стадион не затащишь... А вот на играх с кастратами я всегда на Юге.

Как в прошлом сезоне сказал Тихий, он на Востоке знает больше народу, чем на Юге, поэтому он на Востоке.

Старый 04.08.2016, 13:40
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Энко,точноПросто когда стал гонять,скинов уже по сути не было на секторах,хотя в 90-х и 00-х это было обычным делом

Старый 04.08.2016, 13:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
насколько мне известно,Покер,Кэм,Ступор не ходят на Трибуну Юг.

Не знаю насколько тебе известно и специально учет приходящих на каждый матч не веду, а этих людей на ТЮ я периодически вижу и не только самостоятельно, а с племяшами и детьми.
Цитата:
В 3 В стали часто заходить люди,начинающие катать очень давно:Клетка,Гоча,Апельсин,Рома Ультрас забегает.У всех больше полтоса выездов.

А причем здесь катать или часто заходить на Восток? Ты, как будто хочешь от меня услышать то, что тебе нужно, а в общем читать мое мнение не хочешь.
Цитата:
У Блакнота тоже куча выездов,и начинал он катать очень давно.

Блакнот гордиться тем, что Кузьмич и входит в общность "Кубанские Кузьмичи".

Старый 04.08.2016, 13:48
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Миша ты меня неправильно понял, Сталкера я назвал глором, только применительно к матчу в Донецке. Дальше он был фанатом Кубани! Вот только к сожалению не все ими остаются до конца жизни. Сколько у Сталкера выездов после отъезда в Канаду? или Дэвида тоже считать сейчас фанатом Кубани? В этом контексте я согласен с Энко. Сталкер это кузмич, а вот Дэвид получается из фаната стал глором
Кстати, почему я по Cталкеру вчера так резко проехался..просто так ведь ничего не бывает Не хотел это вываливать на форум, ну да ладно, без имён.
На крайнем выезде узнал что Сталкер оказывается не имея доступа к ГМ "вербует" наших фанатов через другие социальные сети к перезду на ПМЖ в Канаду, нагло обещая хорошую жизнь, чего там точно нет для тех кто туда едет после сорока лет. И один такой наш известный фанат на полном серьёзе уже чуть ли не сидит на чемоданах..вот такая загогулина, теряем нормальных людей из-за этого прихвостня жидовко-пиндосского, обманывающего нормальных наших парней.

Сталкер никогда глором не был. Если не веришь мне, пообщайся с ребятами, которые застали то время или как раз пришли в фанатизм при Сталкере.

Мы не можем отменять какие-то действия человека задним числом даже если этот человек кому-то не нравится. Одно дело, если бы Сталкер сам сказал, что та поездка не выезд, тогда бы действительно Волгоград-1983 был бы первым. Но он этого не писал(говорил), поэтому исторически правильно считать первым выездом фанатов "Кубани" Донецк-1982.

Старый 04.08.2016, 13:57
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Сталкер никогда глором не был. Если не веришь мне, пообщайся с ребятами, которые застали то время или как раз пришли в фанатизм при Сталкере.

Мы не можем отменять какие-то действия человека задним числом даже если этот человек кому-то не нравится. Одно дело, если бы Сталкер сам сказал, что та поездка не выезд, тогда бы действительно Волгоград-1983 был бы первым. Но он этого не писал(говорил), поэтому исторически правильно считать первым выездом фанатов "Кубани" Донецк-1982.

Кэм я руководствуюсь исключительно твоими критериями фанатизма. Можешь поинтересоваться у Сталкера был ли он на фанатском секторе? этот вопрос конечно же стёб..или Был ли он в цветах клуба с флагом, банером или шарфом? а это уже не стёб
Хотя вопрос риторический на мой взгляд. Несомненно он скажет что так и было и он был тем самым первым и единственным фанатом , ему же врать как говорить (вывод сделан исключительно из чтения его на ГМ).

Последний раз редактировалось Хищник; 04.08.2016 в 14:01.

Старый 04.08.2016, 14:02
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мы не можем отменять какие-то действия человека задним числом даже если этот человек кому-то не нравится.

С этим соглашусь.

Цитата:
Одно дело, если бы Сталкер сам сказал, что та поездка не выезд, тогда бы действительно Волгоград-1983 был бы первым. Но он этого не писал(говорил), поэтому исторически правильно считать первым выездом фанатов "Кубани" Донецк-1982.

А вот здесь нет. В Донецк Сталкер и Швед поехали не на цветах. В Волгоград мы прибыли уже в желто-зеленом прикиде

Старый 04.08.2016, 14:26
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Starik, а были ли уже в октябре 1982 года "цвета" на домашнем стадионе? Или "по цветам" фанаты "Кубани" начали ходить позже октября 1982 года?

Старый 04.08.2016, 14:53
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кэм, ну как были... Кто-то майку найдет желтого цвета, кто-то бейсболку. Желто-зеленые розы и первый флаг появились уже позже...

Старый 04.08.2016, 14:53
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Camelot, цвета в руках у нас в виде урожаевских флагов были с лета 1982 г.

Старый 04.08.2016, 15:03
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Сталкер и Швед поехали в Донецк с познавательной поездкой. Но, выезд у них никто не отнимает...

Старый 04.08.2016, 18:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Как ты называешься, где сидишь, как часто ездишь на выезда, это, конечно, имеет значение, но не принципиальное.Самое главное Безграничная любовь к Кубани, чтобы эту любовь ты пронёс через всю свою жизнь, поддерживал команду в любой ситуации и ещё воспитал смену.
Молодцы, конечно, что организовали выезда в 1982 году и последующие. Но видел я группу выездных в 1980 г на матче Торпедо - Кубань в Москве. Сидели они на противоположной трибуне с баннером в поддержку Кубани. Их замели менты. А рядом вязали моего соседа - станичника, который с женой и другом прилетел на матч, но перебрал. Пока разобрался с соседом, прибежал в соответствующие помещение, земляков там нет, один баннер и ругающиеся менты: "Вот приехали хулиганы из Краснодара, порядок нарушать, но мы их быстро успокоили". Кто они, безвестные герои? Как их будем называть?
А вообще - то ребята, я горжусь вами. Радуюсь, когда вы приводите на стадион своих детей и внуков.
Горжусь болельщиками, которым далеко за 70 лет, они не умеют пользоваться компьютером. Просят внуков настроить на Кубань и потом терпеливо ждут по полчаса пока появится на экране их любимая команда.
У меня есть возможность сравнить отношение к своим командам Московских болельщиков. Против вас они слабаки, забывают команды, когда те попадают в беду. А вы напротив, с ещё большей энергией поддерживаете нашу любимую Кубань!

Старый 04.08.2016, 20:55
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

_white, Может ты и старый, заслуженный выездюк, но ты дурак!!! Я, например, в прошлом году, всего два раза сумел на стадион попасть. Ну не было у меня возможности с работы свалить. И ты, меня Кузьмичем называешь! Да, я Кузьмич! И горжусь этим! Это мы, Кузьмичи, которые на выезды кататься не могоут и на стадион не всегда попадают и болеют больше всего.

Старый 04.08.2016, 22:48
_white _white вне форума
Зелёный ещё

Vini, это либо алкоголь, либо глупость.
зы - мне 30.

Старый 05.08.2016, 14:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, типа, в тему развернувшейся тут дискуссии: Надежда «Клетка»: Моя «Кубань».

Старый 05.08.2016, 16:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей, Клетка любит искрить, впрочем и в этот раз не обошлось.
Цитата:
За 17 лет моей активной выездной деятельности не было ни одного выезда, который бы оставил неприятный осадок.

На самом деле активных было лет 5 (1999-2000 и 2014-2016), остальное наглядно видно в зачОте, вот например 11 лет "актива":
Цитата:
2013/14 Ростов 282 км
2012/13 Ростов 282 км
2011/12 Ростов 282 км
2009 Ростов 282 км
2008 Ростов(Ростов) 282 км
2007 Ростов 282 км
2004 Ростов 282 км
2003 Ставрополь(к) 306 км
2002 Новороссийск 135 км

Цитата:
Состав баса был олдскульным, поэтому было очень приятно пообщаться со многими фанатами, которых знаю не один пяток лет.

Интересно, что она бы сказала про составы басов образца 2009-2011гг?
Цитата:
Романтика с большой буквы! Вписка в «собаку» (электричку), выписка в «перди»!

Ох, ты ж! Такие слова давно позабытые вспомнила!
Цитата:
Конечно же, уважение к старшим присутствовало, но злых шуток над молодыми не было. Было дружеское отношение и это сыграло свою роль. С такими ребятами хотелось идти в бой за родную «Кубань»!

Уважение к старшим, пропало? С нынешними ребятами, по всей видимости, не очень хочется идти в бой .
Цитата:
Твое мнение, «бабам» есть место на фан-секторе или нет?
— Мое мнение однозначно — есть!!! Глупо думать, что девушка не готова посвятить себя этому виду спорта и одному единственному клубу. Я тому живой пример! Я успеваю и борщи варить и «Кубань» поддерживать, а чтобы у детей не было нехватки меня, то они гоняют со мной на выезда!
Женщины уже давно захватили власть, просто не все мужчины готовы с этим смириться! Моя преданность цветам проверена годами и тяжелыми временами, так что не вижу ничего плохого в том, что девушка находится на фанатской трибуне.

Ой, все! Именно потому, что глупо думать, наверное и нет ее на фан-секторе.
Клетка, вот ничего личного, но ты в своем репертуаре и на своей волне, что я тебе неоднократно говорил.

Старый 05.08.2016, 16:45
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Энко, откуда столько желчи? На ногу наступила в Тамбове?

Старый 05.08.2016, 16:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко, откуда столько желчи? На ногу наступила в Тамбове?

Не-не, нисколько. Она такая, какая есть и такой я её полностью принимаю и понимаю, но "поискрить" она любит...

Старый 05.08.2016, 17:39
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю читаю, так у кого в км длиннееееее? Энко рулит или Сталкер?

Старый 05.08.2016, 17:49
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, вообще не понимаю, на кой ляд ты выложил вот эту свою аналитеГу о Клетке???
Молодец деваха, все за неё рады!
На пуркуа твоя "бубновщина"

Старый 05.08.2016, 18:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

GLuK,
Пашеку, а по существу можете сказать? Что такое олдскульный бас, о каком бое идёт речь? Старших не уважают? Что такое активная выездная деятельность?

Старый 05.08.2016, 18:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, ты лучше про себя скажи, по Клетке все ясно. Некуй всякую шнягу грузить серьезным изданиям, типа ГМ. Ты сам в 12 апостолов входишь или как?. Имеешь право ее оценивать или чисто грузануть, слегонца?

Старый 05.08.2016, 18:35
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, такое впечатление складывается, что у тебя какая-то ревность к тому факту, что внимание проявили не к твоей фанатской персоне, а к Клетке.
Уверен, следующее интервью - твоё! Так, что прояви сдержанность и спокойствие

Закрытая тема