![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот инцидент был вне гостевого сектора и вне трибун стадиона, даже на какое нарушение ОП не потянул. Табло стоит за трибунами, врядли..
|
||||
|
||||
![]()
Каруд какие проблемы? Нормальные юристы клуба при желании могут вернуть эти деньги взыскав с этих фанатов
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что за инцидент с таблом?
|
||||
|
||||
![]()
Я не против самих фанатов, они нужны, и даже хулиганы наверное нужны. Просто постановка вопроса, особенно критерии фанатизма мне не близки. Допустим парень 18 лет-фанат, потому как он 2 года шизит на секторе, пробил 10-15 выездов. А с другой стороны мужик, который ездит на матчи из КАневской, или Армавира лет 15-20, возит семью, детей, максимум пробивает Ростов на машине - он просто Кузьмич. Не понимаю.
![]() Последний раз редактировалось _white; 04.08.2016 в 13:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В перерыве матча два фана пошли на прилегающую к стадиону территорию. По пути собирали ромашки. С букетами ромашек поднялись по лестнице (не охраняется) на площадку за электронным табло, позаряжали оттуда во славу команды и были задержаны нарядом полиции, препровождены в отделение, но, за отсутствием оснований для задержания, за 10 мин. до окончания матча отпущены. На вопрос полицейских о том, зачем взобрались (?), ответили, что оттуда футбол и еще не сорванные ромашки лучше видно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Один из них был просто один из организаторов движа, он же Гео, который, как мне кажется, отчасти, служит примером.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, да никаких проблем, только таки мое мнение, что хулиган, с кучей выездов, не больший фанат, чем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сотворяйте себе идеала и выдумывайте правил ИМХО. Отбивать отжатую атрибутику, а тем более наказывать соперника, это большой вопрос. Называть Кузмичами это звучит как то обидно и называть людей просто от времени что то не в силах делать ( даже такое обстоятельство как в силу возраста),но болеющих за клуб много лет не красиво. И разделять людей на правильных и нет, это приводит лишь к разобщению. Какая разница кто на какой трибуне поддерживает клуб,не трезв или нет, все течет и все меняется. Вон сам футбол становиться все не популярней, причем по все стране. Молодежи все меньше приходят на стад, так что давайте с теми кто есть помягче, а?
|
||||
|
||||
![]() Это всё - болельщики! И гигантское спасибо этим болельщикам за поддержку команды по мере сил. Вместе с тем, просто существует общепринятая градация. Если Вы не принимаете эту градацию, Ваше право. Например, есть такое понятие "масло", масло - безусловно полезно и востребовано. При этом есть сливочное масло, подсолнечное масло, оливковое масло, конопляное масло, льняное масло, касторовое масло и т.п. Есть и машинное масло, но оно полезно для механизмов, хотя тоже масло. Все оно полезно для кого-то (чего-то), но если Вы не принимаете градацию масла и заправите в автомобиль сливочное масло, а в салат добавите касторового, то это опять же Ваше право ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, И вот опять, вроде бы начало обнадеживающее, но в конце все опять сваливается к непонятной градации. yta отлично выразил словами тоже самое о чем я пытаюсь сказать. Желаю Вам добра и хорошего настроения, не вижу смысла в продолжении полемики, каждый сказал что хотел.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поставил вопрос иначе, зачем носить цвета за пределами стадионов (неважно каких, домашних или гостевых), если не можешь постоять за себя и принадлежность к команде?
Не вижу ничего обидного и пренебрежительного.
См. про масло.
Ой, опять все! Если лично ты считаешь, что я настраиваю людей на разобщение, то можешь не подавать мне руки. Я лишь пытаюсь объяснить основание градации.
Со всеми, кто есть - да! С фанатами или называющими себя фанатами - нет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Градация непонятна лишь потому, что она не только выделяет фанатов, но и накладывает на них многие правила и ограничения. Не относите себя к фанатам и Вас такие правила и ограничения, в том числе самограничения, даже касаться не будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко,насколько мне известно,Покер,Кэм,Ступор не ходят на Трибуну Юг.У ребят у каждого больше сотни выездов.Да и к нам на В 3 В стали часто заходить люди,начинающие катать очень давно:Клетка,Гоча,Апельсин,Рома Ультрас забегает.У всех больше полтоса выездов.У Блакнота тоже куча выездов,и начинал он катать очень давно.Разве таких людей,которые в силу возраста,семьи или еще каких-то обстоятельств не ходят на Трибуну Юг,уже нельзя называть фанатами?
З.Ы.Кэм,что такое SH-движение,проясни |
|
||||
|
||||
![]()
_white,попрошу впредь правильно писать название самой большой станицы в мире-Каневская.Без букв "о" и "ь".Сорри за оффтоп,админы,но проведу ликбез для товарища.Станица Каневская образовалась от названия города Канев,что был в Запорожье.Казаки зачастую называли новые поселения на Кубани по примеру запорожских куреней.И это официально самое крупное поселение как в России,так и в мире.И много достойных болельщиков оттуда,фанатов Трибуны Юг и два работника нашего клуба,которых лично знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, 'о' поправил, а про 'ь' знак забыл, айм сорри
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто этому мужику нужно не обижаться, а почитать немного про историю фанатов и болельщиков и понять, что кузьмичи это нормальные люди и никто их не хочет обидеть. Я сам кузьмич, даже жёстче себя называю(глор) баскетбольный. И ещё знаю такого, его Дэнди на форуме кличут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SkinHead По поводу ненахождения на трибуне Юг. Иногда ходил, когда племянник или жена просили. Щас он уже сам на Юг ходит, а жену наоборот на стадион не затащишь... А вот на играх с кастратами я всегда на Юге. Как в прошлом сезоне сказал Тихий, он на Востоке знает больше народу, чем на Юге, поэтому он на Востоке.
|
||||
|
||||
![]()
Энко,точно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю насколько тебе известно и специально учет приходящих на каждый матч не веду, а этих людей на ТЮ я периодически вижу и не только самостоятельно, а с племяшами и детьми.
А причем здесь катать или часто заходить на Восток? Ты, как будто хочешь от меня услышать то, что тебе нужно, а в общем читать мое мнение не хочешь ![]()
Блакнот гордиться тем, что Кузьмич и входит в общность "Кубанские Кузьмичи" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер никогда глором не был. Если не веришь мне, пообщайся с ребятами, которые застали то время или как раз пришли в фанатизм при Сталкере. Мы не можем отменять какие-то действия человека задним числом даже если этот человек кому-то не нравится. Одно дело, если бы Сталкер сам сказал, что та поездка не выезд, тогда бы действительно Волгоград-1983 был бы первым. Но он этого не писал(говорил), поэтому исторически правильно считать первым выездом фанатов "Кубани" Донецк-1982.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм я руководствуюсь исключительно твоими критериями фанатизма. Можешь поинтересоваться у Сталкера был ли он на фанатском секторе? этот вопрос конечно же стёб..или Был ли он в цветах клуба с флагом, банером или шарфом? а это уже не стёб ![]() Хотя вопрос риторический на мой взгляд. Несомненно он скажет что так и было и он был тем самым первым и единственным фанатом ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 04.08.2016 в 14:01. |
|
|
![]()
С этим соглашусь.
А вот здесь нет. В Донецк Сталкер и Швед поехали не на цветах. В Волгоград мы прибыли уже в желто-зеленом прикиде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, а были ли уже в октябре 1982 года "цвета" на домашнем стадионе? Или "по цветам" фанаты "Кубани" начали ходить позже октября 1982 года?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, ну как были... Кто-то майку найдет желтого цвета, кто-то бейсболку. Желто-зеленые розы и первый флаг появились уже позже...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, цвета в руках у нас в виде урожаевских флагов были с лета 1982 г.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер и Швед поехали в Донецк с познавательной поездкой. Но, выезд у них никто не отнимает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ты называешься, где сидишь, как часто ездишь на выезда, это, конечно, имеет значение, но не принципиальное.Самое главное Безграничная любовь к Кубани, чтобы эту любовь ты пронёс через всю свою жизнь, поддерживал команду в любой ситуации и ещё воспитал смену.
Молодцы, конечно, что организовали выезда в 1982 году и последующие. Но видел я группу выездных в 1980 г на матче Торпедо - Кубань в Москве. Сидели они на противоположной трибуне с баннером в поддержку Кубани. Их замели менты. А рядом вязали моего соседа - станичника, который с женой и другом прилетел на матч, но перебрал. Пока разобрался с соседом, прибежал в соответствующие помещение, земляков там нет, один баннер и ругающиеся менты: "Вот приехали хулиганы из Краснодара, порядок нарушать, но мы их быстро успокоили". Кто они, безвестные герои? Как их будем называть? А вообще - то ребята, я горжусь вами. Радуюсь, когда вы приводите на стадион своих детей и внуков. Горжусь болельщиками, которым далеко за 70 лет, они не умеют пользоваться компьютером. Просят внуков настроить на Кубань и потом терпеливо ждут по полчаса пока появится на экране их любимая команда. У меня есть возможность сравнить отношение к своим командам Московских болельщиков. Против вас они слабаки, забывают команды, когда те попадают в беду. А вы напротив, с ещё большей энергией поддерживаете нашу любимую Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
_white, Может ты и старый, заслуженный выездюк, но ты дурак!!! Я, например, в прошлом году, всего два раза сумел на стадион попасть. Ну не было у меня возможности с работы свалить. И ты, меня Кузьмичем называешь! Да, я Кузьмич! И горжусь этим! Это мы, Кузьмичи, которые на выезды кататься не могоут и на стадион не всегда попадают и болеют больше всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vini, это либо алкоголь, либо глупость.
зы - мне 30. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, типа, в тему развернувшейся тут дискуссии: Надежда «Клетка»: Моя «Кубань».
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Клетка любит искрить, впрочем и в этот раз не обошлось
![]()
На самом деле активных было лет 5 (1999-2000 и 2014-2016), остальное наглядно видно в зачОте, вот например 11 лет "актива" ![]()
Интересно, что она бы сказала про составы басов образца 2009-2011гг ![]()
Ох, ты ж! Такие слова давно позабытые вспомнила ![]()
Уважение к старшим, пропало? С нынешними ребятами, по всей видимости, не очень хочется идти в бой ![]()
Ой, все ![]() ![]() Клетка, вот ничего личного, но ты в своем репертуаре и на своей волне, что я тебе неоднократно говорил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не, нисколько. Она такая, какая есть и такой я её полностью принимаю и понимаю, но "поискрить" она любит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю читаю, так у кого в км длиннееееее? Энко рулит или Сталкер?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вообще не понимаю, на кой ляд ты выложил вот эту свою аналитеГу о Клетке???
Молодец деваха, все за неё рады! На пуркуа твоя "бубновщина" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GLuK,
Пашеку, а по существу можете сказать? Что такое олдскульный бас, о каком бое идёт речь? Старших не уважают? Что такое активная выездная деятельность?
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ты лучше про себя скажи, по Клетке все ясно
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, такое впечатление складывается, что у тебя какая-то ревность к тому факту, что внимание проявили не к твоей фанатской персоне, а к Клетке.
Уверен, следующее интервью - твоё! ![]() ![]() |