![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вам два раза по 3:0 с Якубой в опорке мало?. надо всё равно его в основе выпустить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никаких ничьих, хватит......только победа, тем более на своём поле.....и так лидеры по количеству ничьих. Зы: к сожалению на Факел и Сокол не попадаю......уезжаю в Крым на отдых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подумывал по этому поводу... Нестыковка только прослеживается. Либо я не разобрался до конца-какие функции выполнял Гай в матче с НХ. Говорилось(Эмилем по приходу Гая), что у Гая (в паре с Олойей)- более атакующие,креативные функции, в паре с "обороняющимся" Олойей. Так и было ,как мне показалось, в матче с НХ. Так ? Или я ошибаюсь? Олойя тоже подключался, но всегда позже Гая и играл явно "ниже". Тогда вопрос по паре Маляров-Гай. Оборонительные функции будут поручены Гаю? .... Имхо, ему бы даже еще "выше" играть , чем просто в центре- толку больше бы было, а опорником (в паре с Маляровым-который уж ваще не опорник)...не знаю,не знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Гапон - в центр защиты, Байрыева и Гая - центрхавами.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, он,кажется играл ЦЛЗ(на месте Армаша как раз), а слева Бугай? вариант.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Дана рак мозга может случиться кого куда поставить из-за сборников ...... Или скажет " Да едрись - прорвались все, а вось повезёт?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.09.2016 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
удалил, - Слово предоставляется автору ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно. ![]()
БурНАШ Г.В. (авт.) - 17 мин. ![]()
Пусть будет Гога - в добавленное. При этом. думаю. не пропустим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якуба в Новороссийске не играл. Да и не опорники виноваты в поражениях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Факел может поставить автобус на два тайма ( если сами инициативу не отдадим) и редкие контр атаки после проигрыша дома
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Писарев? Стал известен расширенный состав молодежной сборной России по футболу на отборочные матчи чемпионата Европы-2017 с Фарерскими островами и Австрией. В списке значатся 27 футболистов. Вратари: Михаил Бородько («Уфа»), Мирослав Лобанцев («Локомотив»), Александр Селихов («Амкар»). Защитники: Дмитрий Живоглядов («Уфа»), Илья Зуев, Максим Карпов (оба – «Зенит»), Вячеслав Караваев («Спарта»), Виталий Лысцов («Тондела»), Эльмир Набиуллин («Рубин»), Никита Чернов («Енисей»), Денис Якуба («Кубань»). Полузащитники: Дмитрий Баринов («Локомотив»), Игорь Безденежных («Уфа»), Аяз Гулиев, Александр Зуев, Артем Тимофеев (все – «Спартак»), Алексей Евсеев («Зенит»), Дмитрий Ефремов («Оренбург»), Рифат Жемалетдинов («Рубин»), Дмитрий Коробов («Урал»), Аршак Корян («Витесс»), Максим Кузьмин, Александр Ташаев (оба – «Динамо»), Сергей Макаров («Минск»), Максим Палиенко («Тосно»). Нападающие: Алексей Гасилин («Зенит»), Николай Комличенко («Слован»). |
|
|||||
|
|||||
![]()
За что тренера Факела оштрафовали на 75 тысяч? Нашёл!!! Это клуб наказали
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.09.2016 в 16:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а в итоге выйдет Клещенко в обороне с Бендзем, Байрыев с Гаем в опорке, остальные без изменений, ну может Гога с первых минут выйдет, надо ж будет люлей на поле кому-то раздавать
|
|||||
|
|||||
![]()
Порвем как Тузик грелку!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Смирнова почему никто не рассматривает на позицию ЦЗ? Больше 4 недель уже прошло с момента получения травмы, как раз изначально прогнозируемый срок восстановления же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте просто выиграем
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, нажремся перед игрой на халяву шашлыка,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну даешь ![]() ![]() ![]() Просто на некоторых есть аватарчик группы ВК. Это на заказ. А дома размещаем обычное превью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, у меня побольше размерчик был
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лимит на "то же приемлемые результаты" в этом году уже исчерпан. Надо выбираться туда, где нам место. Кстати, с постоянным для нас соперником не играли уже 10 лет. Тогда яковенковская команда притушила Факел 5:0. Вряд ли, конечно, повторение возможно, но 3 очка должны быть наши! Во всяком случае, мне в Нижнекамске показалось, что команда наконец-то поняла, чего Дан от них хочет. Да и сам Мистер, проведя много экспериментов, вкурил, как с этим составом играть. Искренне рад был в самолете видеть после месяцев серости розового и улыбающегося НАШЕГО Петреску. Не смотря на то, трансляция будет и на Матче и на Кубани 24, и я приложу все усилия, чтобы эти показы были достойными, всех жду на стадионе. Команде нужна поддержка! ![]() ![]() ![]()
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 01.09.2016 в 18:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() МАТЧ! НАШ СПОРТ наша трансляция стоит на 19:55 ![]() http://ntvplus.ru/channel/match-nash-sport-126 В записи будет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч для очень достойных показов оптика нужна достойная...а так понятно выжмем все из того что есть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, поверь, понимаю, это не хуже тебя, и верю, что выжмете!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора уже порадовать своих болельщиков и в родных стенах
![]() Игры сборных сейчас не в тему, но надо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ ссылка есть прикольная статистики. Разместить не могу. Т.к. у меня мало сообщений. Она относится к факелу и Кубани. Кто поможет? Напишите в личку. Я её в личку пришлю ответом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7:3 будет для тебя! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссылка от MoscowFan. Статистика всех матчей с Факелом. 1992 - 2006.
http://fcfv.ru/teams/%D0%A4%D0%9A-%D...B4%D0%B0%D1%80
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Спасибо
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И они нас 5-0 два раза )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из нее, последний раз нас "Факел" обыгрывал 20 лет назад!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колоритная фота из 2003-го ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Типа две смены отработали у станка ))
|
||||
|
||||
![]()
Кубань - Факел первый матч, который я посетил на стадионе Кубань в далеком 1991 году, завершился он увы со счетом 2-3, хотя Кубань вела 2-0. Запомнилась атмосфера и забавный эпизод, когда пьяный мужичек возле меня пытался прочитать на табло фамилию игрока Факела, забившего гол, - Востросаблин))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никита Тимошин: По подбору игроков "Факел" готов бороться за выход в РФПЛ
Несколько дней назад "Факел" заявил защитника Никиту Тимошина, который выступал за команду в весенней части прошлого сезона. Однако, полученная травма, по сути, перечеркнула этот этап первенства для опытного защитника. Корреспондент портала "OD" побеседовал с Тимошиным и выяснил как идет его восстановление. – Я в "Факеле" уже с января 2016 года, перешёл зимой и почти сразу получил травму на тренировке. Сначала попытался восстановиться без операции, но нога не давала ничего делать и я решился на операцию. Вот сейчас восстанавливаюсь и надеюсь ещё сыграть осенью. Было две операции на голеностопе, достаточно сложная ситуация была, но сейчас вроде все заживает потихоньку, я тренируюсь и набираю форму. – Тренируешься один или с командой? – Вместе с Димой Тихим и Женей Захаровым тренируемся отдельно, вместе с доктором, но вполне возможно скоро будем подключаться к некоторым упражнениям в общей группе. – Что можешь сказать об игре "Факела" в этом сезоне и о предстоящей игре с "Кубанью"? – Наша команда достаточно уверенно идёт при непростом календаре, Все-таки уже было два выезда на Дальний Восток. А по поводу предстоящей игры могу сказать, что это будет матч двух хорошо укомплектованных команд с сильными футболистами. Явного фаворита а этой игре нет. Думаю, будет интересная для зрителей игра. – Тебя провальный старт "Кубани" не удивил? – Удивил конечно, но футбольная команда очень сложный механизм и много факторов играет в успехе или неудаче той или иной команды. – Никита, "Факел" готов уже в этом сезоне побороться за выход в РФПЛ? – По подбору игроков – готов, безусловно. Я уверен, что ребята будут пытаться выигрывать в каждом матче, ну и естественно делать все, чтобы быть как можно выше в турнирной таблице. В этом и есть весь смысл спорта и футбола в частности - http://onedivision.ru/news/type-1/it...vyihod#ligue-1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 90-е Кубань забивала много и пропускала не мало,вспоминается игра с Балтикой мы им они нам,весёлая игра была. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шикарный был матч, слушал по радио и оторваться не мог! ![]() http://fcfv.ru/championship/2003/22-...-krasnodar-3-4 [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RW-sheu6m78"]https://www.youtube.com/watch?v=RW-sheu6m78[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не знаю какое превью жахнуть ...Кубаха , давай соберись
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодёжка выиграла у Фарерских островов 3:0,Якуба не играл: http://www.sovsport.ru/news/text-item/924004