Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2016, 12:36
PAR PAR вне форума
RnD

PAR на пути к лучшему; 1%PAR на пути к лучшему, 1%PAR на пути к лучшему, 1%

ТЭЦ, я слышал у тебя 19 чемпионских кубков и ты не знаешь куда их пристроить. Бери по одному, скажем, например, в Курск дополнительный кубок для нахокеров, думающих, что они сильнее всех и достойны высокой награды. Поставь свой кубок рядом с кубком ОЧР, авось, кто-нибудь да возьмёт на память. Так потихоньку сбагришь все свои регалии

Старый 18.10.2016, 14:13
Александр Александр вне форума
Новичок

Александр на пути к лучшему; 3%Александр на пути к лучшему, 3%Александр на пути к лучшему, 3%
По умолчанию Сержиньо, ты че?

Серега, ты че, мы с тобой зря что ль медаля примеряли? Для себя понял, что эту игру я люблю, и буду играть в нее для души, т е независимо от результата. А для результата нужны часы тренировок. Так что и тебе этого желаю и поскорее возвращайся в большой спорт.)))

Старый 18.10.2016, 14:22
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

https://vk.com/album-1456742_236751703

Старый 21.10.2016, 09:04
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Господа, кто подставил Александра?

Цитата:
Сообщение от Дёмин Александр
Господа и дамы,здравствуйте! Хотелось бы принести вам публичное извинение за глупое недоразумение произошедшее на 3 этапе кубка Кубани . Расказу как на духу! Я действительно был расстроен судебными решениями, однако, никаких левых мыслей в голове не было! И те кто кричит там о каких то кражах, это понты для приезжих, не верьте!!! Дело было так: я выйграл турнир 1 лиги, и уезжая домой, подошёл до столика администрации, где лежали все награды турнира. За столом сидели люди, которых я видел на фотках победителей предыдущих этапов, я спросил у них : где моя награда? На что самый представительный из них, сказал: вручите ему награду - приз зрительских симпатий, как самому прогресирующему игроку турнира! Мне вручили кубок , и я , взрослый человек, провелся на этот розыгрыш, и от счастья полетел быстрей домой! Вот и все! Откуда я мог знать, что, ребята, представительные, с надписью на майке Кубань - чемпион! Могли меня развести!!! Умысла ни на что неприличное у меня не было! Готов понести штрафные санкции, могу профинансировать призовой фонд, купить кубок по- блатнее (этот будем вручать за 1 лигу), но дисквалификация на весь год это слишком!!! Получается кубанская мафия, и кубок вручили и избавились от претендента в борьбе за чемпионство!!! Братва, давайте жить дружно!!! С уважением Александр батайский!

https://vk.com/kulinah?w=wall-1456742_791%2Fall

Старый 21.10.2016, 11:46
Ланита Ланита вне форума
Новичок

Ланита на пути к лучшему; 19%Ланита на пути к лучшему, 19%Ланита на пути к лучшему, 19%

Получено наград:

Novikov, есть подозрение что частично Александра подставил С2H5OH, остальные 60% вины должна взять на себя вода...

Старый 21.10.2016, 21:26
PAR PAR вне форума
RnD

PAR на пути к лучшему; 1%PAR на пути к лучшему, 1%PAR на пути к лучшему, 1%

Интересно , так кто же всё-таки вручил злополучный кубок Александру ? Гном или сам ТЭЦ ?

Старый 24.10.2016, 12:45
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Привет, друзья Лично для меня ТРК "Галактика" счастливое место для турниров по НХ. Помниться в 2013 г. на этом же месте на этапе турнира "Серебрянная шайба" даже вышел в плэй-офф, где пытался на равных биться с Ипкесом. И в этот раз считаю, что удачно, в свою силу отыграл, занял итоговое 10-е место в высшей лиге, что позволило избежать муторного и невозможного для меня (по времени) утешительного мини-турнира с лидерами первого дивизиона за 11-12 места в турнирной таблице. Есть, что занести в актив(ряд важных для меня побед над принципиальными соперниками). Ещё и успел на дежурство в Новоросс вовремя Жаль, если общее негативное мнение большинства о этом месте проведения ОЧК не позволит в дальнейшем играть здесь. Играть на людях, тем самым рекламируя наше хобби - НХ, по-моему, важно для развития КУЛИНАХ. А на Сормовской, в МКЦ как то всё обыденно, скучновато.Совсем не та атмосфера, что в "Галактике". Хотя, согласен с ТЭЦем, что в плане организации турнира в МКЦ проще

Старый 24.10.2016, 13:22
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PAR Посмотреть сообщение
Интересно , так кто же всё-таки вручил злополучный кубок Александру ? Гном или сам ТЭЦ ?

ЧСИ, Вы опять многоникий?

Старый 09.11.2016, 22:26
Ветеран GreenMile

Унылые рожи, без кубка

Старый 10.11.2016, 12:53
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Это минута молчания в память о "Серебряной шайбе"

Старый 10.11.2016, 22:55
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Герман, Как ты?Сто лет не видел тебя,как живешь?))

Старый 21.11.2016, 10:52
Ветеран GreenMile

http://www.kulinah.ru/news/tets-2-0-...omu-khokkeyu-/

Закрытая тема